标题: [求医问药] 中国有句老话:好日不过柳叶逼,好玩不过包头鸡,此话怎么讲? [打印本页]

作者: dlayue    时间: 2010-1-15 02:08     标题: 中国有句老话:好日不过柳叶逼,好玩不过包头鸡,此话怎么讲?

包头鸡是不是指包皮盖过龟头,女的喜欢包头鸡?!!
为什么很多说要割掉包皮?只要不影响健康,多洗洗,不用割,那些是不是医院为了赚钱做的宣传。

柳叶逼指什么?

作者: underlook    时间: 2010-1-15 09:04

没听过好玩不过包头鸡这句话 难道是因为包了头敏感度差 比较持久的缘故
作者: sqbzh    时间: 2010-1-15 09:25

到这边学点文化了,听着挺顺口的啊,应该去找个小姐问一下
作者: stone31415    时间: 2010-1-15 09:46

好像包皮过长的话,龟头会更敏感,持久力会差一点
作者: linyu811010    时间: 2010-1-15 09:58

这个老话还是第一次听说,等待了解的兄弟详细讲解!
作者: cowboyjk1    时间: 2010-1-15 10:46

包皮還是割了好,不然容易得病的  柳葉B,真想看看是什麽樣子啊
作者: asd763    时间: 2010-1-15 11:09     标题: 回复 1楼 的帖子

我也想知道是怎么回事呢,柳葉B,真想看看是什麽樣子啊
作者: watergirl    时间: 2010-1-22 09:04

不太懂呢,有没有达人帮忙给解释一下下啊?
作者: linlin555    时间: 2010-1-22 09:30

哇哇,真是头一次听说,才强悍了,有才
谁能解释一下啊
作者: SDLZXHD    时间: 2010-1-22 09:33

包皮鸡是指包皮过长的鸡鸡,包皮过长,不能上翻清洗,在包皮内形成许多包皮垢(一种带有臭味的乳白色的豆渣样物质)。包皮垢内藏有细菌,可以引起包皮和阴茎头发炎。包皮垢又是一种强烈的致癌物质,长期的慢性刺激可以发生阴茎癌.所以这样的鸡鸡一定要去医院看大夫的。至于柳叶逼是怎么一会儿事就不得而知了,哈哈!
作者: hanbin822xz    时间: 2010-1-22 09:37

哈哈 这句古话什么意思啊 高手解释下啊 我们好像知道
作者: babc    时间: 2010-1-22 10:01

汗...我还以为是包头的鸡呢 我还想 哪有深圳的鸡好?
作者: fengji215    时间: 2010-1-22 16:29

柳叶B  难道是指一线天那种B ? 毛少
作者: sw1226    时间: 2010-1-22 19:32

我听说过好日不过怀儿逼。这句话。没听说过好日不过柳叶逼句
作者: babyws    时间: 2010-1-22 23:27

学习了。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: aosijiaa    时间: 2010-1-23 00:13

这个纯属美丽的扯 包皮过长是个病 应该割包皮
作者: zvhqrg111    时间: 2010-1-23 00:16

是不是因为包皮长,容易射精,所以小姐才会喜欢的呢?
作者: ziziqqqq    时间: 2010-1-23 00:20

包皮过长好像听人说会更敏感持久力会差一点吧。
作者: 可乐戒了    时间: 2010-1-23 16:23

这个听是听说过,就是不知道什么意思,还是坐等高人指导一下
作者: xingtian32    时间: 2010-1-23 17:36

没听过好玩不过包头鸡这句话 难道是因为包了头敏感度差
作者: whitekkk    时间: 2010-1-23 18:55

头一次听说这句话,不过应该还是有些道理的
作者: trustahui    时间: 2010-1-24 02:47

长见识,第一次听人这么说,但是也许以后会通过实践来验证古话的正确性的
作者: hzl6    时间: 2010-1-24 20:08

坐等高人指导柳叶逼是个什么东东,包头鸡应该让女的舒服些吧?
作者: playgirl88    时间: 2010-1-24 22:21

柳叶比就是美比,极品。知道不,看过吗?多练练就知道了!包头鸡就是让你爽的鸡!
作者: gino07    时间: 2010-1-24 22:49

没听说过,孤陋寡闻了 , 有狼友解释下么
作者: 江洋大盗@    时间: 2010-1-24 22:57

这个问题,值得研究学习下,怎么还没有哪位大师的高见?
作者: minimum    时间: 2010-2-14 13:55

似乎没那么晦涩吧。。。?因为柳叶逼紧?包皮长的容易套弄?
作者: 子曰爽乎    时间: 2010-2-14 17:09

说真的。我从记事的时候起,我的小弟弟包皮就包不上,是比是过短啊?
作者: mmmmm2005    时间: 2010-2-14 17:13

终于明白了  原来是这样 谢谢楼主 学习了
作者: AK小王子    时间: 2010-2-14 17:15

小弟只知道包皮过长会增大龟头的敏感程度。有待高人指点的说。
作者: vwvv    时间: 2010-2-14 19:08

不懂呢不懂呢不懂呢不懂呢不懂呢不懂呢不懂呢不懂呢不懂呢不懂呢不懂呢
作者: morganwong    时间: 2010-2-14 19:44

谁能给解释下啊!我也想知道哦!最好有个图呢,大家学习下
作者: morganwong    时间: 2010-2-14 19:44     标题: 回复 1楼 的帖子

谁能给解释下啊!我也想知道哦!最好有个图呢,大家学习下
作者: arne543    时间: 2010-2-14 20:13

割,不割不行,有细菌的。什么逼都一样,紧才是关键。
作者: 25633    时间: 2010-2-14 20:16

不了解,都想知道,高手解释一下,小时候听到很多土话,那时候不好意思问,现在都不知道什么意思了
作者: impotantion    时间: 2010-2-14 20:20

包头鸡是只包皮过长,在抽插时,包皮会随着抽插搅动,女性会很有感觉。
作者: 月野姬    时间: 2010-2-14 20:22

据说包皮还是长的能够让女人比较有快感呀。
作者: jianhua123    时间: 2010-2-14 20:30

包头能使女人减少冲击带来的疼痛 但是有一点事 男人要注意个人卫生
作者: lxsball    时间: 2010-2-14 21:56

真NM的有才啊,这不会是江湖上失传已久的黑话吧
作者: a249046893    时间: 2010-2-15 00:51

柳叶逼?个人觉得应该是那种缝很小的逼吧,一看就很紧的那种。
作者: liyolo    时间: 2010-2-15 08:23

柳叶?是不是形容样子特别好的阴部呢?我头一次听说
作者: stimulant3    时间: 2010-2-15 08:46

这句话常听,但是意思还是不太明白,我也期待着高人回答。
作者: 我是大人    时间: 2010-2-15 09:15

我在想,柳叶逼是不是就是瘦逼呢,阴唇很小的那种
作者: boylove27    时间: 2010-2-15 09:45

真强悍。可能就是那个意思。柳叶B的意思是不是细长条的那种?
作者: szjszjszj    时间: 2010-2-15 10:23

既然出门在外玩其他女人的话,最好还是安全第一,毕竟国内还没进步到那么正规|
作者: supergk26    时间: 2010-2-15 12:50

这句话咋理解啊,谁能解释解释
是不是包皮就是好的呢
作者: wobushuo    时间: 2010-2-15 12:54

听说过但还真不知道怎么解释这句话呢。不过想一想包头也许能延长时间吧。
作者: wonker2006    时间: 2010-2-15 16:25

我也不是很懂,占位坐等。期待高人来解答!
作者: yongno2    时间: 2010-2-15 16:45

哥们 有才啊  看到标题 我还以为是内蒙古包头的小姐呢
作者: rain_29    时间: 2010-2-15 16:55

你这句老话是谁告诉你的啊?
我头次听说这句老话啊,你身边的老人看来不咋样啊,把你往坏里带啊!
作者: 额、小鹏゛    时间: 2010-2-15 17:17

皮還是割了好,不然容易得病的  柳葉B,真想看看是什麽樣子啊
作者: 额、小鹏゛    时间: 2010-2-15 17:18

皮還是割了好,不然容易得病的  柳葉B,真想看看是什麽樣子啊
作者: zxde163    时间: 2010-2-15 17:20

哇哇,真是头一次听说,才强悍了,有才  谁能解释一下啊
作者: 22107    时间: 2010-2-15 17:25

楼主要是发些图片配合着文字就太好了,这东西说的清楚吗?嘿嘿
作者: wowork    时间: 2010-2-15 17:44

包头的话估计头大 灵敏度强 柳叶B就是一条缝

不对的话  还请各位兄弟指正
作者: 急啊急    时间: 2010-2-15 17:45

以上两句话都是针对女性而言:
1.柳叶逼:是指女性生殖器长的严丝合缝,没有阴唇外露,单指外表好看,给人以赏心悦目之感;
2.包头鸡:是指女性生殖器长的一般,其功能有吸引龟头的感觉,做起来给人以欲罢不能的享受。
供参考
作者: woaicaonengbi    时间: 2010-2-15 17:58

强!第一次听说啊,高手来解释一下,古话都很有来头的
作者: ljsye    时间: 2010-2-15 19:42

还真不知道柳叶B是什么样子的,各位兄弟有知道的发张图看看
作者: MONGOL~    时间: 2010-2-15 20:34

可能是包皮太长了叫包头鸡 柳叶逼就是小呗~
作者: abudou    时间: 2010-2-15 20:46

有没有高人图鉴指导下,还有包头鸡是啥?我还以为是包头那个地方的JI呢。。。。
作者: wisehenny    时间: 2010-2-15 20:58

经典语句 望高人解答 以增加自己的性知识储备

见笑了 哈哈
作者: johnjrambo    时间: 2010-2-15 21:02

今天才第一次听说,可惜没人知道是什么意思啊。
作者: malaga9242002    时间: 2010-2-15 21:05

真的一直都没听说过柳叶逼,请求达人指教。
作者: only1976    时间: 2010-2-16 16:40

以上两句话都是针对女性而言:
1.柳叶逼:是指女性生殖器长的严丝合缝,没有阴唇外露,单指外表好看,给人以赏心悦目之感;
2.包头鸡:是指女性生殖器长的一般,其功能有吸引龟头的感觉,做起来给人以欲罢不能的享受。

这位仁兄的才是正解哟  我也记得以前谁说过的  大概意思就是这样!
作者: etihwduolc    时间: 2010-2-16 16:48

我怎么感觉包了头不如把包皮割了?
个人以为包了头,平时龟头得不到刺激,抗刺激性会比割了皮的头差很多
倒是柳叶B,确实没见过,估计是说B缝似柳叶?
唉,啥时候让咱见识一下。
作者: charlesholy    时间: 2010-2-16 17:02

真是第一次听过呢,包皮肯定是不好的吧,那有什么快感呢,没快感不是就软了么。
作者: tgy918    时间: 2010-2-16 19:12

不清楚   不过女孩子还是蛮喜欢玩包皮长的小弟弟的
就是皮长了敏感ML比较快
作者: mouselala    时间: 2010-2-16 19:16

还真没有搞过柳叶b,不过包头鸡的确比较持久 哈哈 本人就是了
作者: qwertyui12    时间: 2010-2-16 21:11

柳叶逼,本人至今还没有遇见过,希望有朝一日可以遇到
作者: wasis1985    时间: 2010-2-16 21:12

还有这种老话?汗 头一次听说 柳叶B是什么不知道啊
作者: 可移动磁盘    时间: 2010-2-16 21:15     标题: 回复 60楼 的帖子

高人啊,原来是这么回事,在下这回受教了~
作者: ksws0239315    时间: 2010-2-16 21:22

柳叶一样的逼呗,两片柳叶合在一起的样子,包着皮如果不是特别长最好不要切掉,有皮保护着好
作者: utopia0214    时间: 2010-2-16 22:58

包皮還是割了好,不然容易得病的  柳葉B,真想看看是什麽樣子啊
作者: utopia0214    时间: 2010-2-16 23:04

作者: vincent_kin    时间: 2010-2-16 23:11

谁能解释一下啊!!!!不懂。期待高人指点。。。。
作者: starboyzero    时间: 2010-2-16 23:20

真有文化啊  这个都知道  我没有听说过这么句古诗  也进来学习一下
作者: dklyh999    时间: 2010-2-23 11:32

柳叶逼估计是说逼的形状非常像柳叶,就一条缝。包头鸡就不知道了
作者: mhkldj    时间: 2010-2-23 13:27

我不会发图片,但是我可以很负责任的告诉你,女人把脚打开的时候两片大阴唇就好像是柳树的叶子刚刚要长成的形状,也可以理解为大阴唇比较短吧,颜色是粉红色的最好,外国有个长的像天使的那个女优,眼睛是蓝色的,皮肤好白的那个,她就是柳叶逼,我也不认识英文,也不知道叫什么名字,我玩过柳叶逼,进去了都一样,就是前戏出水的时候感觉很棒,我感觉挺能满足我的虚荣心的。咱们西洋骚女图片里面看见过,忘了是那个了。
包头机就是你说的,是包皮长点,但不是把龟头全包进去的那种,是只能盖住半个龟头或者盖住三分之二的龟头那种,原因就是插进去的时候,包皮会进去的慢一点,但是全进去的时候你要是不马上拿出来,包皮会紧跟着也进去一下的,这个时候女的会觉得舒服,也就是说你干了一下,却能给女人带来干了两下的感觉,最主要的是退出来的时候,包皮就会随着摩擦而向龟头上面跑,也就是说女人会感觉变大了,有的时候包皮在向上跑的时候,也会夹一下YD里面的(怎么说呢,叫嫩肉也好,叫黏膜也好,都是一个意思)东西,女人当然舒服了。但是包头机要注意经常洗洗,不然对女的可不好。
作者: shengzhancyj    时间: 2010-2-23 15:57

我靠,以前沒聽過啊,感覺挺順流的,誰解釋下
作者: bwlsaly    时间: 2010-2-24 08:43

包头鸡?肯定不好玩,大头鸡还差不多,楼主不要信这些。
作者: zhoushang1234    时间: 2010-2-24 12:39

真是头一次听说 不太懂呢,有没有达人帮忙给解释一下下啊?
作者: az5203333    时间: 2010-2-24 13:17

落主 你有学问啊 在那听到的 咋我没听过好想说什么的好日吧?
作者: q195610993q    时间: 2010-2-24 13:40

可能就是因为如果包皮长一些 敏感度就会下降一些 能持久
柳叶B就是比较紧那种吧 纯凭想像了啊 说的也许不对
作者: lgfdc    时间: 2010-2-24 13:48

没听说过这句话,         
還是割了吧。
作者: 是个苗子    时间: 2010-2-24 13:56

柳叶B就是形状比较漂亮的,像柳叶一样,还很嫩,不知道是不是这么理解
作者: jidong2046    时间: 2010-2-24 14:16

柳叶逼是个什么东东,倒是没见识过,包皮倒是多,我就是。。呵呵
作者: jidong2046    时间: 2010-2-24 14:17

柳叶逼是个什么东东,倒是没见识过,包皮倒是多,我就是。。呵呵
作者: newpeal    时间: 2010-2-24 14:18

可能就是因为敏感才觉得好玩吧,一碰就硬的鸡鸡谁不喜欢啊。
作者: xunuo5240    时间: 2010-2-24 14:22

我也需要跟帖标记下了,看看有没有达人留下正确答案供我学习下~~哈哈
作者: quwena    时间: 2010-2-24 14:28

第一次听到,愿闻其详啊,哪位前辈来解说下。
作者: wanjun1983    时间: 2010-2-24 14:36

这个俗语真的是第一次听见,看来那么多兄弟的回复,差不多理解包头鸡的意义和原理。
对于柳叶屄,我想是不是样子像柳叶的,但是具体的原因,我就不是太清楚了,等待大家的回答啊
作者: atiantian    时间: 2010-2-24 14:59

什么叫做包头鸡,什么叫做柳叶逼啊,那位高人可以解析下。。
作者: 坚强的太阳    时间: 2010-2-24 15:00

手淫时如果在每次要射时停一下,还可以锻炼性功能

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2