标题: 比做爱还要危险的性爱动作! [打印本页]

作者: af2023    时间: 2010-1-26 13:04     标题: 比做爱还要危险的性爱动作!

很多狼狼们玩MM都喜欢把手指伸进MM的阴道,却不知道这个动作非常之危险!因为相当多的人手指甲边缘常年有生理性破损,这样就会导致微血管和MM的体液直接接触!通过血液/体液传播的病毒就会很轻松的传染了!研究表明不带套阴道性交的艾滋病传染机率为30%,而手指性交则为70%!狼友们请看看自己的手指是否有皮肤破损?
作者: bobo60    时间: 2010-1-26 13:19

是呀,谢谢楼主提醒了,当然要先洗干净手了,最好手上再套个东西!
作者: lvchang    时间: 2010-1-26 13:23

谢谢楼主提醒,不然得病了都不知道怎么的得。
作者: bigball9    时间: 2010-1-26 13:33

俺以前也喜欢这样,不过老婆总是会提醒我,说这样对她的身体不好,以后容易得妇科病.
作者: lextion    时间: 2010-1-26 13:47

我做之前都是洗澡、洗手的,应该不会。不过找小姐时另当别论。
作者: impotantion    时间: 2010-1-26 13:50

现在不是有手指套吗?买一个那个,就可以了。也不算太贵,能重复使用。
作者: cycworld    时间: 2010-1-26 14:38

这个是肯定的 为了一定要注意卫生啊 不要把脏兮兮的手伸进MM的yd里
作者: mlei5211025    时间: 2010-1-26 15:16

楼主真是普及知识啊,以前都没了解,现在知道了,十分感谢啊,为了彼此都好,还是应该防御好啊。
作者: asasas00    时间: 2010-1-26 15:20

这个当然啦,一定要把手指甲都剪掉啦,手指甲有细菌很不好的!
作者: 475861999    时间: 2010-1-26 16:22

哦 也  是这样啊  我经常这样做啊  那我以后不这样了  那不是也把自己 给 传染了吗
作者: ycopyycopy    时间: 2010-1-26 16:30

这个肯定了,这方面一定要保持卫生良好,要不和容易得各种疾病!
作者: nikula    时间: 2010-1-26 16:44

多谢兄体提醒啊, 我以前也有这i样做过, 现在想想的确不是很卫生
作者: dtwdyzx    时间: 2010-1-26 17:21

谢谢楼主提醒,看来以后玩小姐也要注意买指套了,减少了多少乐趣呀!
作者: 18263506    时间: 2010-1-27 00:26

谢谢楼主提醒。但是和固定女友一起的话 注意一下手的卫生就差不多了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2