标题: 女性口述精液射在阴道里面的感觉[男人必看] [打印本页]

作者: ik108    时间: 2010-1-23 13:34     标题: 女性口述精液射在阴道里面的感觉[男人必看]

女性口述精液射在阴道里面的感觉[男人必看]男人射精的时候,女人是什麼感觉呢?可能很多人都想知道答案。其实每对夫妻的情况不同,个人感受也千差万别,不能一概而论。现在我们请几位女网友谈谈精液射在里面的感觉吧。
  1.快到的时候可能双方都处於高潮的顶点,他的频次特别猛烈,我双手抓住床单,把腿夹的紧紧地不断颤抖,他快倒的时候我能感觉出来,我的叫声也特别大,双方都能达到顶点。他说他实在忍不住就是想射在里面,说实话那时一股热流出来能感觉到,刺激著我当时敏感的阴道壁,连他拿出来我身体都一颤,随后一股热流流了出来。
  2.当老公射在里面的时候,我能感觉到一股股的热流向上冲。想象著里面的激烈,很兴奋!但这需要男人射精量比较大。
  3.是他告诉我,说在里面射了,但我说為什麼我感觉不到的,他就说分量少,其实也是的,除非真的分量很多很多了,不然真的很难感觉到。
  4.射在里面的时不会感觉到像黄书上说的强烈的冲击感,而是只感觉到很热。
  5.射在里面时能感觉到的,而且经常在那一刻才是最舒服的时候。那种感觉象豆子倾倒在脚面上,很奇妙的说。
  6.感觉他会插很深,会叫出来。其他就没感觉了。阴茎也没跳之类的。但是还是感觉很舒服,好像被滋润一样。所以很喜欢他直接射在里面。
  7.我倒是感觉到了热热的,而且那感觉还不错。可是一个月只能感受一次,在月经干凈后的时候做爱,平时都用避孕套,感受不到。觉得现在的避孕方式还是太少了,真想无所顾忌的亲密接触。
  8.我喜欢他射在里面的感觉,很舒服!经常射完之后我才有高潮,热热的非常棒!不过因為害怕怀孕,所以现在很少这麼做,唉!
  9.能感觉我老公(小弟弟)很兴奋,变得很粗很硬,然后频率加快。射出来的同时一拱一拱的。
  10.射的时候是感觉不到的,但能感觉到他射时的动,很猛的动,一般这个动女人都受不了的,这个时候女人很容易达到高潮的。
  11.俺老公的那个比较厉害,硬度很大,特别是最后那一下,感觉阴道壁强烈的压迫感。
  12.有感觉,会感到他的弟弟在洞洞里一抖一抖的,有时候刺激的我也能到高潮,不过很多时候我和老公是一起到高潮的,我们彼此调节的很好
作者: xinhxs    时间: 2010-1-23 15:26

原来这么复杂啊,我们男人就没有这么复杂了,一般射出来就放松了
作者: sunyangzb    时间: 2010-1-23 15:28

每个人都是不一样的。男的也是。这只是调查的一部分结果。
作者: st1984    时间: 2010-1-23 15:37

其实不完全是这样啊,我老婆高潮的时候要抓我,呵呵
作者: xingtian32    时间: 2010-1-23 17:30

女人在男人射精的时候表情很有享受的感觉!
作者: Fredv    时间: 2010-1-23 17:33

我女朋友非常喜欢我射在里面,
所以我们常常不带套的
作者: fq123    时间: 2010-1-23 17:35

说的有道理,射精多女人肯定感觉舒服,有时一点点,就少了对阴道的刺激,我老婆跟我说的
作者: 天天乡下    时间: 2010-1-23 17:54

觉得女人是享受过程了,男人可能注重结果多一点。所以感觉也相同一样。
作者: ridaijinghua    时间: 2010-1-23 17:56

正在爽的时候是舍不得拔出来的,射在里面真的很爽
作者: sysam    时间: 2010-1-23 18:32

其实这个都是因人而异的啊,没什么固定的说法啊
作者: whitekkk    时间: 2010-1-23 18:33

呵呵,见识了,原来女人们的感觉也各有不同
作者: 1175    时间: 2010-1-23 19:38

郁闷,我没女朋友,怎么感觉?找谁感觉去,哎,昏迷了
作者: mgxldl    时间: 2010-1-23 20:16

这可能是女人最真实的感受吧,学习了,以后有女朋友了一定也要试一试.
作者: wwww1299999    时间: 2010-1-23 20:25

我女友说射在里面真的很爽.小弟弟在洞洞里一抖一抖.就是怕中标.
作者: cgayuli    时间: 2010-1-23 21:17

我记得我以前的女朋友说。
射了好多。热热的。
原来他们女人也很爽的。
男人也很爽。
作者: SM2225    时间: 2010-1-23 21:22

哈,长见识了,原来是这样的感觉,太厉害了
作者: 打1945    时间: 2010-1-23 21:27

那么多种不一样的感觉啊? 受教了很多  看来还有待学习
作者: peaklg    时间: 2010-1-23 21:29

女的高潮的时候,我老二有被咬的感觉,一张一弛,感觉好极了,有的就没有感觉
作者: cptbtptp    时间: 2010-1-23 21:47

反正在男人高潮的时候女人也是特别的爽,我老婆说好几次都是我射的时候带动了她的高潮。
作者: 下流社会    时间: 2010-1-23 22:00

这个可能因人而异啊,有的女的射在里面没什么感觉啊
作者: aaassdd123    时间: 2010-1-23 22:27

我和女朋友爱爱的时候一般都是不带套的 那样没有快感了 我都是快喷发的时候射在外边
作者: yz--1001    时间: 2010-1-23 22:33

男人的高潮带动女人的高潮,一瞬间的快感就来了。。享受
作者: polowang    时间: 2010-1-23 22:36

看来这个也是因人而异了,下次问问马子什么感觉
作者: piaopiaor    时间: 2010-1-23 22:39     标题: 回复 1楼 的帖子

个人感觉是,假如你想让精液强烈的射出去,那就最好预热---想射的时候坚持几次以后射出来的,绝对是猛虎上山~
作者: 阿凡达boy    时间: 2010-1-23 22:40

这么详细啊,还真是闻所未闻,感觉很奇妙的。当然以后要内设啦
作者: 353229020    时间: 2010-1-23 22:41

呵呵真实说倒底还是女人占便宜啊,就叭到那等到被射爽就是了
作者: 353229020    时间: 2010-1-23 22:42

呵呵真实说倒底还是女人占便宜啊,就叭到那等到被射爽就是了
作者: wariii    时间: 2010-1-23 22:43

哎 有的女人就是这个点异常的暴力 那指甲抓的啊
作者: zhangjie2815    时间: 2010-1-23 22:48

射的时候小弟弟特硬,冲刺的也狠,一下放出来就爽了,女人的感觉就不知道了
作者: 2010zhang    时间: 2010-1-23 23:17

身为男人只需要自己爽了就可以,女人爽不爽我们也感觉不到,她们应该是享受过程罢了,简单点好,别搞太复杂了
作者: 2010zhang    时间: 2010-1-23 23:18

身为男人只需要自己爽了就可以,女人爽不爽我们也感觉不到,她们应该是享受过程罢了,简单点好,别搞太复杂了
作者: lisb02    时间: 2010-1-23 23:21

长见识了,还不知道这些呢,。。。以后问问。学习学习
作者: fzbk321    时间: 2010-1-23 23:24

大多男人都想和女人一起高潮但是这种机会很少
作者: 83323526    时间: 2010-1-24 00:33     标题: 厉害

长知识了,谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: fly12245    时间: 2010-1-24 03:05

很有收获呀 讲的很详细呀 射在里面确实很舒服
作者: lovechy77s    时间: 2010-1-24 04:21

每个人的感觉都不一样,毕竟女性的生理构造和男性不一样
作者: cuixin4429    时间: 2010-1-24 09:17

cao 我老婆性冷淡,我射的时候她根本没反应。老子辛辛苦苦半小时1000多下抽插竟然没反应这个女人也太强了操
作者: wobushuo    时间: 2010-1-24 09:24

有这么多的感觉呀,下一次一定要仔细品味一下。
作者: x04330120    时间: 2010-1-24 10:06

应该是射的时候动作幅度比较大吧!更激烈。
作者: tom4jay    时间: 2010-1-24 10:13

不知道是谁做的调查,不会只有这12种感受的吧。其实感受还和每次的心情有关的。
作者: 御姐袭    时间: 2010-1-24 10:28

收集的很全面,不过媳妇没这么好的口才,每次问的时候就说一点点,很热哦!然后没了,有点扫兴。了解了觉得感情还是不错
作者: 576516867    时间: 2010-1-24 11:09

謝謝分享!

很真实,女人在男人射精的时候表情很有享受的感觉!
作者: a86510125    时间: 2010-1-24 12:44

每个人都是不一样的呢,诶。
不知道她是什么感觉,。
作者: wongyunsang    时间: 2010-1-24 13:08

我的女友都会大喊我的名字,甚至会报得我很紧的,原来她是很享受的!
作者: jjg1234    时间: 2010-1-24 14:45

当女人是好啊~可以几次性高潮~可以潮吹什么的~那想我们男人就最后那一霎那的感觉
作者: luludj    时间: 2010-1-24 14:46

男人的高潮强烈,但是快,女人的高潮比较长久,
作者: 1120000    时间: 2010-1-24 16:39

我不喜欢戴套,有种肏胶皮都感觉,还是不带套射里面舒服。
作者: 黑衣天王    时间: 2010-1-24 16:50

我就喜欢射的时候那种感觉,看片也就看他们射的那段,好好欣赏,好好体会
作者: yyy163434    时间: 2010-1-24 19:31

不带的时候男的也感觉的到一股热浪的,女的感觉更强烈
作者: 123aaa456sss    时间: 2010-1-24 19:47

这个还真没问过女朋友,就分手了。。。昨天才说爱我,永远不离开我,第2天就和我说分手,说不爱我了。。。
作者: 沧浪客    时间: 2010-1-24 20:34

我操,学问还这么大,晚上办事的时候我也来问问我老婆什么感觉!
作者: 我寂寞你的错    时间: 2010-1-24 21:02

看来每个女人的感觉也都是不一样的,回头咱也多去咨询咨询了解一下不同女人的感受。
作者: dannywan    时间: 2010-1-24 21:04

这也太复杂了吧!这个还真没研究过,回家扫听扫听~
作者: 80983374    时间: 2010-1-24 21:06

的确,现在的避孕手段太少,不能轻易地尝试啊。怕啊
作者: csco    时间: 2010-1-24 21:49

应该是射的时候一抖一抖的,老婆是这样说的,别的没什么
作者: iocsars    时间: 2010-1-24 21:57

射里面女的会有精液的撞击感鸡巴很硬温度高女的好舒服
作者: iocsars    时间: 2010-1-24 21:58

射里面女的会有精液的撞击感鸡巴很硬温度高女的好舒服
作者: jffuck    时间: 2010-1-24 21:59

这些都是调查得来的? 那带TT还能感觉到么?
作者: only1976    时间: 2010-1-24 22:11

她喜欢在上面到高潮  而我只有在上面才能射得出来 所以同时高潮的几率很小!
作者: a83285995    时间: 2010-1-24 22:35

这也太平常了,不就是女人感到里面一胀一胀的,男人感到里面一紧一紧的吗。
作者: yunzhongfei82    时间: 2010-1-24 22:47

总是感觉男女双方同时达到高潮时才是真正的升华呢,这才是性爱的真谛吧
作者: bjdajun    时间: 2010-1-24 23:09

看了才知道女人还是喜欢射在里边的,那以后在和老婆做不射外面了
作者: xmjgxsq    时间: 2010-1-24 23:10

原来还真是复杂,每次都是带套,所以还没试过直接射里面。哎,真想试试。哈。
作者: adjjlb    时间: 2010-1-28 13:49

还是射里面感觉舒服啊,有成就感,细细品位吧
作者: kismetman    时间: 2010-1-28 14:07

受教育啊,原来还有这样子的感觉,很神奇的,有趣
作者: gouba    时间: 2010-1-28 14:29

原来射在女性体内可以让女性感觉这么爽,这可是带套不能带来的效果啊
作者: uooyuyq    时间: 2010-1-28 14:32

很完整佷全面么,楼主阅贴无数得出的结果,谢谢整理了,给红心了
作者: klzxc486    时间: 2010-1-28 14:35

我靠,原来还有这么复杂的感觉啊,我倒没注意,下次做的时候关心一下
作者: qj516    时间: 2010-1-28 15:06

射的时候,应该是全力把JJ往里顶!恨不得把外面所有能够塞进去的都搞进去
作者: weizai_sky    时间: 2010-1-28 15:19

还是女人爽 趟着长长嘴就好。 男的还要激烈运动诶。
作者: weizai_sky    时间: 2010-1-28 15:19

还是女人爽 趟着长长嘴就好。 男的还要激烈运动诶。
作者: 357823122    时间: 2010-1-28 15:32

因人而异吧,除非这女的不能生育了,才敢这么干,不然得造多少孽种呢!!!
作者: 150190623    时间: 2010-1-28 20:07

我每次让女友告诉我感觉 她都描述不出来  看了这个 似乎了解了
作者: 534423443    时间: 2010-1-28 20:11

晕,原来女人有这么多的感受,以后要多射在里面了,哈哈。
作者: 253300520    时间: 2010-1-31 12:27

原来这么复杂啊,我们男人就没有这么复杂了,一般射出来就放松了
作者: hzz219    时间: 2010-1-31 12:34

给位都有女人了,哎.俺们24了想找个体验下都没条件.接触的女性太少了,可怜的我干机械这行的.
作者: jacknose    时间: 2010-1-31 12:40

好东西,一定要支持..............
作者: 5570108    时间: 2010-1-31 12:43

我和女朋友做的时候射到里面她说一点反应没有啊,是因为量少的原因?射的时候我感觉非常爽
作者: doctordong    时间: 2010-1-31 12:55

一是要量大,二是要憋一会儿,实在憋不住再射出来会感觉强烈一些.
作者: wzq987987    时间: 2010-1-31 13:02

作者: erv2006    时间: 2010-1-31 13:24

如果你射精,女的说你啥时射的。呵呵,你完了!好好补补吧!
作者: 街角色魔    时间: 2010-1-31 20:16

女性感觉还不错嘛,我每次进去的时候都会感觉对不起老婆,因为我把垃圾丢进去了
作者: chl886730    时间: 2010-1-31 20:19

不是啊~我女朋友说她感觉不到我射在里面啊,因为我DD也是很热的。
作者: sad1293    时间: 2010-1-31 20:24

射在里面看来双方都很爽啊,那要严重支持这行为了?注意避孕
作者: luojh01    时间: 2010-1-31 21:15

呵呵,例子很多啊,看来有做了不少的调查,厉害
作者: zhang6822    时间: 2010-1-31 21:21

整事,哪有那么多的花花,总之一句话就是舒服,呵呵
作者: 老儿科    时间: 2010-1-31 21:24

还是射在里面的感觉有满足感  但这种机会很少。。女友还是强烈要求带套
作者: huoxingren123    时间: 2010-2-1 01:14

一般那个时候男人就不管女的是什么感觉了,就顾着自己爽了
作者: ashsurge    时间: 2010-2-1 03:43

这个可能和男人射精的力度以及精液量的多少有关系吧?
作者: yc5691583    时间: 2010-2-3 13:49

支持一下,这个以前看过,的确是给男人们张见识了
作者: hellsinglw    时间: 2010-2-3 14:55

╮(╯▽╰)╭伤心,为了保险 很少射里面的
作者: 野性好男人    时间: 2010-2-3 15:15

以前经常射在老婆的小妹妹里边,但是怀孕一次之后就再也不敢了
作者: xinaimaoer    时间: 2010-2-3 15:31

嘿嘿,这么个情况昂,等着咨询下媳妇儿起~受教了~
作者: humanlord    时间: 2010-2-3 15:55

长知识了  原来还有这么多不同的感觉   顶之
作者: qdxiaoge66    时间: 2010-2-3 16:10

我女朋友非常喜欢我射在里面,
最后舍不得拔出来的,射在里面真的很爽
作者: wsxzz    时间: 2010-2-3 21:07

说实话.我射的说话还真没考虑过女方会是什么感触..
作者: longye3385    时间: 2010-2-3 21:16

觉得女人是享受过程了,也许男人可能注重结果多一点,不同的人因此感觉不一定一样,因人而异吧~
作者: mc7525    时间: 2010-2-3 21:21

其实感觉都差不多啊,只是每个女的感受不同而已。
作者: 违法浪人    时间: 2010-2-4 05:45

沒結婚基本沒射在裡面的機會,呵呵。不過爲了老婆的身體好。只好委屈下自己咯。悲劇
作者: cuixiang521    时间: 2010-2-4 06:13

原来是这个样子,谢谢楼主发帖,楼主继续加油

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2