标题: [新片] C0930 北島トミ [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2010-1-29 16:37     标题: C0930 北島トミ

【影片名稱】: C0930 北島トミ
【文件類型】: wmv + zip
【文件類型】: 00:47:31
【影片大小】: 1.41g + 8m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 2
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@C0930 北島トミ.torrent (2010-1-29 16:37, 114.81 KB) / 该附件被下载次数 3990
作者: glockman    时间: 2010-1-29 16:59

这部片子口味太重了,不在偶的收藏范围里,不知坛里的兄弟有没有好这口儿的?!
作者: wb5829    时间: 2010-1-29 17:13

看样子应该有把年纪了,不过不是很喜欢这类哦。
作者: 爱情绅士    时间: 2010-1-29 17:13

我猜这部片子没人会下载,实在是太另类太累人了
图片我都没敢再看第二眼。
作者: simon3210    时间: 2010-1-29 17:18

这个太猛了,感觉都赶上俄罗斯熟女片了,脸可怕点,不过BB还可以.
作者: lyxjbld    时间: 2010-1-29 17:18

楼主总会为我们制造惊喜,所发的强帖让我的眼睛掉了一地。
作者: mashimaroluo    时间: 2010-1-29 17:20

哇小日本的MM好"漂亮"佩服了!这么老都出來做!支持一下不下载了!
作者: chineseb13    时间: 2010-1-29 17:22

进来一看,眼睛差点瞎掉.
再度感慨男优的伟大.
另外我发现下载人数已经达到89了!看来我还远远未够班.
作者: adams001    时间: 2010-1-29 17:23

老当益壮,正如某笑话里说的某老太名言:可以用含的~ 大多数狼友恐怕对此无爱。不过谢谢楼主的辛苦。
作者: apple338    时间: 2010-1-29 17:35

这老太太有点老了咋一看吓死再一看还不错,谢谢楼主。
作者: fjgyai    时间: 2010-1-29 17:39

我的天啊,我真是服了日本人了,真是什么都想的出来啊!
作者: lokoy    时间: 2010-1-29 17:40

我晕,真是吓死我了,日本人就是牛,这都可以,我下面的图片都不敢看
作者: lishanshan    时间: 2010-1-29 17:48     标题: 回复 1楼 的帖子

日本老奶奶上场了,台下走没人了!
真是惊倒一片观看者啊!
C0930系列怎么来者不拒啊!
怎么审批的啊!
50岁以上的就不要登场了,端茶倒水工作做好就行了,别的就不要乱搀和了!
作者: moshen1988    时间: 2010-1-29 17:58

乖乖楼主,你就可着劲的雷人吧,真是吓死人不偿命
作者: mandy66    时间: 2010-1-29 17:59

林子大了什么鸟都有,世界这么大当然什么人都会有的。

其实,说句公道话,这个熟女很是相当不错的。

首先是她的态度很随和,动作很配合,看去很有亲和力,表情很恬淡,似乎是那种逆来顺受的贤淑良家,也十分的敬业,做足套路,一点也不含糊。

其次,她的身材还是相当姣好,皮肤还是相当白嫩的,一个66岁的老熟女还能保持到如此程度,这点就应该令我们称道和佩服了。虽然无法遮掩岁月在她身上留下的痕迹,但是从保持得如此精妙的身材和皮肤上也可以看到当年曾经风华绝代的一个美女的倩影,不是吗? 因此说,她是一个值得敬佩的女人。

狼友们意见不一,俗话说‘众口难调’嘛,这可以理解,但是我们抱着平常的态度去欣赏、去体会,何尝不可? 更何况我们不一定能干到如此熟女,所以看看又何妨? 呵呵。

谢谢分享! 楼主发片辛苦,送上红心一颗,并回帖以示鼓励。
作者: mandy66    时间: 2010-1-29 18:00

首先是她的态度很随和,动作很配合,看去很有亲和力,表情很恬淡,似乎是那种逆来顺受的贤淑良家,也十分的敬业,做足套路,一点也不含糊。

其次,她的身材还是相当姣好,皮肤还是相当白嫩的,一个66岁的老熟女还能保持到如此程度,这点就应该令我们称道和佩服了。虽然无法遮掩岁月在她身上留下的痕迹,但是从保持得如此精妙的身材和皮肤上也可以看到当年曾经风华绝代的一个美女的倩影,不是吗? 因此说,她是一个值得敬佩的女人。

狼友们意见不一,俗话说‘众口难调’嘛,这可以理解,但是我们抱着平常的态度去欣赏、去体会,何尝不可? 更何况我们不一定能干到如此熟女,所以看看又何妨? 呵呵。

作者: mandy66    时间: 2010-1-29 18:03

作者: rogres    时间: 2010-1-29 18:07

额 比较有新意,楼主的苦心天地可鉴啊!难得
作者: mandy66    时间: 2010-1-29 18:08

我电脑的网络出现问题,发送之后一直空白出现,以为没有发送,以至于重复发表。请版主手下留情,我乃无意之过也! 特此说明。
作者: jiemo    时间: 2010-1-29 18:08

牛逼的楼主,总会创造奇迹让俺大吃一惊。恭喜楼主的品位又进阶了。
作者: cjg268268    时间: 2010-1-29 18:24

楼主你也太强悍了,这片子你也能找见。佩服!虽然把我吓了一跳,但是还是要感谢你我人民服务的精神。
作者: mbg1    时间: 2010-1-29 18:42

这个样子也行呀,体力可以吗,就不怕死在床上吗
作者: lwbat1    时间: 2010-1-29 18:42

老的有点过了,如果不小心途中兴奋过度那不就完了
作者: 50795929    时间: 2010-1-29 19:04

绝对的重口味,以前只看过欧美的老太太,没想到日本也有这样的。红心送上
作者: wgy8508    时间: 2010-1-29 19:07

重量级的片子啊~真不是一般人能够随便承受的
作者: owen仔    时间: 2010-1-29 19:10

真喺强啊!咁老仲咁叼得(我喺话个个男伽!)多谢楼主俾我哋大开眼界!
作者: 117713190    时间: 2010-1-29 19:18

这老奶奶也实在是太老了点吧,不知道那个男的什么感受
作者: 500cool    时间: 2010-1-29 19:20

看来这里喜欢重口味的人大有人在,真是叫我不可思议。反正我是不下载!
作者: OROCHI0060200    时间: 2010-1-29 19:25

救命啊!日本人真是活到老干到老,这部片子真的需要勇气才能接受,我是没办法坚持下去了,希望后来者能坚持,谢谢楼主分享
作者: babyt99    时间: 2010-1-29 19:25

这种老太也干也拍,实在太让人不能接受了!
作者: yang197612    时间: 2010-1-29 19:32

我是接受不了这种真正奶奶级的人物,看多了会让人性低能啊.
作者: 8879179    时间: 2010-1-29 19:34

不是开玩笑吧?!这种老掉渣的也拿来发片,汗!佩服!
作者: wy32167    时间: 2010-1-29 20:13

这是我第一部看了有点反胃的片子,不知道有没有兄弟口味这么特殊,等高人!
作者: liuhb    时间: 2010-1-29 20:51

日本女人太可怜了,一把年纪还出来拍片,应该是生活所迫。
作者: chongsheng2a    时间: 2010-1-29 21:12

不知道那个男优是谁呢!怎么没有见他露面?很想知道他的表情!
作者: konami83    时间: 2010-1-29 21:14     标题: 回复 1楼 的帖子

这小mm多大了!50年前的今天她应该是20左右吧?这挨千刀的小日本,真是什么都敢玩
作者: bonjovi    时间: 2010-1-29 21:19

哇靠,这老女人也太吓人了吧,简直是影响情绪
作者: cell_77    时间: 2010-1-29 21:36

实在无法接受,年近古稀之人还出来拍片!支持楼主发片!
作者: k70000    时间: 2010-1-29 22:37

我的天啊
性衝衝的在AV區尋找
怎麼AV區   突然變成靈異恐怖區
真是嚇死人
口味也太重了
AV公司拍這種片  有賺頭嗎
作者: djf2000    时间: 2010-1-29 23:30

现在我总算弄清楚c系列和h系列的区别了,一开始我搞错了,还以为c系列是适合我口味的,一味下载c系列,看来我要审视下自己的口味了。
作者: fuweidavid    时间: 2010-1-29 23:30

我同意楼上的那位同志的观点,这个女人年轻时候必然是大美女一个,从皮肤和下体就能判断出来。可惜女人年老色衰阿。
作者: suidea    时间: 2010-1-29 23:57

这个也太老了吧,60岁肯定过了,看着没性趣啊,接受不了啊
作者: zixx    时间: 2010-1-30 01:11

这位老人家好有敬业精神,更佩服的是男优,居然还能勃起和内射!
在图片中看不到男优的面孔,呵呵
作者: cqarbs    时间: 2010-1-30 02:17

哇,好老了哦,不看脸还勉强可入目,她的毛还蛮黑的
作者: ddhaiying    时间: 2010-1-30 02:19

这个大妈勇气可佳啊这把年龄了还拍片挣钱不容易没看过这么大岁数的下来看看新奇吧
作者: misotam    时间: 2010-1-30 04:38

oh my goodness, i lost my libido immeidately after seeing these photos.  how could anyone be interseted in such things...
作者: china119    时间: 2010-1-30 04:44

这把年纪了无路可走还出来卖,佩服,谢谢楼主.
作者: mjh222    时间: 2010-1-30 08:13

这么一大把年纪,皮肤都打折了还出来奋斗一下,可见经济危机对社会的创伤有多重.
作者: kkttss    时间: 2010-1-30 09:45

谢谢,真的是年纪很大的女人,不过看看也没什么,支持楼主,辛苦\!
作者: 蝶浪蜂狂    时间: 2010-1-30 09:48

4喽的说错了, 下载1000多次了,不过这个已经超出了本人的承受能力,暂时不下载了,顺带送一颗红心酬劳作者发片的辛苦。外加佩服一下男优的辛酸。
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-1-30 10:32

这片子还是比较另类的,岛国人民一定会喜欢的。个人觉得偶尔看看就当做重口味看咯.
作者: okobe0    时间: 2010-1-30 10:51

受不了了,论坛强人太多了,下载次数达到1236了,我连看一眼图片的勇气都没有。大概的看了一下本贴的回帖,觉得很多人说的好有趣,不说片,只看这些回帖都觉得很经典。
作者: bach21    时间: 2010-1-30 11:32

60岁应该有了吧,这个片子的图片给了我一个小小的震撼,过来支持一下,就不下了!
作者: yahoofuck    时间: 2010-1-30 11:41

我只能说太猛了 不是楼主贴图的话 我不敢相信的 哈哈  感谢了啊楼主 辛苦了哦
不过我不会下载滴,看了估计会倒胃口的
太牛逼了,这么老的还出来 佩服啊
作者: 山姆大叔    时间: 2010-1-30 11:42

这口味好重啊!但是我很喜欢,一定下载了.支持发片
作者: fox2800    时间: 2010-1-30 12:05

暴汗啊~
这岁数难以估计
太重口了吧
作者: LTAB    时间: 2010-1-30 12:28

这个好强大 是在佩服导演了 楼主能找到如此猛片很强大 希望更多好片奉献
作者: iandog524    时间: 2010-1-30 12:49

老大 你这个片子太强力了 小的们防御力不足啊
作者: gaozhiyun    时间: 2010-1-30 19:57

老大,这也太熟了吧!奶奶级的!哈死特了~
作者: iarg    时间: 2010-1-30 20:37

楼主的这个帖子有点蒙啊,还是无码的哦。有点受不了,就不下了。友情支持下
作者: zhouwei218    时间: 2010-1-30 21:10

楼主 我对你的佩服犹如(省去一万字) 你太厉害了 这样的片子你都找的到 吓死我了 真的由衷的敬仰你
作者: zxcm    时间: 2010-1-30 21:18

很另类哦,感觉台奇怪了,年纪正面大了,还出来混,呵呵
作者: 寂寞成瘾    时间: 2010-1-30 22:22

这个就太让人接受不了啊 希望楼主下次换点大众能接受的啊 呵呵
作者: cl89195755    时间: 2010-1-31 00:01

這個未免也熟到爛了吧日本人連這麼熟都啃的下去.真的是太配服日本的男优真是了不起啊,还是说日本的男优已经没感觉、麻木了.感謝kanulau 大大嘞胃口沒那麼好.真的谢谢這部就不下載了!
作者: jianmei0428    时间: 2010-1-31 01:26

这片子让我无语啦 这也太熟了吧都熟过火啦 小日本真是变态啊 实在是无福消受啊!
作者: czw3456    时间: 2010-1-31 03:19

长得一般化。太老了, 咬不动,但看上去很风骚 皮肤也很细致白嫩
作者: youxia1319    时间: 2010-1-31 03:55

我靠啊,生命中最后一炮了,年纪实在太大了.
作者: sexsex99    时间: 2010-1-31 09:31

这也有1000多人下载啊,看了真是无奇不有啊。
作者: xihuanladeng    时间: 2010-1-31 12:28

这个奶奶不简单呀年纪这么大性欲一点都没有减呀
作者: huangsheng    时间: 2010-2-1 10:02

这真的很重口味了,66岁的老太太,还敢出来秀,很佩服她的勇气
作者: zengxf1    时间: 2010-2-1 11:59

这么老了还出来做,小日本的女人真的要钱不要命哦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2