标题: 神功口舌妹 [打印本页]

作者: 大冶2010    时间: 2010-2-7 13:44     标题: 神功口舌妹

推荐产品】:神功口舌妹
【产品价格】:128元
【产品功效】:神功口舌妹 诱人的红唇,男士的钟爱,全面刺激视觉神经,任意配置震动器自由操作,令你感到无限惊喜,防真胶体极富紧吸感,给你无限真实的性爱享受。
【推荐理由】:火红的色彩激起你火一样的激情。灵动飞舞的舌头可以触及到女性阴道所有敏感触点,强烈的震动让舌功一流的情场老手都相形见拙,将女性带入物我两忘的性爱颠峰。
【产品介绍】: 神功口舌妹全长8cm,舌头宽5cm,长4cm。 腔内可以放入自配震蛋,使你的性爱更加完美。

作者: whb4612    时间: 2010-2-7 14:04

一口咬定~!掏宝上20到30元的都有~!就是不知道是正品不~!不过这个做工也不怎么样啊~!
作者: yonghuxin    时间: 2010-2-7 14:08

这个我用过的,劝大家别买,根本一点感觉都没有。
作者: dcchao    时间: 2010-2-28 13:11

看起来虽然简单,但是不知道其中材料如何,会不会有伤器官呢?
作者: qq343867727    时间: 2010-2-28 13:59

感觉制作很粗造,而且这个应该不好清洗吧,还是不要买了
作者: bayd    时间: 2010-3-1 09:48

听了3楼的话!
还是不考虑了!
看看先!
作者: kurtkurt123    时间: 2010-3-1 09:50

看着不怎么样,而且价格也贵,要是我的话,不会买
作者: li20115    时间: 2010-3-1 14:15

暴料:这东西很不好用,大家不用买了.还不如直接用手
作者: szaczhjf    时间: 2010-3-7 13:58

好啊,级品,真是让人看了有点冲动想要啊。
作者: adam7    时间: 2010-4-18 10:39

8厘米?有点短阿,身后都做不了,不如买个普通的
作者: entropy120102    时间: 2010-4-18 10:46

仁者见仁智者见智啊,有的说好,有的说不好,不知道听谁的~
作者: sqliyue110    时间: 2010-4-18 10:53

不知道好用么,到是想买一个,一直都没有实现行动!
感谢楼主的分享,下次尝试一下!谢谢!
作者: 大头王    时间: 2010-4-18 11:11     标题: 呵呵

不知道好不好,不过看手工的话是不怎么好,这也太简单点了把
作者: 824361116    时间: 2010-4-18 11:30

我买过类似的商品啊,就是用两次之后把跳蛋卸下来把模型扔了。
作者: swmgg0    时间: 2010-4-18 13:28

引用:
原帖由 yonghuxin 于 2010-2-7 14:08 发表
这个我用过的,劝大家别买,根本一点感觉都没有。
我同意这位兄弟的观点,这一款实在不怎么样,效果差了去了。特别是有点粗糙

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2