标题: [人妖伪娘] 北島玲:美妖女子校生與女教師(中文字幕) [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2010-2-13 20:51     标题: 北島玲:美妖女子校生與女教師(中文字幕)

大过年的压片发帖不易,如有下载,请回复一下,点个心。顺便祝大家新年快乐!
引用:
下载不了种子附件的,请点击下面的链接,点击skip this Page,输入验证码既可以下载。如果打不开网页,则挂代理或VPN,173VPN或者飞易VPN都可以
http://e94fafd9.linkbucks.com
【影片名称】: 美人ニューハーフ女子校生とヤリマン女教師 上原さゆり(シーメール) 北島玲
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 507M
【影片时间】: 120min
【是否有码】: 有码
【片源提供】: red13
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: b53b8878f58446d6ac883da0ddb898266e0f892b  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

本片由DVDISO原盘转档而成,清晰度还不错

备用图片,点击放大

本人近期其它作品,有需要的朋友请点击
引用:
点击下面的文字链接,点击skip this Page,输入验证码既可以下载。如果打不开网页,则挂代理或VPN,173VPN或者飞易VPN都可以
[亚洲/有码][MAX-A][桃太郎]Rio 藤崎 小沢 春風 花井等6部[rmvb/2.59G]

[亚洲/有码][Madonna]誘惑義母 奴隷夫人  早乙女ルイ 三穴全开等6部[rmvb/2.07G]

[亚洲/有码][Premium]椎名 冬月 桜木凛 小西那奈 光月夜也等8部[rmvb/3.84G]

[亚洲/有码][S1]吉沢明歩 初音 桐原 藤浦 月見栞等7部[rmvb/3.07G]

[亚洲/有码][MOODYZ]西野翔 中山 美月 如月等新片3部[rmvb/1.4G]

[亚洲/有码] [Idea Pocket]天海 希美 小川あさ美 果穂等7部[rmvb/3.63G]

[亚洲/有码]人妻奴隷 夫の目の前 浅倉彩音+FAX167战乱犯女体集两部[rmvb/935M]

[亚洲/有码][Idea Pocket]Rio 希崎 松岛枫 希志新片4部[rmvb/2.41G]

[亚洲/有码][SOD]芸能人 原紗央莉 範田紗々 板垣あ3部[rmvb/1.24G]

24小时即出种,请点击下方种子链接
http://e94fafd9.linkbucks.com

附件: wbd700@CRPD-326.torrent (2010-2-13 20:51, 54.65 KB) / 该附件被下载次数 51443
作者: brianzy    时间: 2010-2-13 21:42

哇塞 人妖也可以那么漂亮啊 !不错 啊!现在的科学技术真惊人!!
作者: 魔武者    时间: 2010-2-13 23:25

终于等到了这么部压缩版的片子了楼主大过年的还要压片子分享实在是辛苦了
作者: q635160    时间: 2010-2-14 00:11

这个妖妖满不错的哦,很难得了,看着很激动。
作者: makexm    时间: 2010-2-14 00:31

这个人妖看过他的一部,真的挺好的!算是我见过的人妖中最漂亮的1
作者: 色郎不狼    时间: 2010-2-14 00:54

非常喜欢这类片子,如果无码就更好了
楼主发片辛苦,谢谢!祝楼主新年快乐!
作者: windsky1    时间: 2010-2-14 01:25

真的很妖啊,以假乱真,日本片子里有几个妖妖的确是很漂亮的
作者: nifadola    时间: 2010-2-14 01:34

最喜欢T-MOIVES了~当然也很喜欢北岛姊姊呢·之前滴竞相太大了 感谢楼主压缩分享·
作者: mingdaalex    时间: 2010-2-14 02:20

真的很漂亮,但是也真的很难下到,也许是代理问题,借帖子求BT,迅雷可以用的种子,谢谢啊
作者: arjonemo    时间: 2010-2-14 02:29

北島玲身材真是一級棒,包養着幹肯定爽,下面都忍不住硬了,紅心送上,謝謝樓主發帖
作者: wslong.co    时间: 2010-2-14 02:32

这个妖从图上还真看不出来,好像井川MM的样子。不错的片子,尤其可贵的是带字幕,谢谢楼主辛苦了!
作者: aq12wq11    时间: 2010-2-14 04:50

这个系列都是我的最爱,呵呵,人妖,冲这个就要下了,感谢分享
作者: jianzhanh    时间: 2010-2-14 06:50

北岛相当熟媚,此人妖也是看上去尚有姿色,有噱头,感谢分享!新春快乐!
作者: zybteacher    时间: 2010-2-14 07:53

不管如何红心必须送上!! 此等好片不顶,等待何时?
作者: xko    时间: 2010-2-14 09:11

祝楼主新年快乐,过年压片真的很不容易,非常感谢你的劳动
作者: 三藏    时间: 2010-2-14 09:12

这个人妖看过他的一部,真的挺好的!算是我见过的人妖中最漂亮的了,谢谢楼主的新年礼物。
作者: 色情流浪汉    时间: 2010-2-14 10:25

人妖的片子很少见的,不过看着这长的确是美女一个,我倒是想看看下面那个还能用不,可惜有码
作者: asdfghh    时间: 2010-2-14 10:56

楼主大过年的还要压片子分享,辛苦了,非常感谢楼主。,同时祝楼主新年愉快。
作者: ckgl113    时间: 2010-2-14 11:25

很另类的片子,很特别,日本的片子果然什么类型都有啊,佩服佩服
作者: alfonsoyj    时间: 2010-2-14 12:32

强列支持本片,支持楼主,小硬盘出的那么快。上次就没下,这次赶上了。谢谢!
作者: rentiancs    时间: 2010-2-14 12:38

那个学生是男的?也太秀气了吧,这要是在路上泡上了一上床可完蛋了。
作者: andycrx    时间: 2010-2-14 13:35

我觉得这个人妖算S级了,这个世界太疯狂了!下来看看!
作者: 123-qwe    时间: 2010-2-14 14:13

封面上的那个是妖吗,长的可是比北岛还要漂亮呀,实在是有够可惜的!
作者: 天大王    时间: 2010-2-14 14:28

真恶心,现在的岛国人为了赚钱变性不过说真的如果没有看她下部真以为他是女人,这岛国人妖比女人还妖艳,看来岛国的男人越来越来垃圾了,要靠我们Z国了

作者: wkakang2008    时间: 2010-2-14 14:29

日本的小妖真是太漂亮了,正常人看了都会冲动!不过人妖片有码还是太遗憾了
作者: royeshmel1    时间: 2010-2-14 14:48

这个人妖实在是太棒了
女教师看起来也不错
作者: 草传戒件    时间: 2010-2-14 15:00

看到这个妖,真是眼前一亮,难得新春献给大家的佳作
作者: luciferlim    时间: 2010-2-14 15:19

有小格式又加上中字的我都支持,太感謝你們壓片又加字幕了!
紅心一定要按!
作者: jiji2jiji    时间: 2010-2-14 16:15

这个美妖真的好漂亮啊,比北岛玲还好看。真的很棒的片子。赞一个
作者: hematemesis1    时间: 2010-2-14 16:15

目前55次下载,0回复,0红心
-- 这种事情实在是非常的不应该,虽然不下,但是也要鼓励一下楼主。片子够清晰
作者: g3zn    时间: 2010-2-14 16:18

好一个漂亮的日本人妖妹妹。从外形上根本看不出他的性别。
作者: englishyang    时间: 2010-2-14 16:21

谢谢楼主发片啊,终于等到这部片子的压缩版了啊,而且现在的日本人妖可以和泰国的人妖比一下啊,支持楼主啊,祝楼主新春快乐.
作者: nickeyly    时间: 2010-2-14 16:32

终于有小格式的了
不过口味挺重的
谢谢楼主
作者: orcheihei123    时间: 2010-2-14 16:49

晕。这女的难道真的是人妖?还真没看出来
简直可以以假乱真了
作者: fujian070    时间: 2010-2-14 17:30

和人妖的片子倒是很稀奇啊  呵呵,下载下来看看  对这个倒是有点兴趣。
作者: 被爱包围    时间: 2010-2-14 20:35

这个片子比较另类 很有看点 支持下楼主发片  谢谢
作者: 无限美好    时间: 2010-2-14 21:23

好像没有种子啦楼主,下载老是提示失败,楼主可否补一下?
作者: bin9402    时间: 2010-2-14 21:26

很另类的片子 谢谢楼主在过年期间还在辛苦的发片
祝楼主新年快乐
作者: 又被删号了    时间: 2010-2-14 21:50

人妖为什么那么漂亮呢?3P很精彩啊,淫荡的老师真是极品!
作者: lfg2118    时间: 2010-2-14 22:11

这是我见过最令人心动的妖,楼主压缩发片辛苦。虽说有码,但配上中文字幕也很不错了
作者: xp790624    时间: 2010-2-14 22:55

大过年的兄弟还这么努力,我要是不回复不点个红心,那也太说不过去了,过年好啊,祝大家
作者: xuwei2003    时间: 2010-2-15 00:13

楼主的好片实在太多了,贴出来的每一部,看过以后都足以让人犯罪
作者: 弹指红颜老    时间: 2010-2-15 00:39

北島玲的片子我一般是不看的,但是这个题材貌似非常的新颖,支持
作者: a3170996    时间: 2010-2-15 00:51

是真的吗?没见过人妖呢
好开心还是校园题材的
依照嘱托办 谢谢楼主
作者: abc3720    时间: 2010-2-15 00:56

还没下过人妖的片子呢.这部里的看起来还蛮顺眼的.今天开个洋晕吧.哈哈.谢谢楼主了
作者: slash423    时间: 2010-2-15 00:57

虽然很漂亮,外加北岛玲熟女教师片,但人妖我实在是吃不下,纯支持,谢谢楼主发片
作者: 苑意淫    时间: 2010-2-15 01:28

这样的片子很少见,我要好好欣赏下。支持楼主
作者: CS老鬼    时间: 2010-2-15 02:07

这样的题材真是不多见美丽人妖和性感老师一起搭配很是刺激红心支持
作者: liuhua8882001    时间: 2010-2-15 03:52

学生还是老师啊,怎么这么风骚啊,我也去这个学校上课去
作者: weilanhaian    时间: 2010-2-15 09:02

难得看见不错的人妖片。这次第一次下这样类型的,希望会喜欢。
作者: xboylin    时间: 2010-2-15 10:15

片子里的那个人妖应该是真的吧,看的太多的假人妖不会分辨了。离开这点剧情也不错特别是北岛玲这个熟女很喜欢,谢谢楼主分享
作者: papayacn    时间: 2010-2-15 10:34

CROSS公司出来的片就是刺激,看起来很有感觉,SHEMALE的身材能操作的那么好,不得不佩服现在的科技水平
作者: lethargic    时间: 2010-2-15 11:04

这人妖真强啊,竟然连千人斩北岛姐姐也敢干。
作者: longxuan    时间: 2010-2-15 13:30

人妖片?纯支持了,口味还没有那么重,没有办法接受。
作者: zldoos    时间: 2010-2-15 15:33

这里面的人妖长的真不错啊,而且语言也超诱惑,这样的片子怎么可能不下呢?还有,片子的女教师一定要把所有的精液都给弄出来啊。
作者: fengliang123    时间: 2010-2-15 16:10

人妖看得很爽,特别别 要射的叫声,很淫荡
作者: GYXIANG1982    时间: 2010-2-15 16:20

这个妖妹好正点呀
不过不知道是不是真的
有吗片里有好多加妖,反正打着吗你也看不到
睁一眼闭一眼吧
作者: nifadola    时间: 2010-2-15 18:41

很喜欢滴片子~呃 前两天没下 今天不知为何1000+健康度  而速度却1KB/S 麻烦楼主给检查下
作者: wanglingnz    时间: 2010-2-15 19:16

第一次看人妖好NB呀  有无码就好了 祝楼主新年愉快
作者: zxc85    时间: 2010-2-15 20:04

好像是女同的片?不是很好这一口,不过还是感谢楼主
作者: 黑白记忆    时间: 2010-2-15 22:13

这个帖子不支持楼主就对不起大新年楼主给的礼物了。早就看中这个片子了,就是嫌太大没下,楼主好心压片,送给红心。
作者: diyiciwan    时间: 2010-2-15 23:33

这女的还不错嘛,和她在一起,不管怎么样都算3p了
作者: 幻想卡拉    时间: 2010-2-16 13:21

北岛的片子值得一观,特别又是很另类的题材,红心送上
作者: icefox    时间: 2010-2-16 16:21

春节期间真是猛片不断 创意层出 一直想找部美妖片子下来看看 今天正好看到 果然不错 个人认为日本的人妖比太过的好看 妖干熟女更是没话说的经典
作者: 六月最好    时间: 2010-2-16 20:44

这部片子太有震撼力了,人妖好漂亮比北岛还正点啊,感谢楼主红心送上
作者: 极品飞车主    时间: 2010-2-16 23:00

北岛配人妖的片子,艺术价值大大的,这个必须要下了
作者: xinyuanbao    时间: 2010-2-17 11:15

人妖,剧情,还有中文字幕!完美啊,人妖,女优都是极品,必下~
作者: bravebee    时间: 2010-2-19 16:56

看了图片,感觉很不错的说
红心支持楼主,希望楼主以后能发更多的好片!
作者: nantibeigai    时间: 2010-2-20 12:13

哈哈没想到是人妖啊,没看过,下来看看感谢发片!
作者: tarcy03    时间: 2010-2-20 14:05

人妖的片子还是不用看了,谢谢发片。不过这个接受不了。
作者: jnustu    时间: 2010-2-21 06:12

这种八成都是安一个假玩意上去的!哪有变的那么漂亮的!
作者: wavingcute    时间: 2010-2-22 10:55

终于找到很强的片了,最近说实话干什么都有点麻木了,多谢楼主的“刺激!”红心送上
作者: odin888333    时间: 2010-2-25 15:29

不知道是不是真的人妖,没看过这类题材的,先下来看看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2