标题: [其它] 裸出的片子究竟是怎么拍的? [打印本页]

作者: sunjq    时间: 2006-10-19 09:28     标题: 裸出的片子究竟是怎么拍的?

小日本真的很奇怪,AV片子什么类型的都有,什么吃屎喝尿捆绑虐待的一应俱全。最让我想不通的就是裸体外出性爱,一个小姑娘在大庭广众之下,众目睽睽之中脱光衣服和别人做爱,看得我浑身打冷颤。前天刚刚看了纹舞的裸出片子,在一个商店里,在毫无征兆的来来往往的顾客中脱光衣服,那时我看见她的眼睛红红的,几乎快要哭了。说实话,看这类片子心理更多的是为她揪心,做女优也真不容易。我就很纳闷,小日本再变态也不至于这种事情都可以随便拍吧,那些女优也能受得了?我曾怀疑裸体外出当中所遇到的人都是AV公司事先编排好的工作人员而已,但我看纹舞的表情真的不像是假的。哪位高人知道这种片子的拍摄过程,是真的在自然的社会环境中裸体露出么?还是镜头里所有的人都是公司的演出人员?如果是后者的话,真的佩服纹舞的演技,太让人担心了。呵呵
作者: 会飞的狐狸    时间: 2006-10-19 11:52

都是演的,肯定不会是真的在商场里干的,人家商场也不让啊,你说不对:)
作者: yongqiyu    时间: 2006-10-19 14:55

不一定,日本很变态的!!!!!!!!!!!!!!1
作者: zerozero    时间: 2006-10-19 18:45

我也不知道是真的还是假的,也许日本人已经习惯了,所以看了没 什么感觉吧!
作者: 真正    时间: 2006-10-21 16:41

什么真的啊,和电影一样,多看两部就知道了,这是一个系列,在同一个商场拍的说!路人都是演员
作者: smlover    时间: 2006-10-22 13:35     标题: 同意楼上的意见

日本AV确实已经发展到了很变态的阶段,基本的伦理都没有了。
作者: qiaolan    时间: 2006-10-22 19:51

要想探讨这个问题,就不能不从日本文化来探讨。建议楼主去天涯国际观察搜一下,那里我记得以前有牛人发过此类话题,而且比较有见地
作者: 来杯柳橙汁    时间: 2006-10-22 20:27

有些是演的
看过一个在宾馆走廊前台等地方偷摸做爱
最后结尾揭露了
其他房间的房客
前台经理等全是演员
但是女优也是和观众一样最后才知道

但是也有不是演的
象十字路口什么的
因为日本一些黑社会控制着A片的生产
所以估计有些女优一方面因为钱
一方面也是迫于无奈
作者: POCARI    时间: 2006-10-23 16:35

还有在列车上做爱的呢,从窗外可以看到列车在行进的啊。。
作者: sisiwu12    时间: 2006-10-23 19:45

呵呵.回楼主,在图书馆里也看过几本探讨日本文化的书,里面概略的写到日本是个男根崇拜很深的国家.
但是我也觉得,在大庭广众下拍片也太不符合儒家思维了吧,尽管日本也是受儒家影响很深的国家.
作者: zwe123    时间: 2006-10-23 21:46

这是商业社会,小日本会赚钱,小女子也要钱,所以什么事都会发生,包括在商店里也会发生这种事情
作者: 相知多年    时间: 2006-10-24 15:07

日本人拿这种事就当家常便饭,习以为常了
作者: xsk    时间: 2006-10-25 09:22

我曾经看过一部在东京大街上干的片,周围估计都有100多人,感觉也不
象假的,可惜现在找不到了,不然发给大家看看!!
作者: sunbows    时间: 2006-10-25 09:45

在日本野外露出本来就不是什么新鲜事啊,不过好像有很多野外露出的片子是有码的。
作者: james532    时间: 2006-10-25 13:13

f二楼的分析的有理啊
作者: 遗忘痕迹    时间: 2006-10-25 13:58

我也看过类似的片子 我看过一个在公交车上 也是很多人 最后女优在车站被人扔下车
看完感到日本就是变态 鄙视小日本
作者: kelvinshi    时间: 2008-7-25 15:45

其实这主要是跟日本这国的大环境有关系.AV在他们那边就像在香港大街上拍电视剧.如果你在香港的大街人看见有人在拍戏,你会吃惊嘛~~同样的,日本人已经把AV当成了一种产业在做了~~~
作者: tiancaimask    时间: 2008-7-25 19:37

绝大多数是假的,但也有少部分是真的
看过一个访谈节目说得
作者: slbyj    时间: 2008-7-25 19:49

看着像有些是设计好拍得,有些是实景拍得,欧洲也有类似的片子
作者: suckdick    时间: 2008-7-26 00:39

引用:
原帖由 xsk 于 2006-10-25 09:22 发表
我曾经看过一部在东京大街上干的片,周围估计都有100多人,感觉也不
象假的,可惜现在找不到了,不然发给大家看看!!
当街干的是有的,我也看过。开面包车换了几个场景,拿个席子下车就在地上干起来了。 几乎都是大马路上,川流不息。 肯定是真的! 不过这样片子我只见过一部! 而且是有码的! 这个很奇怪,因为日本是禁止无码片的,有码肯定是合法的。 但是露天拍摄也是被禁止,不知道这样的片子怎么通过审查的。 有点矛盾!

至于其他那些室内场景,超市,移动车厢什么的,倒是很好安排。

话说回来,日本的性观念是非常开放的! 女孩子不会有守贞洁观念的。 反倒是年满18还未破处更容易被人笑话!
作者: yahuyahu1    时间: 2008-7-26 00:50

几乎都是安排的 没有哪个国家会允许这样的
作者: winson81    时间: 2008-7-26 01:36

我感觉大多数是工作人员,要是不是工作人员,是路边的人,也一定之前全部打过招呼的,答应的才可以

至于LZ说那女的,哭的肯定是演技好啦,不然你以为是真哭啊?她们都是预先就知道的啦,还怎么会有真感情,在那么多人面前做又有什么关系,拍出来都是让所有人去看的啦

说到底一切都是为了钱
作者: bzz    时间: 2008-7-26 02:19

个人觉得有些大的公共场合的是人真的做的~色情行业往往和黑社会有联系~女优想不演也不行啊
作者: dsjklgff    时间: 2008-7-26 11:37

个人认为在大街上演的都是真实的——那来这么多群众演员,而在宾馆,超市,公司的露出片都是假的,始终是这几个人在现场走来走去。
作者: beigeyeli    时间: 2008-7-30 01:20

这好像在日本不是什么见怪的事,好像日本打破记录,嘿嘿.
作者: KK0877    时间: 2008-8-3 21:24

基本都是演的,公交车上的都是演员,就像跑龙套的
作者: xman777    时间: 2008-8-3 21:30

有些是真的,有些是假的,不过AV女优他们在接片的时候都会有自己能接受的范围,什么范围什么价码,你愿意做就这样拍!
作者: 老白    时间: 2008-8-3 21:41

导演为了刺激观众,满足观众,什么不敢拍啊,鄙视这些导演。
作者: old_warmer    时间: 2008-8-3 22:08

这个还有公交车里的,地铁里的,都是叫工作人员的,在外面搞在日本也是违法的.
作者: shinji000    时间: 2008-8-4 02:01

有些露出片确实是真实的,有几家AV公司甚至还因拍摄这类片子受到过处罚。其实大家看露出片看的就是女优赤身裸体在大庭广众之中担惊受怕的效果,如果身边都是群众演员的话估计女优就很难演出这样的真实效果。
作者: yelingzhi    时间: 2008-8-4 14:55

这就是日本,大家给都认识到的~~~~~~~~~~~
作者: wuu2337    时间: 2008-8-4 16:14

确实不能一棍子打死。我也看过不少这种户外裸露的片子。觉得假的多于真的,哪个社会再开放也不会允许在大庭广众下肆意裸露吧,当然真的当然也有,我就听过一次,一个导演居然在kfc拍片,结果可想而之,好像被判刑了。这就是日本a片的现实,竞争激烈,无所不用其极。
作者: bridge_8105    时间: 2008-8-4 16:45

也不一定   日本人的变态程度 可能远远超过我们能够想象到的程度   实在是变态阿  无语了
作者: omg    时间: 2008-8-4 16:47

那些公车和商店里的估计都不是真的...
随便弄个车和租个场地很简单的..而且..公车那些居然全车都色狼的的片子就更加不真实..
作者: aassdd1234    时间: 2008-8-4 16:55

因该不是在演戏的,不过小日本已经习惯的啦!见怪不怪,但佩服他们的勇气。
作者: djifee    时间: 2008-8-4 17:39

在日本人们的地线比较低 不过有些是不那样没办法 哭有什么用警察都没用
作者: shengxiluo    时间: 2008-8-4 19:59

多数都是假的,真的估计也是高薪水请人.或者因为某种原因被胁迫.
作者: lanlanbaobaoye    时间: 2008-8-4 20:13

日本的文化教育她们要严格遵守纪律,既然当了女优,就应该敬业!
作者: watershare    时间: 2008-8-4 20:19

我想也应该是安排的吧,不是在真的现实环境中的!
作者: 24622101    时间: 2008-8-11 14:46

我最讨厌那些表面上说着讨厌日本,日本人之类的话的人,我想你日本的片子你没少看吧,有本事你别看啊,有本事你只看国产的那说明你爱国,我佩服你,要不就别说那些没有用的话,用欣赏的眼光看片子不要把种族夹在其中。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2