标题: [经典] Sky Angel Blue Vol.29 波多野结衣 Yui Hatano(中文字幕)(隆重推荐) [打印本页]

作者: freedom0817    时间: 2010-2-6 02:17     标题: Sky Angel Blue Vol.29 波多野结衣 Yui Hatano(中文字幕)(隆重推荐)

【影片名稱】:Sky Angel Blue Vol.29 波多野结衣 Yui Hatano
【片源提供】:自備片源
【影片女優】:Yui Hatano Kei
【編碼格式】:MKV
【影片大小】:約5G
【影片解析】:1280 × 720*
【檔案數目】:1個MKV+2個圖片+數個宣傳檔
【影片類型】:[美女/美腿/美乳/美尻][有名AV女優][生姦~沒帶套][中出~體內射精]
【影片時間】:2小時30分鐘左右
【是否有碼】:無碼
【種子特征】:28f161f05fb0704a5f9e7333bbfa995e00d53533
【做種時間】:ADSL做種3種閃,之後7天間斷做種上傳! 五天之內斷種請PM補種,過后就撤種!希望家下完之後留一下種,做個種上傳,做個有種男人! 歡迎轉帖分流,轉帖請注明出處
【種子期限】:[比特精靈制作,啟用超级種子模式下載,屏蔽迅雷]
【相關說明】:波姐轉步兵的第一部大作,就不多說了,內嵌中文字幕,藍光轉壓,文件是大了點,喜歡收藏的就下吧,別忘記感謝卡哦,謝謝
【播放軟件】:推薦使用Potplayer
【预览图片】

备用图

下载链接:
http://only3.downhh.com/link.php?ref=1ZljYsHpSn

附件: SKYHD-029.torrent (2010-2-6 02:17, 108.58 KB) / 该附件被下载次数 54117
作者: zt1986    时间: 2010-2-6 03:38

这个是两部无码的合集吗 怎么总共时间反而缩短了呢 奇怪啊
作者: weinan    时间: 2010-2-6 07:23

这么好的片子,这么漂亮的美女不支持不行了,好喜欢结衣
作者: neoleoyeo08    时间: 2010-2-6 07:48

漂亮的美女肯定要下,不知楼主可否发个原装BLUE-RAY版本,感激 !
作者: strollman    时间: 2010-2-6 07:54

这个波多美女的片子,可以说这一年来无码区最棒的片子之一,美女长得漂亮极了,像林志玲妹妹。
表情身材都像,更加可贵是很白,而且每一次被男人干,都像是纯情的小姑娘第一次做爱一样感觉真实。
作者: 汉奸    时间: 2010-2-6 09:05

个人比较喜欢这个女优的黑色小热裤和那个蓝色的小裤裤哦!
作者: yiyi3200    时间: 2010-2-6 09:10

这个是一定一定要支持的,太好啦,非常感谢楼主发蓝光片哦,看了蓝光觉得H264都不清晰啊.
作者: lovetrap    时间: 2010-2-6 09:17

又见到波多野结衣的片子了,难得还是中文字幕的,收藏中,辛苦楼主了。
作者: sunxuejing    时间: 2010-2-6 09:47

呵呵,高清的,还带中文字幕,很喜欢。尤其是,还是波多野MM的片子。
作者: tuyu_2007    时间: 2010-2-6 10:41

波多MM的皮肤真的是好的没话说,之前的2部都有下,看了预览又想去回顾一遍了
作者: jkwen7148    时间: 2010-2-6 10:54

谢谢分享,女优很清纯吗,我喜欢这种类型的
作者: kailuxianfeng    时间: 2010-2-6 12:50

高清晰度的片子就是棒,而且女优也是这么的漂亮!支持
作者: youxijin7405    时间: 2010-2-6 13:49

波多野结衣准确的说应该是林志玲身高缩小,身材丰满版,一身雪白的肌肤,还有双峰至上的一点红,着实吸引人;只是做爱时那个叫声实在不敢恭维,若是配音让爱田由演,那就是绝配
作者: liliyuan    时间: 2010-2-6 13:58

这个是波多野衣MM下马的第一部作品。天空公司这个蓝光高清系列中带中文的基本上都看过了,感觉天空的蓝光系列就是在原有天使系列的基础上增加一些原作没有的镜头,并且在结尾加上其他女优出演的片子的预览,清晰度比原来的片子提高了很多,可以清楚的看到女优的汗毛等细节部分,值得大家下载收藏。
但是这个蓝光系列选择的有些女优在我看来质量也不是很高,长相也一般,不知道他们是通过什么标准来,难道说是受欢迎程度吗,这个希望有高人指点
作者: 060101    时间: 2010-2-6 14:04

实在是不一般的大,电脑里面根本就没有空间了,先下载种子留着吧,等腾出来地方再下载
作者: highke3    时间: 2010-2-6 14:44

好漂亮的女友
可惜的是片子有点少了啊
要努力啊
我支持你的
作者: r58w58    时间: 2010-2-6 15:24

这女优太美了,能上一次,减少10年寿命都值得呀。
作者: p_down    时间: 2010-2-6 15:50

最喜欢的女优了,日本的林志玲做爱,哈哈,很好,收藏
作者: awxing    时间: 2010-2-6 16:43

片子虽好,但是太大了,下的时间要很长呀,但是还是感谢分享
作者: china124    时间: 2010-2-6 18:27

波多野结衣在AV女中很少有这样漂亮女人,可以是完美无缺,脸蛋漂亮、乳房够大!多谢楼主!
作者: ebmcn777    时间: 2010-2-6 21:24

除了叫声差了点 就是超级妖精级别啊 支持一下 我也是再回顾
作者: xiaoxhi    时间: 2010-2-6 21:32

汗,5G多啊,有點嚇人,這女的還眞有點像林志玲啊。狠下心,先下了再說。謝謝先,紅送個

作者: ljy150    时间: 2010-2-6 23:02

美女加上中文字幕那就是绝配 再说身材和皮肤真的好 感谢楼主
作者: tianyake    时间: 2010-2-7 00:11

波多野结衣确确实实长得非常象林志玲,而且比林更多了一些媚惑,可惜可叹两人的命运却是天差地别了
作者: bravebee    时间: 2010-2-7 01:20

真的是无码中文字幕的么?
如果真的是的话,那真是太好了!非常喜欢的说
感谢楼主
作者: 001qaz    时间: 2010-2-7 09:13

真是好片子啊,还有中文,我喜欢这样的,可惜文件太大了,这要下到什么时候啊?
作者: wwylove2008    时间: 2010-2-7 09:48

女优很漂亮,支持楼主,就是文件太大了,但一定很清晰,怎奈我网速太慢啊 !
作者: a2ray    时间: 2010-2-7 10:30

这个妹子很正,皮肤很白,感谢楼主发片,红心送上。
作者: 野阳    时间: 2010-2-7 10:38

确实是很漂亮的妹妹,清纯中带有妩媚,很诱惑啊
作者: aiyowala    时间: 2010-2-7 11:14

很清晰,可是太大了,实在没福享用,谢谢楼主的好贴,红心献上
作者: xinjun0008    时间: 2010-2-7 11:43

看过这片子觉得非常的不错 女的非常美丽 有女人味道啊
作者: 寒冷    时间: 2010-2-7 12:29

5g 看到就有些眼晕 不过妞真不错 只能等待压缩出现了 不过先支持一下楼主才是
作者: kingwong    时间: 2010-2-7 12:46

极品波多!高清镜头下,无遗欣赏!太爽了!
作者: wxws0423    时间: 2010-2-7 13:01

这` 太大了 小水管实在承受不起啊!
只能眼馋了
作者: marxmare    时间: 2010-2-7 13:02

真的很像台湾的林志玲啊,这样的mm下码是大家的福音
作者: donnydqx    时间: 2010-2-7 13:16

真是洁白如玉一般,日起来视觉效果简直一流,有种摧残的美,可惜片子太大了,没时间下,遗憾
作者: shehot    时间: 2010-2-7 13:36

波多野结衣不是天使90多号么,这个怎么是29号了?
难道是特别做的蓝光系列,所以再重新编的号码?
作者: bangzi007    时间: 2010-2-7 14:18

波波的片子没得说,人长的漂亮,身材也棒,皮肤也是一流的,表演很投入非常的喜欢
作者: youxijin7405    时间: 2010-2-7 15:33

是不是原版,怪不得5G,原来是高清的,美眉片子里浑身雪白,一点也找不出皮肤上的缺陷,原来事先化好妆应付高清
作者: sunjian2323    时间: 2010-2-7 16:01

非常喜欢波多野结衣 太漂亮了 支持了 感谢楼主
作者: mengfan816    时间: 2010-2-7 16:37

波多野结衣无码高清片真是不错啊,是我很喜欢的女优,一定要下来看了
作者: 老妪    时间: 2010-2-7 18:16

难怪是强烈推荐,女优长的这么像台湾偶像林志玲啊?不会是林早期的片子吧?
作者: cyh3230    时间: 2010-2-7 18:49

她显得好年轻,非常漂亮
这部片子非常不错
但是,似乎太大了
作者: liyangispig    时间: 2010-2-7 19:20

好白的美女,皮肤好好,好像刚洗过牛奶浴一样想让人捏一捏
作者: dscf828    时间: 2010-2-7 19:22

超喜欢高清的片子啊,谢谢楼主分享!哈哈,而且妹妹又这样漂亮,跟难能可贵的是无码啊!
作者: penalgoal    时间: 2010-2-7 19:59

楼主不好意思,你压的片我有点搞不明白了,怎么比一部时间长很多啊
作者: donglei1097    时间: 2010-2-7 20:09

好漂亮淫荡的妹妹啊,皮肤好白啊,乳房好嫩啊
作者: 14124869    时间: 2010-2-7 20:34

波多野结衣MM从某些角度来看,长得确实很像林志玲
作者: smifa    时间: 2010-2-7 21:37

好白的皮肤,好美的身材,用来ML简直会让人羡慕死啊!
作者: w.tiancai.j    时间: 2010-2-7 22:02

5G啊,看过了想收藏下,太大了,小水管下的太慢,谢谢楼主了!
作者: 浪漫的天空    时间: 2010-2-8 02:59

绝对的角色啊,应该下载下来收藏的。感谢了。
作者: z32277938    时间: 2010-2-8 03:47

高清!哇哈哈,最喜欢高清了.楼主您真是冬天里的一把火.多谢多谢.
作者: 深海余则成    时间: 2010-2-8 04:55

好想娶她啊 这么漂亮的女人去拍片 真是看的都心疼哦
作者: coolxjf    时间: 2010-2-8 08:45

这个已经出了好一段时间了,怎么还一直见不到压缩版呢
5G对于小硬盘实在是太大的负担了
作者: gp_ppeng    时间: 2010-2-8 09:24

波多野结衣的体形堪称完美,如果胸部再大一些就好了,片子很好,还带字幕,让大家有种看大片的感觉。
作者: aspmax    时间: 2010-2-8 10:40

看图片很清晰啊,就是太大了,5个G,硬盘吃不消了
作者: zhensanguo    时间: 2010-2-8 11:22

MM好干净啊,在亚洲的女优视乎是很少有这么干净白嫩的……
作者: deluxe521    时间: 2010-2-8 11:54

好喜欢这个MM,皮肤白皙,肢体语言丰富,不下不行,谢谢楼主!
作者: lyq8428    时间: 2010-2-8 12:05

5G?也太大了吧?这么大的片子,楼主你也太不为大家着想了。
作者: panyang    时间: 2010-2-8 12:56

太喜欢波多野了 雪白的身体 让人浮想联翩 完美的女人
作者: sdqlj    时间: 2010-2-8 14:04

我这下到94%突然变慢了。不会下不完吧。
作者: 唯美金属    时间: 2010-2-8 14:08

真的和林志玲好像啊,皮肤真的是好的没话说,,很喜欢。
作者: rbaggio74    时间: 2010-2-8 14:32

I love her so much, but this one seems not very good for her fans
作者: zjzj028    时间: 2010-2-8 14:52

波多野结衣妹妹的好片子啊,就是体积太大了装不下。
作者: yefei1    时间: 2010-2-8 15:38

片子是没的说啊。可惜就是太大了。不好存档啊。感谢楼主吧。
作者: 黄风    时间: 2010-2-8 15:53

波多野结衣妹妹是我的最爱,已有不少她的片片了,光看她的性感的嘴唇和光洁的皮肤,还有姣好的身材,就有一种禁不住的冲动
作者: hnhhwzh1    时间: 2010-2-8 16:09

比第一部要精彩多了,不过演技还得下功夫,不够放得开,人靓没得说,期待她更多的精品
作者: vanews    时间: 2010-2-8 16:20

确实很漂亮。肌肤也白嫩似雪!真的不容错过!谢谢楼主!
作者: dearkong    时间: 2010-2-8 18:09

波多女神的片子绝对要看,身材好长相好皮肤好,感谢。
作者: highke3    时间: 2010-2-8 18:22

好白的女人,本人超级喜欢,我老婆就比她黑很多了,不过另有一番风味
作者: 超短裙0000    时间: 2010-2-8 19:30

太美了,喜欢。谢谢,丝袜情节多点就更好
作者: b372128874    时间: 2010-2-8 19:38

很漂亮的,我都很喜欢,但是大小就,的确太大了。5G啊,我晕死
作者: youxijin7405    时间: 2010-2-8 19:50

当然要考虑一下,只是太大了,而且也下过小容量的此片,只是要体会一下在高清片子中,波多野结衣是否全身无瑕疵
作者: lostcpa    时间: 2010-2-8 20:37

难得一见的美女,胸部诱人之极,表情耐看,皮肤也不错,极品,保养得真的不错
作者: maco88    时间: 2010-2-8 20:42

身材真的没的说太爽太诱人了,心向往之呀,很大很爽,相当的喜欢呀。谢谢楼主请再接再厉。
作者: rights    时间: 2010-2-8 21:28

已有,非常漂亮,值得收藏,可惜已经隐退了,
作者: 19870715    时间: 2010-2-8 21:52

支持楼主了,一看片子的大小就知道是个超级清晰的片子,谢谢了
作者: 2109039363    时间: 2010-2-8 21:58

红心送上!虽然片子大了些,但绝对是值得一下的好片!我还特意给种子文件夹起了个名字,就叫5G,哈哈!
作者: 犹豫者    时间: 2010-2-8 22:00

日本林志玲又出片了,看看再说,皮肤真好。
作者: li5460    时间: 2010-2-8 22:05

很喜欢这个女优,除了文件大一点点,几乎毫无瑕疵了
作者: ruffin0704    时间: 2010-2-8 22:26

这个MM太漂亮了,好久没来这里,一下子就看到这么漂亮的,真是心动啊
作者: wolffb    时间: 2010-2-8 23:01

看完图片知道不能错过但5g着实。。不过高清的值了,
作者: speedli007    时间: 2010-2-9 00:16

过年看好片,新年新气象。真是顿觉生活很美好。
作者: 开心就好    时间: 2010-2-9 01:22

绝对是精品!不管大小了!我用小水管慢慢下载!蚂蚁搬家哦!
作者: wqc    时间: 2010-2-9 02:38

波多野結衣絕對是我的最愛~

她的笑容,她的身材,還有她那雪白的肌膚,簡直就是人間尤物啊,太美麗了~

最喜歡的就是她那對乳房,有如熟透的水蜜桃般讓人想要撲上去咬上一口,太贊了~

謝謝樓主分享了。
作者: shafaeric    时间: 2010-2-9 08:45

楼主要多发波多野结衣的片子啊,我们会毫不吝惜手中的红星送给楼主。
作者: lostdream    时间: 2010-2-9 10:43

这的超像林志玲的
的确是经典收藏作品
作者: 妖道    时间: 2010-2-9 11:13

为什么要下这片子,为什么要支持楼主,不多说,看图片就知道,希望楼主以后继续发这女的片。
作者: 金鱼叔叔    时间: 2010-2-9 15:39

合成只有一部了,够大的,5个多G,我刚好还剩6个G
作者: buwawa    时间: 2010-2-9 16:00

她的皮肤真是太完美了!甜美的笑容,苗条的身材,现在都很流行波MM啊!
作者: tangleiting    时间: 2010-2-9 16:26

真是太美了简直是天仙级别的啊,能有此娇妻此生别无所求啊,太强的片子了
作者: wuyelang123    时间: 2010-2-9 19:15

波多长得实在是没的说,皮肤也是相当的白啊,能和这样的妹妹爽一次,值了!
作者: zaj8021    时间: 2010-2-9 19:58

今年非常火的一部片子啊,多谢楼主分享了,找了好久,红心送上。
作者: chen88968    时间: 2010-2-9 20:19

呃,本来很有兴趣下了看看的,结果是5G,也太恐怖了。
作者: jasbirb    时间: 2010-2-9 21:26

波多MM真PL啊,最近刚看了部她扮演希腊女神的,意犹未尽啊。
作者: able7777    时间: 2010-2-9 21:54

女优很漂亮!非常棒!
还高清啊!大也下了!
作者: gaohitler    时间: 2010-2-9 22:02

肯定要支持啦,条女靓,画质清晰,没道理唔下载
作者: zhanghe    时间: 2010-2-9 23:30

长发小脸  美胸长腿  骨感肤白 美 美 美
作者: lmgl    时间: 2010-2-9 23:30

呜呜,太大了。
不知道是否能提供小一些的。
超喜欢,太可惜了。
作者: bryansky    时间: 2010-2-10 00:57

美女真的是长的一句话太漂亮了。感谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2