标题: 不要学某些A片男主把自己刮成青龙 [打印本页]

作者: g89222    时间: 2010-1-22 23:53     标题: 不要学某些A片男主把自己刮成青龙

小弟有位朋友上周心血来潮把自己下面毛都刮了,说是当时感觉挺爽
看着也干净,现在就痛苦了(这位朋友发质比较硬)大腿根磨的那叫
惨不忍睹啊,女人专用物品都垫上了,劝告各位发质同样硬的狼友千万不要刮毛啊!
作者: aosijiaa    时间: 2010-1-22 23:59

我阴毛开叉了 只能把那些开叉的减掉了 没办法
作者: dream0020    时间: 2010-1-23 00:21

肯定不会太舒服吧,会扎得慌,再说了,原来的毛毛靠在身上还蛮有感觉的
作者: ziziqqqq    时间: 2010-1-23 00:27

我从来只要把毛剪掉一些就好了从来不去刮它。
作者: 五笔高手    时间: 2010-1-23 00:32

绝对不舒服的啦,有次去割包皮给结果把毛也给T了,很难受的说喔
作者: gotsis    时间: 2010-1-23 00:49

呵呵,这位朋友的发质也太硬了吧,不过挂完后过一阵又会长上的,坚持一下吧
作者: sa139cn    时间: 2010-1-23 00:52

没弄懂剃光之后的惨痛是什么一回事,难道被扎着呢嘛?
作者: castitatis    时间: 2010-1-23 01:09

剃上面的毛,怎么会磨到大腿呢?难倒LZ的朋友是在是太旺盛了?
作者: gringoire    时间: 2010-1-23 09:40

这东西就跟胡子似的吧,留到一定程度就不长了,但是再挂的话又会长出来吧,忍忍吧
作者: 诚信玩家    时间: 2010-1-23 18:32

个人觉得还是喜欢下面干干净净的好,我喜欢刮干净;另外长的时候,那个毛经常被卷进包皮里面,痛的要死
作者: kenatpj    时间: 2010-1-23 18:41

是的啊。如果剃了,当他开始又要长出来时,会觉得很不舒服,很痛苦的。但是不剃掉,穿性感泳裤就不好看了。
作者: 骨头啊    时间: 2010-1-24 11:25

修剪可以 脱毛可以 像刮胡子一样一定不要 否则扎死... 摸摸你自己的胡子茬就知道了
作者: 新手11    时间: 2010-1-25 12:17

才没你说那么夸张 我是经常都把毛刮了 我觉得刮了后感觉很好 一长就刮了 长着感觉还不舒服
作者: asasas00    时间: 2010-1-25 13:05

你也太搞笑了,有人剃自己的?当然是剃老婆的毛是吧。
作者: 87446441    时间: 2010-1-26 02:38

想起来就搞笑,这朋友真可爱啊,身体发肤,受之父母,不可伤其分毫啊
作者: imsissis    时间: 2010-1-26 05:30

跟胡子茬的硬度差不多,习惯就好了,感觉这样比较干净,一天下来也很少有异味
作者: klmm009    时间: 2010-1-26 06:53

既然长阴毛了,那就有它的用处,把他剪了爱扎是小事,收不到影响勃起度呢。
作者: super007zhangch    时间: 2010-1-26 13:26

对对。。卷进包皮很痛苦,在外面的时候还没法整理,只能忍着、、
作者: nikula    时间: 2010-1-26 16:53

超级不爽的, 如果刮了之后要最少隔一天刮一次 要不然很痛恨扎, 还有就是西方人很多阴毛比较软, 所以会好一点
作者: semmse    时间: 2010-1-26 17:16

虽然很硬但是也不至于扎到这个程度吧。楼主的朋友真是牛X
作者: zlchgy    时间: 2010-1-26 17:28

阴毛长在哪里确实有他的道理,最好不要动,但是我看有好多女生刮了。她们难道天天用卫生巾?
作者: 32158    时间: 2010-1-26 21:07

是吗,不能和A片学啦,刮了自己也挺难受的,怎么去公共浴室啊!!
作者: selangshiwo2010    时间: 2010-1-26 22:20

曾经全部刮过,去年春节前,是很扎大腿。跟老婆做了第三次爱才发现我挂了,说怎么这么扎得慌,哈哈。我现在只剪掉下面靠近阴茎根部的一排毛毛 哈
作者: chu12358    时间: 2010-1-26 22:29

曾经试过剪的超短,超短!!真的很难受,以后不不敢了!!只敢剪掉外围妨碍我干活的毛毛而已,哈哈…
作者: qycqycqyc    时间: 2010-1-26 22:35

听楼主说的,感觉新长出来的毛像钢针一样了。
作者: wepking    时间: 2010-1-27 00:05

怎么磨得啊 反正我是不会刮掉的 那太不男人了
作者: KEN.SR    时间: 2010-1-27 00:19

呵呵,剃须的经验告诉我,刮完后长出来的会比较扎人。
作者: bj11zz    时间: 2010-1-27 00:40

和刮胡子的效果一样啊,刮过一次就得次次刮,而且越刮越硬,总有一天会比JJ还硬

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2