标题: [日本AV] [无码/320*240]经典的影片带点剧情(已压缩影片)[3GP/70mb/纳米][原创]再次补图 [打印本页]

作者: 39575772    时间: 2010-2-4 18:01     标题: [无码/320*240]经典的影片带点剧情(已压缩影片)[3GP/70mb/纳米][原创]再次补图

影片名称:经典影片带点剧情;
影片大小:70M;
影片格式:3gp;
播放时间:60分钟;
下载链接:http://www.namipan.com/d/3957577 ... 28ddb0327777c73b404
原始链接:http://img.namipan.com/downfile/a91240fa12f2eabdf298803c09ca628ddb0327777c73b404/39575772%40sis.zip
解压密码:39575772@sis
原创裁图:

备用
已按要求更改了

作者: t44028802    时间: 2010-2-4 18:02     标题: 回复 1楼 的帖子

我咋就没找到下载的地方呢,可不可以说明白些啊
作者: highke3    时间: 2010-2-4 18:10

好像很小的样子,就喜欢这样的片子
不过不知道真是年龄的啊
作者: 741373    时间: 2010-2-4 18:18

真的假的啊??? 图片有点模糊 看不清楚啊,下下来看看好了
作者: lanweilon    时间: 2010-2-4 18:18

看不到图片了楼主。麻烦你图片更新一下,红心一颗送上。
作者: 明天就去死    时间: 2010-2-4 18:48

图片挂了 楼主麻烦更新下吧 一楼的哥们 这个是纳米盘下载的
作者: baggior    时间: 2010-2-4 18:51

看样子就是小日本的,小日本的女人从小就那么饥渴!
作者: tianmi513    时间: 2010-2-4 19:31

小日本就是不是人,这么小的也搞,真不是东西啊
作者: happytoday    时间: 2010-2-4 20:18

楼主 有密码啊 是多少啊

晕死
作者: peng12344    时间: 2010-2-4 21:37

是不是要密码呀,片子是好片来呀,没有密码下了也没有用呀
作者: loving2000    时间: 2010-2-4 22:03

图看不到,片子下了还可以,找到密码是39575772@sis。
作者: aoc220    时间: 2010-2-4 22:22

这个是纳米盘下载的吧,片子是好片来呀,没有密码下了也没有用、
作者: 小小我888    时间: 2010-2-4 22:23

唉!可惜!再好再美丽的女人也没有用,在资本国家,这样的女人只能是有钱和有权利的男人的宠物!看看就好!
作者: bin7388111    时间: 2010-2-4 22:26

这个片子的AVI格式看过了。现在楼主转手机格式。感谢你的贴子。
作者: super321    时间: 2010-2-4 22:53

还未下载,不知道有没有密码。如果有密码还请楼主附上!
作者: palantir    时间: 2010-2-4 23:14

日本人最爱两点,一是幼女,二是大奶,大奶是女性第二性征,幼女自欧洲就有渊源,著名的洛丽塔即可明证,身体未发育完全,心智却已成熟,在性方面的大胆和羞涩并存。
感谢楼主分享。
作者: 1007780521    时间: 2010-2-5 02:05

真的是幼女么,有点不太相信,最后一张图插进去4根手指头,就算幼女也是干过N次的了吧,要不B怎么会这么松
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-2-5 08:09

只是打扮的像幼女而已,应该是岛国的片子,岛国比较多萝莉控.
作者: 9500456    时间: 2010-2-5 08:11

看起来很有感觉,不知道是不是个人癖好,我非常喜欢没有毛的,干净!
作者: bleed17    时间: 2010-2-5 08:35

幼女虽然很邪恶 但是可以激发男人的另一种欲望 片子中的女的的私处果然是白白静静额 好像很小的样子 下载来看看
作者: yangxingsb    时间: 2010-2-5 09:48

喜欢幼女的,但是时间太短了有没有长点的?
作者: 月狼山    时间: 2010-2-5 10:26

我看过好看太嫩了 太鸡动了 小日本的母狗
作者: 月狼山    时间: 2010-2-5 10:32

还有我还没有说完 小日本的母狗的确应该改造一下 日本男人的小鸡鸡一捅一捅的 原来做的不够爽 就SM女优
作者: dalanglang    时间: 2010-2-5 11:04

还是很震撼啊,这样的幼女被糟蹋了,真变态!
作者: hx520025    时间: 2010-2-5 11:06

这小妞是够嫩的,bb上还没长毛呢,看起来很干净。
作者: clarkkent    时间: 2010-2-5 12:08

日本的女优呈年轻化趋势,也许过些年18岁以下的真就能合法拍片了
作者: jimmyno2    时间: 2010-2-5 12:17

其实不是幼幼 只能算是童颜 身材相貌比较嫩而已
作者: zhaowei777    时间: 2010-2-5 12:32

真是好小的女生啊  幼女系列的很喜欢 先下载看看了 谢谢楼主
作者: 133chenhao    时间: 2010-2-5 12:45

额,题材看起来是我喜欢的,不过,图有点模糊啊
作者: yyt-888    时间: 2010-2-5 13:24

从第2张图片上看是一个剪辑,这原是一个长片,题目是“无毛白虎小妹被强袭”(深喉片),很好看,记住一定要下来看呦。
作者: LY0077    时间: 2010-2-5 15:42

纳米提示非法文件下不了,请重新链接,多谢,用一下别的方式吧
作者: hao4667111    时间: 2010-2-5 15:56

很 不错的 片字 ,幼女的还是第一次见谢谢
作者: hao4667111    时间: 2010-2-5 15:57

很 不错的 片字 ,幼女的还是第一次见谢谢
作者: zl098    时间: 2010-2-5 15:58

图太小了看不出来多大的年龄,不过逼还真的是嫩,还是粉红的
作者: qqsalou    时间: 2010-2-5 20:35

幼女的片子是好,可惜这个对幼女也太残忍了些
作者: zdk0112    时间: 2010-2-5 20:58

真是好小哦,连毛都没有,估计下面也很紧,日起来肯定爽
作者: yxgrxh    时间: 2010-2-5 21:11

这样幼片的片子好少的,很少能下载到,速度回复了下载去咯。谢谢楼主
作者: fengyunluana    时间: 2010-2-5 22:04

我昏啊.不是规定不能发幼女么.你这到底几岁啊.
作者: applelyj    时间: 2010-2-5 22:47

是好片子必须支持一下哦,挺喜欢的有没有新的发点啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2