标题: 4[原創]Jana Jordan唯美女同----影评《5.Bourgeoises.Un.Peu.Putes》[43P] [打印本页]

作者: duckking14    时间: 2010-2-5 16:05     标题: 4[原創]Jana Jordan唯美女同----影评《5.Bourgeoises.Un.Peu.Putes》[43P]

法国啄木鸟公司(Marc Dorcel)的唯美片,虽然比不上Andrew Blake大师的唯美片,但啄木鸟公司的丝袜唯美片相信也让大家印象深刻(虽然本片与丝袜无关)。本片云集5大美女,更有写真女王Jana Jordan和当红女优Ashlynn Brooke的女同大戏,再加上Jenna Haze的唯美出演(难得Jenna Haze的无肛交出演)。相信着3个名字已经吊足了狼友的胃口吧,那么马上看图。

第一张没有悬念的封面。

打头阵的是一袭贵妇装扮的Ashlynn Brooke,看惯她的学生装,OL装,是不是这也别有一番风味呢。

唯美片就是唯美片,连按摩棒都这么漂亮。

舔咪咪,你笑着舔咪咪,你滴笑容这样熟悉,我一时想不起(恶搞一下)。

美女很享受自慰哦。

来个男人让她更爽一下吧。

美女舔鸡鸡。

直接背入式抽插,给美女高档的享受。

来个近角度,让大家鉴赏下美女的小穴。

又是我最喜欢的抱大腿做爱。

你被她诱惑了么。

颜射才是大家想要的吧。

场景二,Madison Ivy出场,这部片全是贵妇装,不过貌似她和Ashlynn Brooke穿的是同一双高跟。

这么个大美女也被我当龙套了,这张只是为了秀下我的抓拍。

场景三,迷倒万千少男的Jenna Haze出现啦,这小嘴吸的。

自慰的表情都那么诱人。

女神也学东施效颦,不过谁敢说她是东施我和谁急。

这么丑的男优快滚啊。

身材又差,碰上这么个男优只能为女神默哀了。

我还在为女神不值,这张不做评价。

你也只配为女神舔后门。

欧美这么多女优里面,还是最爱Jenna Haze的美腿,这个嗲啊。

骑乘位,女神动情了。

女神可是很爱肛交的哦,明显已经发骚了。

美又如何,女人呐还是盛精的动物。

场景四,千呼万唤始出来的高潮,看看柱子旁边女优左脚背上的纹身你认出来是谁了么,我又发现她们穿着一样的高跟了。

虽然不是正面,不过应该能认出来这2人是谁了吧。

Jana Jordan迫不及待的脱光光,不愧是主打女同,已经开始为Ashlynn Brooke服务啦。

背上的纹身在白嫩的肌肤下更显娇艳,Ashlynn小穴的味道一定不错。

争芳斗艳。

换成Jana享受咯,这张照片能明显看出Jana的身材缺陷,似乎脸蛋也不如照片美丽了。

Jana漂亮的阴毛,和相对普通的小穴。

虽然就是不肯拍真军片,不过我相信上过她的男人肯定不在少数。

此时无声胜有声。

再来一张,此时最幸福的就是那根按摩棒了。

看看她们的动作,已经完全进入状态了,Jana的后门也微微张开,看来肛交对她也不陌生。

尝尝自己的骚水是否可口。

不是自己的小穴就不要命的插,你想不想上去抚平Ashlynn紧皱的眉头呢。

比一比,谁更诱人,这是写真女王Jana Jordan。

这是当红女优Ashlynn Brooke,相信各位狼友心中已有定论。

场景五,女优Audrey Bitoni,我只能说不管真奶假奶,让大家看的爽的就是好奶。

露脸露穴,还有那对呼之欲出的大奶。

依然以颜射收尾。

简单说下我对Jana Jordan的感觉。其实我一直对她不是很有爱,虽然刚出道的时候几张写真确实吸引我的眼球,但看多了之后就会发现其实她并没有想象中的那么完美。身材是她最大的缺陷,不似欧美其他女优的丰满,她确实应该用婴儿肥来形容,不高的身材,只能说是纯天然的胸部,还有那赘肉不少的小腰。刚才的图片应该看得很清楚了,她的小穴也远算不上漂亮。那张脸蛋确实诱人,绝对是大美女一个,至于是不是最美的这只能说青菜萝卜各有所爱了。另外也说下,大家别被写真照片骗了,对比下可以发现影片和照片中的人差距还是有点的。还有就是大家关心的Jana Jordan何时出真军片的问题,我觉得至少在目前来看还比较遥远。原因有二:其一,现在包括未来不短的时间内,她的写真还是很紧俏的,加之已经作为写真女郎这么久了,坚持不出真军片也是她的卖点之一,现今社会炒作还是非常必要的;其二,就是她实在太过适合写真这个行当了,我甚至觉得她连女同片都该少拍,理由很简单,完美的脸蛋,经电脑处理后简直就是女神中的女神,还有前文说到相比脸蛋大打折扣的身材,拍写真完全就是扬长避短,要知道写真片中她的身材可以通过摆造型或者视角问题来弥补,但是到了影片中就完全没办法了。其实,大家仔细想想,现在她是女神,大家对她期待非常高,可是她一旦拍真军片了,这就等于走下神坛,你们会发现她也不过如此,得不到才是最好的嘛。

到最后了,说句老实话,看惯狂野的欧美片,突然来部唯美的还真有些不习惯,美则美矣,可惜总少了点激情。不过这也能让我们从另一个角度欣赏欧美的AV吧,在众多粗暴重口味,纯粹欲望发泄的欧美AV中,这也算是给我们上了一碗心灵鸡汤。

PS:第一次写唯美片,大家反响好的话,以后也会多写写这类题材。
觉得好的请点下红心,你的支持就是我发帖最大的动力。最后感谢大家的支持。

作者: xiaoyefeng    时间: 2010-2-5 17:13

这片子真不错,这里面的几个女优我都很喜欢。
作者: xyz050516    时间: 2010-2-5 17:36

一向比较喜欢日片.不过看这个片子看得我都心潮澎湃了.都是美女啊.
作者: 17cmman    时间: 2010-2-5 17:40

现在才发现原来啄木鸟是一个AV公司啊!看来out了,要恶补去了。。。
作者: 737287133    时间: 2010-2-5 18:24

不明白Jordan为何只拍女同,也不是顶级漂亮,比Jenna Haze逊色多了,
作者: avn888    时间: 2010-2-5 18:48

感谢楼主为避免我门提供的如此高质量的图文并茂的好贴!
作者: loolming    时间: 2010-2-5 22:36

我看日片比较多,不过楼主的图好多美女啊,另一种风味
作者: 4A554E    时间: 2010-2-6 01:31

没想到这部片子如此的精彩,错过了,回去找找看。感谢lz点评。
作者: love524200    时间: 2010-2-6 04:43

呵呵,也是啄木鸟的啊,口味好像有点重喔,不过美女是挺多的
作者: xiaoyefeng    时间: 2010-2-6 07:21

这几个女优都很不错,就是喜欢欧美的片子,感觉很有激情。
作者: bogu    时间: 2010-2-6 15:16

很精彩的片子,不过很可惜,我没有见到,最后一个女尤很丰满
作者: daivd1219    时间: 2010-2-6 15:35

看来楼主很喜欢Jana Jordan啊 讲解的很到位 很认识 小弟又多了解了一位美女 谢谢啊
作者: 1143385915    时间: 2010-2-6 19:13

就是喜欢欧美的片子,不喜欢日本片,欧美的片子更好,更有激情。
作者: cs58706413    时间: 2010-2-6 21:12

啄木鸟出的片子确实有很多很经典,里面的女优我没见过丑的,都是挑波大臀大的。
作者: zjtszx    时间: 2010-2-7 09:59

好棒的片子!!一定要找来看看,这么多美女。。呵呵一定很精彩
作者: Anityacn    时间: 2010-2-7 10:07

个人认为,Jordan和Jenna Haze根本没法比,两人不在一个档次上,我还是更喜欢Jenna Haze
作者: lucky2100    时间: 2010-2-7 11:39

有Ashlynn Brooke,更有HAZE,这些都比不上作者的敬业,真的很感谢,期待看到您的新作.
作者: gjj5845200    时间: 2010-2-7 12:47

这个片子有一段时间了,以前下过,但是重装了没了 还是喜欢欧美的小女生多一点,比较嫩,这种太熟不是很喜欢
作者: limart2    时间: 2010-2-7 16:58

人是美女 8过楼主的解说也真的很8错看的我性欲大长 谢谢楼主分享
作者: prin1234ccc    时间: 2010-2-7 17:03

写真女王Jana Jordan和当红女优Ashlynn Brooke,只是这两个名字就让我很期待了!
作者: xiangsong919    时间: 2010-2-8 16:09

这是我见过最详细的影评之一,5.Bourgeoises.Un.Peu.Putes这部片子确实汇聚了太多的美女,非常值得收藏的
作者: cmcls    时间: 2010-2-8 20:15

这几个女优都很不错,口味好像有点重喔,不明白Jordan为何只拍女同
作者: renbo186    时间: 2010-2-8 20:25

有了LZ的引导.不知觉就全看完了..很精彩...
作者: 10423    时间: 2010-2-8 20:26

虽然已经看过,看了介绍我要好好再品味一下楼主所说的细节了。
作者: lxg_as88    时间: 2010-2-8 20:49

好的东西大家都有目共睹  谢谢你这么辛苦整这么好的东西
作者: lxg_as88    时间: 2010-2-8 20:49

好的东西大家都有目共睹  谢谢你这么辛苦整这么好的东西。
作者: jilyzi    时间: 2010-2-8 21:58

楼主的评价不错,非常喜欢,这几个女优也算是欧美的极品了。当然还有lacie heart
作者: yeyey5586    时间: 2010-2-9 00:16

楼主介绍得很详细,这几位女优都不错,真是一部好片
作者: al3310    时间: 2010-2-9 04:56

一直不太喜欢唯美片子。仿佛缺少了激情。女优还是不错。
作者: gun_more    时间: 2010-2-9 07:47

没看过LZ所谓女神的片子,但是看了一下图,是叫Jana Jordan来的吧?
面容确实算秀色可餐,就是胸部。。。。。 唉,差点差点
作者: 资产阶级    时间: 2010-2-9 11:22

楼主太牛X了,连女优穿着同一款式的鞋子都能发现.
作者: urhoon    时间: 2010-2-9 12:09

她们长得真是无可挑剔,要是同时被一个男人给干了,真是性福死了,不过她们是分开的!
作者: zys261836521    时间: 2010-2-9 15:05

好喜欢啊 感谢楼主  支持下  看女同片好唯美啊
作者: kkksmall    时间: 2010-2-10 17:47

这个公司的片子真的是很不错的,具体到这也是很棒的了,里面的美女加上唯美的拍摄手法,很是愉悦的片子的哦
作者: mr.hunter591    时间: 2010-2-10 19:37

果然很唯美啊,就是不是高清遗憾了点,楼主多介绍几个啊
作者: hm19890210    时间: 2010-2-10 20:35

看了楼主的帖子我热血沸腾  可是 这么好的片子我要到哪里下呢
作者: hanlin4321    时间: 2010-2-11 02:48

这女的真诱惑,尤其是吞精的时候,脸真不赖~
作者: meihouwang    时间: 2010-2-11 09:31

大哥这部片子在那有下载的 介绍一下 太经典了。
作者: mucaishang    时间: 2010-2-11 10:35

漂亮,这样的片子比纯动作的真有意思!想下一个看了!
作者: jy0008    时间: 2010-2-11 13:40

不错也蛮喜欢她的 天使一样的美人啊 什么时候上战场
作者: pigpoker    时间: 2010-2-11 13:46

樓主的評論實在太精采了 歐美唯美片就是不一樣呀
作者: xbx1001    时间: 2010-2-11 14:55

舔咪咪,你笑着舔咪咪,你滴笑容这样熟悉,我一时想不起。感谢楼主的精彩的图文并茂的好贴!
作者: huangjin9998    时间: 2010-2-12 21:41

这部片子真的很唯美啊!很少看到欧美的片子里有这种唯美风格的!谢谢楼主分享!支持!
作者: zerokid1990    时间: 2010-2-12 22:54

5.Bourgeoises.Un.Peu.Putes我看过,里面没有哪个让我印象深刻。
作者: 5790689    时间: 2010-2-13 03:31

字幕旁白做得很到位加图片一齐看的时候好生动
作者: o_11_o0    时间: 2010-2-13 16:28

女演员很漂亮。可是不明白为什么那么唯美的背景,最重要的床却那么随便。好歹制片公司做一个好看点的床,每换一个场景换个床单或换个装饰也好。反正都是av,不怕穿帮,穿帮了也无所谓。而且第一个场景很显然,地下好脏哦……
作者: lm375595373    时间: 2010-2-13 22:03

虽然不认识,但这些女的个个都还蛮可以的, 拿来做老婆,那不爽死??
作者: frag1945    时间: 2010-2-14 01:32

樓主的評價真是好細微,好強悍的表述力 佩服佩服
作者: ccpinggym1    时间: 2010-2-14 01:43

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: oipk    时间: 2010-2-14 03:32

感觉第三个女优Jenna Haze真的很正点,那腿长的不可方物啊,眼神也很迷离。
作者: 爻xx    时间: 2010-2-14 04:37

很不错  里面的几个女人我比较看好哦 支持一下
作者: 中华鳖精    时间: 2010-2-14 14:55

请教楼主一个问题,我一直都很喜欢女同片,但是不知道在站里怎么找,女同片的开头应该是绝色?还是少女?还望楼主告知,红心送上谢谢
作者: liaishi    时间: 2010-2-14 17:14

相比较还是啄木鸟的丝袜片更加吸引我,不过这个也很好
作者: zazj0213    时间: 2010-2-15 15:54

真不错。长见识了啊。。。感谢楼主分享!尤其是那2女同。真漂亮啊!
作者: raul07    时间: 2010-2-15 16:27

哈哈,好多我喜欢的女优啊,borrk啊,我收藏着呢,SY好片!!!
作者: luxin813125    时间: 2010-2-15 16:36

第一个女优是最漂亮的 但是她的脸太纯洁了 不适合梦草
作者: luxin813125    时间: 2010-2-15 16:37

不喜欢haze 脸有些怪 很不爽 和她做爱都硬不起来
作者: nsh2010    时间: 2010-2-15 16:41

哈哈,我超喜欢女同,看着特带劲 ,而且都是美女自慰啊,喜欢
作者: xiaoshuorende    时间: 2010-2-15 16:45

几个女优都很漂亮,欧美的就是带劲,支持楼主
作者: yemensana    时间: 2010-2-18 10:51

对女同的类型不是太感兴趣,总觉得使不上劲。
作者: Candy·Grady    时间: 2010-2-18 11:07

女同啊,很诱人呢,那根按摩棒也很漂亮啊,多谢楼主了。
作者: haku2000    时间: 2010-2-18 12:08

Jenna Haze也深深吸引住我!楼主说得很全面!多谢分享
作者: andywjy    时间: 2010-2-18 14:06

楼主啊..怎么没有下载的网址的? 楼主啊..怎么没有下载的网址的? 楼主啊..怎么没有下载的网址的?
作者: cheguevara    时间: 2010-2-18 14:16

最近影评的文章比较多啊,哈哈。
抛砖引玉,不错不错!
作者: rolandrobin    时间: 2010-2-18 14:29

欧美女人还是充满着肉感,让人萌生最原始的欲望
作者: z1x2c3    时间: 2010-2-18 14:47

可惜了,三位女主角其实都是肛交的好手,不走继往路线一味追新,有舍本逐末之嫌!
作者: popolong    时间: 2010-2-18 15:00

这个是美国的片子 啄木鸟是法国这部片的引进公司 制片国家是美国
女优都是美国的

非常喜欢Jana Jordan  谢谢辛苦的劳动
作者: timmywy    时间: 2010-2-18 15:56

就是喜欢欧美的片子,感觉很有激情。回去找找看。感谢lz点评。
作者: nihaohaizi    时间: 2010-2-18 20:28

写的很好,解说的很到位,但是评语用的字体也未免太大了些啊,看起来虽然是最舒服的蓝色,但是,感觉很不习惯!
作者: xiaowu0605    时间: 2010-2-19 12:18

这几个女优都很不错,就是喜欢欧美的片子,感觉很有激情。
作者: xiaowu0605    时间: 2010-2-19 12:20

不过这是女同吗??????那男的是干嘛的
作者: jonday198    时间: 2010-2-19 13:18

这个女优的女同片不错,比较欣赏,但不太喜欢唯美片
作者: longxen    时间: 2010-2-19 13:18

片子的女优都不错,尤其是女同的,看着叫人兴奋!~
作者: hja2345    时间: 2010-2-19 13:25

开始都没认出第一个是Ashlynn Brooke。。果然是别有一番风味哇
作者: kdanielkk    时间: 2010-2-19 16:10

都是極口女,,,贊下樓主,,,主解好白正,,,一流,,,,如果加上條大棒自慰仲好`
作者: 坠落沙地    时间: 2010-2-20 00:19

只拍女同真是太浪费了,几个女优都很不错,很精彩,期待中
作者: kuangbiao1234    时间: 2010-2-20 00:47

这部片只好久就看过了,确实是美女拍的也很唯美。但感觉太单调了。没什么剧情
作者: gaosan14    时间: 2010-2-20 10:44

第一次觉得女同片那么有感觉,楼主的分析不可谓不透彻
作者: qzjs    时间: 2010-2-21 06:52

很有潜质,是我喜欢的女女之一。但更喜欢他大胆出位的群P
很敬业
作者: tpyx56    时间: 2010-2-21 09:20

這部有看過,真的是極品,還有我最愛的Jenna Haze
作者: px2010    时间: 2010-2-21 10:40

欧美女优的身材普遍很赞,丰满很有立体感,片子不错很有感觉。
作者: week8    时间: 2010-2-21 11:03

太完美了,鸟片的唯美版,已经下载了,好激动。
作者: lrh1757    时间: 2010-2-21 11:12

“舔咪咪,你笑着舔咪咪”这句经典,佩服楼主!
作者: w42611467    时间: 2010-2-21 13:46

比较喜欢。不过还是喜欢群的。多多发点。 支持.
作者: wuyanning    时间: 2010-2-21 14:06

楼主你真的很强大,写得这么详细,说明你看片看的细致看的有水平
作者: everyday快乐    时间: 2010-2-21 15:43

她们应该是dp的专属女优吧,为什么还为啄木鸟拍片呢?而且现在jana jordan也开始拍真军了吧。
作者: sdcyxpf    时间: 2010-2-21 17:16

我真的太佩服楼主的文笔了 把每一部片子的精华部分都评论的如此精彩 让人忍不住去看这部片子 感谢楼主
作者: zymmqm    时间: 2010-2-21 20:11

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: playboy12    时间: 2010-2-21 20:41

这个金发骚妞真不错。唯美女同我是的最爱。。特别是啄木鸟的女同确实很没。。让人兴奋
作者: legate007    时间: 2010-2-21 20:53

片子看过  是不错  但是稍微柔了点  呵呵
作者: blackshirt    时间: 2010-2-21 21:53

兄弟对欧美的女优这么有研究,老弟真是佩服。不过这部片没有丝袜,是一大遗憾啊。
作者: cdcd777    时间: 2010-2-21 22:22

第1个女优乍一看很像小甜甜的,不知道女同是演出来的,还是欧美本来就很喜欢女同啊?
作者: buug    时间: 2010-2-22 16:25

jana Jordan 的脸蛋确实没话说的,标准的金发美女。
作者: klb82212    时间: 2010-2-22 16:49

不错的女优 我看到那个文身 让我想到了  同性恋的别名就是"兔子" 不过楼主分析还是蛮仔细的 支持下
作者: decny    时间: 2010-2-22 21:22

欧美女人很享受,开始就嚎叫,很是经得起搞。。。
女同的很有爱
作者: tk5ldca    时间: 2010-2-22 23:35

Jana Jordan初看很不错,时间长了老是哪几个动作不突破会很快冷下来
作者: ry000    时间: 2010-2-23 05:12

写真女王Jana Jordan和当红女优Ashlynn Brooke的女同大戏
作者: 2503896    时间: 2010-2-23 22:40

啄木鸟的片子是不错,这几个女优也算上品!不过法语我个人听不太懂,所以总不知道她们在说什么…所以还是比较喜欢美国的片子,至少我能听懂他们在说什么!
作者: 72470014    时间: 2010-2-24 09:25

老实说我不喜欢唯美片,感觉看过去看过来都是做爱的场景,不过这部片子里的几个女优还是值得观看的
作者: jack907    时间: 2010-2-24 09:32

真是不错,这几个美女都是我喜欢的,谢谢楼主了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2