标题: [日本AV] [无码/320*240]国产双飞第二部,不喜误入[MP4/35mb] [打印本页]

作者: ghb730224    时间: 2010-2-3 18:35     标题: [无码/320*240]国产双飞第二部,不喜误入[MP4/35mb]

[无码/320*240]国产双飞第二部,不喜误入[MP4/35mb]
希望大家多多支持楼主,欣赏的同时点下支持楼主!你们的支持是我发片的动力!
【影片名稱】:双飞第二部 不喜误入

【影片大小】:35mb

【影片格式】:MP4

【是否有碼】:无碼

【播放時間】:11分01秒

【解压密码】:ghb730224sis

【影片預覽】:

【下载链接】:
http://www.namipan.com/d/ghb7302 ... 6c4b4ee32caa344ff01
作者: qbz1978    时间: 2010-2-3 18:41

这部片子是韩国胖佬在北京的自拍 很经典的片子 收下了 谢谢。
作者: 偶是狂人    时间: 2010-2-3 18:58

老片子了,已有收藏,谁有此肥佬的全集就好了~
作者: 我最强    时间: 2010-2-3 19:07

片子好久以前就看过了,拍摄的很清晰,谢谢楼主发帖
作者: peng12344    时间: 2010-2-3 22:19

片子确实有人发过很多次了,是个男人拍了很多这样的片子呀,这只是一部分呀,还有很多呀
作者: xiaosegui0    时间: 2010-2-3 22:44

拜托楼猪不要把别人发烂了的,都过期还多年的再发出来,什么不喜勿入,像这样骗分的应该扣分
作者: chen60000    时间: 2010-2-4 02:39

很漂亮的小美女 呵呵,主持好样的,很可爱,可以收藏和推荐
作者: tzwhc    时间: 2010-2-5 10:01

楼主呀,你要是不设密码就好了,如果以后想打开这个压缩文件而忘记密码是比较麻烦的事呀
作者: aaffaann    时间: 2010-2-5 10:03

看的心潮澎湃,那个男的可以幻想一下成文强,公务员的代表。
作者: qian1977    时间: 2010-2-5 10:07

都过期还多年的再发出来,什么不喜勿入,像这样骗分的应该扣分
作者: cholee    时间: 2010-2-5 16:15

这个精彩啊,是不是那个韩国兄弟拍的片子,这个一定要下
作者: yunyi315    时间: 2010-2-8 01:53     标题: 回复 1楼 的帖子

这部我没看过,现在了,谢谢楼主,呵呵多发新片啊
作者: guimei888    时间: 2010-2-8 01:56

不错的双飞 小姐的奶子也很大哦 多谢楼主分享啊
作者: ole30    时间: 2010-2-8 02:09

国产双飞的片子很少,不过国产的毕竟没有日本的拍的那么好,日本拍的前戏很充足,国产的基本上一开始就是插的
作者: tdjj    时间: 2010-2-8 03:34

看不到图了,是不是挂了,请楼主检查一下.
作者: changguof    时间: 2010-2-22 16:29

很老了
韩国人在中国找小姐的片子~
一个系列的很多集的,这个只是其中的
作者: womendeshijie    时间: 2010-2-25 16:40

问一下楼主,这个片子我下载到手机上以后怎么显示不合法文档呀,从别的比方下的就没事

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2