标题: 重庆的男人好幸福(我好白啊) [打印本页]

作者: blackfish2001    时间: 2010-2-5 23:31     标题: 重庆的男人好幸福(我好白啊)

满大街的丝袜,满大街的美食,满开着跑车的漂亮美女。
我的心脏阿。
看得我心花怒放的

作者: 945游客    时间: 2010-2-6 01:03

黑鱼兄,吃着碗里的看着锅里的
那个可是会引发世界大战的!
四川没去过,但是听说漂亮mm很多(主要还是皮肤好,嘎嘎)

作者: aliang9158    时间: 2010-2-6 01:36

这样不是眼睛享福,球受罪啦.只能看不能摸。
作者: liuyes5210    时间: 2010-2-6 02:07

我有时间得去看看,美女好啊,看美女心情好,长寿
作者: wuhenhot    时间: 2010-2-6 04:55

呵呵,黑鱼兄一定看的直流口水,
就是不知道黑妹是拿纸巾给你擦口水呢,还是食指和中指呈45度张开夹住你腰部皮肤再做90~180度的旋转泥,hoho~
作者: christina78    时间: 2010-2-6 08:27

小白肯定比小黑看得还兴高采烈肆无忌惮呢~~
作者: 北京的茉莉    时间: 2010-2-6 08:45

美食美景美人,小两口很幸福啊。

去看四川的大熊猫没有?

作者: stimulant3    时间: 2010-2-6 08:58

我想这样让你更难受,是只能看不能摸呀,好女人是别人的。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-6 09:31

强烈推荐兄弟有空一定要到川渝之地走一走啊,春色无边,很醉人的说!
俺对川妹子就特有好感啊!
作者: christina78    时间: 2010-2-6 09:47

那昨晚的苏州妹子怎么样啊?娇糯可爱不?
作者: firefox520    时间: 2010-2-6 09:48     标题: 回复 1楼 的帖子

嗯,怎么说呢~个人感觉四川这边特别漂亮的美女不多,但是长得丑的也少,所以平均下来就都还不错
而且不管老少身材都挺苗条,在我印象中以前还在上中学时还经常能看到特别胖的,但是有一次上大学放假回家后突然发现那些胖子都不见了,很难看到了,现在在大街上遛一天也难得看到胖胖的了
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-6 10:52

引用:
原帖由 christina78 于 2010-2-6 09:47 发表

那昨晚的苏州妹子怎么样啊?娇糯可爱不?
是苏州的几个兄弟, 一水的纯男爷们!
作者: christina78    时间: 2010-2-6 10:57

哦,不是苏州妹子,是苏州俊男,牛哥的性趣爱好还挺广泛的~~不过可要注意身体注意安全啊~~
作者: blackwhite2001    时间: 2010-2-6 11:01

由于小黑笔误 。我来纠正,这里是重庆。重庆。
我们要出去耍了,回家给你们看照片。
作者: firefox520    时间: 2010-2-6 11:07     标题: 回复 14楼 的帖子

倒,这笔误太离谱了吧~
看来小黑的地理知识很糟糕啊~
不过无所谓,巴蜀都是一家人
作者: 阿明    时间: 2010-2-6 11:09

生活在成都 的男人真的很幸福,偶曾经去过成都,遍地都是美女哦,那个羡慕呀!
作者: war69531    时间: 2010-2-6 15:54

看的到!摸不到!
我想這應該是痛苦!
不是幸福!
作者: ttttt42    时间: 2010-2-6 17:47

满地丝袜那是COSPLAY熊猫哥的美腿哈
作者: 来半仙    时间: 2010-2-6 18:04

重庆?四川?这个地理知识和我有得一拼了
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-6 18:40

引用:
原帖由 christina78 于 2010-2-6 10:57 发表
哦,不是苏州妹子,是苏州俊男,牛哥的性趣爱好还挺广泛的~~不过可要注意身体注意安全啊~~
狂晕~
这是啥……啥意思?
话说俺老牛虽兴趣广泛,但性趣还是很正常的哦!
作者: linuxsese    时间: 2010-2-6 18:43

菊花残,满地伤。这个很危险,我一哥们的前女朋友也和人玩过群P,心情爆恶心啊。
作者: yuan76    时间: 2010-2-6 18:58

你去重庆了啊  黑丝女 腿都不会很好看的  穿那个可以让女的腿更舒服
作者: blackfish2001    时间: 2010-2-6 19:22

引用:
原帖由 来半仙 于 2010-2-6 18:04 发表
重庆?四川?这个地理知识和我有得一拼了
来蜀黍,队与四川这个神奇的土地,我已经陶醉了。
作者: 江南大刀    时间: 2010-2-6 19:26

引用:
原帖由 945游客 于 2010-2-6 01:03 发表
黑鱼兄,吃着碗里的看着锅里的
那个可是会引发世界大战的!
四川没去过,但是听说漂亮mm很多(主要还是皮肤好,嘎嘎)
兄弟,你犯了地域性的错误!四川是四川,重庆可是单独的直辖市啊!不过你说得对,自古以来巴蜀之地尽出绝色佳丽。惹得我们这些大老爷们不知流了多少的口水啊!
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-6 19:42

外出旅游,和老婆一起去,真的会少了许多乐趣的啊!
不知黑鱼兄弟有没有这种感受啊?
作者: 江南大刀    时间: 2010-2-6 19:56     标题: 回复 25楼 的帖子

牛哥,黑妹的思想可是很开通的呦!只要在肉体上没有背叛黑妹,黑鱼在思想上来个“YY”背叛一下,又有何妨呢?
作者: dongji654    时间: 2010-2-6 20:38

呵呵,茉莉的这个好,黑白相间
想看黑的白的全有。
作者: blackwhite2001    时间: 2010-2-6 22:55

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-2-6 19:42 发表
外出旅游,和老婆一起去,真的会少了许多乐趣的啊!
不知黑鱼兄弟有没有这种感受啊?
唉,老牛啊!应该纠正一下,是外出旅游和老牛的老婆一起去,真的会少了许多乐趣的啊!哈哈!
可不是我非要跟着黑鱼出去的,每次只要有机会都是黑鱼主动提出要我跟他一起出去的,因为和我在一起才有乐趣哈哈!估计老牛这辈子是无法体会到这种乐趣啦!黑鱼平常出差若是和同事一起出去或自己一个人出去就会很无趣的哦,虽然黑鱼来重庆也好多次了,但是这次带着我一起出来他才知道重庆这么好玩有这么多好吃的,还有这么多美女看哦!话说小黑一个人的话是懒的动的,定的宾馆也只是离出差的供应商那边近,而这次宾馆都是我帮定的,定的都是最繁华的地方,美女最多的地方,小黑不要看的太开心哦!小黑还跑到花店买玫瑰花回来泡了花瓣浴.我们一起吃正宗的重庆火锅,我们两在一起连吃个饭都能整出好多笑话,吃个饭都有好多乐趣的.小黑这次算是出差中最开心的一次啦!
老牛,只能说你没娶到一个有乐趣的老婆,我和小黑先为你默哀一下!
作者: blackwhite2001    时间: 2010-2-6 23:00

引用:
原帖由 christina78 于 2010-2-6 08:27 发表
小白肯定比小黑看得还兴高采烈肆无忌惮呢~~
嘿嘿,这辽田市里就属娜姐最了解我了.我只要一看到美女是比小黑还要兴奋,然后就会马上跑去报告小黑又发现一个美女,快拍下来.今天下飞机的时候,还看到一个美女蹲在那里整理行李,结果半个屁屁露出来,哈哈,我马上报告小黑有美女屁股看,小黑竟然看了一眼还害羞,说我流氓!哈!这啥世道嘛!
作者: blackfish2001    时间: 2010-2-6 23:03     标题: 老牛说错话了

报告,报告,那天黑妹送我上出租车,我在车上直说重庆MM漂亮,司机问我一晚上多少钱,500?
我后来才知道,黑妹是这个价位,瓦卡卡,貌似已经很高了,听司机说那里的快餐才知要100多,500可以随便找了。
作者: blackfish2001    时间: 2010-2-6 23:17

再次纠正一下,500可以找高级货色了。黑妹第一次被人当成工作者。
笑死了。重庆真是个春色满园的地方。
作者: blackfish2001    时间: 2010-2-6 23:23

那天黑妹还是素面朝天的,我上车了装着一本正经的和司机聊天一直到目的地,然后告诉他,这个是我老婆。
瓦卡卡,看到他表情很好看的。
如果问问他,化妆了值多少钱,那样说不定跟有意思的。

作者: 410bobo    时间: 2010-2-7 02:21

准备往川渝发展,看看,找个女朋友之类的,不过听说她们比较拜金,那就比较惨啦
作者: sumao9    时间: 2010-2-7 07:31

我四川人在重庆读书,还是觉得四川女生更好点,重庆女生有点喜欢说脏话!
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-7 08:15

哈哈,这黑鱼小俩口一唱一和的,整得俺老牛一愣一愣的!
好象俺老牛很没生活情趣的说!
作者: christina78    时间: 2010-2-7 08:35

牛大官人早啊~~这两口子很坏的,就喜欢一唱一和逗偶们眼红~~
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-7 09:47

呵呵,娜娜早啊!
这生活中要是多一些象黑鱼小俩口这样的,这世界可就真的是和谐美满了啊!
作者: christina78    时间: 2010-2-7 11:25

小黑猪猪新头像上的人是谁?
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2010-2-7 11:30

还未曾有机会接触见识过重庆的美眉,不过一直对此很期待
作者: blackwhite2001    时间: 2010-2-7 12:19

引用:
原帖由 christina78 于 2010-2-7 11:25 发表

小黑猪猪新头像上的人是谁?
娜姐,那个头像是《美女与野兽》,话说小黑喜欢这个图片有一部分原因是因为我在大学话剧团里排过这个话剧,那时我就是演美女这个角色,后来演出结束后,我就多了个绰号叫“美女”啦!哈哈!
作者: christina78    时间: 2010-2-7 12:23

小黑猪猪野兽~~他的外号越来越长了~~
作者: blackwhite2001    时间: 2010-2-7 12:23

引用:
原帖由 410bobo 于 2010-2-7 02:21 发表
准备往川渝发展,看看,找个女朋友之类的,不过听说她们比较拜金,那就比较惨啦
你说的没错啊,我们有个朋友就在重庆的,话说他几年来一直谈了个女朋友,他还供她上学供她生活,结果等那个女孩大学毕业以后就觉得这个男的没车没房,不能给她好的生活就和他分手了。我们这个朋友伤心的哦,说30岁以前,没有车没有房的情况下再也不谈感情了,以后就想直接找个人能结婚就行了,不想谈恋爱了!重庆的女孩真的非常现实的,我们那天在街上走,看到很多好的私家车里面都是美女在驾驶的有钱的啊。听我们那个朋友说,重庆的女孩就算一个月只有2000块收入也要花上3000块购买衣服和化妆品的。所以,重庆女孩漂亮是漂亮,不过你得有钱才能养得起吧!
作者: blackwhite2001    时间: 2010-2-7 12:28

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-2-7 08:15 发表
哈哈,这黑鱼小俩口一唱一和的,整得俺老牛一愣一愣的!
好象俺老牛很没生活情趣的说!
老牛,不要在这里发愣啦!赶紧回去和牛嫂培养情趣去吧!生活的乐趣其实不是只有在家外别的女人身上才能找到的哦。生活中的乐趣是无处不在的,只是看谁能把它找出来而已啦!
作者: blackwhite2001    时间: 2010-2-7 12:31

引用:
原帖由 christina78 于 2010-2-7 12:23 发表

小黑猪猪野兽~~他的外号越来越长了~~
哈哈,娜姐,我们家的小黑外号很多很多的,我从来就不叫他的名字,都是直呼外号,开心的时候会喊“猪猪宝贝”,撒娇时会喊“猪老爷”,发飚时会大吼“猪头四”(比猪头三还要猪头)。哈哈!
作者: christina78    时间: 2010-2-7 12:53

他不是跟牛大官人一样的体型的么?
难倒是黑大将军?
作者: wamz125100    时间: 2010-2-7 13:01

我也好皮肤白的妹子,平时净看照片上的重庆美女就心痒痒的了。有机会也要去那边饱饱眼福哈!
作者: ilion31    时间: 2010-2-7 15:16

话说还是要有犀利的眼光才能找出生活中的美好,我在重庆那么多年,一直没发现和其他地方有啥不同,杯具···
作者: blackwhite2001    时间: 2010-2-7 22:15

引用:
原帖由 ilion31 于 2010-2-7 15:16 发表
话说还是要有犀利的眼光才能找出生活中的美好,我在重庆那么多年,一直没发现和其他地方有啥不同,杯具···
其实每个城市都有不同啊.比方说西安,西安的街道就是笔直的,城楼多,门也多.而重庆的街道拐多,一会上坡一会下坡,在上坡上看下面的路面落差非常大,我喜欢重庆的街道,是因为我觉得每一个拐弯的后面都藏着好奇与期待.
作者: zwwbf1    时间: 2010-2-7 23:00

是这样的啊,我也要去看看,今年正好有计划要去重庆呢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2