标题: 冬天的棉袜SY [打印本页]

作者: taozui778    时间: 2010-1-28 12:57     标题: 冬天的棉袜SY

【使用物品】:棉袜,最好在看些足交的片子
【经验年限】:1年
【细节介绍】:冬天自己租房子在社区,周围很多人住在一起,有很多妹妹或一对对情侣住在一起,当然生活吗?总会要洗洗涮涮啊,所以在楼顶阳台都会有女人的袜子,自己去晒衣服或收衣服时候,眼睛多喵下看看那些袜子喜欢,那些袜子有感觉,比如:短丝、长袜、中筒袜、肉丝等等,但本人喜欢棉袜,那种上面有图案的,但是注意要那种穿的时间不长的(时间长的怕有细菌对DD不好),拿回来脱下自己的裤子,冬天嘛,穿的多,把小弟弟塞到里面,穿上裤子,厚厚的感觉,然后打开电脑看下足交的片子,用手去SY小弟弟,然后随着影片的进度控制自己的速度,然后再睡着高潮而去,放心棉袜厚厚的,不会担心搞到裤子上。
【利弊分析】:利:袜子随处可见,方便拿走,而且只拿一只,当你爽完去看看到底是那个妹妹的袜子,看着她着急找另一只心里偷着乐,还有一点冬天套在弟弟上不怕弄脏裤子,懒得洗吗!。弊:袜子要干净,不干净的那种怕得脚气,毕竟有些袜子味道不是很好。

作者: pang1234    时间: 2010-1-28 17:50

LZ口味不错啊  生活很有情趣
话说这种偷拿别人的东西SY 比自己去商店买同样的东西去SY 那感觉要更刺激的多了
但是感觉还是不大卫生 万一有脚气或者皮肤病什么的 若是传染到DD上 就得不偿失了
祝愿LZ在自己愉快的同时也要注意下卫生问题啊!两方面都要兼顾才好。
作者: sunjingren2002    时间: 2010-1-28 17:57

用女友的袜子呗...最好让她看着你弄,更爽
作者: babyws    时间: 2010-1-28 17:59

真是新颖啊。。。。。。。。。厉害。。。。。。。
作者: lingshuai85    时间: 2010-1-28 18:02

楼上的要小心了。我也喜欢袜子,尤其原味丝袜,可是北方的冬天很冷,很难搞到丝袜了。
作者: 步步啊    时间: 2010-1-28 18:12

楼主你这口味这有意思  这玩意能爽到哪去么?而且手淫是很伤身的 注意度啊
作者: jiaohu988    时间: 2010-1-28 18:15

楼主太强大了    真是厉害啊  但是冬天这么冷还是开着暖气比较好
作者: xzx20008    时间: 2010-1-28 18:34

还是找女朋友的比较划算~那样还可以要求些别的也行~~
作者: 飞2005    时间: 2010-1-28 18:35

这也太变态了吧,我不喜欢用脚,可老公就喜欢。
作者: sk1901    时间: 2010-1-30 09:31

楼上的要小心了。我也喜欢袜子,尤其原味丝袜,可是北方的冬天很冷,很难搞到丝袜了。
作者: 赶死队    时间: 2010-1-30 09:43

哈哈,这样都可以。实在是新鲜出奇
赶紧找个女的解决了
作者: 360113551    时间: 2010-1-30 09:49

不太好这口,再说了要是真的运气差袜子不干净,就倒霉大了
作者: aslsj    时间: 2010-1-30 09:54

如果完事看到那个妹妹是个恐龙的话,那岂不是很扫兴,建议先看人而后取袜比较能尽兴。
作者: proceed    时间: 2010-1-30 10:09

第一次看到用棉袜的。。。呵呵,口味不一样,丝袜套DD上也爽
作者: alwfhv    时间: 2010-1-30 10:36

虽然这样很刺激,但是还是有点怕怕啊。我见到别人晒着得的小内裤和丝袜也是相当有感觉,也想去偷一个来SY啊。
作者: bcpcqc    时间: 2010-1-30 10:38

呀,我这边看到晾着得丝袜现货少啊,要不也要去偷只来爽
作者: lls1221    时间: 2010-1-30 11:44

楼主可要注意了,万一鸡鸡染上脚气,那可就有好戏看了。
作者: maogg    时间: 2010-1-30 18:23

楼主的经历很真实啊,不过这个确实要看主人的,如果主人mm是恐龙的花楼主的小黄瓜会被雷焦的
作者: a27092592    时间: 2010-2-4 19:37

棉袜是很爽啊,而且一般穿棉袜的都是小MM,脚很嫩的
作者: xuewuhen    时间: 2010-2-4 19:41

支持一下,不过楼主的方法不可取啊,首先那袜子就不干净啊
作者: wjwxx1    时间: 2010-2-4 20:00

主要感觉就是卫生问题,别的吗,这样做有点不太厚道了,虽说东西小,丢了就丢了,但是心里肯定很火的,还是奉劝楼主,自己买来用好了
作者: 385611931    时间: 2010-2-4 20:52

支持楼主,楼主的一定是还用并且好看可行的..
作者: 金泰利    时间: 2010-2-5 02:04

LZ你可要小心了,别拿来的袜子上有什么细菌可爽了。
作者: wulishu    时间: 2010-2-26 22:50

棉袜太厚了 没有丝滑的感觉  而且棉袜一般很容易有脚气
作者: mbuliulei    时间: 2010-2-26 23:29

建议楼主以后还是别用了 万一传染上脚气就麻烦了
作者: SHUNJIAN268    时间: 2010-2-26 23:51

这个似乎存在卫生问题,我觉得蛮脏的,就算自己的,也怪怪的
作者: dingtong    时间: 2010-2-26 23:55

以前喜欢棉的,现在喜欢丝的,难道口味会随着年龄变的啊
作者: zmhzy    时间: 2010-2-28 19:51

棉袜的话不嫌厚么 还是丝袜好
就是搞不到啊。。
作者: adson    时间: 2010-2-28 20:06

这个想法不错,难得楼主能想到,真是人到困顿了,啥招都能想到
作者: 5813257    时间: 2010-2-28 22:06

感觉不是很安全啊,要是有病吧你的鸡鸡弄的真菌感染就费了
作者: zcfoot    时间: 2010-3-1 14:50     标题: 回复 1楼 的帖子

不管棉袜还是丝袜,那袜子你可得好好消毒,千万别传染上脚气了。勇气可嘉
作者: 大色丸    时间: 2010-3-1 14:55

厉害,不过棉袜磨小弟弟很难受,不如丝袜滑!
作者: qml120    时间: 2010-3-1 16:13

比起丝袜,其实棉袜更能激起大家兴趣哦,呵呵
作者: iuugee    时间: 2010-4-7 20:14

感觉你的小弟弟上应该有脚气了,还会有冻疮,都不好治喽
作者: wazha    时间: 2010-4-10 21:01

我曾用护腕打过飞机,说实话,感觉不舒服。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2