标题: 美女们忍不住了就蹭蹭[avi/277MB] [打印本页]

作者: vanzero    时间: 2010-1-2 15:02     标题: 美女们忍不住了就蹭蹭[avi/277MB]

美女们忍不住了就蹭蹭[avi/277MB]

更新重制,更换了下载地址和图床

之前发的档可能在压缩的时候不小心添加了默认密码(自己也不知道),结果导致大家下载下来后打不开,现在重新上传了文档,希望喜欢的朋友继续下载,对于对大家造成的麻烦实在感到抱歉

经过压制过,画面分辨率较小,体积也小了,
适合放到MP4等里外出带,喜欢的话希望能给个小小的红心,谢谢

【影片名称】:vanzero@sexinsex美女们忍不住了就蹭蹭.avi
【影片大小】:277MB
【影片时间】:01:43:01
【影片格式】:avi
【是否有码】:有
【下载工具】:RAYfile
【解压缩码】:无
【图片预览】:有

下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... 4221b798a/681f55aa/
防屏蔽链接
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNTgzYWZmYWM3ZWM1N2ZkMjc3NTE2MGNlYzlmZDA5M2UvdmFuemVybyU0MHNleGluc2V4JUU3JUJFJThFJUU1JUE1JUIzJUU0JUJCJUFDJUU1JUJGJThEJUU0JUI4JThEJUU0JUJEJThGJUU0JUJBJTg2JUU1JUIwJUIxJUU4JUI5JUFEJUU4JUI5JUFELmF2aXwyOTA0OTg0NTg=

作者: xyf66xcxx    时间: 2010-1-2 18:23

很特别的片子哦,都是在那里蹭,到底有什么好曾的呢,下来看看
作者: melongly3000    时间: 2010-1-2 21:32

给人无限遐想的片子,很有想象的空间啊, 谢谢楼主
作者: daizhichao    时间: 2010-1-3 01:59

LZ密码是多少啊,下下来了没有解压密码,急等啊
作者: ym102718    时间: 2010-1-3 02:46

就是啊,楼主忽悠我们,明明有密码,却说没有
作者: dingdinglee    时间: 2010-1-3 05:17

请问楼主密码,下载了无法压缩,密码不是vanzero也不是vanzero@sexinsex
作者: 04911    时间: 2010-1-3 06:47

片子有新意,看来发过就忘记的了,没有密码不好玩了。
作者: devidlo    时间: 2010-1-3 08:55

这个女人太淫荡了,新郎叫新娘上床:答曰:日本人
作者: 麦田守望者0187    时间: 2010-1-3 14:12

很有创意的电影呀,估计一定很精彩!谢谢楼主!
作者: 无名狼    时间: 2010-1-3 20:09

挺有创意的片子,日本AV女优的自慰方式真的层出不穷啊!可惜有码,看不清楚
作者: xyf1985    时间: 2010-1-3 20:18

都是这么清纯的职业少女呀 真实忍不住了 蹭蹭先止痒
作者: hmily_hu    时间: 2010-1-3 22:30

不错的片片,题材挺好的,看看美女们没事或有事的时候都怎么玩!开眼界了!
作者: 我是南生    时间: 2010-1-4 08:17

楼主你太不厚道了。还是有密码!骗人下载后又不给密码!
作者: tudou86    时间: 2010-1-4 09:15

什么样子的片子呀,很好奇。不知道有没有情节。
作者: shijiahao    时间: 2010-1-4 09:19

这类型的片子还很少收藏啊,谢谢楼主分享,辛苦了!
作者: vanzero    时间: 2010-1-5 03:43     标题: 回复 15楼 的帖子

怎么可能  我重新上传的直接是avi的视频,又没有压缩打包,哪还会有密码一说
作者: yovi    时间: 2010-1-6 20:01

lz麻烦你检查一下,确实有密码,如果是你忘记了麻烦重新打包上传,谢谢!!
作者: vanzero    时间: 2010-1-7 12:23     标题: 回复 19楼 的帖子

请问,您下载下来的文档是压缩包还是avi的视频?
作者: wybcoffeepig    时间: 2010-1-7 16:36

太有创意了,见到什么蹭什么,有这么寂寞难耐吗
作者: sexangel.    时间: 2010-1-8 06:14

经典啊,给人无限遐想的片子,很有想象的空间啊
作者: casper777    时间: 2010-1-8 20:01

蹭啊蹭啊的就会怀孕,而且还是处女哦,神奇吧
作者: zht891015    时间: 2010-1-8 20:06

这个片子有点另类~怎很喜欢,赶紧来下了
希望楼主以后多发这种片子!
作者: vanzero    时间: 2010-1-8 23:46

片子原名是 足ピ~ン 角オナニー. 我还下过这个同系列的另一部,不过没有这部好,就没保留
作者: kaka123456789    时间: 2010-1-9 00:15

题材确实很特别啊,内容让人期待,难得一部片子没有男主角的存在。先下下来看看,好的话,一定红心送上,谢谢分享
作者: 77899445566    时间: 2010-1-9 14:29

的确够白,不过不大合我口味,,感谢楼主的奉献啦
作者: 364542063    时间: 2010-1-10 22:57

片子不错..但是女的不怎么样.而且穿着也不行.没幻想
作者: yovi    时间: 2010-1-13 19:28     标题: 回复 20楼 的帖子

现在可以看了,是单单一个AVI文件的,但是为什么没有声音的?
作者: v3freestyle    时间: 2010-1-13 20:19

这个不错啊,美女们受不了就蹭蹭,我们受不了就下下
作者: caiyi0421    时间: 2010-1-13 21:26

这片子有点意思啊没看过类似的 谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2