标题: [求助] 1级可在在哪些版区回复? [打印本页]

作者: piaoye111    时间: 2010-2-18 16:34     标题: 1级可在在哪些版区回复?

我上个号,被删了,
现在新注册了个号,
由于一直不会发帖,都是回帖赚分的
但是现在级别低,好不容易回了60多个金币,
很多区都能看了,
但是回复不了
所以,想咨询一下,
1级的,可以在哪些版区回复啊
作者: sese2589    时间: 2010-2-18 17:57

我也是。好不容易有了50个金币,把我的回复权限收走了。这样就等于白回复了50个。ID等于废物。手法而已。。。慢慢习惯吧。
作者: pdcr20092009    时间: 2010-2-18 18:06     标题: 怪事

我也觉得很怪,我有一百个金帀,本来想再增加点,结果不能回复了。期待版主给个解释了。最后是清楚明白,发现贵网有多好解释都相当模糊,且找得让人头痛,能不能搞一个集中的帮助页面,清楚的解释了了。
作者: langdjiuqu    时间: 2010-2-18 18:08

我对这个问题也是一知半解 论坛里的兄弟们也有这个疑问 是不是该版规了呢 我也是不能发帖了
作者: 7788990011    时间: 2010-2-18 19:04

LEVEL 等级不够吧 和金币没关系吧
至顶帖子有说明 好好看看
作者: freeman98    时间: 2010-2-18 19:18

同样的问题,我也想知道,如何才能回复。请版主解析一下
作者: 苍蓝的沧澜    时间: 2010-2-18 19:21

同样的问题。 1级可以回复的版区究竟在哪
作者: jimmyliu    时间: 2010-2-18 19:24

这个问题很困扰我们新人啊 有很多地方进不去 也不知道该怎么把LEVEL等级搞上去 只看到蓝帖中告诉我们不能随便乱回复
作者: ksamyu    时间: 2010-2-18 19:28

我也是来学习的 莫名其妙就不能回复了 请斑竹告知
作者: jzchmm    时间: 2010-2-18 19:29

反正不太好找 慢慢一个一个版块找找看吧,这就是免费享受资源的代价吧
作者: 32531301    时间: 2010-2-18 20:38

和你们一样,也是1级,权限里面说可以回复,可是到帖子里面,看不到回复按钮,纳闷中!!版主给个解释吧!!!
作者: air3128677    时间: 2010-2-18 20:40

我也是好多的地方进不去,都是一个一个的实验的,有没有的清楚的说明啊
作者: laobaba922    时间: 2010-2-18 20:58

大家慢慢来吧,毕竟咱们是免费享受这些资源的
作者: wz11130036    时间: 2010-2-18 21:04

呵呵,我是刚来的,多看看帖子长点知识。
金币我来了
作者: wz11130036    时间: 2010-2-18 21:04

呵呵,我是刚来的,多看看帖子长点知识。
金币我来了
作者: 屿四午三    时间: 2010-2-18 21:25

这个……没办法,在SIS是贡献多的人比较好混吧。像咱们这些手中无片的小白,只能慢慢在新手回复吧。
努力赚金币中。
作者: woshimofan    时间: 2010-2-18 21:29

免费资源就是这样子的,需要时间来慢慢提升。想要享受高等级服务,可以考虑付费啊,当了VIP肯定待遇是不一样的。大家慢慢来吧。
作者: kkwolla    时间: 2010-2-18 21:42

大家还是要多看看sis里的规则,我现在也是一级但是还是在寻找升级的办法,板块里有很多高手都会发些提升等级的方法,我们还是先看看吧,一味的下载或是看帖也不是个事。笑
作者: 桑柘农夫    时间: 2010-2-18 21:49

咳,贵论坛应该搞一个清楚的帮助页面也好让狼友们明了啊!
作者: zhengxianwei    时间: 2010-2-18 22:11

是的,我也有这样的遭遇,但是,现在能回复的板块不是很清楚,劳驾版主详细说明一下。谢谢。
作者: chenguowei1988    时间: 2010-2-18 23:07

看了很多还是不怎么清楚该怎么升级快发帖才行
作者: 聆风听雨    时间: 2010-2-18 23:07

是啊,好多地方都是一知半解的,看样子只有自己慢慢摸索了~大家一起加油额···有什么好的方法一起分享分享~
作者: t130085320    时间: 2010-2-18 23:15

一样.一直以为级数是靠在线时间累积起来的.看来不是的.
作者: five120    时间: 2010-2-18 23:16

我也不知道

见你这里可以回就这了吧

我只想要5个B
作者: jubaosex    时间: 2010-2-18 23:18

我对1级在那能发帖更有疑问,着急升级呀,只有几个板块能发表话题
作者: 爱阴斯坦2    时间: 2010-2-18 23:24

我也不明白,很多地方回复不了,请高人说明一下。
作者: satangel2007    时间: 2010-2-18 23:33

我更郁闷啊。。积分为0.。很多地方不让进去啊。。。抓狂啊。。。
作者: cwj2300    时间: 2010-2-18 23:34

很痛苦啊不能回复很多也进不去了好象大家都遇到这种情况了到底是怎么了
作者: liuilien    时间: 2010-2-19 01:05

我也是这样的。好多都不能回复了。一级会员发帖区也进不了了
作者: noriel2010    时间: 2010-2-19 02:03

呵呵!我发觉以上所有回复的兄弟全部是LEVEL1的(我也是)
在这里想升呢(升LEVEL)比想要老婆让你干后门还要难;
而且管理人员对很多提问也置之不理,反而向一些想发帖拿积分的朋友打压,动轧得咎,
似乎对新来的不太重视!
(哈哈,希望这个回复不会让我的ID被干掉,不过被扣金币的命运恐怕逃不了)
作者: xmt    时间: 2010-2-19 02:08

好像突然不能回复了,一级发帖的地方也不能进了该怎样才能升级呢
作者: b070250    时间: 2010-2-19 02:22

我也是,以前能恢复,现在不能了恢复了,帮帮我
作者: frfang888    时间: 2010-2-19 02:25

过个年回来发现不能回复了,有些纳闷哦,正在寻找原因
作者: 瞳英崎    时间: 2010-2-19 02:27

一直以来都很欣赏SIS的论坛,很规范很专业,但是就是这个回复收回问题搞到我郁闷了,希望版主能解释解释,起码给我们一个明白。
作者: 藏宝阁    时间: 2010-2-19 02:28

强烈赞同楼上的意见啊 我是深有同感啊 感觉权限有点模糊啊
作者: meizu联想    时间: 2010-2-19 02:38

这也是我想急需知道的问题呀,升级无门·得金币太慢了
作者: batidavids    时间: 2010-2-19 02:41

我也是一级的
以前都还可以回复
但现在就不可以了
我怕我的账号被盗了
又没有哪里可以更改密码的啊?!
作者: cuisanzhang    时间: 2010-2-19 02:42

我还是新手 其他区是啊 看不到回复的那个按钮啊
作者: wuliaodeshiaa    时间: 2010-2-19 04:31

综合区吧 还有听版主说体育区那些应该还能回复的 多去看看咯
作者: wellcum    时间: 2010-2-19 09:47

每个版的规矩都不同,要仔细看,有耐心,动脑再动手
作者: iangry567    时间: 2010-2-19 10:16     标题: 回复 1楼 的帖子

我也是还请高人给我这些新手指点一下比较好根本不会升级啊我全靠时间升的级太慢了恩
作者: i124287903    时间: 2010-2-19 10:17

小弟我也是遇到同樣低問題呢~到底有哪些版是我們新手可以用低

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2