标题: 呐~曲终 人散 [打印本页]

作者: 3775570    时间: 2009-12-29 15:20     标题: 呐~曲终 人散

庄周化蝶,孰梦孰真?                             ------所谓题记

结束了么?结束了吧~
       嗯,终于为我们的两年画上句号了,也许,不算完美,也许,还算是凄美.
       最初之约,未能守护,
       至少还留下,一道浅伤.
       从此以后,左手边依然是我的心,
       右手边却不会再有谁.

我想我还是没有想象中的坚强,
        "只要幸福就好了"这样的话我还是没法说出来,
        我不想说再见,但是不得不说再见,
        但愿,再见之后不是再也不见.

再也不用为了谁而常开着QQ,
         再也不用因为她的一个表情,一个语气而惴惴不安,
         再也不用为仅仅一两天不见就弥漫心灵的思念而惶恐.
         再也不用在她不在的时候,胡乱的猜测,每一天的她,是否依然快乐.
         ……

看起来很美

原来我的生活,
          已不知不觉的烙满了她的印记,
          突然之间心里空荡荡的,
          仿佛被抽走了全身的力量,
          苍白而无力

如果爱,请深爱         
          我想我做到了,破釜沉舟.
          到头来,却总是自己头破血流
          伤痕累累

当我把她在心里越藏越深的时候,
          她的眸子里,我的背影却在渐行渐远.

我知道我很自私,
          我也知道对她来说,
          现在这样才是最好的选择,
          不过说真的,
          谁能在面对感情的时候不自私?

我以为,有她在的生活,就是我想追寻的幸福.
          却忽略了,她想要的,是一个可以随时陪在她身边的依靠.

强装镇定,换自己一宿无眠,
          清醒时分,孤独与泪水狂飙.

模糊了视线,有谁能看得见.

寂寞来袭,只剩微风浅吟......

你的身影,化作星辰,划过璀璨的夜空,消失不见.
作者: caocaoli    时间: 2009-12-29 15:31

水心日
散了就散了,只能说兄弟还没遇到最爱你的女孩
作者: 3775570    时间: 2009-12-29 15:36     标题: 回复 2楼 的帖子

呵呵~骆驼兄弟~话是那么说~

但是毕竟在一起久了~

猛下就分开~确实挺难受的~
作者: caocaoli    时间: 2009-12-29 15:41

[mp3]http://blog.newssc.org/uploadfiles/2007-1/120355813.mp3[/mp3]
不知道怎么安慰兄弟,贴首歌,祝开心
作者: fleshmeat    时间: 2009-12-29 16:18

楼主还在悲伤那?说的也是,两年,养个小狗还有很深的感情呢对不?这种事不可能说放就放的,当然最好的办法就是找个新欢替旧爱,旧爱死在回忆里
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-29 16:30

水水兄弟,为曾经拥有现已失去的美好,哀悼一下哦!
振作些,兄弟你还年轻,牛哥可不希望你整天为这事长嘘短叹的啊!——弃我去者,昨日之日不可留;乱我心者,今日之日多烦忧……
作者: liuyes5210    时间: 2009-12-29 16:32

分就分吧,人不能活在记忆的日子里啊,兄弟你想开点
作者: 3775570    时间: 2009-12-29 17:00

嗯~谢谢兄弟们了~

就像肉兄说的~两年呢~毕竟还是有感情的~

慢慢来吧~慢慢的就没事了~
作者: 不专业色狼    时间: 2009-12-29 17:51

我现在明白了,有些事情,有些人,注定只能和你是擦肩而过。
我们求全求完美,只会让自己的伤悲一次再一次。
作者: 3775570    时间: 2009-12-29 18:20     标题: 回复 9楼 的帖子

可不是么~

我们总是盲目的认为自己就是她停靠的港湾

其实~我们不过是她们旅途中的过客~
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-30 07:32

呵呵,水水兄弟,今天心情好点了吗?
找三五好友喝上几口,再到KTV去宣泄一下,你会觉得轻松些的啊!
作者: 3775570    时间: 2009-12-30 12:48     标题: 回复 11楼 的帖子

牛哥果然知我者~

昨天找了几个人跑去KTV嚎去了~~

嗷嗷的~专找那些撕心裂肺的歌嚎~

嚎到自己泪眼婆娑~

眼泪流完了~有些事情也想开了~

是我的,迟早会到我身边,不是我的,得到也终将失去.

额~没事了~淡定了~
作者: wamz125100    时间: 2009-12-30 14:17

“曲终人散”真是一个好词呀!让我想起高中时的那次毕业晚会,曲终人散后(清晨,玩通宵了),我和以前的一个同桌小柯坐在酒店的门口边,在那点着烟,沉默不语,久久不愿离去。虽说“曲终人散”后,是“人生何处不相逢”,但直到现在,我愣是一个毕业班的同学也没遇到。楼主,我只能对你说,像伍佰的那首歌名一样,“算了吧”~
作者: spsis    时间: 2009-12-30 16:25

引用:
原帖由 3775570 于 2009-12-29 18:23 发表
老板  麻烦去帮我听一哈~骆驼老大送我的一首是什么歌?

您难道忘了~某水的机器比较伪高端~听不见音乐的情况时有发生
这首歌是达明一派的《石头记》~给水水附上歌词哈^^

看遍了冷冷清风
吹飘雪
渐厚
鞋踏破路湿透
再看遍远远青山吹飞絮
弱柳
曾独醉病消瘦

听遍那渺渺世间
轻飘送
乐韵
人独舞乱衣鬓
一心把思绪抛却似虚如真
深院内旧梦复浮沉
一心把生关死结与酒同饮
焉知那笑黡藏泪印
丝丝点点计算
偏偏相差太远
兜兜转转
化作段段尘缘
纷纷扰扰作嫁
春宵恋恋变挂
真真假假
悉悲欢恩怨原是诈

丝丝点点计算
偏偏相差太远
兜兜转转
化作段段尘缘
纷纷扰扰作嫁
春宵恋恋变挂
真真假假
悉悲欢恩怨原是诈
听遍那渺渺世间
轻飘送
乐韵
人独舞乱衣鬓
一心把思绪抛却似虚如真
深院内旧梦复浮沉
一心把生关死结与酒同饮
焉知那笑黡藏泪印
丝丝点点计算
偏偏相差太远
兜兜转转
化作段段尘缘
纷纷扰扰作嫁
春宵恋恋变挂
真真假假
花色香皆看化
丝丝点点计算
偏偏相差太远
兜兜转转
化作段段尘缘
纷纷扰扰作嫁
春宵恋恋变挂
真真假假
悉悲欢恩怨原是诈
丝丝点点计算
偏偏相差太远
兜兜转转
化作段段尘缘
纷纷扰扰作嫁
春宵恋恋变挂
真真假假
花色香皆看化
作者: 3775570    时间: 2009-12-30 18:05     标题: 回复 14楼 的帖子

纷纷扰扰作嫁
春宵恋恋变挂
真真假假
悉悲欢恩怨原是诈

好词啊好词~

过眼烟云皆虚无~

额~ 谢谢色鱼~
作者: 3775570    时间: 2009-12-30 18:08     标题: 回复 13楼 的帖子

唔~我大学同学基本都是我们这城市的~ 玩的最铁的那几个家都离挺近的~

然后我现在跟初中高中那些同学还都保持联系~

曲终人散不相逢~

算了吧散了吧
作者: 江南大刀    时间: 2009-12-30 18:19

楼主不要伤感了,分手就分手吧,说明你的真爱还没有来到,和分手的她是有缘无份啊!天涯何处无芳草呢!
作者: 3775570    时间: 2009-12-30 18:25     标题: 回复 17楼 的帖子

嗯嗯~

我已经想开了~

随缘吧~

该是我的`跑也跑不掉`不是我的`追也追不回~

谢谢啦~
作者: 江南大刀    时间: 2009-12-30 18:32     标题: 回复 18楼 的帖子

祝愿你在即将来到的新年里能找到一个真心爱你的姑娘,愿天下所有的有情人都能终成眷属!
作者: 3775570    时间: 2009-12-30 18:43     标题: 回复 19楼 的帖子

嗯~

谢谢你的祝福~

不过话说回来~我还是觉得~男人呢`还是事业重要~

有钱了~啥样的小姑娘不是排队让咱挑
作者: 03298    时间: 2009-12-31 11:51

曲终人不见,江上数峰青。
楼主啊,人虽不见,心有余音。讲究的就是这个味呀。
作者: 3775570    时间: 2009-12-31 17:54     标题: 回复 21楼 的帖子

绕梁三月 不绝于耳

人虽散 回忆自难忘

心里懂得怀念就好了
作者: 虚空狂舞    时间: 2010-1-2 13:06

再也不用为了谁而常开着QQ,
再也不用因为她的一个表情,一个语气而惴惴不安,
再也不用为仅仅一两天不见就弥漫心灵的思念而惶恐.
再也不用在她不在的时候,胡乱的猜测,每一天的她,是否依然快

爱情去了 以后还是会有  楼主要学会懂得如何去保护自己 有时候感情就像一场战争 谁在意 谁就处于弱势
作者: 3775570    时间: 2010-1-2 16:10     标题: 回复 23楼 的帖子

嗯嗯~没事啦~

爱谁谁吧~看开了~

以后估计不会这么个样子了~

呐~我骄傲~

谢谢啦~
作者: 清烟封喉    时间: 2010-1-5 14:45

我总相信没有挽不回的感情,关键在于心里是否真有那样的执着。
不知道该说什么,希望楼主兄弟千万别因此迷失或沉沦了自己。
作者: 3775570    时间: 2010-1-5 14:55     标题: 回复 25楼 的帖子

清烟兄~事实是~确实总有那么点彻底无法挽回的感情在发生~

而我就有幸撞上了~

我执着于挽留,她执着于离开,

那我也就不试图多做什么了,

赖着不走会让人很反感了~

放心吧~我现在过的也挺滋润的~
作者: 清烟封喉    时间: 2010-1-5 15:08     标题: 回复 26楼 的帖子

不是说赖着不走。既然如此深爱一人,虽然是分开了,也不是只有强留一种方法。
如果我真如此爱一个女人,那么我肯定会千方百计的迂回战斗,直到战斗胜利为止。
如果说真有一种不能挽回,又怎会是你有幸呢,应该是我才是。
你有健康的身体吧,缺的就只是执着了。这种情况下心灰意冷是肯定的,但最终的问题还是那句话:你是否深深的爱着这个女人?
作者: 3775570    时间: 2010-1-5 15:16     标题: 回复 27楼 的帖子

- -! 做不了情人大家做朋友~
迂回战斗就免了吧,
我再有心,人家已经彻底不想再继续了,
有时候放手也许是对大家都好,
执着么?执着过了~
带着我的骄傲选择离开,
弃我去者,昨日之日不可留,
乱我心者,今日之日多烦忧.
作者: 清烟封喉    时间: 2010-1-5 15:25     标题: 回复 28楼 的帖子

洒脱么,也好,纠结反复是一生,洒脱骄傲也是一生,终归都是一生呢。
如此轻松的地方,却叫我们弄得这么感伤,实是大大的不该。
55兄,我们互罚一杯如何?
作者: 3775570    时间: 2010-1-5 15:39     标题: 回复 29楼 的帖子

一壶清酒,觅尽天涯得知己.

人生得意须尽欢,莫使金樽空对月.

灿烂的阳光,正是因为它融合了其他的色彩,

绚丽多彩的人生,正因为有那些得到或者失去,幸福或者悲伤,才会让人回味无穷.

人生几十年,何不潇洒走一回?

茶坊之所以让大家觉得很温馨很亲切正是因为它能让你把你心里的悲伤或是快乐和天南地北的朋友们分享,所以清烟兄不要为我们略显悲伤的调调而自责.话说谁人不曾年轻过?谁人不曾动心过?

人不风流枉少年.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2