标题: [经典] 娘王第二部,12集中文完结版 [打印本页]

作者: shitboy1987    时间: 2010-1-7 12:51     标题: 娘王第二部,12集中文完结版

『影片名稱』 娘王Virgin全集(是第二部,有字幕)
『影片主演』 原紗央莉,麻美ゆま,苍井空,吉泽明步等
『影片格式』rmvb
『影片時間』30分 X 12集
『影片大小』1.71 GB
『是否有碼』三级
『檔案數目』12個rmvb+1圖片
『種子期限』adsl 1m 做种,5種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.69
『圖片預覽』

这个系列大家应该不陌生了。05年推出的第一部就大获好评,这一次,有了原紗央莉麻美ゆま原幹恵这些新鲜血液,再加上苍井空吉泽明步等一批老一代女神的客串,使得这部戏更加丰富起来。小狼看完整部之后,觉得有必要做个种与大家共享,诚然,这个戏是个三级,色素不如AV重,但是目的在于给看AV导致视觉疲劳的狼友们一点调剂,换换口味,剧情其实也是有些可看之处的,再加上猪猪字幕组的详细字幕,看起来并不吃力,说了这么多,希望我的辛苦能得到回报,请把大量的红心砸向我,呵呵。

ps,个人觉得影片的亮点在于苍井空扮演一个女同性恋,吉泽明步演了一回穿丧服的寡妇,还有就是原紗央莉白花花肉滚滚的身体

对不起大家,刚才正在编辑帖子,一刷新就上不了sis了,大陆的网络很和谐,大家应该深有体会,给大家造成不便的话,请见谅,现在OK了

附件: [新种子] shitboy1987@www.sexinsex.net@娘王virgin全12话.torrent (2010-1-7 13:33, 76.29 KB) / 该附件被下载次数 248123
作者: yeya0101    时间: 2010-1-7 13:01

看来楼主发了一部牛片啊,这么难找的你都找到了
作者: niubiest    时间: 2010-1-7 13:06

三级电视剧还是第一次看到,并且还有猪猪字幕组的字幕,那就比较信任了。感谢大大分享
作者: wnsXI    时间: 2010-1-7 13:08

太厉害了,早就想看看咯,居然有中文字幕的,如果连第一部都有就好了
作者: daokebuxiu    时间: 2010-1-7 13:09

这个太棒了,感谢楼主啊,已经看过第一部,感觉还不错,第二部的原干惠希望能有精彩的表演。
作者: 小懒    时间: 2010-1-7 13:14

呵呵 真是好片子啊!中字加美女加剧情 完美了 看惯了AV 换换看也不错 支持红心送上
作者: hengha80    时间: 2010-1-7 13:15

恕我孤陋寡闻,没听说过它,不过看大家这么热烈反映,应该是部好电视,下来看看。
作者: sakurawars    时间: 2010-1-7 13:17

这个是中文字幕的啊,有剧情的AV,而且有字幕可以看懂,太感谢了,也感谢做字幕的大大们
作者: 100071    时间: 2010-1-7 13:23

终于等到第二部全集了,谢谢楼主的无私奉献。一颗红心献给你
作者: 所罗门的恶梦    时间: 2010-1-7 13:24

奇怪呀为什么无法下载呢??

请教大家可以下载的教下怎么下啊?
作者: wangjiangxu    时间: 2010-1-7 13:26     标题: vg

恕我孤陋寡闻,没听说过它,不过看大家这么热烈反映,应该是部好电视,下来看看。
作者: aiming    时间: 2010-1-7 13:26

真的很不错撒,我看过第一部,但是电脑出问题没了,还有种子没,给个链接撒,我把第一部也收藏了
作者: numlock2008    时间: 2010-1-7 13:27

哈哈,谢谢楼主分享了,我还没看完,有字幕的真的很难找,真是太谢谢了!
作者: 所罗门的恶梦    时间: 2010-1-7 13:27

哦,感谢你,终于可以下载了

LZ的片子我实在很喜欢,强烈支持,红星送上
作者: fred310    时间: 2010-1-7 13:38

这个经典 不能不顶 第一部看了 没觉得三级 就是一般的深夜剧
作者: 乱世寻枫    时间: 2010-1-7 13:39

很好看,已经看完了,深夜剧拍出励志剧的感觉,支持下。
作者: ffhtx    时间: 2010-1-7 13:41

怎么回事,下不来啊?
连接好久都没有数据传输
作者: lucifer__max    时间: 2010-1-7 13:44

还真是孤陋寡闻了,这种片子第一次看到,下来试着看看
作者: bear38    时间: 2010-1-7 13:46

仁兄速度极快啊 这么快下完然后再制作个合集的种子 比一集一种确实方便
作者: wttleech    时间: 2010-1-7 13:49

楼主发这贴真得很辛苦啊还要避免河蟹真是不给红心说不过去了
作者: fengxii    时间: 2010-1-7 13:55

看着介绍还蛮不错的,不知道有没有更详细的这部剧情的介绍,最好有点截图。
作者: chenlianguo    时间: 2010-1-7 13:56

上一步看过了,还不错,这部不知道怎么样,换换口味了。
作者: shitboy1987    时间: 2010-1-7 13:57     标题: 回复 12楼 的帖子

兄弟可以重新下个种子试试,因为我这边的上传速度很稳,可能是种子的连接问题吧
作者: Q764    时间: 2010-1-7 13:59

娇美的容貌,白皙的皮肤,真不愧是大家热捧的好片,收下了.谢谢楼主
作者: ttzwhb    时间: 2010-1-7 14:04

预览图片太少了,看不出是什么具体情节。希望楼主再详细介绍一下。谢谢
作者: yozan0    时间: 2010-1-7 14:14

谢谢分享,请教一下,下北阳光灿烂的日子也是深夜剧,这片是和下北一个类型的么,偶尔有些露点?
作者: cs2009    时间: 2010-1-7 14:17

这个片子是三级的?我以前看过的啥也没露啊,倒是个题材特殊的不良少女励志片
作者: okokbua    时间: 2010-1-7 14:24

这种连续剧要是有高清版本就太完美了 之前看过娘王1 很不错
作者: gwe-gwe    时间: 2010-1-7 14:25

楼主说得这么好,先下一个下来看看,如果好看再下其余的十一集。红心砸一个吧。
作者: 迷图之鬼    时间: 2010-1-7 14:28

第一步当初没有看完,不过印象深刻,第二部又多了这么多人,真是惊喜!
作者: guangguanglee    时间: 2010-1-7 14:28

第一部老早就看完了,我老婆也喜欢看,非常感谢楼主,赶紧下第2部来看。再次支持楼主,红心送上。
作者: 弹指红颜老    时间: 2010-1-7 14:28

好东西啊,当初第一部就反应很不错,我当时没有看过,第二部一定不会错过的
作者: 扎卡维    时间: 2010-1-7 14:35

女优个个都出众,就一个男的上吗,活活被女人搞死那也值了!
作者: shitboy1987    时间: 2010-1-7 14:43     标题: 回复 3楼 的帖子

抱歉,因为第一部太早了,我自己已经删了,不过我找到一个在线的,http://tieba.baidu.com/f?kz=605121537
作者: ken2007e    时间: 2010-1-7 14:43

感谢楼主的合集分享啦,终于等到她们的作品了
作者: cswjqf2004    时间: 2010-1-7 14:46

长得是不错,但做,哎的样子,不怎么好看啊,不过还是感谢楼主发片
作者: 清醒文学    时间: 2010-1-7 14:47

感谢楼主,看第一部就感觉很不错,现在等到第二部了,下来看看!
作者: 心在山涧    时间: 2010-1-7 14:47

听说过,但不知是三级片,还以为是普通电视剧呢。看来苍井空姐姐想要漂白是不容易滴,拍电视剧也要脱啊。下来补习补习。
作者: 施主老衲要射了    时间: 2010-1-7 14:49     标题: 楼主我爱你!

太牛逼了,我爱你楼主,你是我们的福音,无法表达心中对你的感激之情!
作者: hurry223    时间: 2010-1-7 14:51

不知道是不是仓科辽的漫画改变的,呵呵,想来应该是吧,夜王看过,不三级,希望娘王可别太和谐了,原来看过一部深夜档(一个小男生和一堆女人住在一起,具体名字已经记不起来了),认识了麻美,不过好像级别也就10禁吧,呵呵,谢谢分享
作者: racheloo    时间: 2010-1-7 14:54

感觉娘王不够下北和2nd house好看,如果这两部出续集就好了~~
作者: lbytrust1    时间: 2010-1-7 14:56

哇,我的口水啊,伟大的楼主万岁。。哈哈,看AV多了换剧情的很不错啊。
作者: foxgold81    时间: 2010-1-7 14:56

娘王这类短片我倒是第一次看到,下下看看,欣赏欣赏,相信是好东西
作者: l284068290    时间: 2010-1-7 14:56

这算是日本经典的三级片了  就像香港的强奸系列一样   谢谢楼主分享
作者: ww4585    时间: 2010-1-7 15:02

娘王Virgin这部片子我只看过一部觉得没什么意思但是还是感谢楼主发片
作者: hao198411    时间: 2010-1-7 15:02

这个片子确实不错啊
不像AV,都是那些白花花的肉体,片子剧情也很吸引人
作者: mfsng    时间: 2010-1-7 15:11

这些女优再加上完美剧情,真不知道会演出些什么,下来看看。谢谢了
作者: pcd    时间: 2010-1-7 15:11

变换一下口味,看看这些剧情为主的色情片真的很有感觉!
作者: zlh2316    时间: 2010-1-7 15:12

中文字幕的看起来就是很爽的感觉,一定要下的精品
作者: martinhx1978    时间: 2010-1-7 15:13

这里边有苍井空吗?怎么没有看到?支持一下,摆脱楼主有第一部吗也一起发一下吧!
作者: angelwzy    时间: 2010-1-7 15:18

没听过也没看过 不过就看演出人员就一定要下的啊 太强大了
作者: 心语者    时间: 2010-1-7 15:23

看过弟一部,这是弟二部啊,多谢楼主发片,谢谢。
作者: moondog001    时间: 2010-1-7 15:28

深夜成人剧比单纯的AV更有吸引力,如果是全集就更好了,谢谢
作者: xray911    时间: 2010-1-7 15:28

感谢感谢,普通av已经没有什么意思了,还是这样的剧情片能看进去
作者: colorful123    时间: 2010-1-7 15:31

这太棒了,我居然不知道,太落后了。如此好的剧集,加中文字幕,感谢感谢
作者: qtegfmkrt001    时间: 2010-1-7 15:33

听说过这个系列的,不过现在是第一次见到有得下载的。谢谢楼主啦!
作者: poulsunny    时间: 2010-1-7 15:37

电视剧形式的我只看过一个,不过非常逗,也是苍井空参演的,看看这个怎么样,谢谢楼主
作者: jiangjiayide    时间: 2010-1-7 15:39

我下到7集  可惜电脑坏了 一个也没了   现在又有了  还全的 谢谢了   看还是蛮好看的
作者: magicfire0116    时间: 2010-1-7 15:42

不错,看纯a的都有些审美疲劳了,这些人多出这样的片子就有意思了
作者: 流浪诗人    时间: 2010-1-7 15:52

不知道什么剧情,还有封面上怎么没有明步和苍井啊
作者: 立地成佛    时间: 2010-1-7 15:53

要是多点图片就好了,这么点图片,都不知道细节啊
作者: lieyanjian    时间: 2010-1-7 15:55

这个片子不错,找了好久,终于找到了,不会放过,剧情可以看!
作者: duoluoxin    时间: 2010-1-7 16:05

一部都没看过.刚好下来一起看.红心奉上.多谢楼主
作者: amdyi    时间: 2010-1-7 16:07

LZ这么好的贴子不支持你还是人吗.感谢你的好片啊!
作者: esakyo    时间: 2010-1-7 16:09

这部剧的明星MM实在太多了,真爽,老看av也该换换口味了!
作者: 6270524123    时间: 2010-1-7 16:12

卡卡娘王很好看的哦 第一部看了一年多了 第二部在网上碌碌续续的看了点 现在总算看到全集拉! 第一部的女主角超可爱的 男主角帅死了 要是大家没看过可以先看第一部 那要看起来才有味道 !第二部女主角很漂亮不过总觉得还是前面的那部好看 哈哈
作者: chengxi117    时间: 2010-1-7 16:15

真不错  阵容强大  还有字幕  太好了  非常感谢楼主
作者: tktt123    时间: 2010-1-7 16:17

这部片子应该算是深夜日剧的经典了,第二部更不能错过
作者: yjl1234    时间: 2010-1-7 16:23

是连续剧呢,还是一集换一个人的那种。要是有个简介就更好了
作者: nobita    时间: 2010-1-7 16:27

第一部还没有看过呢,能不能简单介绍下剧情,这样比较清楚一点
作者: hiroto    时间: 2010-1-7 16:32

呵呵 这个在pplive 的午夜剧场里可以看到 不过要等到12点以后。。。
作者: dingyong1    时间: 2010-1-7 16:36

我 这样的片子真是太好看了 。。我喜欢,,
作者: freepig2009    时间: 2010-1-7 16:36

第一次看到有剧情的AV,还是有日语中字的,在此膜拜楼主,下载先
作者: alex331    时间: 2010-1-7 16:40

感谢楼主了,还要感谢翻译的狼友们你们辛苦了把精彩的片子带给大家。
作者: changgong52    时间: 2010-1-7 16:42

有情节,有字幕,有明星,还能找一个不支持,不给红心的理由吗?全部送上,下载先,谢谢。
作者: Akalit    时间: 2010-1-7 16:42

哇 这可是神作啊 都是耳熟能详的女优们啊 不过这个三级片剧情和H的比例到底是多少啊……很好奇 不过下来看看就知道了 呵呵~红心送上 种子偷走~
作者: yunxia3000    时间: 2010-1-7 16:45

永远支持你。这部影片女孩子个个都是美女。每个我都喜欢。呵呵
作者: slashjoe    时间: 2010-1-7 16:48

哈哈!难道这个还是长篇大故事吗?我也想看看哪!中文,辛苦了!
作者: bati-ji    时间: 2010-1-7 16:59

这片已经看到第十集了,很好看的片,感谢发布了。
作者: salam18    时间: 2010-1-7 17:02

12集就结束了?可惜,好片啊。谢谢楼主分享!
作者: sexy99    时间: 2010-1-7 17:06

小日本的三级还没看过,换个口味欣赏一下。
作者: csy1727    时间: 2010-1-7 17:07

楼主真是他妈的太厉害了
这种东西都有
作者: pinseren    时间: 2010-1-7 17:08

感谢楼主的鸿篇巨制,只是介绍图片略显少了些,无法了解更多的信息。
作者: level6163    时间: 2010-1-7 17:09

下来看下先,里面都有几个我喜欢的女人,先看下再找之前的几步了
作者: 注册号真难    时间: 2010-1-7 17:19

这个女的长的不错,剧情也很好,绝对支持的
作者: rlan    时间: 2010-1-7 17:27

第一部好象也有 苍井MM 女主演好象是 北川虹美吧.

苍井MM在第一部里面拖了 不知道第二部里面有没
作者: wzq823011    时间: 2010-1-7 17:33

机子里面原来有第一部,现在楼主发了第二部,感激之余点个红心
作者: csy1727    时间: 2010-1-7 17:34

这个系列的片子都是好片
支持楼主 !!!!!!!!!!
作者: csy1727    时间: 2010-1-7 17:34

这个系列的片子都是好片
支持楼主 !!!!!
作者: 1818133022    时间: 2010-1-7 17:34

牛啊  就喜欢这样的啊  还请楼主把第一部也发下  啊  支持你
作者: xiaoxiaomo    时间: 2010-1-7 17:40

闻名已久的一部三级片了,可惜没看过,这回一定下来看看日本的三级片和别的的有什么不同之处。
作者: mandy-36    时间: 2010-1-7 17:41

我看了娘王第一部,还可以。第二部也出了,下来看看!谢谢楼主分享,支持!
作者: 小叶穗    时间: 2010-1-7 17:42

哦,十二集就结束了,原以为得演个几十集呢,诚如楼主所说,非常喜欢原纱央莉白花花的肉体。
作者: Tim1104    时间: 2010-1-7 17:45

非常有劲啊 感谢楼主,希望能把前面几部补上就完美了
作者: tangjingui    时间: 2010-1-7 17:52

这个格式的成人夜剧,今人耳目一新,前面下过一集,不全,这回要谢楼主,我要全下。
作者: zaning07    时间: 2010-1-7 17:57

好好多多的人气美女啊,多谢楼主了啦,一定要看啦!!
作者: sexyggmm    时间: 2010-1-7 18:04

这个片子第一部看过了 很不错 还有个下北阳光的也是一个类型的
作者: zqsvip    时间: 2010-1-7 18:04

期待已久的作品,以前的很多帖子都是一集一集
的发实在是下载的很吃力,这样收集起来真是很
方便,希望剧情也能像是第一部一样轻松好玩,
甚至有点励志剧的倾向最好了,虽然陪酒女郎这
个职业不是非常高尚
作者: cxy422    时间: 2010-1-7 18:05

这部的确是好东西啊,终于把字幕出全了,非常的有诱惑力啊
作者: nohappy    时间: 2010-1-7 18:10

超级喜欢这类片子啊,楼主能不能以后多发这类的片啊,最后感谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2