标题: 好的避孕方法 [打印本页]

作者: lx2010    时间: 2010-1-21 00:45     标题: 好的避孕方法

我很不喜欢带套套的感觉,就像洗脚穿袜子一样,但是又怕老婆怀孕,安全期避孕就是时间太短,过了安全期还想ML就不行了,让老婆吃避孕药也不好,现在还没孩子呢,上环更是不符合实际,请教各位大大都是怎么避孕的啊?

作者: wabt168    时间: 2010-1-21 09:24

这个就比较麻烦了,好像看见过了一种新的避孕方法,具体叫什么我忘了,好像叫什么喷雾式避孕套,就是在做爱前把那东西喷在小DD上,你再搞,她就会避孕了的。具体是情况忘记了。你自己去网上找下
作者: killerdu    时间: 2010-1-21 09:27

好象有只有楼上的能符合楼主的要求了。其他的好象都不行
作者: 278570355    时间: 2010-1-21 10:29

喷雾式避孕套,不归没用过,
还不知道哪里有卖的呢,
万一买到假冒伪劣的,进去出不来还得进医院,大家一起研究下有什么好法子
作者: lx2010    时间: 2010-1-21 21:28

感谢大家的踊跃讨论,喷雾的我用过,用的是喷在女性的里面的,不是喷在小DD上的,就像肥皂泡,这个还凑合,就是老婆感觉不好,怕用那个得妇科病。
作者: zengguangdong    时间: 2010-1-21 23:30

还是在大商场去买正规的避孕用具最好,我不太相信小摊上的
作者: rnimam520530    时间: 2010-1-21 23:49

额  带套子不爽    吃药对身体不好    用其他外用的怕得病    那小弟交你最完美的    那就是射外面   应该没问题了吧  啥事也不发生
作者: 20082007    时间: 2010-1-21 23:51

避孕膜!女用的,以前也是很流行的,不过这几年有点销声匿迹了,仔细找找,应该有的。
作者: abc2012abc    时间: 2010-1-22 11:20

sex套套是必须的,没有用的话后果好严重的哦
作者: juntool    时间: 2010-1-22 13:27

除了楼主说的几种,基本上没有其他更安全的方法了。建议楼主不要轻易尝试其他方法,否则万一。。后果很严正重!
作者: 猪头啊三    时间: 2010-1-22 13:58

楼主要求太多了吧,目前来说还是先别想着怎么避孕为好
先上医院查一下你和你老婆是否正常,能怀上孩子才是
别像我一个朋友一样,结婚两年了,套子用了无数个,最近想生孩子,却怎么也怀不上,结果去医院一查,女的不孕。
靠郁闷的来,白白浪费了那么多套子的钱!
作者: gx7847    时间: 2010-1-22 15:23

楼上经典的,哈。。。我最近也在苦恼中,有什么好的避孕方法,不使老婆怀孕,也不影喘响性生活。
作者: HL007HL007    时间: 2010-1-22 15:59

可以让老婆带女用避孕套呀!很薄的那种!还行
作者: lx2010    时间: 2010-1-22 21:35

看来11楼的兄弟说的,心理有些怕怕哦,不过这个的几率很小,体外射精虽说不错,但是成功率不高哦
作者: yeeshao    时间: 2010-2-2 22:31

其实吃短效药还是可以的
副作用不大
作者: cjpqiche    时间: 2010-2-2 22:38     标题: 回复 1楼 的帖子

好像最好的就是体外射精了,我跟老婆3年了,带套,体外,安全期,就这三种了。
作者: sougrape    时间: 2010-2-2 23:35

安全期要周期准的才行,而且时间好少,体外说实在的我是控制不住,吃药目前还没试验过,总觉得不好,非安全期只有带TT了,虽然不喜欢。
作者: sougrape    时间: 2010-2-2 23:35

安全期要周期准的才行,而且时间好少,体外说实在的我是控制不住,吃药目前还没试验过,总觉得不好,非安全期只有带TT了,虽然不喜欢。
作者: 蠕动的石灰    时间: 2010-2-3 01:27

最好的我觉得还是安全期避孕法比较好,只要算好时间,不用带套还能内射
作者: jiangs89    时间: 2010-2-3 01:33

感谢大家的踊跃讨论,喷雾的我用过,用的是喷在女性的里面的,不是喷在小DD上的,就像肥皂泡,这个还凑合,就是老婆感觉不好!没有不带套舒服!
作者: cnkiss    时间: 2010-2-10 13:32

我有好办法,两全其美,就是做爱到后半段时,把拔出JJ插后门,射后门里,女友为了不怀孕也会同意的,呵呵,又能避孕又能尝后门的滋味。
作者: 2601059    时间: 2010-2-10 14:26

吃药对女性不好,外面的小姘直接真军,要完全就用杜蕾斯,超爆超薄!还是这个最有效!
作者: WLKMYJ    时间: 2010-2-10 14:30

现在也没什么好的方法,最好就是用避孕套了,那是最方便和实用的
作者: tgy918    时间: 2010-2-12 03:35

还有种就是 女用避孕药  外用的  象快半透明的纸片一样
在ML前15分钟或者半个小时把它放女的阴道底端就好 就象卫生棉一样放进去
作者: wangyirui    时间: 2010-2-21 19:12

结扎就不用带套,不用吃药,多方便啊!或者花钱找个内射的小姐!
作者: sexchaorenww    时间: 2010-2-21 19:45

我晕了我以为你是要介绍好的方法先,其实最好的还是戴套,这样最安全了
作者: loveyjq73    时间: 2010-5-15 23:40

我的孩子都快十岁了,一直都是射在外面的,一点意外也没有发生过,不过控制力要好一点才行。
作者: wo7654321    时间: 2010-5-15 23:45

要摸外射,要不就戴套了,可以选择超薄的套套,就好一点
作者: goodboycmz    时间: 2010-5-15 23:45

可以用女性的安全套啊 也就是那种喷雾的 本人也没有用过 不过听说效果很不错的
作者: gvbhgvbh111    时间: 2010-5-15 23:49

现在又恨方便的女性避孕套,你可以去网上搜索一下!
作者: godlikequ    时间: 2010-5-15 23:54

现在到处都是假冒伪劣的套套,做爱都不放心了,生活真是没意思
作者: jiangcvd    时间: 2010-5-15 23:55

听说国外有很好的避孕方式哦,现在科技这么发达怎么就没有一种有效的避孕药呢,吃了之后想什么时候生就什么时候生那有多好。
作者: 正面全裸    时间: 2010-5-16 00:17

世上十全十美的事不多呀,就是避孕的方法也是这样,只能折中了。
作者: 杨洲    时间: 2010-5-16 01:25

用避孕栓,或者女用避孕套啊,如果近期不生孩子还可以上节孕环
作者: a5173    时间: 2010-5-16 01:33

说真的,带环吧…更科学一点,更爽一点,更省事一点…
作者: germany696    时间: 2010-5-16 01:37

我曾经听说 上坏 应该不影响以后生孩子的! 怎么不给他上坏呢?
作者: wushisenfei    时间: 2010-5-16 01:42

最好还是买套套吧,超薄的好点,这问题还是慎重点好
作者: along.prac    时间: 2010-5-16 01:43

很简单啊,你去结扎了不就完了!那样永远都不用担心怀孕的问题
作者: wwwterloo    时间: 2010-5-19 00:23

射精在外面其实很难控制了 怕万一漏进去了又搞大了 真是好麻烦
作者: renmingyuan229x    时间: 2010-5-20 10:11

还是小心为妙,不要因为避孕而出事,还有,女人最好在30岁前生孩子,好的避孕药其实没什么副作用的
作者: cckkcckk123    时间: 2010-5-20 10:13

世界上上本来就没有绝对有利或者绝对有弊的事情,关键看自己如何选取。
作者: pengyu1985    时间: 2010-5-23 20:43

隐形安全套,也叫喷雾安全套,现在开始流行了,不过我还没用过呢。
作者: ffxxang22    时间: 2010-5-23 20:45

11楼 你真是人才啊 我服了你朋友了 真牛波啊
作者: 86473337    时间: 2010-5-23 20:59

在网上有那种液体安全套,楼主可以试试啊.
作者: jieryuan    时间: 2010-5-27 21:32

要不就让你老婆吃避孕药吧,这个可能是最好的办法了。。
作者: 半蛇    时间: 2010-6-23 18:53

现在又可以喷的那种避孕套 那个安全性 和避孕套一样高
作者: miracle123    时间: 2010-6-23 19:24

安全第一,如果不想出事。还是带套套比较好吧。
作者: z2131693    时间: 2010-6-24 01:44

我一般安全期做,不带套,外射,都一年半了,没有出过事啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2