标题: 果冻的实战应用 [打印本页]

作者: taiyangyu1    时间: 2010-1-30 22:06     标题: 果冻的实战应用

【使用物品】:两只玉米型果冻
【经验年限】:一年
【细节介绍】:具体看下面的介绍以及应用方法
【利弊分析】:反复刺激可以让女人的阴道更收缩有力

我是一个36岁的男人,目前性能力一般,但是老婆性欲强烈,所以,我们做爱的时候就会应用工具,跳蛋,橡胶阴茎,快乐24脉冲振动棒都用过,但是,我感觉我们最离不开的还是果冻。
  首先去超市买两只玉米型果冻,(任何超市都有,没有的话买两只阴茎形状的果冻)然后一只放冰箱,一只用热水濅泡,记住,不要直接就用,要先做爱,或是跳蛋摩擦阴蒂,在 女人快要高潮的时候,把冰的那只慢慢的放入阴道,缓慢抽插,那时候女人会感觉很刺激,但是可以压抑高潮,然后拔出再刺激阴蒂,把热的那只在 塞进去,缓慢抽插,记住一定要缓慢,控制女人的欲望在高潮的边缘,感觉要高潮了就用冰的刺激,反复几次之后一般的女人都会潮喷的,即使不能潮喷,经过积压后的爆发,也会让她得到很高质量的高潮。

作者: timegogogo    时间: 2010-1-30 22:10

这个操作起来不太容易吧?女的配合度影响很大哦
作者: taiyangyu1    时间: 2010-1-30 22:21

版主,我不会更改呀,在哪里更改格式呀,能费心告诉我一下吗?
作者: xiaoguizi3000    时间: 2010-1-30 22:23

这个难道就是男女共用的冰火,楼主这个创意虽然也用果冻,但是和另外一个完全不同啊
作者: 卡卡卡的卡卡卡    时间: 2010-1-30 22:25

这个建议听起来很有趣啊、
玉米型的果冻印象里好像见过的
不过好像都比较小的啊
不知道好不好用
等有机会试一下啊
然后再回来报道效果
先谢谢楼主分享经验咯
作者: cleanqin    时间: 2010-1-30 22:48

我也觉得你说的是个比较新颖的尝试呢。
不过我感觉有两点也需要注意的:
首先是卫生,这个应改要事前好好的清洗一下果冻外面包装,以免有细菌容易造成感染。
第二点是会不会动作不当造成伤害,毕竟人体跟其他的非性用品的质感是不同的,要是使用不当然你的老婆出现不舒服要立刻停止吧。
呵呵,这是我的一家之言,仅供参考,希望你们永远性福啊。
作者: taiyangyu1    时间: 2010-1-30 22:59

版主我已经修改好了,第一次发贴给大家分享经验,做的不对请原谅
作者: myhawaii    时间: 2010-1-30 23:54

这叫冰火两重天啊,下次去超市看看有没有这样的果冻。
作者: hc2009    时间: 2010-1-31 00:51

楼主的手法不错,学习了,回头依法尝试,多谢
作者: li5559    时间: 2010-1-31 01:32

我刚开始还以为那果冻是给男的用的累,没想到是女式的冰火
作者: fzj6701    时间: 2010-1-31 01:58

不是所有的女性都能享受了,万一不行就适得其反啦。
作者: 第7个泥人    时间: 2010-1-31 02:29

楼主的做法不错,回头有机会试试,冰火两重天
作者: skh7    时间: 2010-1-31 09:50

果冻有多大啊,怎么能用果冻去抽插呢,难度太大了点吧
作者: sun_wolf    时间: 2010-1-31 09:56

这样都可以呀,不过首先是注意卫生,这个应改要事前好好的清洗一下果冻外面包装,以免有细菌容易造成感染。
作者: zx512    时间: 2010-1-31 10:09

太有才了,这种方法都能想到,有机会试试看
作者: 小独特    时间: 2010-1-31 11:17

原谅也可以给女女来冰火啊!建议把果冻挤出来用,这样用完后还可以畅畅,比直接吃女女要刺激多了
作者: verynb    时间: 2010-1-31 14:35

哈哈,好想法,太牛了,什么都能想到,太佩服你了
作者: lklilo    时间: 2010-1-31 14:38

这个就是传说中的水晶之恋加冰火么?相当不错啊,不过这个配合要求还是挺高的
作者: moguijingling    时间: 2010-2-2 19:25

楼主的方法太先进了,受教了,谢谢楼主,多发用的
作者: liuyannan    时间: 2010-2-3 01:21

我刚开始还以为那果冻是给男的用的累,没想到是女式的冰火
作者: aqdxz1    时间: 2010-2-3 02:07

果冻很柔软不怕划伤啊,而且冰了以后会很刺激
作者: l2800442    时间: 2010-2-3 09:50

叫冰火两重天啊,下次去超市看看有没有这样的果冻
作者: 天上花板    时间: 2010-2-3 10:19

把这个放进去,拿不出来怎么办,楼主是不是最后一般都捣碎了,吸出来的。。。
作者: wang5891    时间: 2010-2-3 10:24

楼主有创意,冰火,有点意思.支持楼主,辛苦;了.
作者: guangwei2491022    时间: 2010-2-8 15:25

果冻也可以呀,看来生活周围都是工具啊,要学会充分挖掘!!!
作者: lws7338800    时间: 2010-2-10 02:28

作者: lws7338800    时间: 2010-2-10 02:29

作者: lws7338800    时间: 2010-2-10 02:29

作者: lws7338800    时间: 2010-2-10 02:30

作者: lws7338800    时间: 2010-2-10 02:30

叫冰火两重天啊,下次去超市看看有没有这样的果冻

把这个放进去,拿不出来怎么办,楼主是不是最后一般都捣碎了,吸出来的。。。
作者: lws7338800    时间: 2010-2-10 02:31

作者: lws7338800    时间: 2010-2-10 02:31

果冻很柔软不怕划伤啊,而且冰了以后会很刺激
作者: lws7338800    时间: 2010-2-10 02:32

作者: gjlxx    时间: 2010-2-12 22:53

请问楼主,玉米型的果冻放进去后,JJ也防进去吗。
作者: akihostar    时间: 2010-2-13 15:51

果冻还是用来吃比较好,SIS就淫才多,不服不行
作者: fkuerdfmy    时间: 2010-2-14 16:14

这叫冰火两重天啊,下次去超市看看有没有这样的果冻。
作者: cfk173009478    时间: 2010-2-14 16:44

这个需要很好的耐心,楼主无疑是很有耐心的人哦~~~~~~~~~~
作者: luckmicy    时间: 2010-2-14 16:50

这个看来很有用,果冻是不是必须要大个的阿,不能塞进去拔不出来了
作者: hchggffgy    时间: 2010-2-14 16:52

用果冻是很好的创意,不过要注意阴道的抽插速度,以免果冻掉进阴道里,那样会很麻烦.
作者: tianbokai    时间: 2010-2-14 18:58

好创意!但操作貌似复杂,看了第一遍只知道大概意思操作就谈不上了。果冻怎么掏出来呢?
作者: 3030110    时间: 2010-2-15 17:01

呵呵,一开始以为是男人用的,谢谢经验交流.
作者: jinshouzhi9    时间: 2010-3-3 23:56

果冻那东西那么滑,没拿住掉在里面了怎么办啊!而且果冻在热水里好像会化吧?
作者: 18q    时间: 2010-3-4 02:46

用保鲜膜比较麻烦,海绵可能不太紧致,而且不好清洗。用几次之后就会出现卫生问题
作者: ui12    时间: 2010-3-4 11:10

这个没几个星期哪学的会啊还是放弃好了!哎
作者: wyjcos    时间: 2010-3-4 15:00

这个难道就是男女共用的冰火,楼主这个创意虽然也用果冻,但是和另外一个完全不同啊
作者: prettygaga    时间: 2010-3-4 15:05

难道这就是女式的冰火九重天?
不过个人感觉这么做 需要很好的配合啊
必须要老夫老妻了‘
作者: 79392789@qq.com    时间: 2010-3-4 15:09

...不安全会冻伤吧。。呵呵我老婆。没我强所以不用。
作者: 寅途    时间: 2010-3-4 15:11

哦.很感谢楼主的分享.但果冻找不到这么大的啊...
作者: messoga    时间: 2010-3-4 15:55

冰的对阴道是否造成影响呢,造成阴道细胞 坏死就不好了
作者: alexwangh    时间: 2010-3-5 22:56

为了让老婆爽 什么办法都用上了啊 果冻都上了
作者: yasewang1125    时间: 2010-3-6 04:21

我承认我也用过果冻!不过是放进TT里!很爽的感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2