标题: [求医问药] 在洗浴中心套套破裂的问题 [打印本页]

作者: 我叫西门    时间: 2010-2-11 17:37     标题: 在洗浴中心套套破裂的问题

最近一周被同事烦的要死,因为同一个问题已经反复问了我上千次,而我确实也想知道到底会怎样,所以请各位给个建议。
先说是怎么回事吧,和我搭班的一同事估计10天前左右去了某洗浴中心,上班就和我说小姐怎么怎么漂亮,活怎么怎么好,但最后说到他在爽的过程中被小姐女上位做了有超过15分钟,结果解决之后发现套套已经是完全破裂。小姐没说什么,他也没当回事,就是简单洗了洗。
我想请各位朋友综合所有情况给个意见。
首先,他是包夜的,破了之后还有继续在下一次的做爱,当然都有戴套套。
还有,他去的地方应该算是比较高档的地方吧,所有费用加起来2200多。
现在当他冷静了之后已经连续7天问我会不会中标,我是无法确定,所以请各位帮忙他染上普通性病的机会有多大,如果艾滋的话会有什么反应或者前兆吗?我说的10天前事自己估计的,因为他烦了我7天,应该是8-10天前的事。
谢谢帮忙!
作者: zxnyz88    时间: 2010-2-12 00:04

如果不放心让他去医院查一下,免得整天提心吊胆的
作者: pok12    时间: 2010-2-12 00:23

这TM别人怎么帮忙啊,谁能知道小姐什么样,凭你几句话就能确定是不是染病那偶们不神仙了
如果小姐有病必然中招,没病天下太平。他自己不会自己上医院检查一下啊
作者: ojth    时间: 2010-2-12 00:28

最好是去医院做一下检查吧,这问题是不好说、
作者: zxczxcv2    时间: 2010-2-12 00:55

去做下体检不就知道了么 天天自己瞎想没点科学依据
作者: babebabe123    时间: 2010-2-14 02:21

呵呵,简单的啊,直接去医院检查一下,又花不了多少钱。
作者: 天季    时间: 2010-3-29 12:13

这东西可不管你是多少钱,多高的质量,你没准和哪位阿拉伯公主一次,也中标哩!
作者: macoco    时间: 2010-3-29 12:17

简单啊,一百多块钱去医院做个全面检查不就完了吗。
作者: 灿灿悠悠    时间: 2010-3-29 12:19

他去的地方应该算是比较高档的地方吧,所有费用加起来2200多。

大钱都花了
还在乎这点检查费吗。。。
作者: 97av    时间: 2010-3-29 12:23

有没有染病怎么能估计出来?最主要就要看那位小姐有没有病咯,这种事情当然去医院检查最稳妥拉。
作者: feixue1999    时间: 2010-3-29 13:09

一般没事,现在的小姐也很注意,像这种情况并不多。
作者: 112044889    时间: 2010-3-29 15:24

问再多也没有用阿,最好是去大型医院检查一下,不要去那种私人的
作者: 色@狼    时间: 2010-3-29 15:31

这个又没症状,又没照片,谁能分析的出来的。最好还是去医院检查一下比较保险。心里也踏实。

还有就是建议大家去这些地方,都自己去买质量比较好的套子。这样安全系数高!
作者: libaigao    时间: 2010-3-29 15:52

只能说有这个可能性   最好是去医院检查一下咯
作者: lmbwdj088    时间: 2010-3-29 15:54

这事很难说的,正不正标只有他自己知道,你就不用多操心了
作者: blacksky77    时间: 2010-3-29 20:42

去医院检查吧,如果不小心中了……反正就医生知道!但愿你没事
作者: rikutou    时间: 2010-3-29 20:42

赶紧去医院检查下吧,影响很深远的哦,以后还要娃娃的
作者: yaoxianghua    时间: 2010-3-29 20:46

这个不好说了,我一个朋友在高档洗浴中心里就吹了个 箫,结果吹了个尖锐湿疣来
作者: skypard    时间: 2010-3-31 12:57

要是不放心还是建议去医院,但是大医院比较好,小地方趁机敲诈你一笔你也没有办法……
作者: ctu6    时间: 2010-3-31 12:59

爽了一夜,担心好多天啊.划不来呢.一般的病应该不会有吧.别的就说不清.
作者: hbt8519    时间: 2010-3-31 13:04

立刻马上去医院检查!哪个小姐能干净啊,不然还不都去干这个啊,检查好就不用提心吊胆,有没有病自然清除了!
作者: 皇狼530    时间: 2010-3-31 13:06

做小姐的不一定就非会有性病吧,其实小姐比一般人更讲究卫生,因为身体是自己的么
作者: hdmlxb    时间: 2010-3-31 13:08

找小姐要当心啊,碰上个臭眼就废了,还是赶紧到医院查一下
作者: zc98102813    时间: 2010-3-31 13:45

去体检把,这个是属于比较背的。
不过比较大的场子一般会体检,应该不是很可怕

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2