标题: [漫画] [原创] 鬼畜~魔界天使ジブリール~合集 CG鉴赏 [136M/NM] [打印本页]

作者: x0079    时间: 2010-2-15 09:33     标题: [原创] 鬼畜~魔界天使ジブリール~合集 CG鉴赏 [136M/NM]

CG名字:魔界天使ジブリール 合集
CG列表:
魔界天使ジブリール
魔界天使ジブリール Episode2
魔界天使ジブリール3
CG大小:136M
CG页数:1142P
解压密码:x0079@sis
下载链接: http://d.namipan.com/d/d88f983def71fb9b95cc568ed608beabb1c19cadb72f8f08
图片预览:

作者: tzmwlth    时间: 2010-2-15 10:59

LOLI配鬼畜,加上一点重口,支持了,新番动画中,比较喜欢鬼父,不知道有游戏CG吗?
作者: xiaoye861009    时间: 2010-2-15 12:07

大过年的。一上来就好东西。萝莉加上凌辱真是极品呀 魔界天使动漫没这么鬼畜 想不到CG.. 哈哈 看样子是和怪兽 不晓得有触手没啊有就更完美鸟
作者: baobaohao911    时间: 2010-2-15 14:48

魔界天使系列一向很有爱啊
loli天使加上鬼畜剧情 真的很喜欢
作者: basketball101    时间: 2010-2-15 19:56

LOLI大爱啊,天使永远是要和触手战斗的。
作者: lickerweng    时间: 2010-2-15 20:00

口味倒是很重的 ,谢谢 ,不过貌似人设没有什么冲击力啊。
作者: swj0317    时间: 2010-2-15 21:49

没想到有这么重口味的箩莉系列 看起来很刺激 红心送上 支持楼主
作者: brucejerry    时间: 2010-2-15 22:40

第一、二部看过了,正在找第三部,LZ就来送上了,新年礼物收下了,最后红心送上
作者: jahute    时间: 2010-2-16 01:09

魔界天使一向是我很喜欢的触手系列
口味也不错~ 关键是有LOLI啊
作者: zdb17173    时间: 2010-2-18 19:34

LOLI的重口味 不用說了 直接收了 感激不盡
作者: xiedaochuanren    时间: 2010-2-19 00:02

光是几张预览图片就让我热血沸腾了,不知道正本里还有什么好东西
作者: li4225392    时间: 2010-2-26 21:16

O(∩_∩)O哈哈~我现在只要看一下CG的大体画风就能猜出是蛋糕大大又上传了,以后只要蛋糕上传东西了老子连看都不看直接点下载
作者: 422104652    时间: 2010-2-27 15:29

魔界天使就看过第一部,感觉CG比动画更好看点,口味更重点,重要的是LZ发了3部总共1000多张图才100多MB这么小,下载起来节省了不少时间呢
作者: gbbaymnz    时间: 2010-3-1 10:14

能不能换个网盘啊,米人我怎么点了下不了了呢?
作者: hsuhsuhsu    时间: 2010-3-1 17:22

还是cg来的让人血液沸腾,动画化的版本感觉太无聊了,起码h镜头实在口味太淡
作者: dz426ku    时间: 2010-3-2 01:21

有北都配音的就算是CG我也收,哇哈哈
果然还是双马尾好哈
作者: sandaking    时间: 2010-3-12 15:11

魔界天使系列只看过动画,游戏倒是没玩过,不过对avg类的又没爱,只能下cg图算了。谢谢楼主了
作者: gd0083    时间: 2010-3-14 05:21

可惜动画没这么重口,感觉就是2个动画了。多谢分享 红心送上
作者: 1989510x    时间: 2010-3-14 12:00

对于如此重的口味的作品,我竟然产生了想下的冲动,哎,堕落了,还是谢谢楼主吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2