标题: 大家以后帮女友口交要适度 [打印本页]

作者: lh22100887    时间: 2010-1-19 15:11     标题: 大家以后帮女友口交要适度

我很爱我家婆婆,(我就这么称呼她的) 她也很爱我。上次难得出去住一次,要ML之前。我说要让她舒服一下,

然后就发生了口交,她闭上眼睛不敢看,不过随着我舌头的动作。她也开始抓我头发和脸。我觉得可以更进一步,就加快了舌头的频率和力度。
              当时不觉得,女友很高兴,说很舒服,睡了一晚。第二天起来。我的舌头酸痛的要死,(缺乏锻炼? )
            到第二天下午,舌头还起了一个泡,在舌根附近,有点小难受。估计是当晚用力过度,有点舌头脱力上火。

敬告各位以后舌动 的时候,把握分寸。以亲为主比较妥当,
作者: elainekobe    时间: 2010-1-19 15:19

没什么关系的吧 多经常舔一下 应该就没事了
作者: chx5115196    时间: 2010-1-19 15:33

那是细菌,我也有过这种情况,最好是注意卫生
作者: dream0020    时间: 2010-1-19 15:41

一看题目还以为你老婆爱上这个,不跟你ML了呢,不过现在的问题很简单,多锻炼就是,哈哈
作者: 58511676    时间: 2010-1-19 15:54

这个是卫生习惯吧,不过锻炼多一点舌头就没问题了!
作者: y124538089    时间: 2010-1-19 15:58

哈哈楼主舌头是拉伤了,不过你说嘴里起了小泡跟着个没啥关系吧呵呵,舌头太用力当然会疼了呵呵
作者: lock22    时间: 2010-1-19 16:13

我也想舔我女朋友,可是她不让我舔,最多让我用手摸
作者: babc    时间: 2010-1-19 16:24

看了第一句吓我一跳...气泡那应该是细菌吧?
作者: xxxx_bbbb    时间: 2010-1-19 16:31

还是要注意卫生的吧,小心驶的万年船!!!
作者: gbboy2002    时间: 2010-1-19 16:41

含几颗华素片 就好了 LZ不用太担心  LZ干这个事情的时候 最好让你女朋友先洗澡  
用洁尔阴泡一下更好
作者: luan4435165    时间: 2010-1-19 16:47

自己都说练的少了以后多练练才是王道啊,女友肯定爽的不得了吧
作者: sm142    时间: 2010-1-19 16:51

动作问题吧,
应该来说没这样的,
不过清洁一下会好点的
作者: kedada    时间: 2010-1-19 17:45

老兄,不会是得病了吧,疱疹之类的。还是先观察几天然后还不好,还是到医院去看看吧。
作者: mouze    时间: 2010-1-19 17:48

舌头的确比较累,不过关键在于姿势、体位和双方配合的默契程度
作者: 马云    时间: 2010-1-19 17:56

楼主,没事的主要是第一次干,习惯了就好了,常锻炼锻炼吧
作者: km26228212    时间: 2010-1-19 18:01     标题: 回复 1楼 的帖子

自己喜欢的话,也是没办法的事,就喜欢吃呵呵。
作者: bozhousw    时间: 2010-1-19 18:11

楼主真是强人,真够卖力的。你老婆性福坏了吧
作者: gdwyx    时间: 2010-1-19 18:14

是不是你女朋友不干净啊,没理由有这样的后果啊。
作者: sougrape    时间: 2010-1-19 18:44

不知道其他人舌头怎么锻炼的,我是坚持不了多久的,干这个特别累,一会舌头就酸了。
作者: sdkjgh    时间: 2010-1-19 18:51

。。。。。。
楼主还没有说你的感受呢?
期待...
作者: SpringBreeze    时间: 2010-1-19 19:29

楼主,要让你老婆注意卫生了,尤其是做这事之前,最好是先洗澡
作者: wx7612    时间: 2010-1-19 19:31     标题: 听说

听说口腔中的细菌很厉害,如果没有处理干净,会得一种慢性病,前一阵子报纸有登过!
作者: 时光之心    时间: 2010-1-19 19:35

口腔有伤口很容易感染的,这年头病毒凶猛呀
作者: kulongjshk    时间: 2010-1-19 19:39

楼主要加强锻炼啊,多给你老婆口交几次就适应了,还有口交前要洗澡啊
作者: lsamps    时间: 2010-1-19 19:43

我觉得口交还是比较累的,不过看到她那么爽,辛苦也值得
作者: even8267    时间: 2010-1-19 19:48

貌似的确如此,喜欢的朋友一定要注意了,不然以后会出问题
作者: xieyanzi    时间: 2010-1-19 19:51

楼住对老婆太好啊,你够猛的!弄点毛病那该咋办?
作者: qutions    时间: 2010-1-19 19:57

楼主是缺乏锻炼啊,以后经常练练应该就没事了,女人会很享受的
作者: dsqwmt    时间: 2010-1-19 20:21

w我女友都不让我舔 羡慕楼主啊。。

羡慕
作者: cptbtptp    时间: 2010-1-19 20:26

估计是楼主太激动闪了舌头了吧,多做几次就习惯啦。
作者: 猫老三    时间: 2010-1-19 20:33

我有时候口的舌头都发麻了。到后面都没有感觉了。两腮都酸了
作者: 阿凡达boy    时间: 2010-1-19 20:49

这完全是缺乏“锻炼”嘛,应该给女人口交啊,很舒服的啊,女人也会很享受的。时间长了她就臣服于你了
作者: gsjczhl    时间: 2010-1-19 20:51

口交之前一定要清洗一下  注意卫生啊 不小心就像楼猪这样了
作者: 阿凡达boy    时间: 2010-1-19 20:51

这完全是缺乏“锻炼”嘛,应该给女人口交啊,很舒服的啊,女人也会很享受的。时间长了她就臣服于你了
作者: wszma    时间: 2010-1-19 21:00

没遇到过
楼主可能运气不太好
其实kj没事的
作者: 雪冷    时间: 2010-1-19 21:17

只要做好卫生工作,口交应该不会有太多的不测吧?
作者: xunguang    时间: 2010-1-19 21:22

口交对女生而言最舒服不过,不过对男的而言的确舌头很酸.
作者: jbljbl    时间: 2010-1-19 21:28

怎样才能让女人下面有花香味?吃玫瑰精油能有这个效果吗?
作者: wang198607    时间: 2010-1-19 21:38

哥们你不行第一次都那样,以后次数多了就好了
作者: fangabcll    时间: 2010-1-19 21:46

这个啊没什么啊我就一直给我老婆添啊没什么的不过我们每次都先洗澡的而已所以我没有楼主的烦恼
作者: 分水龙    时间: 2010-1-20 16:06

长了一个泡,这个很危险啊,楼主应该去查一下有没有得什么病。
作者: 木偶008    时间: 2010-1-20 16:42

哈哈,我还以为LZ被水淹着了呢!

原来是是这样啊。

估计是不经常锻炼的缘故吧,手指和舌头经常坚持不了多久的。怪异
作者: Senderous    时间: 2010-1-20 17:04

哈哈!过度投入也有后果啊!大家要注意哦!
作者: BAYEAD    时间: 2010-1-20 17:34

看来确实是缺少锻炼,的确要适度,不然你老婆天天会要求你的
作者: 53438044    时间: 2010-1-20 17:36

哈哈 可怜的楼主 我也试过 但没楼主这样的情形
作者: smplayer    时间: 2010-1-20 17:38

你的舌头缺乏锻炼那,缺乏锻炼那你怎么锻炼那。真是笑死了。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-20 23:01

舌头脱力上火?
还好楼主的舌头没脱臼或骨折啊,真是万幸!
作者: Hoodsta    时间: 2010-1-21 05:15

………

好神奇 会不会感染、

竟然冒个泡  …… 没语言了。
作者: 计算机计算机    时间: 2010-1-22 13:05

说真的很佩服老大,太敬业了。不过一般不会出现这样的情况
作者: julyapo    时间: 2010-1-22 13:14

继续锻炼,这种小伤病你也好意思拿出来说,这边高手如云
作者: hina59    时间: 2010-1-22 13:26

觉得如果你的女朋友喜欢你这样的话,
你就应该多多锻炼舌头功能了,
第一次都这样了,
以后多了也就没事了。
作者: entreesting    时间: 2010-1-22 13:38

脱水了,B水是酸性的,浓度高,所以造成你的细胞脱水,然后就会起囊肿泡了
作者: liuyes5210    时间: 2010-1-23 08:07

那是细菌啊,兄弟,不是劳累过度
作者: wygm1    时间: 2010-1-23 08:30

这个是正常现象,一般给老婆口交的男人都有这个遭遇!
作者: war69531    时间: 2010-1-25 11:18

應該是舔到不乾淨的東西!記得下次先洗澡!還要注意自己的口腔清潔!不然換你女友感染了喔!
作者: apple213    时间: 2010-1-25 13:13

楼主的舌真不简单,还会长疱疹呀,还有洞洞好毒呀
作者: 小鬼ye好色    时间: 2010-1-25 13:51

这没什么大问题嘛!不过这是要锻炼Y部呢?还是要锻炼舌头?
作者: shilaimu052    时间: 2010-1-27 15:34

我倒是没起过,不过舌头酸疼,是个累人的活,听着女友被舔的哼哼也值了
作者: 夜    时间: 2010-1-28 14:32

呵呵,兄弟,下次要注意张弛有度,不要这么猛了。
作者: liyin6798    时间: 2010-1-29 12:49

经常做的话起茧子应该就好了  呵呵 还可以增加摩擦系数哦
作者: 945游客    时间: 2010-1-29 15:01

先提前吸取一下 经验嘎嘎
口交对于我 还是有一堵墙的
哎  楼主 要注意哈
作者: lsw002549    时间: 2010-1-30 12:25

哈哈,楼主对老婆的称呼很有趣。在下为老婆大人口交多年,力度比楼主生猛多了,却从未有过楼主这种情况,舌根酸痛还好理解,至于起泡就有点严重了,楼主想想,不就是两片嫩肉吗,怎会如此,估计如楼上几位所言,还是应该从卫生上入手。为了“婆婆”的性福,还望楼主不要因噎废食,只要持之以恒,必有奇效。在下的老婆,现在都上瘾了,每次都要在下为其口交,如不然,她就不为在下口交,即使在下不愿,也只好认了,这才叫她好你也好。呵呵。
作者: kliang    时间: 2010-1-30 20:59

华素片可以消炎去肿。还有平时多吹泡泡糖可以锻炼舌头呵呵
作者: yingyun    时间: 2010-1-30 22:34

原来就是这样啊,真是有些吓人了,这有什么休息一下就可以了
作者: zh2n9y11    时间: 2010-1-31 01:24

女性的生理结构和男性区别很大,非常容易引起细菌感染,还是注意卫生为好。
作者: meexit    时间: 2010-1-31 12:27

做这个事情 女生先洗个澡比较好 平时也多注意卫生应该就没事了 楼主说的那个泡可能是细菌哦
作者: ws3906211    时间: 2010-2-1 22:18

哈哈,这个可能用你的话说就是缺乏锻炼了
作者: renyaopeng007    时间: 2010-2-2 00:33

还是吃点消炎药吧,做这种事虽然图一时之快,但是万一得个什么病就得不偿失啦
作者: hellomickey    时间: 2010-2-2 02:25

如果长时间不运动突然一天做了100个俯卧撑第二天你会浑身酸痛
同理~
长时间不吹口琴突然一天吹你家婆婆吹得很高兴很舒服
第二天你的舌头也会累到难受啊
这个时候千万不要休息,坚持每天吹5分钟,一个礼拜以后绝对就好了!
作者: ares0724    时间: 2010-2-5 14:02

LZ不行啊,上次我给我老婆添了将近1小时,弄得我舌头都发麻。但是也没起泡嘛!
作者: 长征二号    时间: 2010-2-5 17:11

估计是不够卫生啦,洗澡的时候要特别清洗干净就可以啦,没事的。
作者: telesound    时间: 2010-2-5 17:17

怎么会出现这样的情况?酸一点是可能的,但好象出现水疱不太会。不过不是经常锻炼的话第一也说不定
作者: polkmnk    时间: 2010-2-5 20:21

听你这么一说太可怕了吧。。以后还敢口交?
作者: aliang9158    时间: 2010-2-6 01:50

估计是舌头缺乏锻炼,肌肉拉伤了,哈哈
老兄还是要多锻炼啊
作者: xhmn2005    时间: 2010-2-6 11:17

悠着点吧 什么事情要慢慢来 一下腰出事的 呵呵 以后就好了
作者: 阿明    时间: 2010-2-6 11:23

建议楼主下次给你女友KJ 的时候,嘴里含一片金嗓子喉片,那样的话她会更加爽的!
作者: 123lijie888    时间: 2010-2-6 13:02

话说我也有过舌头已蕾的经历 现在正有个 不过是吃兰花豆出来的哈哈
作者: xiongllang    时间: 2010-2-15 13:05

你女朋友的底下应该不卫生,你已经中毒了,去看医生先
作者: shaoqi0429    时间: 2010-2-15 13:11

恩,应该是没洗干净,以后注意一下,没什么问题的,趁年轻应该弄点刺激的做,我们老了就不玩了
作者: 939539418    时间: 2010-2-15 16:47

你舌头起泡是因为细菌感染了,建议你以后帮你老婆口交先去洗一洗
作者: yao3010755    时间: 2010-2-15 17:48

水疱应该是细菌,至于舌头嘛这很正常没锻炼过的都这样。
作者: ajiecsj2009    时间: 2010-2-15 20:17

楼主啊,让你这么一说,感觉好像里面不干净似的,我也给老婆口交的,从没起过泡啥的!
作者: 中国特色    时间: 2010-2-15 21:50

估计是生殖器疱疹,多发于口腔,嘴角,生殖器附近,你老婆有外遇了吧
作者: realshit    时间: 2010-2-16 01:07

楼主是你太亢奋啦,呵呵~~~~
居然还这个样子佩服你了哦
作者: stimulant3    时间: 2010-2-16 21:01

我还以为是你老婆有事了,看来你方法不得当呀,再多练习吧。
作者: 逃离地球表面    时间: 2010-2-17 13:22

可能是感染了,不是用力的缘故,你要注意口腔卫生和你女友的下部卫生
作者: heiqijuntuan    时间: 2010-2-17 13:27

这东西主要还是卫生问题,至于楼主遇到的情况应该就是缺乏一些技巧和经验了吧
作者: 超人荻加    时间: 2010-2-17 14:48

肯定是缺乏锻炼吗,多试试习惯了就好了,呵呵
作者: adfg    时间: 2010-2-18 23:17

没事的,多来几次就好啦,你就是舔的少,下次就好啦
作者: 古道西风76    时间: 2010-2-19 23:43

想必是太投入了,时间太长,或者是舌头出的太长,舌头根部碰到下牙摩擦所致呢,是要适度。
作者: babyvb    时间: 2010-2-20 00:01

看标题吓一跳,进来一看原来是这样啊。两点心得:1. 舌头也是需要锻炼的;2.要注意卫生。
作者: khan01    时间: 2010-2-21 10:06

起泡在中医上貌似是上火吧。泻火了你火气还这么打啊。
作者: 13145177    时间: 2010-2-22 11:48

难道是呗YD是液体腐蚀了?怕怕的说。用水稀释以下下次口交
作者: lc0602100117    时间: 2010-2-22 13:59

这个我想更多的是卫生问题,想想都觉得挺脏
作者: xhc173@163.com    时间: 2010-2-25 17:39

加油舔吧,我觉得口交挺好玩的!只要下面没太多味道,看着B,很有满足感
作者: 778822898    时间: 2010-2-25 18:39

那什么之前还是用除菌湿巾擦干净了比较不容易感染.这种行为还是适量比较好.
作者: ydmczh    时间: 2010-2-26 20:50

楼主啊:你忘了电视上那对傻傻不愣登的歌星夫妻说的呀:洗洗更健康?
作者: cheliang0311    时间: 2010-2-26 22:45

先是汗一个!楼主兄很爱自己的老婆啊!现在很多的MAN怕脏,怎么也不舔,只为了自己爽!表扬楼主!(摸摸楼主的头)
作者: salad.oil    时间: 2010-2-27 01:18

如果真的很喜欢这种娱乐方式,还是搞个电子器具帮帮忙吧!别累坏了。
作者: dapigu88    时间: 2010-2-27 02:11

我只想说
注意卫生···。。。杯具了。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2