标题: [另类猎奇] (SOD)得到可以變成透明人的緊身衣!!~果然還是喜歡女主播![中文字幕] [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-2-10 15:41     标题: (SOD)得到可以變成透明人的緊身衣!!~果然還是喜歡女主播![中文字幕]

(SOD)得到可以變成透明人的緊身衣!!~果然還是喜歡女主播!回來的NHK~[中文字幕]

【影片原名】︰透明人間になれるタイツを手に入れた!!やっぱり女子アナが好きっ!! 帰ってきたN○K
【片商名稱】︰SOD
【商品番號】:SDMS-579
【影片大小】︰551MB
【影片語言】:日語 中文字幕
【影片來源】︰土貓自壓RMVB
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰02:31:30
【影片精度】︰480 x 280 / 510Kbps
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】 :5种或健康度1000
【验证碼】:   e06ba91c6f9de5e30a9fc2063054821a616f388e  
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖
【影片劇情】︰N○Kは皆様の受信料によって運営されております。日頃の皆様への感謝を形にすべく、前回好評の‘透明タイツキャンペーン’を開催致します。朝から晩まで、ニュース?料理教室?子供番組?中継先まで好きな番組でイタズラしまくっちゃってください!ハメられながら、イカされながら、快感を押し殺し真面目に放送を続ける美女達の姿にさらに興奮度UP!!
【封面】︰【預覽圖】︰

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://a1ecf2cd.linkbucks.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,點進後請點擊右上角Skip This Page減少等待時間

(CROSS)花痴團地妻 有沢実紗 [中文字幕]

PREMIUM STYLISH SOAP 桜木凛 [中文字幕]

(MAX-A)女教師狩獵 in 朝日奈朱莉 [中文字幕]

DANDY-172 うちの嫁にかぎって!室内に旦那が...

(Hunter)善良的白衣天使看見對人生絕望的我會和我幹砲嗎 [中文字幕]

(ALICE JAPAN)派遣朝日奈朱莉到你家 [中文字幕]

東京熱 n0504 女子主播凹姦強制種付孕汁~一穴雙插 [无码][中文字幕]

傳說某間醫院的護士在夜巡時會跟病人幹砲 [中文字幕]

素人美眉出租服務 07 [中文字幕]

兄嫁奴隷 ~策略の肉棒律動蟻地獄~ 沢村麻耶 [中文字幕]

美人女教師精子漬け 北条麻妃 [中文字幕]

(PRESTIGE)好色一發妻 招募家庭主婦拍 AV 24 [中文字幕]

(妄想族)37歲健康美媽媽的性癖好是穿著競技泳衣幹炮 美原咲子 [中文字幕]

邻居的妻子 加藤なお [中文字幕]

(MAX-A)跟最愛的女朋友一起露營過夜 Rio [中文字幕]

將潮水射在男人身上的色女~ 晶愛麗 [中文字幕]

恥辱肉体看護 被盯上的可憐若妻 妃悠愛  [中文字幕]

DANDY-150  こんな場所で射精したい!...

(Crystal Online)人妻外賣送 17 [中文字幕]

(SOD)打手槍診所 ~完全版~ 性交診所 虛擬體驗&羞恥住院經驗談SPECIAL [中文字幕]

外表可愛但內心淫蕩的女家教 Rio [中文字幕]

DANDY-141「『抱歉我的肉棒很髒!』護士願意幫男病人口交嗎?」 [中文字幕]

(MOMIJI)若妻的性教育 鈴木ミント [中文字幕]

下载链接:
http://a1ecf2cd.linkbucks.com

附件: SDMS-579.torrent (2010-2-10 15:41, 54.26 KB) / 该附件被下载次数 32236
作者: yanmingsky    时间: 2010-2-10 16:20

这个系列又出新片子了丫
虽说也很新颖不过本人还是更喜欢时间停止系列
不知道这两个系列是不是一个公司的啊
作者: qqbigman    时间: 2010-2-10 16:41

小日本拍片好有创意看起来好有趣,下来看看怎么样。
作者: zqsvip    时间: 2010-2-10 17:16

隐身衣系列的片子真是很有创意,现在又在有意识的细分了
市场,把角色的分类加入了片子中,中文字幕的存在真是很
照顾想了解剧情的朋友
作者: zxc9000    时间: 2010-2-10 17:34

sod公司就像游戏界的任天堂一样有着无限的创意给广大狼友
作者: zs582126    时间: 2010-2-10 18:17

这种题材倒是很有趣,但是女优不认识,感觉很一般。
作者: sudongddd    时间: 2010-2-10 18:32

题材很纠结小日本都是幻想狂不过女优可都是很标志呢
作者: xinshou09    时间: 2010-2-10 18:42

小日本总是喜欢一些另类情节的内容,没有别人可以比的
作者: xxsty    时间: 2010-2-10 18:51

小鬼子总是拍一些另类的片子出来,不过看图片上的女优好像不怎么行啊
作者: liliyuan    时间: 2010-2-10 19:08

一个透明人间一个时间停止,宅男们的梦想。可惜现实中没有只有在AV中实现了,但是这类型的似乎都大同小异,片子太多了。不过还是要谢谢分享
作者: heyiherohe    时间: 2010-2-10 19:16

很喜欢隐身系列的片子,让人看了很有进入剧情的感觉,女优们的表情也很吸引人,谢谢楼主
作者: jojo_cat    时间: 2010-2-10 19:20

SOD的片子还是很值得一看的,情节都很不错。谢谢lz分享!
作者: rose077    时间: 2010-2-10 20:08

每当这种有创意的片子出来的时候,总感觉里面的女友真的不怎么样啊?
作者: smarter    时间: 2010-2-10 20:37

这个题材好像没看过,难道里面的mm圖上看还不错,还是泳装
作者: marquee    时间: 2010-2-10 21:17

透明人间有好多部,都拍成系列了,最好都配上中文字幕,漫漫看
作者: simayi    时间: 2010-2-10 21:19

蛮爱看透明人系列的感觉不错而且这次还是女主播看上去挺棒的
加上还有中文当然不能错过这么好的片子啦
谢谢楼主分享好片 献上支持之心
作者: gongyu1982    时间: 2010-2-10 22:20

谢谢楼主分享。透明人终于要对女主播这个职业下手了。
作者: figoro    时间: 2010-2-10 23:04

创意非常好,女优也很不错,SOD总是如此奇特
作者: wgw7862508    时间: 2010-2-11 00:01

我最早认识SOD就是因为他的创意多,这透明人系列貌似以前也有过把
作者: 幻山横石    时间: 2010-2-11 00:03

相比较于时间停止我还是更喜欢透明人间,更何况还有字幕,不过透明人间对于拍摄技术的要求更高一些吧
感觉数量没有时间停止多的说
作者: x_xli    时间: 2010-2-11 00:13

要是女的穿紧身衣就好了!呵呵,个人嗜好~支持一下,如果哪位大大看到这里,有类似的片的话,请分享一下吧,谢了
作者: ytlpaul    时间: 2010-2-11 00:48

这种另类的要是出字幕的就有意思了.那几个女的肯定叫的很HIGH.不过就是封面上那女的长的有点抱歉.谢谢楼主~
作者: arjonemo    时间: 2010-2-11 02:18

得到可以變成透明人的緊身衣,怎麽還有這樣的好事情啊,小弟要報個名去爽一下啊,看起來不錯喔!
作者: silencepia    时间: 2010-2-11 07:49

哈哈~搞笑题材的东西又出现啦~透明和时间停止是每个男人的梦想呀!
作者: xuenping    时间: 2010-2-11 09:25

好有意思的片子啊,剧情很好,还有字幕,非常棒哦!
作者: znlll    时间: 2010-2-11 09:39

这么好的 透明衣服那里能买得到啊 我邮购也可以哦
作者: zshisme4    时间: 2010-2-11 09:44

这片子太假了吧,后面的人这么明显就是穿了一件黑衣服而已.女主播也不够漂亮
作者: m5695323    时间: 2010-2-11 10:32

想这种系列的片子应该选择比较漂亮的女优出演那才有感觉呢。
作者: zizi103    时间: 2010-2-11 10:39

创意倒是不错就是女优看上去不怎么漂亮,楼主发片辛苦了!
作者: walhlz    时间: 2010-2-11 12:15

这个听起来挺乐的,呵呵,赶紧看一看,SOD,值得信赖
作者: tpl246h    时间: 2010-2-11 12:25

透明系列看上去挺有趣的,但是也显得很低级的,太做作了。
作者: gymtom1    时间: 2010-2-11 13:15

额,女优不好看,也许表演很卖力吧。估计听声音不错。
作者: longzhijiang    时间: 2010-2-11 13:45

如果真的有这种衣服我就是倾家荡产也一定要买到它!
作者: jukkung    时间: 2010-2-11 14:05

如果有件咁既衣
咁就爽死喇
要下來看
謝謝分享
作者: 愛我的人    时间: 2010-2-11 14:41

日本人的頭腦是什么做的,什么都想的出來,可女優一個都不認識不過題材很新穎支持下載
作者: 胸甲龙骑兵    时间: 2010-2-11 17:45

我觉得透明人系列要比时间静止系列好看,不过貌似这个系列的作品不是很多啊
作者: nickeyly    时间: 2010-2-11 17:45

sod的创意片子
不过这种类型的片子蛮多的
不错
作者: wjj19901229    时间: 2010-2-11 19:57

这部片子的题材很新颖啊,还是透明人,呵呵,挺有趣的,下个看看。
作者: 我不是卡卡    时间: 2010-2-11 20:09

虽然这些题材都是被拍烂的了,但是还是好奇要下来看看,跟时间停止一样,也算是男人们的妄想了吧
作者: xiaoli2980    时间: 2010-2-12 00:05

SOD的透明人系列啊,必须给下,收藏了 要是真有这样的衣服就好了。
作者: c_pliang    时间: 2010-2-12 13:30

sod公司拍片子总是能来点创意
这一点是有码比无码做得好的地方
作者: mingsxz    时间: 2010-2-12 20:09

呵呵  日本人还真会YY呢 不过我喜欢 哈哈
作者: fjoy110    时间: 2010-2-12 22:40

透明人间系列使我硬盘里的珍藏 每次看到总会想起年少轻狂时的幻想
希望这类影片能够一直拍下去!!
作者: makexm    时间: 2010-2-14 00:35

sod这个公司出品的是一定要下的!呵呵它总能满足人们的一些乱七八糟的想法
作者: yfxtf    时间: 2010-2-14 21:11

只有日本人才能想出這樣的題材的片子,還不錯,就是女的長得不怎麼樣~1
作者: orcheihei123    时间: 2010-2-15 03:19

SOD系列的片子还真有点创意啊
呵呵
不过你虽然透明了
但你搞别人 别人总有感觉吧?
作者: zxc85    时间: 2010-2-15 21:13

曾经有一部叫透明人的电影,没想到还是这个题材啊。
作者: lyyloveymf    时间: 2010-2-17 20:22

这么的好的片子要多多的支持和感谢楼主的辛苦与努力啊
作者: 暮山紫    时间: 2010-2-24 14:01

日啊 透明人間 是椎名林檎的一首歌的名字
这都能拿来用

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2