标题: [成人游戏] 黒と黒と黒の祭壇~コドク~(凌辱皇宫LOLI公主) [打印本页]

作者: my1128890    时间: 2010-1-14 16:20     标题: 黒と黒と黒の祭壇~コドク~(凌辱皇宫LOLI公主)

点小图可看到大图~

ブランド:シーズウェア
(このブランドの作品一覧)
価格:\9,240 (税抜\8,800)
発売日:2002/05/24
メディア:CD-ROM
JANコード:4934029000771
原画 山本京助
シナリオ 朱門優
製品仕様/動作環境 対応OS:Win98/2000/Me/XP
必須CPU/推奨:PentiumII223 MHz/PentiumII266 MHz
必要メモリ容量/推奨:32MB/64MB
解像度:640*480
色数:ハイカラー
DirectX:不要
ボイス:フルボイス(主人公を除く)

游戏介绍:http://210.155.150.152/soft.phtml?id=10747

游戏CG:               

点小图可看到大图~

一款2002年5月发售的老物,从“黒と黒と黒の祭壇~コドク~”的名字上可大概猜出是“以公主为某仪式的祭品,对公主进行各种各样的凌辱”这类的模式。只不过将这类作品中惯用的“成熟丰满的御姐”和“傲气的大小姐”式的公主换成了"LOLI公主",而且里边似乎还有“眼镜小正太”凌辱“LOLI公主”的情节,这是个比较少见的看点,另外还有几个凌辱场景出现了许多狼友都热衷的“触手”元素~对凌辱“LOLI”,凌辱“公主”类作品中意的狼友们可别错过了,下载来看看吧~下载的同时别忘了点一下右上角的“送上红心”哦~大家的支持是小弟我发帖的动力~谢谢大家~

附件: 64d7dc5d6858b2f4.torrent (2010-1-14 16:20, 12.51 KB) / 该附件被下载次数 2870
作者: 98799    时间: 2010-1-14 16:27

好,谢谢楼主分享
看着图片就很诱人
收藏了
红心送上
作者: 詠恆ぜ琅琊    时间: 2010-1-14 17:11

触手+凌辱+LOLI大爱
CG也不错
谢谢楼主分享
作者: kejin123    时间: 2010-1-14 17:18

这个公主也太萝俐了吧 小弟对这类无爱 纯支持下
作者: jugae    时间: 2010-1-14 17:31

对触手元素不喜欢,但LOLI,公主这两个元素非常的喜欢人啊,高贵与稚嫩的结合非常有吸引力
作者: kai007    时间: 2010-1-14 17:35

发现神物,我无知,我有罪,现在来膜拜楼主,多谢多谢。
作者: qsxx048787    时间: 2010-1-14 17:45

触手对Loli啊 本来以为只是Loli,但加上触手感觉就完全.....邪恶了...
多谢楼主分享
作者: rockstc    时间: 2010-1-14 18:54

这个口味太重。。。哥吃不消啊
还是谢谢楼主了
作者: abback41    时间: 2010-1-14 19:12

作者: xq409    时间: 2010-1-14 20:24

看着一些小萝莉在胯下婉转呻吟,实在是一种极品的享受啊
作者: 422104652    时间: 2010-1-14 20:33

触手,我看到触手了,我喜欢的风格,可是为什么只有萝莉呢,哎可惜了
作者: fly44444    时间: 2010-1-14 20:35

不错,这种题材算是比较喜欢的了,可惜就是老点,给人感觉画风有点旧,不过还是谢谢楼主了,收下了
作者: yass0095    时间: 2010-1-14 21:14

虽说喜欢触手类的游戏,但loli就算了。
作者: evailsf    时间: 2010-1-14 21:45

触手+萝莉果然是王道~感谢楼主分享了,红心奉上
作者: 砍人就对了    时间: 2010-1-14 22:00

我很喜欢触手风格的H,不过这画风不太好,感觉太暗淡了点。
作者: q13981602767    时间: 2010-1-14 23:55

触手类型的不太喜欢,而且这个萝莉也太小了,谢谢楼主分享
作者: nexus    时间: 2010-1-15 00:35

触手,loli,凌辱
的确精品,不过可以的话最好是有打包的CG……
作者: 130130x    时间: 2010-1-15 00:48

不错,无法穿越,就让我们在游戏中对那些皇族YY吧。
作者: diorhomme650    时间: 2010-1-15 02:43

此神物必须收 LOLI X 触手   永远的王道  感谢LZ发此神作。。
作者: yeah7788    时间: 2010-1-15 04:29

好像和EVE系列是同公司的,LOLI无爱,不过对里面的天使和骑士有爱
作者: viplihao    时间: 2010-1-15 06:33

我爱萝莉,我是大叔,我爱公主,我是王子,所以我是王子大叔
作者: castor529    时间: 2010-1-15 06:56

LOLI看看還行啦,真的要YY還是不太忍心啊,lol
作者: lhzclc    时间: 2010-1-15 11:02

非常的喜欢人啊,高贵与稚嫩的结合非常有吸引力
作者: sxwweiyun    时间: 2010-1-15 11:59

小小LOLI加上触手,还有公主元素,极品的好东西啊。 兄弟我先下了
作者: bluesexerer    时间: 2010-1-15 12:07

的确是年龄有点偏低。如果换成光与影动画里的形象,还是非常低有劲儿地。
作者: wanglu1982    时间: 2010-1-15 13:22

LOLI退散,对LOLI一直无爱,为啥不能改成御姐呢
作者: niutouren123    时间: 2010-1-15 14:01

LOLI这个实在太那个了 看着让我觉得有点犯罪的感觉  膜拜楼主  但不下了
作者: lightdark12345    时间: 2010-1-15 16:27

带点血腥,挺独特的风味,应该会很有味道,下载来试试
作者: leon309    时间: 2010-1-15 16:48

还是比较喜欢身材棒的MM啊,对LOLI无爱
作者: 路西    时间: 2010-1-15 17:14

嘛嘛,下完玩了一下,并不是想象中那么黑暗。公主似乎喜欢主人公来的~

楼主提到“眼镜小正太凌辱LOLI公主”的情节,这个可是大误啊,那位是“眼镜小萝莉”呢~可不是啥正太

而且还是个玩镰刀的危险萝莉(天使都被斩掉了)恩,跟主人公也有亲密关系哦~

作者: awp1234    时间: 2010-1-15 17:41

LOLI啊~~~感谢楼主分享~~~~~~
作者: 199400209    时间: 2010-1-15 18:00

这公主也有点太LOLI了把,本人还没有这末重口味,不过谢楼主分享了。
作者: huolele    时间: 2010-1-15 18:29

哦哦,看图片很吸引,不错不错,收下了!谢!
作者: qiwenyanywq    时间: 2010-1-15 19:00

口味有点重啊 明显是凌辱萝莉公主的类型 对触手无爱
作者: iamdragon113    时间: 2010-1-15 19:20

对触手元素不喜欢,但LOLI,公主这两个元素非常的喜欢人啊
作者: wjj95007137    时间: 2010-1-15 20:29

本来是想下的,不过看介绍,居然还有触手,这是我很抵触的东西
算了,纯支持了
作者: ss5114686    时间: 2010-1-15 21:16

萝莉 触手 调教 我的最爱啊 额 主要是最近迷上重口的好物了 谢楼主哈
作者: 色man    时间: 2010-1-15 21:38

loli大爱!不过才600多M而已啊~有些可惜啊,不是群交的loli类凌辱游戏比较少啊~强烈支持楼主继续发loli类的游戏和无修动漫
作者: lion209    时间: 2010-1-15 21:53

萝莉+正太? 这对我来说就是神作 感谢楼主 还有希望口味不要太重
作者: zoro83    时间: 2010-1-15 22:14

loli万岁!loli万岁!loli万岁!loli万岁!loli万岁!loli万岁!loli万岁!loli万岁!loli万岁!哦哦哦哦哦哦!
作者: 幽月之狼    时间: 2010-1-15 22:56

兴奋啊!看到那些图片就一下子兴奋起来了,爆发吧!我的"小宇宙"啊!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 乌班图    时间: 2010-1-16 00:03

如此萝莉,如此触手,如此邪恶~哈哈~棒!
作者: 好个头    时间: 2010-1-16 01:21

支持··楼主发好片···········
作者: baobaohao911    时间: 2010-1-16 01:39

Loli最爱啊
而且画风很好啊 完全不想02年的东西
作者: 36253625    时间: 2010-1-16 02:23

看圖就知道是偏重口味的了,有凌辱又有觸手還是蘿莉的,第二幅預覽圖天使都來了
作者: bcwolf    时间: 2010-1-16 16:55

谢谢楼主发的视觉盛宴多谢多谢感谢楼主分享
作者: 1331222    时间: 2010-1-16 16:55

CG很棒
顶你
作者: zxzx445o    时间: 2010-1-16 17:25

楼主太厉害了.膜拜一下这个太有意思了.谢谢分享
作者: fvvvs    时间: 2010-1-16 17:45

好游戏啊 谢谢楼主分享 我就喜欢萝莉的.
作者: magiccd    时间: 2010-1-16 20:18

看帖先回帖是种美德,貌似看图片有码,不知道楼主是否有解码的东东
作者: wee1987    时间: 2010-1-16 20:28

顶~~好东西哦下了我喜欢!画风也不错,我先收藏!谢谢
作者: linyilong    时间: 2010-1-16 21:01

最喜欢这种公主类型的了,谢谢LZ了 ,好久没下过这种资源了,还是LOLI的
作者: masonxyyfuel    时间: 2010-1-16 21:03

相当有创意 不错 太有才了 下来看看 一流技术
作者: lyczzz    时间: 2010-1-16 23:28

对loli真的很无爱啊 不过还是要谢谢楼主分享嘿..
作者: mmmm3110    时间: 2010-1-17 01:07

NICE 。。。
不是LOLI 控的不是乖蜀黍。。
好物收下了,感谢楼主分享
作者: msz0060    时间: 2010-1-17 10:20

这个公主真是好LOLI啊~玩这个游戏我觉得自己很变态啊~纯支持了~
作者: pingpaiji2003    时间: 2010-1-17 16:37

谢谢楼主分享,我很喜欢里面的画风,特别喜欢萝莉啊
作者: l34389108    时间: 2010-1-17 17:06

CG也不错
谢谢楼主分享
作者: l34389108    时间: 2010-1-17 17:06

CG也不错
谢谢楼主分享
作者: newhuman    时间: 2010-1-17 17:19

好邪恶啊!不过好喜欢的说,现在来膜拜楼主,多谢多谢。
作者: xiaoliu159    时间: 2010-1-17 17:27

楼主的介绍很详细啊,现在就下下来游戏看看,谢谢楼主分享了。
作者: 251766117    时间: 2010-1-17 18:12

白皙丰满,成熟妩媚,好想好想!相貌身材超正、协和,谢分享啊
作者: szoujia1    时间: 2010-1-17 19:08

罗利是我的最爱终于发现了罗利中的神物了我要下
作者: sctemplar    时间: 2010-1-18 10:05

小萝莉+触手=我的最爱,哈哈,太好了,多谢楼主
作者: himluo    时间: 2010-1-18 12:38

好,谢谢楼主分享
看着图片就很诱人
收藏了
作者: caonimalegedabi    时间: 2010-1-18 16:46

哈哈 凌辱萝莉而且还是公主 这个题材还真是新鲜哎
作者: a524195051    时间: 2010-1-18 18:40

楼主很喜欢调教类喔 如果是调教类又是SLG类型的话就最好了
作者: abc6541922    时间: 2010-1-18 19:23

作者: alantu    时间: 2010-1-18 20:42

喜欢loli~话说还有小正太?真少见~~
作者: tianya013    时间: 2010-1-19 09:04

loli与触手呢,口味真重。05年的神物啊,下来看看与现今的GALGAME有什么不同。
作者: yababyed    时间: 2010-1-20 02:52

似乎下过一个这个游戏的cg包呢,楼主发的这几部老游戏都非常有吸引力啊
作者: woaicaocaoni    时间: 2010-1-20 19:06

触手还不错不过萝莉的不太喜欢!纯支持一下
作者: woaicaocaoni    时间: 2010-1-20 19:07

触手还不错不过萝莉的不太喜欢!纯支持一下!
作者: wjm_hed    时间: 2010-1-20 22:08

重口,触手,LOLI 该有的都有了 纯支持下楼主吧
作者: xz8080880    时间: 2010-1-21 15:54

一看这内容就引起了我强奸的欲望,还好老婆很配合,插的一个劲的浪叫。
作者: qq1991715    时间: 2010-1-22 01:10

我喜欢这种大奶子的游戏 尤其是他们淫荡的叫声 真是太爽了 谢谢楼主
作者: e886365    时间: 2010-1-22 15:44

很不错啊`就喜欢这种小LOLI`谢谢咯`
作者: hzx1985    时间: 2010-1-25 01:10

对LOLI一直无爱 哎,就不下载了 只能说楼主幸苦了
作者: cdzhangqing    时间: 2010-1-25 19:53

不错的题材,很喜欢,下下来玩一下谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2