标题: 关于阴茎周长的问题 [打印本页]

作者: y6225    时间: 2010-1-27 08:49     标题: 关于阴茎周长的问题

自己量阴茎周长的时候发现没有完全勃起时虽然短些,不过更粗
完全勃起了长了,不过反而细了。不知道大家是不是这样。。。
是不是因为在完全勃起后血液流到别的地方
顺便问下大家周长都多少啊
作者: impotantion    时间: 2010-1-27 08:52

不勃起时周长9~10左右,勃起时1~至15左右,阴茎的粗度比长度重要。
作者: y6225    时间: 2010-1-27 08:54

天。。。15厘米。。。我最多就是13厘米,满打满算了
作者: hzl6    时间: 2010-1-27 09:24

12吧,不过我也发现是有些这样的情况哈,在研究一下
作者: xiaoexing    时间: 2010-1-27 09:35

不是吧,应该完全勃起后是最粗的,那是充血比较充分,阴茎扩张最大
作者: y6225    时间: 2010-1-27 15:10

不是啊,反正我不是。不知道为什么。确实是不完全勃起的时候(就是变大了,但还是不硬)
反而完全勃起,很硬了的时候变细了,虽然变得不很多吧
作者: sz720    时间: 2010-1-27 15:34

这个好像是 硬度 粗比较重要 但是不是说长度不总重要 总要能碰到女人的G点吧 硬和粗相比较而言 反而是硬度更重要 因为你可以控制JJ 用各种角度X
作者: mh007    时间: 2010-1-27 15:54

但不是绝对的.周长6.9-9.4cm.只要不少于八厘米就是正常的.
作者: mh007    时间: 2010-1-27 15:54

但不是绝对的.周长6.9-9.4cm.只要不少于八厘米就是正常的.
作者: bj11zz    时间: 2010-1-27 20:48

还真没量过,不过我知道我的勃起肯定粗了。我就知道我的干女人很爽,别的我也不怎么关心
作者: mark8028    时间: 2010-1-27 20:52

我好像没有量过周长,都是量长度,总做爱就感觉增粗不少
作者: y6225    时间: 2010-1-28 00:22

恩,应该是吧,硬度粗度比较重要。反正对自己的尺寸还挺满意的(长接近17,周长13)。不过是不是刚开始做爱的时候射得会比较快。我现在反正5分钟就射了。是不是做多了以后会持久一些?
作者: y6225    时间: 2010-1-28 13:46

不是说10cm以上就算正常么。应该不至于吧
作者: klzxc486    时间: 2010-1-28 14:33

楼主为什么这么关心周长啊,我觉得长度够就差不多了,没长度周长再长也没用
作者: qj516    时间: 2010-1-28 15:08

长度真的不太重要,关键是看老婆是否满意!
曾经太监也娶老婆,老婆一样高潮,因此,不要在意大小,以免增加心理负担!
作者: weizai_sky    时间: 2010-1-28 15:14

各位老兄 周长是怎么个算法阿  我JJ的长度13CM阿
作者: y6225    时间: 2010-1-29 00:02

刚看了那个阿拉伯挤奶法,不知道这种物理疗法会不会反弹,而且期间禁欲,就是打飞机也不行了,实在好难坚持啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2