标题: [日本AV] [无码/320*240]山东宾馆嫖娼实拍高清[mp4/50.4MB][标准原创] [打印本页]

作者: jjyzlbf    时间: 2010-2-11 19:25     标题: [无码/320*240]山东宾馆嫖娼实拍高清[mp4/50.4MB][标准原创]

【影片名稱】:jjyzlbf@sexinsex.net山东宾馆嫖娼实拍高清
【影片大小】:50.4MB
【影片格式】:mp4
【影片語言】:国语
【是否有碼】:无码
【播放時間】:00:29:34
【解压密码】:2843553sis
【下載連接】:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... 5c55db73d/6c4a8401/
【原始連接】:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9iZDVkYWQ3ZWNhN2ZmZWI5MjZlNTY4YTRhY2QwYWNiMy8yODQzNTUzJUUyJTkxJUEwMDIlRTYlOUMlODgxMSVFNiU5NyVBNS5yYXJ8NTIyMjI5MzM=
【影片預覽】:有

作者: 步步啊    时间: 2010-2-11 20:00

我怎么觉得有点香港黄页的范儿呢?对这种都比较感冒  但是这个女的张的还凑合 还是看看吧
作者: 36037    时间: 2010-2-11 22:05

呵呵,这个不错,下载速度也很快,不像那些国外网盘看不懂 下载也费劲 片子也很正,老兄再接再励
作者: mask_li0000    时间: 2010-2-12 00:14

片子还是不错的,比那些冒充国产的强多了!
作者: dongfeng09    时间: 2010-2-12 01:20

有点假!为了拍而拍,没有投入,演技还是那样,没有提高!
作者: 民主前夜12    时间: 2010-2-12 01:28

男猪脚是香港的吧,女的可能是大陆妹哦
香港黄页拍的水平真的一般啊,比台湾的都差了
作者: tttppp520    时间: 2010-2-12 01:59

这个应该是香港黄页吧?LZ怎么就把他安排到山东去了?
作者: 西秦牛哥    时间: 2010-2-12 03:08

是香港黄业中的片子吧,这个男主角我太眼熟了,谢谢楼主了!
作者: jiangjie_78    时间: 2010-2-12 05:52

这个片子我感觉有点眼熟,好象是广东的吧,不过记不清楚了
作者: 完美元素    时间: 2010-2-12 20:07

不管是哪里的 只要是国产片就要大力支持!楼主辛苦!
作者: 320683    时间: 2010-2-13 01:53

这是香港的片子吧,男的好像看起来有点面熟,应该拍的片子也不少了,这个片子一般都不漏点,这女的长得一般,就不下了
作者: erbi    时间: 2010-2-16 21:51

这个是香港黄页,比较明显了,女的不怎么好看
作者: 小小的色    时间: 2010-2-17 04:08

谢谢分享,慢慢学习了,对于新人不错,支持楼主!
作者: xiyang001    时间: 2010-2-17 21:11

又是香港黄业的片子,感觉比不上小日本的的表演,国货当自强啊
作者: fan739    时间: 2010-2-18 15:44

我怎么觉得有点香港黄页的范儿呢?对这种都比较感冒  但是这个女的张的还凑合 还是看看吧
作者: ztxllc    时间: 2010-2-18 16:56

这个也不是山东的,是香港的
这个男主角经常穿一件尤文图斯的球衣
作者: 兆宝    时间: 2010-2-18 17:55

莫非是香港黄页的流出?哈哈,虽然不太喜欢中国拍的东西(偷拍除外),还是支持一下吧
作者: chongming    时间: 2010-2-21 10:43

香港AV的,女的胸可真小,老实说这女的是不是变性的啊,看第二张多像男的啊。
作者: chori    时间: 2010-2-21 11:02

大哥,这是好老好老好老的片子了,还点信心的那,新鲜点
作者: xiaolan112    时间: 2010-2-21 11:38

应该就是香港黄页片子转压的 三级片吧根本不是自拍
作者: 624220485    时间: 2010-2-21 19:39

看着像香港黄页的片子,都是这种风格有点假。
作者: shensheshou2981    时间: 2010-3-6 22:32

山东宾馆,说的应该是国语了吧,下来看看,喜欢能听懂的,楼主支持你!
作者: cdfree29447    时间: 2010-3-6 23:55

国产的就要支持,鄙视标题党,谢谢楼主发帖
作者: a3104500    时间: 2010-3-7 00:23

呵呵国货当自强,看起来还不错的国产片谢谢楼主分享了
作者: tempuser_3    时间: 2010-3-7 11:43

女的还凑合,嫖娼可要注意安全,不要出事故
作者: 白鹰    时间: 2010-3-7 12:29

这个片子我7年前就看过了,还是买的碟呢,香港黄页的片子,名字叫北姑什么的,楼主太不厚道了。
作者: huamanfengchen    时间: 2010-3-7 12:34

怎么看都不是真的,像是在拍戏一样,不过还是支持下国产。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2