标题: [亲身经历]不要用憋尿方式锻炼JJ [打印本页]

作者: hysw    时间: 2010-1-12 13:36     标题: [亲身经历]不要用憋尿方式锻炼JJ

【使用物品】:不要用憋尿方式锻炼JJ

【经验年限】:锻炼了快4个月寻医后得知的

【细节介绍】:原先看到有人说想让JJ勃起持久一些,可以用锻炼憋尿提肛的方法。于是,我坚持锻炼了快4个月。可是,最近老觉得腹部(肚脐眼右侧)隐隐的痛虽然不是很剧烈的那种,但总觉得好像有东西在那里。和女友有此爱爱后觉得那个部位比较疼了。便去医院检查大夫说是轻微的结石,当时我的汗就下来了。较集中咨询大夫怎么解决,大夫给我开了一些药,并说取消憋尿锻炼的方法在小便时,让尿液要顺畅、迅速的流出这样,尿液内的沉淀物就不会影像尿道了。但是提肛方法还是可以的。

【利弊分析】:憋尿可能会让你产生尿结石 。 另外大夫说,还有的人说用JJ掉重物锻炼的方式也不可取,毕竟JJ的海绵体不是肌肉。而提肛的方法是锻炼JJ海绵体两侧的肌肉的,建议用这种方式。而且不用将你的JJ非要用捆绑、包裹等方式去“残害”。提肛方式只要你坐下来在哪里都可以锻炼。

如果你觉得有道理请你点击红心支持、推荐我的说的方法。

作者: danger115    时间: 2010-1-12 13:45

提肛方式能不能介绍详细点!以前就听人说憋尿伤身体,锻炼不了JJ的!
作者: underlook    时间: 2010-1-12 14:40

我老家有句老话 叫憋屎要送命 憋尿要生病 是很有道理的啊
作者: yhbb0914    时间: 2010-1-12 14:43

还好,当初用这个方法练了几天,没坚持下来,呵呵
作者: 八六八    时间: 2010-1-12 14:44

憋尿锻炼不了jj  倒是可以锻炼膀胱  尿液不光是水分 还有很多杂质  沉淀结晶了 就坏事 了
作者: sinane    时间: 2010-1-12 14:48

男人可以憋尿?感觉一憋尿就尿不出来了。还有楼主没把具体的方法说出来。
作者: 阳光13    时间: 2010-1-12 17:31

这个我看了很多锻炼方法,可我都没去锻炼,毕竟很多都看不明白啊!!
作者: yeluotuo19    时间: 2010-1-12 20:02

谢谢楼主发帖啊
这两天就在网上看怎么锻炼呢
还准备说拿憋尿试试   这会不会去试了  谢谢!
作者: watercloud    时间: 2010-1-12 20:33

这种说法到处都有,其实像楼主这样认真做的人也没有多少吧?
还好,经验啊
作者: 常月    时间: 2010-1-12 20:39

JJ里面只有海面体.没什么肌肉组织吧.应该除了手术外.没什么明显的增强效果.
作者: bell2001    时间: 2010-1-12 20:41

在网上看到过这种方法,试了几天,太难受就没坚持,慢慢就忘记了。
作者: RANGNISHUAO    时间: 2010-1-12 21:23

感谢楼主的提醒啊,我还准备试一试这个方法呢,令我迷途知返啊。看来还是简单的做做提肛训练吧,憋尿就算了。
作者: yl_lxk146    时间: 2010-1-14 11:39

好像憋尿的方法对前列腺不利吧,楼主练了4年没出问题?
作者: yzyzsky    时间: 2010-1-14 11:52

原来生物卫生课上就说憋尿是最不可取的,这回楼主又用亲身经历强调了一次
作者: haoseshusheng    时间: 2010-1-14 11:58

不得不说,感谢楼主的提醒,让广大狼友知道。
作者: langdw1    时间: 2010-1-15 19:12

楼主我真的很佩服你啊,谢谢你的分享支持一下。
作者: kimiair    时间: 2010-1-17 14:28

我以前也听别人说过这种方法,开始觉得还是可以,到后来是越来越不行了
作者: `123qwe    时间: 2010-1-17 15:44

楼主不说我都不知道!看来网上有的是骗人的。还好我没怎么试过。谢谢!
作者: taishanwudi    时间: 2010-1-24 15:56

呵呵,楼主也是牛人一个啊,锻炼小弟弟练出结石来!
作者: mm36750170    时间: 2010-1-24 16:12

憋得太久了连肾炎都可以弄出来,还是要小心啊,
作者: joewoo2008    时间: 2010-1-24 16:15

这个很容易导致肾结石的,所以也是不建议用这个方式做锻炼
作者: bypw    时间: 2010-1-24 16:17

哈哈哈,楼主太可爱啊,憋尿你肯定要着结石啊,必要胡乱有方法啊
作者: cqhhf88    时间: 2010-1-24 16:20

憋屎要送命, 憋尿要生病,有道理的。哈儿才憋!!!!!
作者: rendir    时间: 2010-2-4 22:14

原来还有这伤害..真的是才知道.楼主健康最重要.谢谢了
作者: xqy4858757xqy    时间: 2010-2-7 03:13

这个我看了很多锻炼方法,可我都没去锻炼,毕竟很多都看不明白
作者: satala211    时间: 2010-2-7 11:31

不管怎样,还是要谢谢楼主亲身经历现身说法给大伙提醒呢。
作者: luoyuhangok    时间: 2010-2-8 12:46

提肛的方法等会去搜下,这位楼主真是好心人啊,我刚想试试憋尿的招呢,这么的也不能用了。还是得根据科学来锻炼啊。
作者: 佛如    时间: 2010-2-8 12:48

这样对JJ可能是好的,但是你的肾可能就吃不消了
作者: n995354n    时间: 2010-2-8 12:48

楼主要是不说。我到现在还在锻练着呢。。马上停止。。晕。。
作者: nitamadb    时间: 2010-2-8 13:07

我比较想知道怎么用提肛方法来锻炼。
不过总是没那么多心思去做吧
作者: mmzh1981    时间: 2010-2-8 13:43

感觉一憋尿就尿不出来了。还有楼主没把具体的方法说出来。
作者: hy1818    时间: 2010-2-8 15:56

主意是老早有人去想过了,不知道楼主有没有仔细的品味过呢
作者: wufeiytt    时间: 2010-2-8 18:20

可以尝试平时走路都提气,呵呵,提肛还没练过,只要养成习惯,怎么练都行
作者: 935654482    时间: 2010-2-8 18:28

我也想试一试但是看了好多方法都不知道有没有效果
作者: adultanime    时间: 2010-2-8 18:36

曾经试过JJ吊重物,而且有过接近20公斤的小记录,但是觉的对性能力似乎没有什么大的增强,后来也就停止了,,鳖尿的方式更不可取,幸亏你停止的早.
作者: EAST1988    时间: 2010-2-8 18:40

憋尿的方式我从来都不试的,那太痛苦了,可以看看那个玉茎增大的录像,挺不错的.网上搜得到
作者: meck1979    时间: 2010-2-8 18:44

其實還是有效果的,不過lz還是要多喝水,自然沉澱就少多了,也就不會結石了
作者: 334sd    时间: 2010-2-8 18:49

你太牛逼了。。。。。 这种经验。。。太。。
作者: magic_mdk    时间: 2010-2-10 11:53

有提肛的方法分享一下吗?憋尿对身体伤害太大了。。。
作者: 中国南人    时间: 2010-2-12 14:34

第一次听说憋尿还能锻炼jj.
没道理都.
作者: yizhanglaolian    时间: 2010-2-12 15:20

其实勃起的质量与否 归根到底就是锻炼「球海绵体肌」 我又一个方法和大家分享.仰卧并将膝盖弯曲,举高双腿,然后用左手捉住右小腿,慢慢地向身体两侧重复张开、闭合。如果每做五次为一回合的话,一天做个一~二回就可以了。要注意不要贪心一口气做过头,用力过度的话会造成肌肉疲劳,变成反效果喔。 这样坚持就可以了  其实说白了 就是经常锻炼 保持一个好的体魄就可以了.
作者: xh12345678    时间: 2010-2-12 15:37

憋尿肯定对器官的影响很大,时间久了别DD 强了其他不行了。。所以建议还是别乱尝试!
作者: xiangzi618    时间: 2010-2-12 15:45

前两天在网上看到过关于楼主主题的帖子,还是楼主的说的明白些!
作者: xinyan123    时间: 2010-2-12 16:09

不会吧,我还练了好多天呢,不过有时比较急就忘记了,看来知道的人还不少呢,大家都练过
作者: hncsatm    时间: 2010-3-3 18:32

我没去憋尿也得了结石啊,是不是很倒霉哦
憋尿锻炼JJ真是无J之谈
作者: djlbkyt    时间: 2010-3-3 18:37

恩说的有道理,而且憋尿的方式容易引发早发行前列腺肥大,希望大家注意
作者: 58170880    时间: 2010-3-3 18:43

啊,真的假的,还好我没怎么锻炼,偶尔练一下,但看过文章后决定不断尿了!
作者: ss1553    时间: 2010-3-3 18:54

这样的做法不是一般人有勇气去做。危险性太大了。
作者: semie    时间: 2010-3-3 19:33

憋屎要送命。我就不太相信这样的谎言。反正我就提肛。
作者: 败Bai    时间: 2010-3-3 19:44

结石,太可怕了,那你现在还在用什么方法继续锻炼jj呢…
作者: lj052lj052    时间: 2010-3-3 20:12

憋尿的人,精神上往往既想忍着尿,又害怕尿液不自主地排出,沾湿床褥或衣裤,所以精神负担很重,久而久之会诱发精神性遗尿,听到水声或看到厕所,尿液便迫不及待地排出。
作者: fujian654321    时间: 2010-3-3 20:18

记住了,别憋着。不过楼主真是认真锻炼的典范啊
作者: dcz1987219    时间: 2010-3-5 16:22

应该很伤膀胱吧!憋尿不好!从小时候大人就教导我们了!
作者: wj7396    时间: 2010-3-5 17:58

憋尿久的话会有楼主说的情况,还望大家爽是爽了,别毁了自己的身体啊
作者: naixiaohefj    时间: 2010-3-5 18:16

不是吧,我听说是在小便的时候,通过提肛的方法中断小便来锻炼啊。
作者: xwxm    时间: 2010-3-5 18:50

恩,这位朋友说得很对。其实提臀的联系主要是女士效果比较好。无论在车上还是办公室,随时随地都可以进行练习。正确方法是引导臀部肌肉收缩、然后持续1秒,继而放松,10至15次为一组,完成一组动作后休息充分再进行下一组。对女性帮助为是阴道更为有力,男性也有帮助。
作者: zishanfeng    时间: 2010-3-5 18:57

结石都算好的啦,没听过外科医生容易得尿毒症吗?那就是因为做手术的时候药憋尿,尿里的毒素太多了,这方法极度不可取!
作者: 顶肺oO战神Oo    时间: 2010-3-5 19:58

从小就听说憋尿 jj会坏的  不知道哪个人想出来的这个办法 害人啊
作者: elight2003    时间: 2010-3-5 21:53

憋尿? 楼主小心得尿毒症。 那很恐怖的!
作者: alexwangh    时间: 2010-3-5 22:16

憋尿绝对不行啊 肾结石是肯定的 本人有亲身经验。。
作者: wmdszjds    时间: 2010-3-5 22:22

平常提肛就锻炼就行了啊,为什么要憋尿呢?楼主肯定是听信了别人的
道听涂说。
作者: wolf_wu    时间: 2010-3-5 22:30

提肛应该是可以的就算不能提高性能力,也能锻炼啊哈哈
作者: colgate2008    时间: 2010-3-5 22:45

什么是那个提肛式?能讲解下么,咱是个小白,啥都不懂
作者: jiangyanpeng    时间: 2010-3-5 22:47

呵呵 谢谢楼主分享这下 可以取消憋尿的方法了
作者: guofangli009    时间: 2010-3-5 22:50

憋尿么感觉很痛的么,提肛还是不错的。憋尿真不行啊。
作者: 蓝颜    时间: 2010-3-6 06:31

以前就看到过,还试了一段时间,但觉的没什么效果就不用了,现在才知道危害,谢谢楼主!
作者: kobe81kobe    时间: 2010-3-6 07:35

上次也看到报纸上这样说,还好看到这个啊。
作者: 床第男人    时间: 2010-3-6 07:38

提肛功是好办法,可你在需要释放废物的时候憋住,肯定会出问题的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2