标题: [成人游戏] らぶデス4~ν-Realtime Lovers~ [打印本页]

作者: morphidae    时间: 2009-12-29 00:02     标题: らぶデス4~ν-Realtime Lovers~

Teatime的一个不错的作品
らぶデス4~ν-Realtime Lovers~

らぶデス4~ν-Realtime Lovers~

ブランド:TEATIME
価格:¥9,240 (税抜¥8,800)
発売日:2009/12/18
メディア:DVD-ROM
ジャンル:ADV
カテゴリ:アドベンチャー、死神、女子学生、ポリゴン・3D
シナリオ:ひらいでらく、TEATIME
音楽:きくお
アーティスト:紘瀬さやか
作詞/作曲:紘瀬さやか、藤宮圭

http://www.teatime.ne.jp/Set1.html
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=668326

不好意思各位 有几天没来.. 密码是
はらみこ 9LZ8-X6KT-RE5U-WRLT

附件: らぶデス4~ν-Realtime Lovers~.torrent (2009-12-29 00:04, 81.17 KB) / 该附件被下载次数 1207
作者: looksong    时间: 2009-12-29 00:11

感觉上是2D的吧 如果是3D+动画渲染那也太夸张了吧
作者: cleonhart    时间: 2009-12-29 00:47

这个游戏本来就是3D+动画渲染和COSPLAY当卖点的
作者: Kangtashu    时间: 2009-12-29 00:53

没有免DVD补丁吗?

不然装好再镜像载入太大了
作者: 21986140    时间: 2009-12-29 03:16

和i社的差不多 还是喜欢ai3之类的 在期待ai4 体验版后不期待彼女了 lz这个我一直在等汉化的
作者: wannsy    时间: 2009-12-29 10:04

这东西变态得很,装完之后8个多G,而且老机器跑不动,我的(AMD8450+2G内存+ATi3870)就跑不动。
作者: 722and726    时间: 2009-12-29 16:43

画面感觉不是很好,应该是平面的.而且不是汉化的,如果有事文字类的就更加玩不懂了.
作者: h37613480    时间: 2009-12-29 19:37

超级萌物呀!太有爱了!等这个好久了,可惜LZ发的太大了,坐等去垃圾版
作者: klpo8909    时间: 2009-12-29 20:26

人设有爱啊,感觉跟动画人物一样,不愧为ai系列
作者: 000006    时间: 2009-12-30 00:07

喂喂喂,怎么这画质都有啊,算了也好省点硬盘,不过怎么看上面回帖都说好的了,奇怪
作者: rend2009    时间: 2009-12-30 03:56

性感海茶4……这个系列的游戏都以大和没劲为特色。从2代开始就非常吃机器,9600的卡换个地图要读1分钟,经常以为死机了。3代更离谱,等读盘等到人想打瞌睡。
作者: jamesbond008    时间: 2009-12-30 11:01

这个是我比较喜欢的画风,所以我一定要支持,下来看看
作者: jasonljh    时间: 2009-12-30 14:38

楼主,请问解压密码是多少啊?我找不到啊,郁闷中
作者: wugong209    时间: 2009-12-31 06:49

今天下好了资源进行安装的时候,发现安装项多了个“音声认识----”的选项,本人日文苦手,但初步猜测这是以游戏者的声音(日文)与游戏进行互动的新功能,如果真的如此,可见茶社对游戏的交互性追求真是越来越高了,想当初海茶系列123到TECH48的视屏交互再到如今的声音交互,真是越来越让人有”生在游戏中“的感觉啊。
诚然,如今茶社以REAL-3D的画面表现形式也算是做到一定的程度了,很难提升,在剧情方面,总难免落入俗套,而人设,由于服装造型可以随意更改,它的重要性也没有多大讲究,女主属性无非就是妹系,青梅竹马,御姐,无口等用了N年的固定套路。I社在最近出的一款游戏(名字貌似叫彼女什么的,忘了)游戏的高度交互空间也成为了最大的卖点。
可见游戏的未来真的是像布鲁斯威利主演的机械战警一样“在现实中游戏,在游戏中生存”呐
不过小弟一直对茶社的H动作场景感觉稍微有些不适应,动作相比I社的作品稍显僵硬,如同观看90年代的香港3级片一样没有真实感 = =! 但是就冲着这游戏的交互性卖点,小弟我就追了!(纯属个人意见,胡扯瞎掰,同志们见谅啊)
最后,谢谢楼主的无私分享,支持一个!

PS:刚才小玩了一下,这游戏果然还是有茶的特点:吃机子啊,我玩忍者龙剑传 特效最高 1960分辨率 都可以保持60祯上下,玩这游戏居然就掉到了 30! 而且在仅有一BOSS的情况下居然还会掉到15上下 = =!杯具了! 话说里面打猎武器里多了支狙击枪啊(无语,日本不是枪支管制很严么?在游戏里出现没问题么?= =)
最后小吐一下:男主角好像阿鲁特啊  那头发型,那身衣裳,那一纠缠于众妹妹之中的暴强桃花运 = =!

作者: fzmy02    时间: 2009-12-31 14:07

引用:
原帖由 jasonljh 于 2009-12-30 14:38 发表
楼主,请问解压密码是多少啊?我找不到啊,郁闷中
同求啊,下载完后无法解压,请LZ提供下解压码
作者: www3680650    时间: 2010-1-1 14:12

谢谢17楼的慷慨,要不就白下了,建议楼主以后再有密码请你附带上,不然我们下了也不能解压啊。
作者: lf881010    时间: 2010-1-1 23:37

这个游戏关注好久了 原本认为应该是大焦点啊
怎么反而这么低调啊 现在也只看到楼主发了 真是奇怪了
先下了再说 等汉化吧
作者: qwas7    时间: 2010-1-2 14:18

谢谢楼主的分享,LZ的支持下下次有好的格斗的或是人物闯关的叫下我哦,谢谢了
作者: cloud146    时间: 2010-1-5 10:55

比較喜歡這種風格  畫面也較卡通好看些 不過就是容量大些 小一些應該比較好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2