标题: [交流] 求此天下第一美女资料(多图) [打印本页]

作者: jsnjzhang    时间: 2010-1-14 14:14     标题: 求此天下第一美女资料(多图)

总而言之一句话吧,我已经寻找 [/img]很多年了。虽然在论坛里也多次求助,但是目前为止还是无人能识清香玉人啊

求求您了!

作者: jsnjzhang    时间: 2010-1-14 14:18

这次是好不容易才找到的几张新的图片,发上来的。之前曾经在新手区的投票栏目里看见过几张她的图片,但是一直找不到有关的信息。
再次跪求各位达人伸以援手。
感谢万分。
作者: 你妈脸色不太好    时间: 2010-1-14 14:24

原来这张图 的原图在这里,图片都没有套图名称,不过有发布者的ID  只好找发布此图的哥们请教了,
作者: jsnjzhang    时间: 2010-1-14 14:44

对啊,谢谢楼上的哥们儿!我真是太傻了,呵呵。
作者: jsnjzhang    时间: 2010-1-14 14:46

不过,转念一想,那位发图的哥们儿说不定未必知道呢?还是邀请大家集体的力量啊。
作者: 20020101458    时间: 2010-1-14 17:51

正面看的不是很清楚,看上去感觉有点象是吉泽明步!
作者: wanghuzibabyhu    时间: 2010-1-14 18:19     标题: 回复 6楼 的帖子

差得远啊老兄   怎么能看成是吉泽明步呢
作者: 你妈脸色不太好    时间: 2010-1-14 19:10

楼主找到了没?我时刻关注着呢!我也想知道套图名字
作者: dianya1241    时间: 2010-1-14 22:38

我认为像田中爱,不知道她拍过套图没有。但是看风格又像二四七,靠着窗户,窗台上还有手袋,应该是酒店了,当然是援交,打码像,跳蛋也像,只是图的角上没有套图标志。看样子应该是大公司出的套图,应该不难找,但是需要耐心。真想找就一个公司一个公司的看。这种风格的公司也不是很多也就几家。我电脑要是在旁边,我就帮你找了。

作者: 红色    时间: 2010-1-15 10:23

怎么一般般吧,看上去也没有什么出彩的地方,奶子形状也不太好,天下第一,楼主你的眼光不太好哦。
作者: 神伤    时间: 2010-1-15 19:18

引用:
原帖由 dianya1241 于 2010-1-14 22:38 发表
我认为像田中爱,不知道她拍过套图没有。但是看风格又像二四七,靠着窗户,窗台上还有手袋,应该是酒店了,当然是援交,打码像,跳蛋也像,只是图的角上没有套图标志。看样子应该是大公司出的套图,应该不难找,但是 ...
田中爱的奶子没这么小,门牙中间也没缝。
作者: sqct1    时间: 2010-1-15 23:44

我来救lz吧,此女名为仲咲千春 Chiharu Nakasaki
7/12生
T150 B82(C-70) W59 H86
靴サイズ/23.5
血液型/B型
趣味/音楽鑑賞
特技/逆立ち・英会話
作者: 我是阿D    时间: 2010-1-16 13:58

这MM的影片我也有部20几分钟的,而且我也很喜欢她,就是她的影片貌似真的可以说是没有的 楼主劝你去找也是很难的,因为我都试过了
作者: silverzero    时间: 2010-1-16 22:13

图片上这几个角度看着还可以
希望认识的人辨识一下
作者: 你妈脸色不太好    时间: 2010-1-16 23:46

楼主 我找到她的影片了!
【AV女優 仲咲千春】いきなり生挿入♪マン汁大量噴射☆
如果需要地址的话 可以mW
作者: donghu    时间: 2010-1-16 23:53

除了身材矮点之外小摸样长的的确还是挺不错的看起来挺水灵的。不过天下第一她还排不上我心中的第一就是夏木奈奈那才勘称天下第一美女。
作者: 00110187424    时间: 2010-1-18 03:24

回楼上的虽然我也不知道他是谁 蛋感觉不是田中爱 田中爱眼睛很大的
作者: jsnjzhang    时间: 2010-1-24 14:42

我来救lz吧,此女名为仲咲千春 Chiharu Nakasaki
7/12生
T150 B82(C-70) W59 H86
靴サイズ/23.5
血液型/B型
趣味/音楽鑑賞
特技/逆立ち・英会話

但是我看了下,应该不是。
作者: awosuoai.2008    时间: 2010-1-24 16:23

额,LZ夸张了,此女实在没看出有什么独特之处。
作者: xunguang    时间: 2010-1-24 16:30

美女的确漂亮,丰满的臀部十分诱人,太棒了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2