标题: [熟女] 肉體交涉 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2010-1-18 09:43     标题: 肉體交涉

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[300c] [WMV/1060MB]肉體交涉
【影片名稱】: [WMV] [300c] 肉體交涉  (WMV@有碼) [WMV/1060MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:1060MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:01.41.10
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】: 300c7432f27bcb5fa3ed45c1c590d30bee71c7c2
【影片預覽】:

【種子製作】:2010.01.15
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 肉體交涉.torrent (2010-1-18 09:43, 47.14 KB) / 该附件被下载次数 4090
作者: baoqingwei0520    时间: 2010-1-18 10:34

这个AV女优身材很棒,特别是乳房有白有嫩有大有圆。
作者: 0渴望    时间: 2010-1-18 11:14

AV身材简直是没话说,看图片很不错,收藏了
作者: guokeju    时间: 2010-1-18 11:24

图好慢啊,半天只打开半个,纯支持一下楼主,
作者: guokeju    时间: 2010-1-18 11:25

图好慢啊,半天只打开半个,纯支持一下楼主,
作者: huayinima    时间: 2010-1-18 14:47

大图基本打不开啊,楼主,你这让我很为难啊,下一个又很久的类,
作者: nm1228    时间: 2010-1-18 16:40

女优非常漂亮 身材很完美很喜欢感谢楼主!
作者: will4444    时间: 2010-1-18 18:01

封面非常的诱惑啊!各个年纪的女优都有, 谢谢分享!
作者: 386i    时间: 2010-1-18 20:59

好慢啊,经常提示502 bad gateway 啥意思?奇怪.
作者: wewe_paleblue    时间: 2010-1-18 21:21

封面太诱惑了,让人忍不住下载!感谢楼主!
作者: ou4ever    时间: 2010-1-18 21:58

好美美啊  绝对支持 太精彩了 我好喜欢呀
作者: 沧浪客    时间: 2010-1-18 23:03

人生剧场的片子都不错,很有激情,很真实感!
作者: farrell    时间: 2010-1-18 23:57

图片等了好久才能打开  不过这个女的还不错 希望楼主换图床
作者: xxc20051757    时间: 2010-1-19 01:11     标题: 回复

日本的女演员的敬业精神 其实很值得我们学习 干什么就是干什么的 一点也不扭捏
作者: 阿卡玛    时间: 2010-1-19 08:29

封面的摄影风格非常有冠希哥的影子,角度很是到位,观影效果虚实相印,要是内容能和封面一样令人血脉喷张就完美了!
作者: boxx47    时间: 2010-1-19 10:12

好片子啊,一宗本的片子,有故事,有情节,女优演的很动情,我喜欢,鼓励发片。
作者: z7474909    时间: 2010-1-19 10:18

封面太诱惑了,我喜欢啊,谢谢老大了,真是不错啊。
作者: since86    时间: 2010-1-19 16:19

18,27,35,三个年龄段的女优出演,给人以不同的享受,不过还是喜欢35岁的熟女,成熟丰满,更有风韵。
作者: wz820322    时间: 2010-1-19 22:43

图片太小了啊!看都看不清楚啊,不知道是什么类型的片子啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2