标题: [经典] 日本性犯罪史 [打印本页]

作者: 樹袋小熊    时间: 2010-1-2 17:32     标题: 日本性犯罪史

【影片名称】:日本性犯罪史
【影片大小】:1.22G
【影片格式】:AVI
【是否有码】:有码
【影片精度】:清晰
【做种时间】 :国际种子 长期有效
【影片预览】:

附件: 18P2P_FAD-1449.torrent (2010-1-2 17:32, 12.62 KB) / 该附件被下载次数 6413
作者: rydl2009    时间: 2010-1-2 17:41

FA的片子吧,可是这个太激烈了吧,还是乱伦的比较好看
作者: white11_    时间: 2010-1-2 17:47

1449,这个没有看过,多谢楼主发片,FA是我的最爱
作者: chemwraith    时间: 2010-1-2 18:17

FA的以重口味著称啊。以前都是乱伦片,不喜欢。
看多清纯系的了,
这次得试试。
作者: sivadevil    时间: 2010-1-2 18:21

这个真实感比较强一点~比那些装装样子的要好不少~多谢分享~
作者: poulsunny    时间: 2010-1-2 18:31

我看楼上有的朋友说激烈,那就必下了,看截图女优身材还不错,而且有剧情,难得啊。
作者: hyw120ch    时间: 2010-1-2 18:40

FA的强暴片是我最喜爱的系列了,感觉很真实,感谢楼主了。
作者: zhangjunckjs    时间: 2010-1-2 18:42

看到过激的就算了,以前看强奸还挺刺激,现在就觉得何必弄这么假嘛,还把女优弄得痛苦
作者: 狂龙战士    时间: 2010-1-2 18:52

日本人都是这样的  男的就知道干,女的就知道被干!
作者: 7322410    时间: 2010-1-2 19:05

这种片子刚拿觉有点太暴力了,看多了可能不想做爱啊
作者: aidingdao1987    时间: 2010-1-2 19:08

最喜欢这种强奸迷奸的片子,有没有集合打包的呀
作者: qqq327130036    时间: 2010-1-2 19:26

换句话说,这片子就是重口味的sm吧:日本悠久的性历史决定了其在亚洲av界的老大地位
作者: xzydzh    时间: 2010-1-2 20:05

这个真的还假的?就是看到里面那个男优经常演这种片子
作者: xzydzh    时间: 2010-1-2 20:05

这个真的还假的?就是看到里面那个男优经常演这种片子
作者: helsex    时间: 2010-1-2 20:06

怎么说呢,太纠结了。最初看到FA这种类型的片子一度可以说惊为天人,那简直是一种风格,赤裸裸的诱惑,带着一种禁忌的快感。后来看的多了也慢慢麻木,都是重复的动作和情节,一看截图就了然,自然逐渐提不起兴趣了。其实FA还是很有潜力的,如果能够灵活多变一些,不要老是被观众一下子看透,估计能够重新成为AV史上最经典的一族。只能作为期待了。
作者: bear38    时间: 2010-1-2 20:13

过激啊 咱们还是接受不了 看着女优被蹂躏的过度也于心不忍
作者: ;ongdexin    时间: 2010-1-2 20:25

谁说看多了强暴片就不想做爱了?我看强暴的越看越刺激,心里越兴奋,感觉很过瘾,看来我心里是蛮邪恶的了!嘻嘻!
作者: uuu1987    时间: 2010-1-2 20:48

楼主这个好像没有图片啊  小弟孤陋寡闻希望你上个图啊
作者: hakkinen    时间: 2010-1-2 21:19

這系列的圖片每次都勁爆,這次內容不知又如何,期待.
作者: 天火舞    时间: 2010-1-2 21:32

带剧情的片子看起来就是带劲!就是不知道是不是带中文字幕的啊!
作者: 龙骑士vs狼人    时间: 2010-1-2 21:52

很慌很暴力 日本人就是狗日的 啥都干的出
作者: yennow    时间: 2010-1-2 22:32

感觉是很重口味的了,很少看这种。下来看看,谢谢啦!
作者: 963852147    时间: 2010-1-3 00:15

这个看图片感觉很不错 口味比较重 下来看看
作者: 大哥牛    时间: 2010-1-3 00:33

吗的这么漂亮的女人,娘的变态的小人本男人。
作者: duanxm888    时间: 2010-1-3 01:00

这种题材的片子还真是从来没看过,一定要下载看看,多谢楼主分享
作者: fl2313    时间: 2010-1-3 01:55

晕,日本的这个片子到底算什么题材,犯罪纪实,还是历史片。
作者: xxhkhk2008    时间: 2010-1-3 08:02

FA的片子吧,没看过,不过还是感谢楼主的发片
作者: marco....    时间: 2010-1-3 11:31

此片貌似很早的了吧      不过经典的话是不分前后的   楼主辛苦   红心送上
作者: austinac    时间: 2010-1-3 12:09

这个片子想讲述一件什么事情呢,看题目像一个纪录片的感觉,感谢楼主发片
作者: xintianseliu    时间: 2010-1-3 12:28

FA的片子,尤其是塚本大导演制作的,那情节和表演,都绝对可以和老谋子有的一比,非常追求真实和完美,虽然女优很少上S级的,一般都是二线三线的艺人,但是更有贴近现实生活的感觉,可惜的是也许FA的优秀男优太少了,来来去去的也就是那么七八个,当然日本人口本来就没得跟我们比,如果来中国选男优啊,我想各具特色的也足以挑走几十万,哈哈哈,本来强暴片我不是很喜欢,但是塚本监制的一般都是以淫为乐,一般他会拍摄出对方拒绝反抗同时又难以克制的享受的表情,这对于施暴者和看片的人来说,正是最终所追求的,一种有点变态的征服感。
作者: ycz0351    时间: 2010-1-3 12:47

fa系列的片子都爱看,但是重复太多了,不知道是否新的啊
作者: seqing2002    时间: 2010-1-3 13:20

这种类型的片子还没看过呀,感谢楼主分享!
作者: aiutada    时间: 2010-1-3 13:42

too黄too暴力.没看过如此重口味的片子.支持下了.
作者: KokonoeRin    时间: 2010-1-3 14:09

我觉得过激一点很好啊,而且这种类型的片子总比“重口味”的“吃喝”要好很多吧
作者: 13240779643    时间: 2010-1-3 14:32     标题: 回复 1楼 的帖子

强暴系列的?刚性因素太猛了 把性欲的感觉降低了 可能岛国人喜欢的多一些吧
作者: kgdxvkto    时间: 2010-1-3 15:04

看回帖都说不错,下来试试。
PS:第一次下重口味,希望别吓着,哈哈
作者: paul34    时间: 2010-1-3 15:22

日本人,果然连自己都不放过啊,佩服佩服.
作者: yunxia3000    时间: 2010-1-3 15:25

FA系列的我几乎是看到必下。清晰度高,女优也很美!
作者: ether319    时间: 2010-1-3 16:55

感觉很假的东西,没太多的意思,动作不精彩,还透着假。
作者: xiaolang1980    时间: 2010-1-3 18:53

FA的片子,好呀!很黄很暴力!
FA拍片讲究故事情节,演员表演的也很到位!
总之,FA的片子我是非常喜欢!红心献上,感谢楼主!
作者: zyl0209    时间: 2010-1-3 19:11

有没有好心人压缩一下啊,小水管装不了这1.2G
作者: rummenigge    时间: 2010-1-3 21:40

没有看过这种类型,只是感觉这个女的太惨了,纯粹的把女人不当人看,可能这就是日本人
作者: pingye009    时间: 2010-1-3 22:29

FA的片子都是那么经典啊!女优的身材都不错!
作者: lyons19789    时间: 2010-1-3 22:43     标题: 回复 1楼 的帖子

有点意思的吗,下了看看,谢谢楼主,支持一下
作者: wm_73    时间: 2010-1-4 10:33

这样的片子肯定好看,可惜没有过多的图片可以看一下
作者: 夜刃烦恼风    时间: 2010-1-4 10:50

看过此类片子,感觉还行,女优不是很漂亮,但营造的气氛还满真实的,不过可能会诱导犯罪啊。
作者: jpjp1985621    时间: 2010-1-4 11:49

非常有意思的片片,我喜欢,太好了赶紧下,好啊
作者: kuer123321    时间: 2010-1-4 13:31

这个类型的片子以前没看过,不知道质量怎么样。
作者: 帅山山chaos    时间: 2010-1-4 13:45     标题: 回复 1楼 的帖子

这个系类的蛮真实的,就是太快了,没什么搞头
作者: linapong    时间: 2010-1-4 14:10

性与暴力混合,就是兽性,兽性大发时就会犯罪了。看看也能满足一下欲望,可不能亲身体验,千万千万。
作者: uu34uu78uu    时间: 2010-1-4 15:49

喜欢这样的片子啊呵呵lz幸苦了啊呵呵!!
作者: leovado    时间: 2010-1-4 16:45

看看小日本有多么变态,先行了解一下,做好心理准备
作者: yyssff    时间: 2010-1-4 18:27

看图片非常刺激,不知道有没有中文字幕。先下载看看。谢谢楼主的好片。
作者: 55233    时间: 2010-1-4 22:58

最近怎么这么多FA的旧片?不过还是感谢!期待FA的新片爆发
作者: haha159    时间: 2010-1-5 08:23

什么是FA呀? 呵呵 本人不知道,知道的告诉下
作者: ivanhuang555555    时间: 2010-1-6 11:52

还以为是古装片呢 原来是纪实类的 纯支持了
作者: tygezhihui    时间: 2010-1-6 12:47

片子很好,我喜欢这样片子,下载了,期待里面的精彩内容!
作者: lw681002    时间: 2010-1-6 14:35

我最喜欢FA的这个性犯罪系列,不过不知道这片看过了没有,感觉有些镜头好眼熟,不管了,喜欢的就下,支持你哦兄弟
作者: fenglhl    时间: 2010-1-6 15:40

变态的日本人,也要学欧美拍有情节的电影了,不知道效果怎么样
作者: 123qaz123qaz    时间: 2010-1-9 16:00

这个要是有中文字幕就经典了。能当教育片看啊。
作者: ppsliang    时间: 2010-1-11 20:13

叫这处名字的片子有好几部,有不知道是不是一个系列

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2