标题: [自压无码] [H264/5GB][DA970]01/16最新東熱天然素人加勒比一本道14部 [打印本页]

作者: ken22    时间: 2010-1-18 17:28     标题: [H264/5GB][DA970]01/16最新東熱天然素人加勒比一本道14部

【制作说明】:共5.60GB 驗證碼:DA970A9A83B510928ACE763AD48D44F75AB62600

請多多幫手轉貼!但請原文

轉貼,謝謝合作!!
UT超種模式上傳7天,過期不侯。片源來至[C9:dioguitar23/小靖/魔戒 ken22(小硬盤天使)轉檔

HD=>H.264  AVI=>RMVB小水管&小硬盤最佳收藏版本

請點選下方種子連結

Link:http://b72a5d72.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIPThispage跳過就可以了

01/15 最新一本道超級名模第83彈~町村小夜子~初無修正登場1pondo-011510_754

01/16 最新一本道 美女西村あきほ 「颜面騎乘位狂熱者」1pondo-011610_755

01/15 最新天然素人 美女發情期 石川あいみ10musume-011510_01

01/16 最新天然素人 18歲的內褲美胸走光10musume-011610_01

01/15 最新1000人斬り 官方原檔15日加13日兩部發1000-100113-rina+100115emiri

01/15 最新加勒比獨占動畫 淫虐3P遊戲 石川みずきCarib-011510-271

01/16 最新加勒比獨占動畫 撒嬌的美少女 Vol.14 乙井なずなCarib-011610-272

01/15 最新H0930 original 507 平塚 由利子 Yuriko Hiratsuka  H0930-ori507

店長推薦~Kamikaze Premium Vol. 62 : 宝月~引退紀念作品第2彈KP-062

01/16 最新pacopacomama人妻 熟女 初次野外露出的淫欲体験pacopacomama-011610_006

新片上架~Red Hot Jam Vol.123 Melting Boobs~處女喪失~讓您溶化的桃子奶RHJ-123

新片上架~Red Hot Jam Vol.124 Hime Colle 小笠原咲RHJ-124

店長推薦~空天使第101號 Sky Angel Vol.101 : 小麥色女優~RICA  SKY-150

01/15 最新東京熱 n0502 北条麻妃 顛末肉便器極限強暴汁Tokyo-Hot n0502

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIPThispage跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://b72a5d72.linkbucks.com

附件: ken22 18-01-2010.torrent (2010-1-18 17:28, 33.02 KB) / 该附件被下载次数 7130
作者: wj02gx    时间: 2010-1-18 17:53

楼主的了,谢谢了。非常之感谢。想下了。下了。
作者: wangqingpei007    时间: 2010-1-18 19:43

个人感觉现在的俗人水平越来越高有威胁所谓职业的态势~一定要加把劲啊 我那天在大街上撞上个素人我就疯了!哇哈哈很妖艳哦一定很女人呢
作者: wangqingpei007    时间: 2010-1-18 19:44

个人感觉现在的俗人水平越来越高有威胁所谓职业的态势~一定要加把劲啊 我那天在大街上撞上个素人我就疯了!哇哈哈很妖艳哦一定很女人呢
作者: david9hill    时间: 2010-1-18 20:59

楼上2连!呵呵。LZ图片太小了!看不清楚啊!?最后一个主题就介绍一个内容的好,呵呵
作者: wainierb    时间: 2010-1-18 21:30

图片太小了看不清楚啊g人感觉一定要加把劲啊
作者: doublecjc    时间: 2010-1-18 21:39

这个女的长得和我们店旁边的那个发廊的女老板可真像啊,下来意淫一下。
作者: 641066621    时间: 2010-1-18 22:14

格式都是avi的,没有我喜欢的rmvb~~不过还是感谢楼主发贴
作者: kkang521    时间: 2010-1-18 22:19

素人是我最喜欢的系列,幻想自己哪天也能在街上遇到这样的女生啊
作者: liarli    时间: 2010-1-18 22:23

又是系列电影   内容丰富  而且不大   全部收下了   谢谢楼主
作者: xtay0827    时间: 2010-1-18 22:45

有几部正想下,发的太及时了,期待最新的更好的合集
作者: herrokira    时间: 2010-1-18 23:01

系列合集啊,很大的工作量,谢谢楼主辛苦发布
作者: uiiskg2    时间: 2010-1-18 23:32

都是美女来的~!我想做男做优。!!不知边度请呢?
作者: zhxu2008    时间: 2010-1-18 23:47

内容很多,有少女,有熟女,这么多部压片,真是辛苦,
作者: a15944696    时间: 2010-1-19 00:31

支持一下 比较喜欢看素人的  比较新鲜一点

当然要漂亮的MM哈
作者: liluguang    时间: 2010-1-19 00:34

真多,看得我应接不暇,就是图片太小,看着有点吃力,不过挑我喜欢的类型下,谢谢楼主
作者: magicxu    时间: 2010-1-19 01:09

好片多多真是让人激动,宝月和石川两部一直等待楼主小格式分享,多谢楼主压片辛苦
作者: chaoge2008    时间: 2010-1-19 01:34

1月16号更新这么多 感谢楼主  速度很快 而且内容很多 感谢感谢
作者: kingboy110    时间: 2010-1-19 01:37

老师!看来这辈子在AV方面想超过你是不可能的拉!怎么不去导演一部AV呢!
黄老师辛苦拉!
作者: darkmessange    时间: 2010-1-19 01:46

the sk-150 is the best in these movies,look at that beauty color body,is so goood,man.thanks
作者: heejun414    时间: 2010-1-19 04:16

又是系列电影   内容丰富  而且不大   全部收下了   谢谢楼主
作者: Gabrielsun    时间: 2010-1-19 05:42

作者: killerYye    时间: 2010-1-19 06:02

图小了.不过还是要支持的,搂主辛苦了 毕竟这么多片子.感谢.!
作者: th2432    时间: 2010-1-19 07:22

图片太小了 看不清楚啊。。5G太大了 还是谢谢楼主了
作者: nizicike    时间: 2010-1-19 08:07

这么新的片子楼主就压好了,真是辛苦分享,支持你
作者: muhongyan    时间: 2010-1-19 08:53

有几步已经找不到的楼主都有 真实太有才了 我喜欢
作者: 13598872212    时间: 2010-1-19 09:21

町村小夜子和北条麻妃居然也开始拍步兵片子了,非常值得观赏
作者: jp6886    时间: 2010-1-19 09:34

ken 老大就是厉害啊  呵呵 一堆片子基本满足所有狼友的口味了
作者: jjaacckk2008    时间: 2010-1-19 10:11

楼上2连!呵呵。LZ图片太小了!看不清楚啊!?最后一个主题就介绍一个内容的好,呵呵
作者: zj6610    时间: 2010-1-19 10:59

本人最喜欢一本道的无码片子.町村小夜子的演技真的不错呵呵
作者: hzcl1986    时间: 2010-1-19 11:32

感谢楼主发帖!~以前看过这个女优的片子 感觉还是很不错的!
作者: paper1    时间: 2010-1-19 11:35

格式都是avi,而且片子本身也不是喜欢的类型,纯支持了
作者: bbq123321    时间: 2010-1-19 12:34

撒嬌的美少女这部不错,妹妹可爱又性感,半脱的小内裤,让人想入非非。
作者: hello_venus    时间: 2010-1-19 14:15

好多美女大合集啊  超级感谢楼主! 小格式收藏了~
作者: lime23    时间: 2010-1-19 14:52

不错!太美了!受不了!哈哈!感谢楼主分享!
作者: 716165312    时间: 2010-1-19 15:00

楼主不错。发我最喜欢的两个公司的片子,里面的美女可真多啊。谢谢楼主
作者: liushui27    时间: 2010-1-19 15:09

K大辛苦,有几部好片子,就等老大的小格式呢。
作者: doublezz    时间: 2010-1-19 15:09

感谢楼主共享  非常喜欢天然素人 呵呵  真实的感觉现在还是都喜欢
作者: bebecol    时间: 2010-1-19 16:37

最喜欢素人的片子了,都很漂亮,下来看看,谢谢
作者: 电光石火    时间: 2010-1-19 17:33

楼主真好,发在一起,省得一个一个地看了。
作者: zhushi    时间: 2010-1-19 18:06

大美女的双穴都被开发了,他的腿非常漂亮,很修长
作者: dusky0101    时间: 2010-1-19 18:12

ken22大大的帖子简直是神仙赐予凡人的圣贴呀。
作者: H0083    时间: 2010-1-19 18:34

好无码的,女优好几个都长得不错,支持楼主发好片。
作者: cjtc0976    时间: 2010-1-19 18:50

这么经典的片子.兄弟我没啥说的.红心送上.
作者: conan01234    时间: 2010-1-19 18:58

5G 不知道我的耐力能不能达到这种程度
不过片子真是不错本人推荐倒数第二第三
比较有动感
支持楼主发片红心送上
作者: maskjok    时间: 2010-1-19 20:24

非常好的步兵合集,小格式的片子很适合收藏,感谢楼主的分享!
作者: 53115311    时间: 2010-1-19 20:28

n0502 北条麻妃 顛末肉便器極限強暴汁
这部片子真经典
东京热的片子里都是美女+lj
让人看了心潮澎湃
作者: 要啥小汽车    时间: 2010-1-19 20:40

其实大合集最不好下了。
有时候都没人加速
作者: xiaozhi1234    时间: 2010-1-19 21:42

感谢楼主发片!什么系列都有!学生,OL,巨乳
作者: JACKSUNJACK    时间: 2010-1-20 00:39

ken老大出手不凡,就是图片小了点,看起来吃力啊。
作者: suzhuang33    时间: 2010-1-20 15:33

素人是我最喜欢的系列,幻想自己哪天也能在街上遇到这样的女生啊
作者: 时光倒转    时间: 2010-1-20 16:14

之前硬盘挂掉,损失惨重啊,系列电影不错,收下补充下
作者: 标准90后    时间: 2010-1-20 16:47

每次都要来关注一下ken大的合集,这次质量还不错哦。
作者: cheney-ac    时间: 2010-1-20 18:21

果然是好东西啊,收藏了,好好保存的,素人,口水ing
作者: kaifa007    时间: 2010-1-20 20:50

感谢的话说多了就变成废话了,不过还是谢谢。我最喜欢01/15 北条麻妃的,喜欢这个优!看着就让人有性欲。哪怕刚射完。赛过伟哥,呵呵。
作者: 9558255    时间: 2010-1-20 21:46

MM很漂亮啊,又有黑丝袜,呵呵,我的最爱,收藏了。
作者: sakuyas    时间: 2010-1-20 22:09

的确是好电影,希望楼主能多多贡献!加油!
作者: zdajm1989    时间: 2010-1-21 00:18

第3个蛇皮衣服的我很喜欢,剧情片大爱,谢谢楼主
作者: zhang99p    时间: 2010-1-21 00:20

非常不错的片子哦,而且非常的多!,感谢了!
作者: herrokira    时间: 2010-1-21 00:33

系列电影啊,容量还是大了点,纯支持了,红心
作者: zhaiy12312    时间: 2010-1-21 03:43

合集不错 我发现现在貌似很多片都加勒比啊 弄的我都不知道加勒比是什么了
作者: 0911372080    时间: 2010-1-21 08:59

這女優果然是女優阿
一切的表情動作皆是職業級水準的阿
果然是有練過的阿
作者: 呆子的家    时间: 2010-1-21 09:20

东热的啊??不错倒是不错!
5个G。。有点大了啊。。
下下看!不知道行不行。。
支持下楼主
作者: 等_待    时间: 2010-1-21 10:54

作者: 20081229    时间: 2010-1-21 14:32

无码合集也很爽啊,不过就十分的有点散了,不要拆分就好了
作者: zhushi    时间: 2010-1-21 15:32

没有大图片,看不清楚,支持一下楼主发贴,下次用大图吧
作者: bb71729    时间: 2010-1-21 15:47

太感谢了,就喜欢素人,很有真实感,不像某些女优,摸上去就叫唤,好像有了高潮。
作者: aa627926451    时间: 2010-1-21 20:54

狠特别的几部片子,下来看看先。很支持你哦!
作者: plane1612    时间: 2010-1-21 22:26

光看预览图就觉得还满精采的,收下了,支持
作者: Onlyunited    时间: 2010-1-22 11:49

谢谢楼主分享了,这么强大的合集还真是少见,您真是辛苦了
作者: hua007007    时间: 2010-1-22 15:40

楼主多发些RM格式的,兄弟的硬盘小,心有余力不足啊
作者: 3245052lxp2    时间: 2010-1-22 17:06

一本道的合集肯定支持了,不过一本道的缺点就是片子短了点,不过质量比东热好些,支持了
作者: woaijeason    时间: 2010-1-22 17:15

是系列电影   内容丰富  而且不大   全部收下了   谢谢楼主
作者: 93981411    时间: 2010-1-22 17:42

我比较喜欢素人类型的片子不知道是不是在日本就是这样
作者: ywxfy    时间: 2010-1-22 23:05

大大辛苦了啊,大美人的片子,精彩啊。谢谢分享
作者: wjw318    时间: 2010-1-23 05:07     标题: 回复 1楼 的帖子

合集? 东西真的很多,但是图片太小了,不想下,怕下了后悔
作者: 283636287    时间: 2010-1-23 05:16

图片看不见,啊,今天到底是怎么了,好多帖子都看不见图片
作者: 788530    时间: 2010-1-23 13:41

身材不错,皮肤也还好,这种片肯定要下的,楼主辛苦了,支持你

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2