标题: [保健养生] 用小弟弟让女友潮吹的方法 [打印本页]

作者: wl8632127    时间: 2010-2-18 02:02     标题: 用小弟弟让女友潮吹的方法

一直想让女友潮吹,看了很多A片,也潜心研究,苦干实练,可苦了我的食指和无名指,但是效果并不明显。某天突发奇想,终于找到了一个方法,先在翘起的鸡鸡上先套一个避孕套,然后在龟头的冠状地带,放上一个用面巾纸揉成的拇指大小般的东东,然后再套上一个避孕套,记住别让拇指大小的面巾纸移位了。接下来,自己坐在床沿,脚着地,把女友面对面地抱着,女友大腿绕在我的屁股后夹紧,把鸡鸡插入阴道,女友坐在我的大腿上,紧贴着我上下运动,100下后,女友开始大声呻吟,动作越来越快,抱的也越来越紧,原来拇指大小的面巾纸正不断摩擦着女友的G点,各位狼友,见证奇迹的时刻到了,女友突然猛地一夹紧我的屁股,一股热乎乎的液体涌向了我的裤裆,分开才发现传单湿了一大片一大片,我的阴毛上湿嗒嗒的,这就是传说中的潮吹。激动啊!激动。
:该方法实用有效,男女双方同时快感,而且安全无副作用,即使达不到潮吹效果,也可以让你的女友高潮连连。各位狼友觉得我的方法不错,请送个感谢给我,这可是我的宝贵实战经验啊!
作者: neyyding    时间: 2010-2-18 02:41

我记得有种避孕套外面有突起的小点 你这个和它有异曲同工之妙~不过比他便宜~
作者: holyhunter    时间: 2010-2-18 02:52

楼主,你充分的证明了一句话:没有想不到,只有做不到。你用“impossible is noth”去给adidas开拓‘避孕套G点狂欢“这么个产品吧,技术就用你这个,热卖!
作者: jaceve    时间: 2010-2-18 03:11

哈哈,这个主意非常不错啊,不过女友会不会因为这个去找大JJ啊。。
作者: ada967203    时间: 2010-2-18 09:26

楼主很有办法吗,不过商店里有这种东西买吧,也回省事点把
作者: nanrenalv    时间: 2010-2-18 09:59

初八女友回来了尝试一下....很好奇...
作者: qz44670896    时间: 2010-2-18 11:05

好主意!套两个套还可以减低敏感度延长性爱时间!
作者: 额、小鹏゛    时间: 2010-2-18 11:06

楼主,你充分的证明了一句话:没有想不到,只有做不到。你用“impossible is noth”去给adidas开拓‘避孕套G点狂欢“这么个产品吧,技术就用你这个,热卖!
作者: 3125620    时间: 2010-2-18 11:29

不错不错,但是用纸揉成的小球弄进去后不会弄疼女友吗?昨晚跟女伴聊到潮吹,也说回学校后给她试一下
作者: 牛头人法师    时间: 2010-2-18 11:40

学习了。回去实践一下。哈哈。。。。。。。。。。
作者: 17969    时间: 2010-2-18 13:15

确实潮吹是很多人的梦想,我也试一试是不是很有效,哈哈。
作者: fan739    时间: 2010-2-18 14:16

我记得有种避孕套外面有突起的小点 你这个和它有异曲同工之妙~不过比他便宜~
作者: adai5000    时间: 2010-2-18 14:20

有点假,一直觉得潮吹实际就是尿吧,哪有那么的量的,等结婚了再潜心研究一下!
作者: 额、小鹏゛    时间: 2010-2-18 14:21

还是不怎么信。楼主很淫荡啊。是yy的吧。如果是真的,那俺真是佩服的五体投地。楼主很生猛,这位90后小表妹更生猛。还是让你家小妹好好学习吧。找个正儿八经的男朋友。否则以出了问题,后悔就来不及了。
作者: earlexuan79    时间: 2010-2-18 14:27

看来楼主是学理科的,非常具有开拓精神和创新思维!
作者: lonelywind    时间: 2010-2-18 14:34

这个文章的真实性可疑,之前有一位狼友的文章跟这个基本是一样的描写,只不过是把面巾纸换成了一粒豆子。没有冒犯的意思,而且这个方法值得一试。上次那位使用豆子的大家表示可能会伤到jj,纸巾可能会好点
作者: tsr08    时间: 2010-2-18 16:41

这样子玩会不会太麻烦了点?
女友也会任你来啊?
作者: 春天华尔兹    时间: 2010-2-18 16:54

我说我要帮我女友找G点,她总说:不用,谢谢。妈的、、、
作者: Gafieldw    时间: 2010-2-18 18:37

这个是个好方法! 多谢兄弟分享啊 哈哈 有机会得试试了
作者: anglebojue    时间: 2010-2-18 18:40

这个方法看起来好。不知道实践是怎么样的
有待思考喔
作者: sm2310    时间: 2010-2-18 18:43

楼主真牛啊。看来是长时间探索的结果。谢谢楼主,以后有机会我也试试。
作者: landscapers    时间: 2010-2-18 22:01

这个方法有意思,但不晓得跟市面上卖的G点套是不是有同样的效果?
作者: MONGOL~    时间: 2010-2-18 22:25

真的假的,楼主不错哦~ 很有创造性,试试看
作者: UANDME    时间: 2010-2-18 22:38

我想也跟老婆试试,不过她肯定不愿意~~~郁闷啊..最近想碰她的难 - -
作者: sprit_seer    时间: 2010-2-18 22:44

这个很多女的也是做不到的。。。。注意卫生的问题
作者: 7621734    时间: 2010-2-18 22:45

这么牛的方法都被楼主发现了,不佩服都不行啊
作者: gjlxx    时间: 2010-2-18 22:49

不管会不会潮吹,这样做,女友都会很舒服的。
作者: weixp    时间: 2010-2-18 22:52

真是强人啊!厉害!11学习了!!用机会试一下1
作者: cxn110    时间: 2010-2-18 22:55

呵呵,方法是好啊.可是这样做总感觉在女朋友面前不好意思.要隐蔽啊
作者: deadwalk    时间: 2010-2-19 00:34

这个帖子以前不是发过么
汗一个 这种方法会弄伤JJ的 真的

作者: word1234    时间: 2010-2-19 00:46

方法描述得也很麻烦啊,还戴两个套,感谢分享了
作者: 封尘往昔    时间: 2010-2-19 00:51

动静大了怎么清理,我只想问这个问题~粘在龟头上不是很麻烦吗
作者: qpLG    时间: 2010-2-19 00:56

主意非常不错啊,不过我担心女友会不会因为这个去找大一号?
作者: easyshine    时间: 2010-2-19 14:30

看上去还有点可行性,去尝试一下,不过事前要和女友说一下,不然会很奇怪的
作者: qq12321qq    时间: 2010-2-19 14:33

楼主可以申请专利了,恭喜楼主!!!贺喜楼主!!!
作者: famasju    时间: 2010-2-19 14:46

可是楼主这样貌似很累哟,正常男性进出也就60次,要坚持到100次我能还得先锻炼身体呢,而且楼主的体位也很惊人呢
作者: 呆呆望着天啊    时间: 2010-2-19 14:47

买G点避孕套不就好了 很好用的 虽然不是次次潮吹 一周做五次 有三次潮吹的
作者: wamlaw    时间: 2010-2-19 14:52

用自制的小方法解决了大问题,我有机会也试试看
作者: 天使折翼人间    时间: 2010-2-19 15:35

对啊,会不会感觉到痛啊,还是不要试的好。
作者: as261237007    时间: 2010-2-19 15:41

其实你不用那么费劲。到性专卖店里面有那种带疙瘩的避孕套。
那个带上和你那种感觉是一样的。而且也安全的很。
作者: zxq59927198    时间: 2010-2-19 15:45

哈哈,这个主意非常不错啊,不过女友会不会因为这个去找大JJ啊
作者: reqinga    时间: 2010-2-19 15:47

好像不是每个女生都能潮吹吧,还是只有少数女生才能潮吹?楼主的女朋友就可以,真是羡慕啊!
作者: knon    时间: 2010-2-19 15:53

方法很好,不一定要把那小球放冠状地带,可以用不同的體位來改地方!
作者: jikehurry    时间: 2010-2-19 16:03

哥们你真是太有创意了 就是戴两层套有点憋的慌 回头我也试试
作者: 一逝一水    时间: 2010-2-19 16:05

这个方法,我曾经看过,首先光是网套里放一坨纸,还要保证位置就非常难,而且套套做一会儿就会松弛了,你这说法漏洞百出。一般常规姿势,就是女躺着分开腿,男人正常体位进入,然后抬高女性的腰,可以一定概率达到这种效果,本人经历过一次。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2