标题: [经典] 一本道_689 淫乱美女絶叫昇天の痙攣中出し あすかり [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2010-1-5 06:47     标题: 一本道_689 淫乱美女絶叫昇天の痙攣中出し あすかり

【影片名称】:一本道_689 淫乱美女絶叫昇天の痙攣中出し あすかり
【商品番号】:                                                                 
【影片大小】:380MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:00:46:49
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:e56cf1f7a3b65d9c2fbade1e30906d5f478bcb47
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 01.05@1pon_689.torrent (2010-1-5 06:47, 33.02 KB) / 该附件被下载次数 10698
作者: 秀宝贝    时间: 2010-1-5 10:20

看上去很不错!谢谢楼主发帖起的早做了回沙发
作者: 伊朗小帅哥    时间: 2010-1-5 11:00

呵呵!这个女的有点丑了,而已看着她的牙齿好黄呀
作者: ooingcao    时间: 2010-1-5 11:21

十分感谢楼主无私的上传 希望了论坛越来越好
作者: stephenswom    时间: 2010-1-5 11:30

妹妹看上去好像真的很是时尚活力啊,不错我喜欢!
作者: dkbluec    时间: 2010-1-5 12:20

很漂亮的女优啊,就是MM小了点,谢谢楼主提供,先回复再下载
作者: mengfan816    时间: 2010-1-5 12:26

一本道的女优都很不错,这个也不例外,身材好皮肤好
作者: demort    时间: 2010-1-5 12:36

身材还算是不错的啊,年纪大了想保持身材不走形还是很困难的啊,毕竟“诱惑”实在是太多了,片子还不错,支持一下
作者: bear38    时间: 2010-1-5 13:58

还有足交啊 妹妹用尖尖的鞋跟挑逗 这段很不错
作者: poulsunny    时间: 2010-1-5 14:30

粉唇,看着很艳的感觉,只是乳房有一点小,不过其他OK,谢谢楼主。
作者: hybdhybd    时间: 2010-1-5 14:41

看了截图才发现,封面照片拍得真是失败,把人拍得有点五官变形面目狰狞了。另外2楼的貌似不要命了,发言违规版主要处罚的。
作者: klpm34    时间: 2010-1-5 15:31

不错不错,身材非常正点。
楼上的眼力高,竟看到她牙齿黄。
作者: bitterpig    时间: 2010-1-5 22:10

这女的很不错的,奶子很漂亮的说,很喜欢这类型的女优
作者: hangff    时间: 2010-1-6 09:14

不错的女优,我喜欢,表情很到位,功夫也不错啊。
作者: kuer123321    时间: 2010-1-6 10:19

女友的下巴很尖啊,长得很有味道,谢谢分享
作者: sbeuler    时间: 2010-1-6 10:22

這位極其淫乱的美女優,她的服務真是周到.和她合作的男優.一定很滿意.
作者: xl95808    时间: 2010-1-8 15:05

先下来看一看,不过,不管怎么样,都永远支持版主的发片!!!
作者: naughty24    时间: 2010-1-13 19:37

真是个既成熟性感又可爱的美女,能越多越好啊。性福死了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2