标题: 我与老婆在公寓的防火楼梯ML经历 [打印本页]

作者: yrn4036    时间: 2010-1-14 00:51     标题: 我与老婆在公寓的防火楼梯ML经历

在防火楼梯ML经历

使用物品】:防火楼梯

经验年限】:一年

细节介绍】:因出差到G市(老婆就在此地工作)。因工作原因已经分居两地块一年了。经常是在网上ML(你们知道的)这会见面双方都很激动 一起吃过饭后遍回到住所。老婆住的是带电梯的公寓。从电梯了我就忍不住就对老婆上下其手了。因为11点多了没什么人所以老婆也就大胆了起来,还装出一付被侵犯的可怜样子 ,不要啦 !被人家看到就遭了。我借着酒劲说:没事 这么晚哪有人。出了电梯直往房间走。进了门被老婆赶着去洗了个澡 ,出来后直接就报着老婆往床上倒。衣服都脱光后,突然发现举不起来了。天呐 这咋回事啊 !老婆正在兴头上见我半天没动爬起来拉我 。结果看到我那情况笑了起来。用一种很那个的眼神看我。我急的不行说可能连日来鞍马劳顿 有点累等下就好。老婆说没关系亲爱的我来帮你,说完就低下头帮我吹起来了,这时候我还是没反应。正不知道怎么办才好 ,老婆说要不上上H网找点感觉吧。我连忙说好。在网上找了一篇暴露累的文章来看。果然有点效果这时候我突然来了个主意说:要不我们也到外面去。老婆把眼:不行我才不要呢。我说这么久不在一起你就依我一次吧 !主意应该很刺激的老婆点了点头说去哪里?我说就去防火楼梯那吧!刚才小说里的主人公也有在楼梯口的情节我就是看到才有感觉的于是我们俩便探头探脑的出了门往楼梯口走去。这时候已经快凌晨1的多了估计是没什么人会出现。不过还是有点紧张不敢全部脱掉 ,只是把裙子往上推起然后掏出已经硬的不行鸡巴在洞口磨了两下直接就插了起来。老婆下面这时候也湿的厉害也动起情来了。不过嘴还是紧紧闭着不敢发出声响这时候的画面一定非常刺激 。可惜没拿DV出来。因为这场面太刺激还有一定危险很快我就忍不住了射了出来因为老婆现在是安全期 。所以嘿嘿就不客气了说到底心理还是有紧张简单除了下。就跟做贼似的又偷偷溜回去了。
【利弊分析】:有风险,达成的条件不是太苛刻但需要双方实现沟通还要环境允许。一定要确保安全。大家有空不妨去试试。争的老婆同意先附上些照片在附件给大家。希望大家多多支持有机会我会把其他经历也贴出来分享哦
[/font

作者: zenghuitian    时间: 2010-1-14 01:07

哈哈,那一定很刺激,我曾经搞过野合,也曾经在晚上关了灯让老婆趴在窗口干
作者: zenghuitian    时间: 2010-1-14 01:08

不过在防火楼梯ML还没经历,找个机会好好体验一下
作者: weiyu2931    时间: 2010-1-14 01:23

lz你太有生活了,你太有才了,我觉得你下回可以到天台上试一下,可能会更爽
作者: 81560302    时间: 2010-1-14 08:03

我以前也试过和女朋友在江边做过,那种感觉很刺激,不过不要多试,后果严重。小心小心啊!
作者: manheros    时间: 2010-1-14 08:55

看了楼主的照片了,感觉真不错,拍的很真实,希望以后有更好的体验一起来分享!
作者: zl2011    时间: 2010-1-14 09:19

以前在几人合租的套间客厅,厨房也玩过,很刺激,因为担心随时可能有人回来
作者: yl_lxk146    时间: 2010-1-14 11:27

楼主高人,不过小心来人 吓成阳痿就得不偿失了!
作者: yzyzsky    时间: 2010-1-14 11:56

不但胆子大,而且还附图,这种刺激的感觉确实与众不同
作者: bdjiaoyi    时间: 2010-1-14 13:00

楼主够厉害呀 胆子真是大呀  不过也没关系的 被人发现了 直接换住的地方就好了
作者: kyojason    时间: 2010-1-14 13:08

强烈支持楼主 有图有真相 我喜欢啊 加油楼主
作者: 总输记    时间: 2010-1-14 13:13

厉害啊,还没尝试过,胆子真的是太大了,下次和女友找个公共场合看会是什么感觉
作者: 洞房不破    时间: 2010-1-14 13:18

楼主的老婆也真依你了,的确挺激情的啊。羡慕啊
作者: abc0003    时间: 2010-1-14 13:19

在电梯还是小心啊,一般电梯里面都有摄像头!
作者: yrn4036    时间: 2010-1-14 14:04

呵呵 看来同好也不少啊 偶尔玩玩花样促进下感情也不错啊。有狼友没看清楚吧。不是在电梯里是在防火楼梯。在电梯里哪敢啊
作者: aidi1314    时间: 2010-1-14 14:19

这么刺激啊有机会的话我也去试试呢,谢谢楼主
作者: huilishuma    时间: 2010-1-14 14:27

楼主说你么好呢?临阵不举吃哈附件里是么东西啊…
作者: 靓BB    时间: 2010-1-14 14:30

哇,楼主,无图无真相呀..建议附图更好,顶一个
作者: yrn4036    时间: 2010-1-14 15:57

有图啊在附件里 不知道是不是级别原因文章里贴不出图只好这样传 见谅
作者: zgy2030    时间: 2010-1-14 17:10

楼主够厉害呀 胆子真是大呀  不过也没关系的 被人发现了 直接换住的地方就好了
作者: demonzhu    时间: 2010-1-14 18:04

这感觉肯定是刺激的,试下不同的环境做爱,特别是可能会有人经过的,会得到平时不会有的快感
作者: taobaomiaosha    时间: 2010-1-14 18:09

楼主强人啊 我也想这样搞 估计老婆不同 不过我感觉应该没什么关系
作者: woai3zhang    时间: 2010-1-14 18:13

楼主真是太厉害了,很羡慕,也很强大,不过要注意安全啊,要是被人发现就惨了!
作者: tuzi11    时间: 2010-1-14 18:57

真是刺激啊.有一种偷情的感觉,谢谢楼住的分享!
作者: as2662315    时间: 2010-1-14 19:29

呵呵,早知道这样,我当时就蹲在那里拿个DV给你照下来!
作者: zyyyxyz    时间: 2010-1-14 19:30

厉害,想我当年在教学楼的厕所里和女友干过。还没在楼梯里试试呢
作者: oceanblue154632    时间: 2010-1-14 19:32

太佩服楼主的胆子了,不仅做了,而且还拍了,有机会我也要试一下
作者: jamt    时间: 2010-1-14 20:16

楼主真厉害啊,这样的场面肯定很刺激,就是风险太大
作者: bell2001    时间: 2010-1-14 21:16

楼主有这样的老婆真幸福啊,看照片里做着还东张西望,紧张刺激,哈哈
作者: ak1942    时间: 2010-1-14 21:20

谢谢楼主分享喔。听着都刺激,小弟是不敢尝试的啦,呵呵。
作者: q7616071    时间: 2010-1-14 21:26

主够厉害呀 胆子真是大呀  在楼梯就开始了啊  还真没这样玩过呢
作者: hunanren    时间: 2010-1-14 21:27

楼主和老婆因工作原因,分居住两地,真是痛苦的煎熬。难得见面就在楼梯里机枪大战,一定很刺激。谢谢分享经验!
作者: laohu3354    时间: 2010-1-14 21:38

我也来参观参观  呵呵 你老婆是不是美女呀
作者: swissboy    时间: 2010-1-14 21:45

果然是件刺激的事情,楼主以后估计要和他老婆经常性的野战了。
作者: racoon82    时间: 2010-1-14 21:55

很好啊!有机会可以尝试一下,想想就很刺激
作者: shfuxhsf    时间: 2010-1-14 21:57

还行吧,野外那是经常而且必须的呀,尤其是有人的时间 ,暴刺激
作者: 铁三角饭    时间: 2010-1-14 22:33

lz家不知道在几楼
再说如果有保安巡逻的话 就悲剧了
作者: zichen51241    时间: 2010-1-14 22:37

哎!光棍啊 我只能羡慕了. 还是感谢楼主 分享.
作者: nonmean    时间: 2010-1-14 23:01

还真是挺危险的 真不小心遇着人就不好了。。。
作者: w1986129y    时间: 2010-1-14 23:06

这才叫生活,哈哈,这么美妙的事情回头一定试试
作者: love169    时间: 2010-1-14 23:46

楼主胆子也够大的哦。在楼梯口都行啊。佩服佩服啊
作者: palangel    时间: 2010-1-14 23:57

使用经验交流区 »  使用经验交流区 »
作者: nylonlover    时间: 2010-1-15 00:08

楼主可算是图文并茂啊,辛苦了。看来是提前有准备的,出去还带着相机,有品位
作者: ekiny    时间: 2010-1-15 00:10

作者: awp203442    时间: 2010-1-15 00:39

晕 在楼梯上 要是被哪个晚回家的人看到 那岂不是中奖了
作者: ruilan    时间: 2010-1-15 17:51

这种经历大家一定要经历一次啊,人生苦短,有些事错过了就永远错过了,趁着还有条件!
作者: WARMB100    时间: 2010-1-15 18:42

野合这个我到是想搞下,不过我们这是平原,有小山就好了,别人不容易发现!
作者: lizhu788029    时间: 2010-1-15 18:52

好创意,换个地方,感觉就不一样啦。你太有才啦。
作者: lcf4095    时间: 2010-1-15 18:59

差不多等于野战吧。不过应该比野战更刺激,毕竟楼梯是人来人往的
作者: ribshifu    时间: 2010-1-15 19:21

非常不错 感觉非常刺激的!改天试试看看噶
作者: jamin513    时间: 2010-1-15 19:25

好刺激。我以前差点又这个机会。可是没拿下她。有点可惜啊
作者: gls002    时间: 2010-1-15 22:41

我怎么不能下载与老婆在楼梯ML(照片)?看了楼主的讲述,我忍不住想看,怎么办?
作者: wnx2894234    时间: 2010-1-15 22:44

很刺激
真够大胆的
有点羡慕你 玩的就是心跳
作者: hjhkl    时间: 2010-1-15 22:51

这种刺激的感觉确实与众不同,胆子真是大呀
作者: wl2899113    时间: 2010-1-15 23:41     标题: 回复 1楼 的帖子

很好的帖子,支持楼主,希望多多发贴,还想看更多的好的
作者: 破菜刀    时间: 2010-1-16 00:13

熟话说久别胜新婚,楼主怎么举不起呢,亏你想起这主意,不错,学习了哈哈
作者: seseguo    时间: 2010-1-16 00:43

天地之间无处不爱啊,呵呵,那种刺激只有楼主体会得到
作者: 原来是只狗    时间: 2010-1-16 00:53

看来环境很重要,影响发挥的,以后大家要注意了
作者: laoyaoge    时间: 2010-1-16 02:34

半夜的时候 肯定每人爬楼梯哦。改天也要去去试试楼主的方法去
作者: 熟女的大臀    时间: 2010-1-16 02:58

野战啊。够激情的。支持了。呵呵。原创。。
作者: yuetongxing    时间: 2010-1-16 07:46

楼主强人啊 我也想这样搞 估计老婆不同 不过我感觉应该没什么关系
作者: zuoridefeng    时间: 2010-1-16 09:23

呵呵,不错的经验,偶尔换换环境是挺刺激的,感谢楼主分享,老婆也很丰满白皙。
作者: cubaobei    时间: 2010-1-16 09:43

靠,怎么不让我碰到你,可以一起干你老婆,不是更刺激吗
作者: sisforreg    时间: 2010-1-16 09:50

现在流行复古,古人ML都是这么干的,那时流行野合
作者: alozon033    时间: 2010-1-16 09:55

哈哈,很好的经历,不过,让发现就糗大了哦!!!!!
作者: pangpang20    时间: 2010-1-16 10:07

牛逼啊,楼主,如果i被人抓住了,你可就惨了,还是要注意安全的好啊
作者: ceshiwanwan11    时间: 2010-1-16 10:57

一定很刺激吧,长期和老婆分居,老婆会不会已经在外地和其他人一起享受刺激了
作者: yaytear    时间: 2010-1-16 13:53

在防火楼梯ML还没经历,找个机会好好体验一下
作者: ss12395    时间: 2010-1-16 13:58

羡慕啊。老婆就是不愿意,怕被人看见。在野外就肯摸下。不肯上。气死了、
作者: 喜欢姐姐    时间: 2010-1-16 14:00

在一些特殊的环境下是会有一种特别的刺激感,但千万注意一定做得要隐蔽一些,不然被别人发现或者让别人给偷偷的录下来发到网上就又多了一个楼梯门事件啦!
作者: rs168    时间: 2010-1-16 14:04

楼主,你真是厉害,打炮都打到消防通道里去了
作者: alangainima    时间: 2010-1-16 18:32

小心摄像头啊。现在监控啥的很多,唉。和谐社会,稳定
作者: zrq1    时间: 2010-1-16 19:16

防火楼梯ML还没经历,找个机会好好体验一下
作者: 就爱洋b    时间: 2010-1-16 19:46

这种事干起刺激也爽啊 等有机会和老婆来一次 靠 万一来人一下阳痿就不好了
作者: powermaxjiang    时间: 2010-1-16 20:07

哈哈!防火楼梯——OOXX的绝佳地方,不过如果不幸真的碰到火灾就
作者: sh-zy    时间: 2010-1-16 20:17

没有尝试过这样的方式,感觉不太安全,心里不踏实。
作者: Ed242424    时间: 2010-1-16 20:21

佩服楼主这么大胆,如果被人发现就惨,以后就没有面子见人了
作者: huyuead    时间: 2010-1-16 20:39

真是羡慕兄弟哦,老婆真是不错了,有机会我也感受下,可惜现在没有女人来配合,苦恼中。。。。
作者: deaer    时间: 2010-1-16 20:48

不错  还带图的   先下了    看看   再做评论!
作者: lengjian008    时间: 2010-1-16 20:57

老夫老妻时常的变换一下地点做爱,能感觉更加的刺激,增加很大的乐趣,看照片感觉很真实!
作者: klnmklnm    时间: 2010-1-16 21:17

楼主真是艳福不浅啊,太令人羡慕了,不用做看都够刺激了!
作者: isteve    时间: 2010-1-16 21:22

楼主好文章 好图片 这种刺激的感觉确实与众不同
作者: qiuqiuziziz    时间: 2010-1-16 21:26

要是被发现可就惨啦 楼主以后还是小心啊 支持
作者: 苦短人生    时间: 2010-1-16 22:44

在外边就是很刺激,想又不敢放开,怕被别人看到。
作者: kb6706    时间: 2010-1-16 22:52

楼主好福气啊,有这么风骚的老婆,不过你要注意不要带了绿帽子。
作者: sis9    时间: 2010-1-16 23:09

和女友一起在野外口交过,没有实际的做过,不过一定很刺激!
作者: oyelala    时间: 2010-1-16 23:27

楼主胆子真是大,图片也很真实!还有什么别的地点的经验没
作者: hesokak    时间: 2010-1-16 23:44

哈哈 LZ你太有才了,你LP胆子也不小哦 要被发现 了怎么住那啊
作者: benkk0212    时间: 2010-1-16 23:45

野外媾和实在刺激,我也有野交经验,爽呆了的。
作者: flycgx    时间: 2010-1-16 23:48

楼主真是太幸福了,能够拥有这样的经历,想想都觉得很刺激。
作者: eric025    时间: 2010-1-17 00:13

真厉害,有机会我也试试,嘿嘿,可惜我这没有防火楼梯
作者: fu1120lmy    时间: 2010-1-17 09:28

那一定很刺激不过也没关系的 被人发现了 直接换住的地方就好了
作者: shshenyin    时间: 2010-1-17 11:44

不错 楼主还可以去地下车库试试看 那里凌晨感觉还要刺激
作者: lolz6    时间: 2010-1-17 20:49

现在很多人不满足一般的了,越来越追求刺激了
作者: dahutong    时间: 2010-1-17 21:30

妻不如妾妾不如偷,要的就是这种怕被发现的感觉
作者: huang5298    时间: 2010-1-17 22:23

不是吧,这样也行,要是遇到人就不好玩了哦。
作者: panyiming    时间: 2010-1-17 23:16

楼主够厉害呀 胆子真是大呀    怎么我 不能下载啊
作者: colosimo    时间: 2010-1-17 23:46

老大,很支持你的做法,这样的ML很刺激。但是刚才从你的像片,我感觉好像应该不是你们吧。因为这两张图我以前就看过了。好像还有别的吧。
作者: 421421    时间: 2010-1-18 00:46

那可要小心了,别被人发现拉。穿裙子最好,一听到有人放下就好
作者: coldcoolaska    时间: 2010-1-18 01:16

试过 但是人走动太频繁的话怪吓人的。。。建议去人少的地方

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2