标题: [求医问药] 请问在月经来时真的不可以性交吗? [打印本页]

作者: 咩咩吃葱    时间: 2010-2-14 14:12     标题: 请问在月经来时真的不可以性交吗?

我BF常常想在我来月经时和我来一次爱的体验,可是我总是顾虑别人说过在那个来时性交会对自己的身体伤害很大,所以我想请问在月经来时真的不可以性交吗?
作者: 霓虹灯    时间: 2010-2-14 14:52

呵呵 这个没有体验过!但是听一些有经验的女人说过此事,

女人来月经的时候如果和男人做爱 很容易得妇科病,感染阴道炎之类的病,

所以 奉劝所有的男人在这个期间要坚持一下 同时也请女人在非常时期多注意保护自己的生理健康
作者: tongtu    时间: 2010-2-14 15:19

不要在来月经的时候ML,月经时女人的子宫内膜脱落,性交很容易引起逆行感染。严重的可导致输卵管炎症闭锁不育。
作者: meilong4465    时间: 2010-2-14 15:21

最好别在这个时候做啊,很不卫生也不太安全,容易感染疾病,能忍就忍吧,不就那几天嘛
作者: laolangr    时间: 2010-2-14 15:47

最好是听医生的,经期真的不卫生,还是小心为妙!
作者: lm375595373    时间: 2010-2-14 18:19

确实不能做,我以前也强要求我老婆这样,自重我知道危害了以后就不做了!  
他实在要求,你可以用嘴,或是手啊! 又不是非要做那里的活塞运动.
作者: 939539418    时间: 2010-2-14 18:43

月经期间还是不要做爱了,容易得妇科病,如果想做就口交或者乳交好了
作者: BJ723    时间: 2010-2-14 18:56

最好不要做,就算做了你也没有感觉的啊,女性来那个的时候,那里会比较松弛。
作者: yueyuxin1989    时间: 2010-2-14 18:58

忍忍吧,对女性是不好的,建议口交或者手淫,就几天的问题.
作者: vwvv    时间: 2010-2-14 19:06

不要在来月经的时候ML,月经时女人的子宫内膜脱落,性交很容易引起逆行感染。严重的可导致输卵管炎症闭锁不育。
作者: 超越1908    时间: 2010-2-14 22:29

不光是不卫生,而且对女方对自己都有伤害的。忍一忍吧
作者: 53683088    时间: 2010-2-16 23:07

可以的只是自己最好带个套做好些,那就对自己没什么事但女的总来说是不好的。
作者: 潮州仔    时间: 2010-2-16 23:29

最好不要把.很容易感染疾病.没必要那么猴急吧
作者: solo1986    时间: 2010-2-16 23:46

这个真没做过,不过我看网上讲是最好别在那个点做,一个月就那么几天,忍忍吧
作者: boylove27    时间: 2010-2-17 00:05

有过一次是做着做着,突然来月经了,这种危害性不是很大吧
作者: mao6104519    时间: 2010-2-17 00:20

不能做,2楼说的很详细了,自己的老婆爱惜一点。
作者: liujialin78    时间: 2010-2-17 00:25

虽然痛并快乐着,可不见得快乐比痛多。
经期时发生性行为会由于剧烈运动而导致你的子宫内膜受撞击而脱落,很可能会导致不孕。
都是年轻人,何必急于一时呢,等个三五天又不会死人,下次先忍忍吧。
————————————————————
如有不明之处请播打114118号码百事通查询。
作者: jacky90725    时间: 2010-2-17 01:42

想想都知道不卫生啦,叫他要为你着想,得了病都不好受
作者: 树袋鼠    时间: 2010-2-17 02:10

实在忍不住,LZ用个卫生棉条,让BF另辟蹊径走个后门什么的估计也可以,当然LZ不好这口的话就不要勉强自己。
作者: zyyzyy0    时间: 2010-2-17 07:56

预防生殖系统感染。妇女月经来潮时子宫内膜(子宫里边那一层组织)一块块地向下剥离脱落。经期性交时,很容易将外阴及会阴(阴道口与肛门之间的部位)周围的病菌带入阴道、子宫颈以至进入子宫,细菌正好在有血的地方生长和繁殖,就地发生炎症,叫做子宫内膜炎,不仅出现发烧、下腹痛,而且月经流血增多,月经期延长。如果感染的细菌毒力很强,还可能通过子宫内膜的淋巴管扩散到子宫外边,进入盆腔,引起急性附件炎(包括输卵管及卵巢)及盆腔腹膜炎,那就不仅仅发烧腹痛了,还可能影响到以后的生育。输卵管一旦发炎即可发生粘连,重则管腔闭塞,精子不能通过则不能受孕。
作者: ksws0239315    时间: 2010-2-17 08:33

女人来月经的时候如果和男人做爱 很容易得妇科病,感染阴道炎之类的病,

所以 奉劝所有的男人在这个期间要坚持一下 同时也请女人在非常时期多注意保护自己的生理健康
作者: bluefaith    时间: 2010-2-17 08:38

关爱一下女性健康吧 特殊时期防止出问题 忍一忍过去了就好
作者: ypypp123    时间: 2010-2-17 08:47

几天的时间就忍不住吗?珍惜身体是最主要的,还是听别人的吧。
作者: zgy2007cn    时间: 2010-2-17 08:52

女人月经的时候是不可以的,因为这时女人的身体是很虚弱的,如果这时候做细菌会感染,坚持几天就可以了
作者: darkstarxw    时间: 2010-2-17 09:47

真的不要在那个时候做,第一是非常容易感染,女人那时候抵抗力又低
而且其实那个时候做男人也觉得毛毛的不是很爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2