标题: [经典] 久違的大屁股系列 [打印本页]

作者: 不辣的皮特    时间: 2010-2-4 18:35     标题: 久違的大屁股系列

『影片名稱』: 久違的大屁股系列

『影片格式』: AVI+OGM

『檔案大小』: 8.8G

『種子特徵碼』: 哈希校验; 72cde0f35919ebb9b91964a425ec25073402ea44; ;

『種子期限』:出種10種或健康度1000

『影片封面』:

ARMD-710

GERA-006

IPTD-547

KMI-041

SPRD-349

SPRD-352  

U30-011

如圖掛請下載種子附件裏圖片預覽,謝謝合作!

播放軟體請使用KMP

種子連接地址:http://www.jandown.com/link.php?ref=yPL1Wv0I6z

[attach]241932[/attach]

附件: 不辣的皮特@久違的大屁股系列.torrent (2010-2-4 18:37, 46.41 KB) / 该附件被下载次数 13401
作者: yeye111    时间: 2010-2-4 18:50

很强大,看到细川,立马有感觉!33岁那个轻熟女也不错,立花名字不错。
作者: aaa123sss234    时间: 2010-2-4 19:29

大屁股我也喜欢,而且是合集,谢谢楼主发片
作者: blubumbee    时间: 2010-2-4 20:25

前两张熟女的诱惑多了,后面的虽然多了青春的气息,但是少了很多成熟
作者: huozhihuo    时间: 2010-2-4 20:42

好象图都挂了 都是看不到图啊 可惜了 楼主能不能补图上来啊
作者: pig_lks    时间: 2010-2-4 20:50

还没看过这种题材的片子,决定下来看看了,感谢楼主!
作者: can12345    时间: 2010-2-4 22:03

这个系列的mm身材都很棒啊   还穿着十分诱惑人的衣服  加上另类的企划    非常值得收藏
作者: yeegsd    时间: 2010-2-4 22:19

令人热血贲张的大屁股让人有蹂躏的冲动。感谢楼主的好东东。
作者: wl1979    时间: 2010-2-4 23:15

厉害的合集啊,每个美女的屁股都超有肉感,令人非常兴奋啊,感谢楼主
作者: chenmo0622    时间: 2010-2-4 23:20

很喜欢的一给下列,臀部是女人最为性感的部位之一,丰硕的臀部象征着强大的生育能力,散发着巨大的雌性魅力。
作者: alesada    时间: 2010-2-4 23:37

屁股吗,当然还是熟女的当量足,看到细川的屁股,好感动啊!
作者: slash423    时间: 2010-2-5 00:05

志村玲子,熟女界大牌,不过最近不怎么出新片了,也没什么消息,身材不用说,演技也不错,特别再加上ALEEDIN这个熟女品牌保证,不支持怎么行?谢谢楼主发片
作者: gl4582    时间: 2010-2-5 00:10

女优的屁股好丰满,真是太诱人太吸引人了,谢谢楼主。
作者: 如果当时    时间: 2010-2-5 00:14

大屁股的毫无疑问都是些熟女
不是熟女的就不看屁股
看奶子
作者: swtswtswt    时间: 2010-2-5 00:15

大屁股我的最爱啊!女人可以胸小,但是不能屁股小!圆润的屁股是我选择女优的第一标准。
作者: roger92402094    时间: 2010-2-5 02:32

大屁股跟大車頭燈,老實說小弟我會選擇大車頭燈啦! 不過之前沒有嘗試過這類型的片片,來大大這棒場一下,嘗鮮看看先

感謝大大分享小弟以往從未嘗試過的大屁股片片,用力下載加速去哩
作者: zizi103    时间: 2010-2-5 09:43

这些大屁股的确挺吸引的而且还是个大合集还是看的热些沸腾的!多谢楼主。
作者: panwanzx    时间: 2010-2-5 10:17

同意十楼的意见,臀部除了象征生殖功能还有一种男性对于女性的征服心态,后入式是常见的姿势其最大的优势就在于男性的征服欲望的满足
作者: 草原之夏    时间: 2010-2-5 13:11

皮特很厉害啊,还有302桃尻奥系列呢。原来以为只有决口奈津美拍过,还有这个系列的片子吗?谢谢皮特
作者: zz123    时间: 2010-2-5 13:29

感谢兄弟的大作,非常喜欢大屁股系列。红心送上。
作者: 天天想老婆    时间: 2010-2-5 13:50

这种合集真是厚道啊!老兄太有才了!最喜欢那三个小麦色MM的合集啊!还有爆穴那部也不错!
作者: wozhu40901    时间: 2010-2-5 13:53

大屁股系列我很喜欢,但是我挂了代理打开后发现前两部大小图都行,最后一部小图可见,剩下的图就变成番茄和四叶草那个图了
作者: wozhu40901    时间: 2010-2-5 13:54

大屁股系列我很喜欢,但是我挂了代理打开后发现前两部大小图都行,最后一部小图可见,剩下的图就变成番茄和四叶草那个图了
作者: asasas00    时间: 2010-2-5 14:56

这个系列也是一大美事,我认为很有美感!谢谢楼主了
作者: 野阳    时间: 2010-2-5 15:35

诱惑力十足啊,看图片就让人有很强的冲动了
作者: yangyanhao    时间: 2010-2-5 22:16

皮特哥,久违了,好久没见,但你的片子我一直关注,而且下的很多,非常感谢。
作者: dahuilanga    时间: 2010-2-5 23:40

看过欧美的big butt系列,大部分屁股是不小
可人都很胖,这个系列最难得的就是要细,屁股大了
作者: lipbj    时间: 2010-2-6 11:34

这几个大屁股都很性感,又大又白,谢谢楼主的片子
作者: lanse2000    时间: 2010-2-6 15:24

这个如果能出一个系列,楼主的功德就无量了,这一辑中,最爱细川如志村!
作者: bt_zher    时间: 2010-2-6 18:05

感觉得黑妹那部会很好,谢谢楼主的好贴子。
作者: gongyu1982    时间: 2010-2-6 22:08

谢谢楼主分享。从这个角度看。确实相当的诱人啊。
作者: callcallcall    时间: 2010-2-6 23:50

大屁股真是劲爆啊,小日本的这个系列也不错,亚洲人的的大屁股看着更骚。
作者: xboylin    时间: 2010-2-7 10:02

我最钟爱的系列啊,一直觉得丰胸不如丰臀可惜拥有丰满臀部的女优比较少
作者: justme12345    时间: 2010-2-7 12:44

全是诱人的大屁股
看得我眼花缭乱啊
选下那部三个妹妹同台的了
作者: xuzidong1984    时间: 2010-2-7 22:54

大屁股的都是岁数大的熟妇看着有点不过瘾,要是能有个辣妹美臀就完美了
作者: zxw88199    时间: 2010-2-7 23:47

大屁股合集太好啦!我喜欢志村玲子的样子好勾人!
作者: 08550588    时间: 2010-2-8 09:29

楼主的片子非常精彩啊,个个都是丰满的大屁股,太感谢了~
作者: kismetman    时间: 2010-2-8 13:11

每一个都很喜欢,可惜不能都下空间没有那么大。没有这几个屁股还大
作者: 草原之夏    时间: 2010-2-8 15:36

302桃尻奥的那个下载后没有声音,只有视频
作者: lsaicy    时间: 2010-2-8 15:52

我的最爱就是这个系列,这屁股太诱人了,外形很好很棒,很肉感,这样的大屁股女人要是穿着紧身裤走在大街上,我肯定会紧跟在她后面细细观赏,
作者: used    时间: 2010-2-9 19:50

很强大的阵容,女主角都不错,很有女人味,支持楼主发片!
作者: ZKMzkm123    时间: 2010-2-10 16:42

哇 好多大屁股啊!我最喜欢看这种类型的影片了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2