标题: [保健养生] 男性多吃西红柿.. [打印本页]

作者: 为女淫服务    时间: 2010-2-9 13:56     标题: 男性多吃西红柿..

在所有蔬菜水果中,西红柿中红色素含量最高。人体内西红柿红色素最高的部位集中在睾丸、前列腺、肾上腺等处,这些部位都与雄激素的分泌密切相关,而雄激素分泌量的多少直接影响男人的性能力,因此,多吃西红柿,有助于维持中老年男士们的性功能,也有助于防止前列腺癌。
    而且西红柿和鸡蛋一起炒,可以增加精子成活量, 这个是我一个学医的同学告诉我的..

作者: papertree    时间: 2010-2-9 14:54

大学食堂里都有西红柿鸡蛋,怪不得现在的大学生都这么猛
作者: 疯狂少女123    时间: 2010-2-9 14:57

哦,原来是这样啊,明天开始就争取每天都吃西红柿炒蛋
作者: rero    时间: 2010-2-9 16:10

是有这种说法,好像是说男人一天一个西红柿最好
作者: zhangkangle88    时间: 2010-2-9 16:13     标题: 男性多吃西红柿

为了男人的健康,我要天天吃西红柿,感谢楼主
作者: pomada    时间: 2010-2-9 18:03

还好我正在做西红柿鸡蛋面 哈哈 看来我爱吃这个是正确的啦 楼主让我自信满满
作者: zxcvb8887    时间: 2010-2-10 13:12

这个东西确实不错,特别是现在有小的西红柿,一口一个那种,当水果吃,可以多买买
作者: vivi1203    时间: 2010-2-10 13:30

哈哈 真的吗?西红柿炒蛋 是我最喜欢吃的家常小菜了  想不到有如此功效  不错不错  谢谢楼主
作者: newman000    时间: 2010-2-10 13:34

楼主 你说的这个确实不错 提醒大家 但是现在 市场中的 西红柿 都是大棚烤窖的 味道不好不说 还没什么营养 不知道 市场销售的那种很小 椭圆形的 小柿子 能否代替
作者: chenfeng0501    时间: 2010-2-10 14:15

我最爱吃西红柿炒鸡蛋,感觉百吃不厌!给大家推荐
作者: WLKMYJ    时间: 2010-2-10 20:19

我就喜欢吃西红柿,还不做多有这样的功效呢,以后更要多吃了
作者: luyanmm    时间: 2010-2-10 21:10

长知识了,看来以后要多吃这东西,还好西红柿不贵
作者: 石油city    时间: 2010-2-10 21:15

恩 就是的 我也听说了 每天韭菜和西红柿
作者: haoboyy    时间: 2010-2-10 21:29

原来柿子有这种效果,看来以后要多吃一些了
作者: LHGWCNM    时间: 2010-2-10 21:33

这道菜是我最喜欢吃的,难怪我的性能力一直那么好,生吃营养也蛮不错的
作者: 363982639    时间: 2010-2-10 21:38

真的假的.这道菜我很喜欢吃呢.以后得多吃.
作者: zilong0219    时间: 2010-2-10 21:49

西红柿炒鸡蛋,越吃越能干,不过西红柿加热炒会不会破坏西红柿的营养和功能呢?
作者: 闷骚阿郎    时间: 2010-2-10 21:58

我也听说过,西红柿,韭菜,都对男性健康有好处的
作者: wq141242    时间: 2010-2-10 22:24

真的吗,原来有这么多好处,回家试试!谢谢!
作者: hyperman    时间: 2010-2-10 22:43

哇,原来吃西红柿有这么多好处啊,看来以后要多吃点了
作者: 汉森凌凌漆    时间: 2010-2-10 23:29

西红柿好东西啊!以后就多吃!一天2个!可以吧
作者: evenmov    时间: 2010-2-10 23:36

这道菜很好吃呢!感谢楼主分享经验,没想到西红柿有如此妙用!
作者: 偶不是屎    时间: 2010-2-11 14:06

这个很早前就听说过了,我妈总是说"男孩子要多吃西红柿",搞得我很无语
作者: xiaofu0805    时间: 2010-2-11 15:49

学习了,想不到西红柿还有这样的功效,以后要多吃啊!
作者: zhongyang9    时间: 2010-2-11 15:59

恩,这个以前有很多人这么跟我说过,说吃西红柿对JJ很有好处,当时还没往心里去,看来果然是真的,以后一天一个西红柿。
作者: PacificGirls    时间: 2010-2-11 16:03

西红柿鸡蛋满好吃的。我也非常的喜欢,实在是个好东西
作者: wudiyuanjing    时间: 2010-2-11 16:12

这么有效果啊,看来明天开始要天天吃了,先试验下看看有用没,哈哈
作者: 拈花一笑    时间: 2010-2-11 16:28

西红柿炒鸡蛋是我最爱吃的菜,我经常在家做来吃,还真不知道还有这功效啊,歪打正着,哈哈
作者: mabin765    时间: 2010-2-11 16:32

是不是真的啊 不喜欢吃生的西红柿啊 西红柿炒鸡蛋还可以
作者: feihuohl    时间: 2010-2-11 17:19

谢谢楼主这么好的提醒啊以后大家也要多吃西红柿抄鸡蛋啊
作者: feihuohl    时间: 2010-2-11 17:19

谢谢楼主这么好的提醒啊以后大家也要多吃西红柿抄鸡蛋啊
作者: qq526274244    时间: 2010-2-11 17:53

哦,原来如此啊,学习到了,谢楼主分享!!!!!!!
作者: 939539418    时间: 2010-2-11 17:58

我很喜欢吃西红柿炒蛋,还有放牛肉一起吃肯定更有效
作者: hero19861112    时间: 2010-2-11 21:26

好是好,其他的也要配合下,肉类对男性是很重要的,蔬菜也是
作者: 额、小鹏゛    时间: 2010-2-16 10:56

大学食堂里都有西红柿鸡蛋,怪不得现在的大学生都这么猛
作者: ding0511    时间: 2010-2-17 20:37

我看到的正相反,西红柿里元素产生对人身体肌肉的爆发力产生副作用
作者: 无聊的牛牛    时间: 2010-2-17 21:42

看来要多点吃这个才行了 谢谢楼主的分享了
作者: binbinkan    时间: 2010-2-17 22:17

西红柿还有这个功能呀,还是头一次听说,不管怎样以后要多吃一些西红柿了.
作者: woiow002    时间: 2010-2-17 22:37

炒鸡蛋时再加点韭菜效果会更好。韭菜有壮阳的作用
作者: baiduren444    时间: 2010-2-17 23:01

难怪英国的伊丽莎白女王要把西红柿称为“爱的苹果”,果然是的!
作者: a348197988    时间: 2010-2-17 23:01

是有这种说法,好像是说男人一天一个西红柿最好
我也很爱吃西红柿的
作者: o_xi    时间: 2010-2-17 23:10

西红柿炒鸡蛋,不错啊,便宜又实惠,我喜欢
作者: 18yue    时间: 2010-2-18 03:26

谢谢楼主了 从明天起  一天一个西红柿!
作者: www307    时间: 2010-2-18 07:28

争取每天都吃西红柿炒蛋  我最爱吃西红柿炒鸡蛋
作者: sexkkboy    时间: 2010-2-18 07:33

西红柿炒鸡蛋是我的最爱,原来还有如此超强功效
作者: 250841018    时间: 2010-2-18 08:24

受益非浅,不过我平时经验吃鸡蛋,西红柿才偶尔吃一下,以后会多吃,吃多应该没副作用吧?
作者: dhjclarissa    时间: 2010-2-18 10:24

茄红素要加热才会更好的吸收的而且番茄里的茄红素并不是太容易被吸收的,不然现在长寿的人会一大把的~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2