标题: [求医问药] 求助:请问一下做包皮手术,术后jj是不是会很难看,这可是小弟一生啊 [打印本页]

作者: chineseX    时间: 2010-2-12 00:07     标题: 求助:请问一下做包皮手术,术后jj是不是会很难看,这可是小弟一生啊

我想去做包皮手术,但是怕做完以后影响jj的外形,怕会有很明显的疤,这以后女朋友看到了那不会被吓死!有没有做过的哥们,能不能给我简单说一下……感激不尽,这可是一生啊
作者: KK5798    时间: 2010-2-12 00:31

这个咱也没经验,这个还是问医生好点,支持楼主了。
作者: ojth    时间: 2010-2-12 00:34

前两天看到一个帖子说做完很难看的,而且做完的话还得注意,做爱的时候的力度 避免把刀口磨开,不过具体的最好是去医院咨询一下医生。
作者: zyyzyy0    时间: 2010-2-12 00:45

兄弟这东西不是难看不难看的事,你包皮真的要是有问题的话,不做也不行。还是听医生的吧。
作者: senan11    时间: 2010-2-12 01:40

目前在做的一般有两种手术方式,一种是传统的,另一种是韩式上环,就术后外观而言,是上环的比较美观
但就手术及恢复过程而言,是传统的方式,比较好受点
看楼主自己的选择了。
作者: wgxsnowoff    时间: 2010-2-12 03:52

我做过了,还可以,和以前的好像长的不太一样了,不过还不至于丑,再说了这个要那么好看干嘛
作者: ori    时间: 2010-2-12 05:22

楼主如果是包茎,就去正规医院咨询一下,如果仅仅是过长,我认为没必要做,毕竟动刀都是有一定风险的。
作者: chenkai19871007    时间: 2010-2-12 05:31

不会,这是小手术,现在已经没问题了。早点弄好,不会很难看。只是手术完后3个星期内你会很难受,一勃起你疼的要命。
作者: 裤穿窟    时间: 2010-2-12 05:53

要是包皮过长,影响性生活,就做吧,不过手术后是不怎么好看
作者: kaai501    时间: 2010-2-12 05:58

我朋友告诉我做完切包皮能提高性能力的,去做吧!做了就知道了!
作者: popguy    时间: 2010-2-12 08:30

如果太出的话是一定要做的,影响正常生产就不好了
作者: jackcpp    时间: 2010-2-12 08:36

激光切除不会留疤的,只是做的开始有点痛,外型上不会有什么变化的,大可放心,现在做的人多呢~
作者: houzidadao    时间: 2010-2-12 09:41

这个要看你个人的了!只要你勤洗它就不要做手术我的也常也没有做!
作者: a88867671    时间: 2010-2-12 10:03

没事的啊    过几个月就好了的   只是有点  不要紧的
作者: 79798    时间: 2010-2-12 10:53

没有啊我认为很好看啊,因为我就是做手术之一啊,虽然不像那些自然发育的但是也不至于用难看来形容啊
作者: cenleij    时间: 2010-2-12 17:40

不会的,我做了之后和以前差不多,就是前面颜色会浅点,不过过一段时间就会好的
不过你要到正规的医院做,那样缝合的好点就没事的
作者: fdar    时间: 2010-2-12 18:07

还是别做了,毕竟这个可好似关系到你的性命啊,除非影响到幸福生活
作者: 5352550    时间: 2010-2-12 18:57

绝对难看的 你可以去百度图片看看  搜下就知道了 不是包茎就不用做的
作者: ppl666    时间: 2010-2-12 19:07     标题: 回复 1楼 的帖子

不会的,你不会找个技术比较高一点的医生 啊
作者: cuckai    时间: 2010-2-12 19:35

楼主做完了没有? 哪里做的? 小弟也想做
作者: yunb    时间: 2010-2-12 20:04

如果说确实有必要,还是建议楼主做包皮环切术,毕竟身体健康要紧啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2