标题: [乱伦] (Madonna)在新婚汇报旅行中和老公公乱搞的儿媳妇 妃悠愛 [中文字幕] [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-2-18 14:03     标题: (Madonna)在新婚汇报旅行中和老公公乱搞的儿媳妇 妃悠愛 [中文字幕]

(Madonna)在新婚汇报旅行中和老公公乱搞的儿媳妇  妃悠愛 [中文字幕]

【影片原名】︰結婚報告旅行で秘かに交わる義父と嫁 妃悠愛
【片商名稱】︰Madonna
【商品番號】︰JUC-202
【發售日期】︰2009/11/25
【影片大小】︰427MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片來源】︰土貓自購+自壓RMVB
【影片主演】︰妃悠愛
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰01 : 57 : 03
【影片精度】︰480 x 360 / 510Kbps
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】: 5种或健康度1000
【验证碼】:   82cd0040bf9d7f48f0147f9d9adf8fb484dc218b  
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖
【影片內容】︰老公俊夫带着妻子悠爱回老家新婚汇报,和俊夫的父亲三人一起去温泉旅行。从小便失去父亲的悠爱很快就对俊夫的父亲产生了异样的好感,但是老公公却对悠爱却很冷淡,这使悠爱感觉很不安。在家族混浴,和老公公偶遇的悠爱,羞愧万分的悠爱老公公赤裸相对共入一浴,但并没有和老公公有突破性的关系。但是,在午夜,再次和悠爱再次和俊夫的父亲偶遇,俊夫的父亲意外发现,儿媳妇竟和自己去世的妻子有几分神似,不禁心中荡起了涟漪。。。。
【封面】︰【預覽圖】︰

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://aaa4b442.linkbucks.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,點進後請點擊右上角Skip This Page減少等待時間

[RMVB/397MB]カミカゼプレミアム Vol. 62 : 宝月ひかる[无码] [中文字幕]

[RMVB/433MB](BeFree)家教五月先生的中出教學 [中文字幕]

[RMVB/428MB] (HIBINO)禁忌肉體 淫慾妹妹的柔肌 月野理紗 [中文字幕]

[RMVB/435MB]  (MOMIJI)想要偷襲那位夫人 沢村麻耶 [中文字幕]

[RMVB/434MB] (MAX-A)小遙最喜歡大叔!伊東遙 [中文字幕]

[RMVB/430MB]  (ALICE JAPAN)OL的色色仕事 希志愛野 [中文字幕]

[MP4/763MB] 浣腸美熟女 北条麻妃 [中文字幕]

[AVI+RMVB/2.01GB] 丧服美女,寡妇的烦恼(二)高坂保奈美 [中文字幕]

(溜池)清潔婦 北原夏美 [中文字幕]

姊姊是裸體族弟弟受不了了 麻美由真 [中文字幕]

(SOD)得到可以變成透明人的緊身衣!! [中文字幕]

(CROSS)花痴團地妻 有沢実紗 [中文字幕]

PREMIUM STYLISH SOAP 桜木凛 [中文字幕]

(MAX-A)女教師狩獵 in 朝日奈朱莉 [中文字幕]

DANDY-172 うちの嫁にかぎって!室内に旦那が...

(Hunter)善良的白衣天使看見對人生絕望的我會和我幹砲嗎 [中文字幕]

(ALICE JAPAN)派遣朝日奈朱莉到你家 [中文字幕]

東京熱 n0504 女子主播凹姦強制種付孕汁~一穴雙插 [无码][中文字幕]

傳說某間醫院的護士在夜巡時會跟病人幹砲 [中文字幕]

素人美眉出租服務 07 [中文字幕]

兄嫁奴隷 ~策略の肉棒律動蟻地獄~ 沢村麻耶 [中文字幕]

美人女教師精子漬け 北条麻妃 [中文字幕]

(PRESTIGE)好色一發妻 招募家庭主婦拍 AV 24 [中文字幕]

下载链接:
http://aaa4b442.linkbucks.com

附件: JUC-202.torrent (2010-2-18 14:03, 45.73 KB) / 该附件被下载次数 39686
作者: 九月六号    时间: 2010-2-18 15:43

喜欢看乱伦的影片 而且又是中文字幕  感谢楼主分享
作者: jjyy297    时间: 2010-2-18 16:20

看到妃悠爱三个字就冲进来了,毫不犹豫送上红心,毫无疑问点击下载
作者: 6xiao6    时间: 2010-2-18 16:46

突破伦理界限了呵呵不错的片子,有中字是关键!谢谢楼主好片!红心奉上!
作者: 头文字l    时间: 2010-2-18 18:05

虽然这位女优的演技不怎么样,但身材和相貌还很不错,值得下载,谢谢分享
作者: zjfcwyy    时间: 2010-2-18 18:23

妃悠爱最近真是很火啊,大爱哦,毫不犹豫就下载了
作者: allen_yn    时间: 2010-2-18 18:59

那啥,要有张实际影片截图就爽了,不过看封面也挺不错,谢了
作者: wfl19861225    时间: 2010-2-18 19:08

女优是以前很喜欢的一个女优。表演不错。长得也很好。乱伦情节蛮刺激的。谢谢楼主发片。
作者: wujun3000    时间: 2010-2-18 20:01

相当不错的片子啊支持楼主的分享,这片子还有中文字幕简直棒极了。
作者: arjonemo    时间: 2010-2-18 20:32

在新婚旅行中和老公公亂搞的兒媳婦終於等到了,妃悠愛長的真的是沒話說,要是拍了無碼片估計人氣更快的飙升啊
作者: freeseesaw    时间: 2010-2-18 20:35

妃悠愛还是挺好看的女优,这部片子是老片了,但是加上了字幕,有了剧情,值得再下一次
作者: pingye009    时间: 2010-2-18 20:42

妃悠愛挺适合演那种人妻的,感谢楼主春节假期还发好片!
作者: 航迹云    时间: 2010-2-18 21:40

这个女优最近很火啊,拍的片也很多,而且还是各种类型的,但是我怎么觉得也就封面看起来好,真实演出中也就一般般。
作者: mikoa    时间: 2010-2-18 21:53

越来越喜欢这个女优,虽然相貌平平,但是表演还是挺投入的,片子的剧情设计也不错,谢谢楼主分享了
作者: o0kinki0o    时间: 2010-2-18 22:01

总觉得无码片没有 有码片好看 剧情好让人有遐想的空间 特别是有中文字幕的
作者: c_pliang    时间: 2010-2-18 22:28

公公和儿媳妇的故事
我不怎么喜欢
鄙人比较喜欢熟女类型的
不过一般看到熟女又嫌太老
纯支持下楼主
作者: opr10    时间: 2010-2-18 23:23

妃悠愛非常的红单体女优什么片都拍太敬业了
作者: vbnm578    时间: 2010-2-19 04:41

这么可爱的新媳妇竞然给亲家公给搞了,实在是可惜了。
作者: znlll    时间: 2010-2-19 08:07

欲望这么强烈啊 和老公旅行都不满足 还和自己的老公公搞到一起去了 啊
作者: zekejz    时间: 2010-2-19 10:24

妃悠愛最近很火,而且片子的情节设计的很好,不是一上来就干的类型
作者: feng_2297    时间: 2010-2-19 11:09

虽然不是很喜欢有码片 但是有情节还有中文字幕 那就不同了 支持楼主
作者: shendong    时间: 2010-2-19 11:20

非常棒的片子,新年伊始就能看到这么棒的片子,真是太棒了。谢谢发片。您辛苦了。
作者: jshy    时间: 2010-2-19 11:44

妃悠愛非常漂亮,看她封面图上穿和服的样子非常诱人,不知道那个演公公的是不是德川重男,那个老色鬼可真是太幸福了几年来搞的漂亮的女优大概都有几百人了,也不怕马上风
作者: romario1    时间: 2010-2-19 16:29

好变态的剧情,小日本为了达到变态的目的,总是制造这些东东出来
作者: cannavaro618    时间: 2010-2-19 18:57

最喜欢这种题材的片子了,非常喜欢妃悠愛,还有字幕,献上红心一颗
作者: waiwai1977    时间: 2010-2-19 19:03

这个女友在熟女人妻里算是口味比较清淡,长得也比较年轻漂亮的了,支持楼主
作者: banang37928    时间: 2010-2-19 21:11

这样的题材是我的最爱啊。感觉很刺激,支持楼主发贴
作者: 一片色心    时间: 2010-2-19 22:25

这个叫妃悠爱的女优真是不错,脸蛋,身材,奶子,屄都没说的,皮肤白净,奶子不大不小,屄……其实因为有马赛克,看不清楚,但就能看到的而言,应该很好,反正整体来说,脱光之后更性感——须知有些女人包装起来还受看,剥光之后其吸引力就要打折扣了,这个女优则是经得起两种呈现的检验。作为一部A片来说,表演也算出色的了,不足之处也有,就是扮演父亲的那个男优太年轻了,如果能找个五十岁左右的男优来扮演,那种乱伦的感觉就更好了。其实这个男优也演得不错的。
作者: luyoufa666    时间: 2010-2-19 22:28

这片子看了后很有感觉,尤其是这女优穿和服的样子,非常的漂亮。有点可惜的是这男优样子很面熟啊,怎么就不能换换,女优更新的怎么快,男优就那几个?
作者: nxqboss    时间: 2010-2-20 09:20

人妻在新婚时候跟公公乱搞,真实淫乱到家了
作者: jnslh    时间: 2010-2-20 09:50

很难得有中文字幕的片子,并且故事剧情很强,故事情节曲折,很好
作者: feng1231    时间: 2010-2-20 10:09

感谢无私的狼友的发片,才使我们有好东西看啊!
作者: ironman69    时间: 2010-2-20 10:41

Oh!
i love this story
thank you very much
作者: 44044006    时间: 2010-2-20 13:56

有情节的日本AV片 还带中文字幕 实在是太感谢楼主了
作者: hyh23    时间: 2010-2-20 15:54

女优很漂亮,谢谢楼主在新年期间的辛勤劳动,红心奉上~~
作者: kfc2000    时间: 2010-2-20 21:06

一边泡温泉一边ML,不错的享受,还搞乱伦,刺激
作者: orcstorm    时间: 2010-2-20 22:48

觉得 女人跟 年纪大的人搞 没什么 意思
基本全是 用手
作者: 野兽之瞳    时间: 2010-2-21 10:54

种子怎么看不到,只有个外面的链接地址啊。不敢下现在病毒太多了
作者: ricklecter    时间: 2010-2-21 13:13

剧情相当的不错,而且是中文字幕。
楼主的介绍也是萨菲苦心。
作者: maroon    时间: 2010-2-21 14:02

有情节的还是比较有意思,不知有没字幕啊,有就更好了!
作者: tony123456    时间: 2010-2-21 15:28

一个有据情变化的影片內容或许会得到不同的肯定跟认同,不过个人认为老人有一些记忆性的状況,如果发現自己的儿媳妇跟自己已经离开的老伴很像的时候,这时候很容易出现一些印象转嫁的现象,也很容易变成家庭问题的开始,所以不管是媳妇对老公公有兴趣还是因为一些不同的角度,造成一些感观上面的不同想法,对于这样的温泉新婚旅行来说,都是一段不可说的秘密也是不可告人的记录,感谢分享~
作者: unternehmen    时间: 2010-2-22 06:51

剧情片,再加上中文字幕,关键还是大美女妃悠爱的片子,感谢楼主分享!
作者: ytaggx    时间: 2010-2-22 13:39

现在日本的滥交片子真的是越来越多了,看来这个岛国真的是全国变态了,好的是我也变态了
作者: xpss2    时间: 2010-2-22 14:03

本人很喜欢看这类型的片子,女优长的也不错,谢谢楼主分享。
作者: scarningma    时间: 2010-2-22 19:44

女优长的美,还有味道,我喜欢这一题材的片子,非常感谢楼主的慷慨奉献!楼主辛苦了!
作者: rencai1985    时间: 2010-2-24 22:42

zhe这个题材太刺激吸引人 让我怎么能不下就是楼主的图全是X 可惜了
作者: hutunanhai    时间: 2010-2-25 07:40

看不见图片,不知道他的这个公公 老头子还是中年人!不喜欢看老头子做爱!
作者: sony13411    时间: 2010-2-26 20:59

老人干媳妇不错啊   操起来一起很浪的爽啊  女人的水好淫荡啊
作者: www1000    时间: 2010-3-1 18:05

喜欢淫乱的性爱,哪天让我也遇上一位风骚又美丽的少妇啊?
作者: taidexiang0    时间: 2010-3-1 22:16

这样的女人放在家里多么养眼啊。羡慕死我了
作者: kratoo    时间: 2010-3-2 12:29

非常有創意的一個片子。
以前都看到母子的多,現在和老公公都有了。紅心一個
作者: wolf4024    时间: 2010-3-2 21:28

妃悠爱我的最爱,楼主是不是也有同感?
谢谢,谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2