标题: 万能转码,转MP4/3GP视频不用愁。 [打印本页]

作者: 62123610    时间: 2010-1-9 23:25     标题: 万能转码,转MP4/3GP视频不用愁。

你的支持是我最大的动力 麻烦各位路过的淫贼们搞抬贵手 支持小弟弟一下
还为为视频格式不对 无法使用手机播放而烦恼吗?现在给你两款转换软件 让您不再烦恼

第一款:比特铃手机DIY大师-专业的手机视频转换软件
片头、片尾及台标取消功能,方便批量转换设置。
软件功能包括:
支持多格式的移动视频文件格式输出:
3GPP(3GPv1、3GPv2)、3GPP2、MP4、AVI、ASF、SWF(视频预览)
支持多种音视频编码核心:

第二款:FLV 转 AVI MPEG WMV 3GP MP4 iPod Converter
可用于56.com、土豆网、6间房、优酷网、新浪视频、酷6网等多家视频网站的FLV转3GP/MP4。

想要就进永硕网盘下载吧
http://darkblue.ys168.com

友情提示:为了使转换出来的视频再手机上发挥最好的效果,请注意转换时的分辨率与您的手机相符,如果您的手机只是一般的国产机山寨机等等 请您转换视频的时候尽量降低视频的桢率,以免导致播放视频卡或者声音画面不同步等问题
作者: koy1987    时间: 2010-1-10 06:02

进入下载画面
但是没有文件可以下载啊
怎么回事楼主
作者: hyea520    时间: 2010-1-10 16:47

一直在找好用的
希望如楼主所说
在此谢过
作者: qingwa555    时间: 2010-1-10 17:04

这个很实用,下载收藏了.多谢楼主分享,太感谢了
作者: 漂鱼    时间: 2010-1-10 17:24

我一直在寻找一个比较好用的视屏转换器,但下了好多个不是要收费就是转换只转换一点点,不能把整部电影都转换出来,而且转换出来的效果也不怎样,转换的时候整台电脑都卡得要死,希望楼主这个转换器能帮上我的忙,先下了!谢谢楼主!
作者: 411919622    时间: 2010-1-10 22:45

转换器不太好找,我去下来看看,好用不先谢谢楼主了
作者: mingshi246    时间: 2010-1-10 23:38

多谢楼主了      
有好片子一直没有找到好的转换器,
多谢了
作者: minnth123465    时间: 2010-1-11 00:44

踏破铁鞋无觅处啊!正要找这类软件呢 下来研究下,看看能用不!
作者: snowcarfield    时间: 2010-1-11 15:49

正愁没这类的工具,及时雨啊。这个很实用,下载收藏了.多谢楼主分享,太感谢了
作者: snowcarfield    时间: 2010-1-11 15:50

正愁没这类的工具,及时雨啊。这个很实用,下载收藏了.多谢楼主分享,太感谢了
作者: minnth123465    时间: 2010-1-13 01:19

我一般都在土豆里下载 那个土豆下载器里有能转换成各种格式的选项。转换成P3 P4 3GP 都可以的~
作者: lo0391    时间: 2010-1-13 15:06

楼上真是及时雨 实乃雪中送碳啊呵呵
红心奉献
作者: z13603930755    时间: 2010-1-14 17:19

原来下载了几个转换器,不好用,转的mp4声音不对。下载你的试试看。
作者: chp2030    时间: 2010-1-14 17:34

这个还真没用过,不过推荐一个格式工厂迅雷软件里就有下载,用着还可以。
作者: liufei4    时间: 2010-1-14 20:15

作者: 052352    时间: 2010-1-14 20:40

我也一直在找好用的工具,但是都不是少这样就少那样,这次真的谢谢楼主了
作者: 神圣2    时间: 2010-1-16 12:40

转的慢 我手机里3gp都是下的那数度比转的快多了
作者: wo1234567890    时间: 2010-1-16 15:56     标题: //

正愁没这类的工具,及时雨啊。这个很实用,下载收藏了.多谢楼主分享,
作者: klt1986619    时间: 2010-1-17 10:07

谢谢楼主了.不过我感觉转换电影文件都好慢好慢的
作者: stevevai6    时间: 2010-1-18 14:08     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么页面只能使用IE打开啊~火狐不可以呢
作者: zhongfufan    时间: 2010-1-18 21:44

愁没这类的工具,及时雨啊。这个很实用,下载收藏了.多谢楼主分享,太感谢了
作者: 8052569    时间: 2010-1-19 22:00

作者: 8052569    时间: 2010-1-19 22:01

作者: 8052569    时间: 2010-1-19 22:03

作者: 8052569    时间: 2010-1-19 22:03

作者: 8052569    时间: 2010-1-19 22:05

作者: ridel2000    时间: 2010-1-19 22:31

有了楼主介绍的转换器,我将来就可以去手机区逛逛了
作者: zhulvhao82    时间: 2010-1-19 22:32

感谢楼主分享 非常的感谢 收下了   !
作者: 8052569    时间: 2010-1-19 22:36

作者: 8052569    时间: 2010-1-19 22:40

作者: Miyavi98    时间: 2010-1-20 01:13

多谢楼主了 ,一直没有找到好的转换器,各种都试过了,先下载这个试试····
多谢分享了······
作者: A358337008    时间: 2010-1-20 23:37

作者: xx2327    时间: 2010-1-21 19:26

进入下载画面 但是没有文件可以下载啊 怎么回事楼主
作者: schezhy    时间: 2010-1-22 09:54

感谢楼主了,这样的软件很实用,希望这款软件很强大,试试看
作者: HeavenlyAres    时间: 2010-1-22 14:29

我推荐HA_TotalVideoConverter,暴风转码!先用暴风再用HA_TotalVideoConverter,因为暴风转出来的电影太大了
作者: ab23700    时间: 2010-1-25 10:24

正愁没这类的工具,不知道好不好用,先下来看看
作者: wlzhugz    时间: 2010-1-26 17:49

踏破铁鞋无觅处啊!正要找这类软件呢 下来研究下,看看能用不!
作者: mabide0    时间: 2010-1-27 07:58

有了这款软件,哈 我就可以在被窝看av了 ,实在是性福啊,感谢楼主啊。
作者: lslswsex    时间: 2010-1-27 13:53

谢谢,要是有人能将这类工具做个全面的比较分析就好了
作者: yeyeaks    时间: 2010-1-27 18:40

看介绍不错,下载用用看,不知道好不好用,实用性如何
作者: liujunjun71    时间: 2010-1-28 19:34

☑80后 ☑奔3 ☑没房 ☑没车 ☑没钱  ☑没身材☑没口才 ☑没经验☑没身份 ☑没背景
作者: aninana1    时间: 2010-1-30 14:54

呵呵 谢谢楼主啊 这个软件我朋友刚刚推荐给我
作者: a358337    时间: 2010-1-31 00:50

作者: zhuzhuzhu6666    时间: 2010-1-31 03:54

多谢楼主了      
有好片子一直没有找到好的转换器,
多谢了
作者: zhuzhuzhu6666    时间: 2010-1-31 03:55

看介绍不错,下载用用看,不知道好不好用,实用性如何
作者: djason111    时间: 2010-2-1 01:32

作者: djason111    时间: 2010-2-1 01:33

作者: wv489x6a    时间: 2010-2-16 12:19

这个转换器确实很实用的,非常感谢楼主了!
作者: zdsdancer2010    时间: 2010-2-16 14:53

呵呵一直在找的东西,总算找到个好用的了,谢谢楼主分享
作者: qwer.1102    时间: 2010-2-16 17:14

支持楼主发帖。。。。。。。。。。。。。。
作者: houbaojunb    时间: 2010-2-16 19:59

楼主做的比较不错,把软件传到了永硕网盘"≮藍色之都≯",下载试试看好不好用。
作者: 脸皮森    时间: 2010-2-16 21:13     标题: 回复 1楼 的帖子

正要找这类软件,这个很实用,多谢楼主分享,多谢了
作者: cuki2000    时间: 2010-2-17 06:47

很不错的教程,比起那些嗅探工具什么的简略多了!多谢分享
作者: 元谋阿牧    时间: 2010-2-17 07:06

前段时间在优酷网下载了一个FLV文件格式的视频,在手机上播放需要转换成3GP文件格式,在网上搜到了好多转换工具,软件介绍能够转换,可下载安装后大部分都不能转换,唯一有一个软件能够转换呢,转换之后文件居然变为0KB,反正都是无用软件,现在把希望寄托在楼主的这个软件上,但愿能够完成我的心愿。
作者: lengyehuaxinqq    时间: 2010-2-17 07:19

谢谢、原来有这么个工具,这下不愁了,多谢楼主给我们分享、
作者: seaxu    时间: 2010-2-17 10:01

我也一直在找这类的工具,这个算是比较实用的东西了,谢谢分享。
作者: wujianfeng    时间: 2010-2-17 12:50

感谢楼主无私的奉献,这样我们的这个论坛才能更快的发展,红心送上!
作者: wei196    时间: 2010-2-18 01:00

我一直在寻找一个比较好用的视屏转换器,但下了好多个不是要收费就是转换只转换一点点,不能把整部电影都转换出来,而且转换出来的效果也不怎样,转换的时候整台电脑都卡得要死,希望楼主这个转换器能帮上我的忙,先下了!谢谢楼主!
作者: fengtianyin2    时间: 2010-2-18 04:34

作者: sunchuanwei    时间: 2010-2-18 10:25

正需要这种软件呢谢谢楼主了..............
作者: qq258016431    时间: 2010-2-18 22:02

不错 这个以前我试过 感觉确实挺强的 不过其他的功能我没太弄明白
作者: bca123123    时间: 2010-2-18 22:16

楼主真是为淫民服务的好人啊
祝楼主新春快乐   虎年JJ向猛虎!虎虎浪叫!
作者: qq258016431    时间: 2010-2-18 22:33

不错 这个以前我试过 感觉确实挺强的 不过其他的功能我没太弄明白
作者: qq258016431    时间: 2010-2-18 22:33

作者: 603284914    时间: 2010-2-20 16:28

太好了,有了这个以后不用愁,谢谢分享!
现在就下载下来看看这个教程确实是非常简单明了    非常感谢楼主为淫民服务的大公无私    !
作者: 603284914    时间: 2010-2-20 16:40

现在就下载下来看看这个教程确实是非常简单明了    非常感谢楼主为淫民服务的大公无私    !
作者: 603284914    时间: 2010-2-20 16:40

作者: zhixinrui    时间: 2010-2-20 17:54

太好了。我可以自由转换了。想看什么就看什么。随心梭鱼。
作者: sisnjnj    时间: 2010-2-20 18:56

还没去下,但是先谢谢楼主的分享了,相信很会实用!
作者: pjy008202736    时间: 2010-2-20 21:31

好东西啊,我试试看,感谢楼主的分享哈,期待楼主的下一个好帖子
作者: cyq79868    时间: 2010-2-22 09:41

找了好多个转3GP的都不好用,希望这个可以帮到我,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2