标题: [求医问药] 求救,弟弟旁边很痒 [打印本页]

作者: 死神之翼    时间: 2010-2-2 12:57     标题: 求救,弟弟旁边很痒

我20岁,没有过性经历,经常打手枪,9个月前第第旁,两腿间就长起了红点,很痒,越抓越多,有时痒的睡不着觉,因为高三,越抓越烦。我该怎么办?
作者: asd14195353    时间: 2010-2-2 12:59     标题: 回复 1楼 的帖子

还是去医院看看吧,不怕一万,就怕万一,提前解决
作者: 等你入梦    时间: 2010-2-2 13:31

可以有点轻微感染,上医院检查一下开点药就好了。
作者: jameswilliam    时间: 2010-2-2 13:33

是普通的皮肤感染,别抓,上点入派瑞松之类的抗菌药就可以了,要勤洗澡,尽量保持干燥,就没问题了。
作者: b2438013    时间: 2010-2-2 14:39

擦皮康王 我原来也会 现在好多了。多是潮湿引起的
作者: yhgzm    时间: 2010-2-2 15:36

楼主我同情你,这是男人差不多都会中招的。和楼上说的一样,你居住的地方可能潮湿吧,更或者是洗澡没擦干下面。去皮肤科吧,没多大点事。
作者: akkaak    时间: 2010-2-3 11:49

就是以前所说的“烂档”,多是居住在南方潮湿地方引起的。擦点达克宁,穿透气的裤子就可以了。
作者: yc5691583    时间: 2010-2-3 12:37

两腿之间应该没什么问题,有时候天气热了也是会这样的,去检查看看吧
作者: bobo60    时间: 2010-2-3 12:38

这么小就~~还是学业重要呀,楼主一定要注意了!
作者: 死神之翼    时间: 2010-3-5 19:00

非常感谢4楼,我用了瑞派松之后全好了!祝福4楼,好人有好报
作者: guanqin    时间: 2010-3-5 19:02

可能是阴囊湿疹,最重要是不去挠,你擦派瑞松好了应该就是缓解了,但是要注意反复。
作者: sadan801020    时间: 2010-3-5 19:13

普通的感染,是皮肤软组织的小问题,买皮炎平就可以可,一次见效,只要16元
作者: lily00000007    时间: 2010-3-5 19:15

皮肤问题 那地方不透气 你多洗洗澡换纯棉内裤 再摸一摸扶他林啥的
作者: 参谋长    时间: 2010-3-5 19:20

嗨!这是男人的常见皮肤病啊,没关系啦,是股沟炎,你用去菌消炎药就行,达克宁皮康王都可以,内裤要勤换保持干爽!
作者: qq1019    时间: 2010-3-5 19:24

引用:
原帖由 b2438013 于 2010-2-2 14:39 发表
擦皮康王 我原来也会 现在好多了。多是潮湿引起的
读高中的时候 我遇到过楼主所说的一样  后来擦皮康王没一个星期就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2