标题: [投诉] 没有犯任何错误,我的七级账号就不能用啦? [打印本页]

作者: gao_789    时间: 2010-2-10 20:07     标题: 没有犯任何错误,我的七级账号就不能用啦?

我的上一个账号gao_678没有犯任何错误,就不能访问论坛啦!求助了三天啦!也没有一个满意的答案!论坛难道连一个合法的论坛公民都容不下吗?这是多么好的一个论坛呀!真的不忍心放弃她!毕竟也是有着很长时间的感情呀!有多少次寂寞时光是由论坛陪我度过的?数也数不清!看有谁能帮帮我呀!谢过啦!
作者: guduzou    时间: 2010-2-10 20:29

找不到了,一定很严重吧,只有副管理员才能删除啊
作者: 永藏心底    时间: 2010-2-10 21:20

先不要说   没有犯任何错误  此类 的话语,而且要原因,也应该早点提,号都删除了,估计是应该找不到原因了。
不过看楼主现在-5的金币,估计被删号肯定是犯错了。
作者: gao_789    时间: 2010-2-10 22:13

我的号码是百分之百的没有犯任何错误,因为我每到一版块都先看版规,就连这-5金币也不是我故意要犯版规的,这是我在发表回复的时候系统出现了502gateway错误,我以为没有发表成功就刷新了几次,结果都是502gateway错误,谁知道他竟然都发表成功啦!只能说我点儿背吧!版主说我连发三贴,就扣我五个金币,我都发短信给版主啦说不是故意的,可能版主忙没给我回信!我一发现我那个号不能浏览论坛啦!就重新注册了现在的号,结果是新手不能发帖,得等240个小时,盼天盼地终于等了十天,就赶紧发帖求助,结果没人能给我帮助!我就只有再发帖子求助啦!
作者: 四海遊龍    时间: 2010-2-10 22:19

你的帐号被封了,不是一般管理处理的,肯定是严重违规才会被封。

一般可能原因是:严重过失,比如发布伪原创,严重违反版规,刷屏,发布广告,病毒等都可能被封号或者直接删ID。
作者: fsxq0825    时间: 2010-2-10 22:21

楼主很着急啊,自己的号掉了确实很伤心。这么好的论坛从头来又不容易,楼主去发短消息看看,问问管理员怎么回事?
作者: 无限好色    时间: 2010-2-10 22:26

注册日期: 2009-11-21
上次访问: 2010-2-7 14:03
最后发表: 2010-1-16 17:32
被禁封了,等超版去后台看看吧
作者: 上色九天    时间: 2010-2-10 22:27

可能被盗号了,可能是你现实中其他人使用了,可能...
作者: gao_789    时间: 2010-2-10 22:48

有这么多好心的友友帮我?让小弟我热泪瀴眶呀!像五楼的大哥说的情况,我认为是不会发生的,我的原创贴都是我自己亲自去网上下载,压制,截图,找图床,空间,上传等等一步一步做出来的,至于其他的几种情况是根本不可能发生的,虽然我的号不能再用啦!让人感到可惜,但更让我死不瞑目的是我的号是什么原因被封的?是哪位管理员封的?是在哪个版块违规的?至今都还是个问号?谁能给我一个答案呢?苍天呀!谁能给我一个答案呀?
作者: 琴瑟琴瑟    时间: 2010-2-11 00:24

7级的号确实费了不少功夫,希望管理人员可以查出来。
作者: 稳准狠    时间: 2010-2-11 01:29

我感觉也是,如7、8搂,加上楼主说的三天和自身情况。
有可能被盗了。而里面若无消息,则真的有可能会是石沉大海,谁也不会知道是怎么被封的了,没有记录都不会记得具体名字的
作者: tpotennis    时间: 2010-2-11 02:08

如果楼主情况属实的话,十分同情他的遭遇,我也是新人,爱莫能助,GOOD LUCK。继续关注事情的发展…
作者: szxiaohu    时间: 2010-2-11 10:54

只能表示同情,你对色中色感情很深,鉴于你这情况,我得让我朋友也注册个号,免得以后申诉啥的又得10天,嘿嘿
作者: gao_789    时间: 2010-2-12 08:32

一大早就来啦!我的问题何时能给个答案呢?如果没有答案我还可不可以继续投诉呀?
作者: godwolfking    时间: 2010-2-12 10:27

呵呵,不是有注册邮箱吗?能不能在操作前把删帐号的理由发给注册邮箱!?等级低的就算了,等级高的丢了号是比较心疼!
作者: gao_789    时间: 2010-2-12 19:47

我的问题是不是解决不了啦?如果解决不了啦!麻烦当家的出来对老弟说一声,老弟以后就不麻烦当家的啦!
如果说是还能解决!就给我个时间吧!别让我在这里无奈的等待!就让我重新开始吧!谢谢大家对我的支持!
作者: gao_789    时间: 2010-2-13 06:18

翘首期待问题的解决,如果没人解决我该怎么办呢?
作者: woodfy    时间: 2010-2-13 06:41

做为一个7级的会员,多数都是比较守法的。但是不排除有些意外情况,我认为多少是应该给被处理者一个答案,如果说低级的会员也罢了。5级以上的会员应该给个说法的,就算他有严重的错误,告诉楼主,至少他下次不会再犯。
如果通知不方便,就在帮助区弄个榜,把高级帐号删除的情况由版主汇重公示,即可以让会员明白原由,也能以警示后来人
楼主,你挺背的。
不过你的事让我想到以前,我在一文学区当版主,临时有事走开。没关网页。有个家伙用我的帐号发了个贴子,《我爱上了我的老师怎么办》,等我回来贴子都有3楼了…
作者: liangbinmilan    时间: 2010-2-13 11:34

我也是的不过没有你厉害我是5级
帖子金币堆出来的
作者: smishe333    时间: 2010-2-13 12:33

一个会犯这种错误的会员是不大可能升到7级的,应该有什么特殊原因

表示关注
作者: 53915319    时间: 2010-2-13 16:03

关注一下,应该有人出来解决吧.毕竟升到七级真的不容易啊.
作者: xiaoyuzai    时间: 2010-2-13 16:46

的确,7级的狼友是不会去犯重大错误的,偶感觉你的号是被盗后做了违规的事所以才被删的
作者: 超団長    时间: 2010-2-13 16:49

解决不了,因为我什么信息都查不到。
个人判断很有可能是被盗号然后发广告。
作者: ynkmwh110    时间: 2010-2-13 17:11

是不是被黑了你的帐号,树大招风呀,7级的号是很牛的了
作者: 197317    时间: 2010-2-13 20:30

升到7级的确不容易,不过误删的可能性比较小,多半被盗号了,太不幸了
作者: user.xpy5    时间: 2010-2-13 20:48

很可能是你号违反了论坛的某些版规,要不然管理不会无缘无故就把你号删了.
作者: l010905    时间: 2010-2-13 20:52

既然被删  肯定是有原因的   从头再来吧
作者: gao_789    时间: 2010-2-13 22:16

谢谢版主为我的问题所做出的努力与付出!真的十分感谢!
我自己的账号,我敢肯定是百分之百的不会去犯能够达到删除自己账号的重大错误,我的账号一登录显示的是“你的ip不再被允许的范围内或你的账号被禁用无法浏览本论坛”我不知道这是什么意思,也不知道是哪位管理员对我的账号执行了禁访操作,在那位管理员执行操作前不知道到底看到了我的账号到底违规在哪里?在哪个版块违的规,我对此一无所知,另外,我的账号,密码只有我一个人知道,而且从来没有在公共电脑或网吧登录过我的账号,就连我经常登录的电脑也是只有我一个人用,杀毒防护类软件装得也都十分齐全,(因为我经常炒股,还有网银)我不知道别人是怎么盗取我的账号的,!因此对于我的账号被盗观点表示不服,就是被盗后用于能够达到删除账号的违规贴也未能有幸见上一面,我上论坛的频率是非常高的,最低时不说一天一次,也要两天一次,!,不说我的七级账号,就是你的一级账号,有一天突然被禁止访问啦!而不给你任何答案,只是猜测性的说你的账号被盗发违规贴被禁访啦!而不给你任何证据和短消息提示!你会不会感到很郁闷,很无奈,这样能让你信服吗。?我还是希望管理员能给我一个能让我自己、能让大家都满意的答案,不知能否如愿!
在这里愿大家在新的一年里开心快乐、发大财!我这样的事情不要重来!
作者: gao_789    时间: 2010-2-14 19:39

我的问题是不是解决不了啦?
也就是说我的那个账号真的找不回来啦!
因为那个账号我没有犯任何的错误,就突然不能浏览论坛啦!所以这个账号我也不敢轻易去升级啦!毕竟升级也不是特别容易的事!我害怕等级升高啦!突然有一天又不能上啦!
所以我还是希望管理员大大们能彻底解决我的问题,解决我的后顾之忧!
作者: gao_789    时间: 2010-2-15 07:09

是哪位管理员封禁了我的号,难道都查不出来吗!问问他不就知道啦?就是我的那个号不能用啦!也就算啦!至少要把问题弄清楚!我不想做冤死鬼呀!
作者: buffett    时间: 2010-2-15 07:14

请看23楼的回复
团长也说了..你的号有可能被盗了后发广告..跟着被删了
作者: liuxuesy    时间: 2010-2-15 09:00

恩 请版主注意下 楼主提到的 有时候回帖 会出现502什么的错误 其实是回帖成功了 但是好多人误以为没有回帖成功 就重复回帖  其实大家心里是不愿意重复回帖的 一场误会
作者: 等明天    时间: 2010-2-15 10:33

7级更是心痛呀,同情一下楼主花了不少精力升到7级的!
作者: gao_789    时间: 2010-2-16 13:19

最近老是发现高级会员的账号是等待删除或待激活贴状态,要么就是高级会员的投诉,他们都是和喔一样的没有犯任何错误的,因为都是老会员啦!感觉论坛是有什么大的行动啦!我感觉我的号就是行动的牺牲品!
作者: ASUS4535    时间: 2010-2-16 14:31

的确,我和楼主同感,我的三级号码也是不知道怎么的就被封了,郁闷,
作者: heylink00    时间: 2010-2-16 18:06

L1升L2就够难的了,L7的号被封了,什么概念啊!
作者: 我是大佬    时间: 2010-2-16 18:08

别难过了,我的5级的也无缘无故的不能用了,我也从头开始的

可惜我那个号好几年了!
作者: ood62    时间: 2010-2-17 01:53     标题: thanks your very much indeed

thanks your very much indeed
作者: wangyao51    时间: 2010-2-17 02:00

呵呵,不是有注册邮箱吗?能不能在操作前把删帐号的理由发给注册邮箱!?等级低的就算了,等级高的丢了号是比较心疼!
作者: ood62    时间: 2010-2-17 02:43     标题: thanks your very much indeed

thanks your very much indeed
作者: 家林    时间: 2010-2-17 10:19

应该给长期战斗在论坛的兄弟一个说法。不能冤枉人。
作者: lyh521    时间: 2010-2-17 10:30

我也有回复的时候网页出现502gateway错误,我以为没有发出去就又发一遍,结果被扣金币的事,其实真的不是故意的,但版规就是版规,那也是没有办法啊。谁让我们都喜欢这个网站呢,但是人家真的没有什么违规的话,还是别让喜欢这个网站的众多朋友心凉了。
作者: 35549798    时间: 2010-2-17 10:56

ai~  我在别的地方都不能回复,也不知道是怎么回事啊!
作者: cctv0909    时间: 2010-2-17 11:09

看來要小心使用自己的號啊,版規要注意看,尤其要小心盜號的
作者: wbd700    时间: 2010-2-17 15:33     标题: 回复 43楼 的帖子

你多发了一次,系统会多给你金币,因网络延迟扣只扣你多得的金币,有时候并不扣,你还赚了呢。
作者: gao_789    时间: 2010-2-25 08:40

今天又遇见了没犯错误账号就被禁的友友,又引出了想找回上一个号的念头!因为我们毕竟没有违规,没有理由阻止我们,希望能够引起有关领导的重视!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2