标题: [求医问药] 嫌自己弟弟太短,满足不了女友 ,想做手术 [打印本页]

作者: victorsjh    时间: 2010-1-17 17:53     标题: 嫌自己弟弟太短,满足不了女友 ,想做手术

我和现在的女朋友认识有一个多星期了
昨天在她家刚和他激情过
可是没到2分钟就射了
我很自卑 也许是2年没碰过女人原因
我插进去的时候 心跳很快 控制不住自己
为什么呢 我以前和前女朋友做爱时候心跳没有的
这次不知道什么原因呢
还有 我嫌自己弟弟有点短 我自己没有准确测量过
我想问 测量弟弟长度 是重下面测量还是重上面?
估计也10工分样子 我希望把自己弟弟变长点
不知道是吃药还是手术
听说吃药都是假的? 本人没经验
希望有经验的狼友给提点下
做手术疼吗?
会不会有什么副作用?
作者: liuyp2003    时间: 2010-1-17 18:14     标题: 神人

老大,没有必要吧。前戏很重要的,每次做的时候,让自己慢慢的来,一步步的走。太激动的话,会比较早。何况你也是有经验的人啦,可能是太久没有做的原因吧
作者: jiaxiaoyan    时间: 2010-1-17 19:02

多做几次就行了,刚开始的时候做爱的时间确实比较短!
作者: 半蛇    时间: 2010-1-17 19:09

没有必要 多做前戏 多用手 先把女的弄爽了 平实多练PC肌肉 平时手淫的时候 快要射的时候就停止 等一段时间 继续 然后快射的时候停止 重复很多次之后 你可以选择最后射或者不设 隔一天练习一次 到后期 你买个塑胶B 来练习 这样 你的时间就长了
作者: qq473547997    时间: 2010-1-17 20:34

觉得手淫多了
JB没以前那么大了
要控制手淫了
前几个月一看麻美的就会来感觉。
作者: cjxer    时间: 2010-1-17 20:45

可能是你说太久没做了吧,长短改变不了,试着改变硬度和持久度吧!
作者: 老鼠夹子    时间: 2010-1-17 21:02

短点无所谓。主要问题是早泻,朋友要从这方面入手解决。治疗早泻比治疗短小容易啊。
作者: zt19871987    时间: 2010-1-17 21:05

我和楼主差不多啊。没有必要这样担心,慢慢来
作者: hollysex    时间: 2010-1-17 22:06

老天,楼主呀,你很有自我牺牲精神,完全没有必要。好好锻炼下身体。
作者: dser169    时间: 2010-1-17 23:35

这个很正常了
两年都没用了
突然这个自然太兴奋了
做多几次就好了
所以物尽其用才行
作者: cai13913    时间: 2010-1-18 00:43

应该跟你的心理有关吧,可能是你比较紧张吧
作者: ssrb1021    时间: 2010-1-18 01:30

无所谓的 只要把时间练长了就什么都OK乐 我女朋友说我的尺寸就正好 只要时间在长点就好了 因为我现在每次基本10分钟不到就缴枪了所以满足不了 啊 还有就是要有节制啊 小弟我又7年的性交历史了 就是因为不节制所以弄的现在时间短的不行以前也是次次半小时左右大汗淋漓的 唉~前车之鉴啊
作者: charlesholy    时间: 2010-1-18 02:30

真没必要啊,关键是你自己心理上过过关,相信自己
作者: T非诚勿扰T    时间: 2010-1-18 05:46

呵呵 10公分 也将就用了 可别做手术 万一有个好歹的 在想恢复原样 就办不到了 。
作者: gx520    时间: 2010-1-18 07:41

我看不用吧,其实女人要喜欢你这个差点没什么问题的,最主要的还是两个人在一起有感觉
作者: opq6    时间: 2010-1-18 07:54

老生常谈的问题了啊,关键要看技巧和硬度的,这种事实不能强求的
作者: 106942290Q    时间: 2010-1-18 08:44

其实前戏很重要,况且亚洲人的普遍比较小,不要有心里压力会好很多
作者: paigun5    时间: 2010-1-18 09:39

千万不要做手术 不值得啊 而且现在技术不是很成熟 万一失败就完蛋了
作者: 529126466    时间: 2010-1-18 10:01

正常!我有时候一个月不碰女朋友就会有早泄的问题,呵呵!
作者: chuyingzhe    时间: 2010-1-18 10:29

还是不要做手术了,先不说别的这个风险就担待不起啊外一失败了那可是要赔上一辈子的幸福啊,建议楼主多做运动养好身体,技术还是最重要的.可以扬长避短啊锻炼技术要来实在也可以让你的女友天天高潮迭起
作者: jzth    时间: 2010-1-18 10:59

晕了,楼主啊,长短大小无所谓,关健要精悍,自己多练练就好了,没必要玩的这么大。
作者: yl_lxk146    时间: 2010-1-18 12:53

楼主真厉害,居然能想到去手术。
不过手术有没有并发症你得先咨询好了,别到时候后悔就迟了!
作者: 1131413393    时间: 2010-1-18 13:32

主要是看硬度与技术啊,除非你女友的性欲超强,那你就要受罪了。
作者: whlym    时间: 2010-1-20 19:10

每个人都希望自己的弟弟 是最大的   可大小已经无法改变了 技巧确实可以弥补下了
作者: 沧浪客    时间: 2010-1-20 20:27

我也想做这个手术,就不知道效果咋样,怕花钱,没效果
作者: yyzhun123    时间: 2010-1-21 20:04

是从上面测量的,我觉得楼主心里负担太重了,放开点,没事的。
作者: 橡果国际    时间: 2010-1-21 20:14

楼主太紧张了 可能是时间长了 下次慢慢调解下 注意前期工作 不要猴急 包括你女朋友
作者: kulongjshk    时间: 2010-1-21 20:20

应该不用吧,只要身体好,短点也是一样的啊。
作者: Ricard    时间: 2010-1-21 20:26

第一:第一次做和你女友,兴奋射的早很正常,第二:阴茎短,是可以让他变更长的,多吃牛羊肉,海鲜,韭菜。经常做提肛运动。第三:做爱时一门艺术,讲究技巧,楼主可在这区多多与狼友交流经验与技术,本人在这里就再多说明了。敬请谅解
作者: 9558255    时间: 2010-1-21 20:52

这个很正常的了,你2年没做,不要对自己那么残忍了,万一手术失败怎么办列,她要嫌弃你小我觉得你应该换个洞小的。
作者: fh1972    时间: 2010-1-21 20:55

其实每个人都差不多,不要太担心,最重要的还是心态问题,只有慢慢来了,不要有思想压力,过段时间就好了。
作者: avholic152718    时间: 2010-1-23 14:37

太带没用啊,12左右就够了,你一定要建立自信要不然肯定长不了.
作者: gerui    时间: 2010-1-23 14:39

这东西最好不要做 如果你不清楚哪个医院有这个水平 看广告乱做的话 等着当太监吧
作者: 只帮助新人    时间: 2010-1-23 14:53

即把还可以加长型号吗!没有办法!中国人的即把普遍小!注定了!
作者: ik108    时间: 2010-1-23 14:58

如果楼主是有钱人可以把身上的东西多换换,如果不是老老实实的呆着
作者: farlong    时间: 2010-1-23 15:17

看来锻炼身体真的很重要啊。下面的也得锻炼
作者: yjz33161    时间: 2010-1-23 15:36

做多了就适应了,可能心理因素占很大一部分啊楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2