标题: [新片] [S1]Mihiro 希志 麻美ゆま 佳山三花 等7部 [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2010-2-18 20:34     标题: [S1]Mihiro 希志 麻美ゆま 佳山三花 等7部

大过年的刚过完生日压片发帖不易,如有下载,请回复一下,点个心。顺便祝大家新年快乐!
引用:
下载不了种子附件的,请点击下面的链接,点击skip this Page,输入验证码既可以下载。如果打不开网页,则挂代理或VPN,173VPN或者飞易VPN都可以
http://4a301741.linkbucks.com
【影片名称】: [S1]Mihiro 希志 麻美ゆま 佳山三花 等7部
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 共3.11G
【影片时间】: 见缩略图
【是否有码】: 有码
【片源提供】: giogio99[1-4]+nike[5-7]
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 50cc191f27f70ae866ce4031212f062e6a98482c  分块大小: 512 KB
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

1 最後の一滴までシャブらせて みひろ SOE-353

2 希志あいの×ハイパーエスワンスペシャル Vol.1 ~セル解禁~ SOE-354

3 犯された女教師 ~逃れられない凌辱 麻美ゆま SOE-355

4 轟沈アクメ 脳髄から狂わせて 佳山三花 SOE-357

5 ものすごい顔射 大空かのん SOE-358

6 クラスで1番の優等生は隠れヤリマン 戸田アイラ SOE-359

7 超絶ディープスロートと悶絶騎乗位 藤本リーナ SOE-360

备用图片,点击放大

本人近期其它作品,有需要的朋友请点击
引用:
点击下面的文字链接,点击skip this Page,输入验证码既可以下载。如果打不开网页,则挂代理或VPN,173VPN或者飞易VPN都可以
[亚洲/有码][Maxing]吉沢明歩 木下柚花 春咲あずみ 月野りさ 等5部[rmvb/2G]

[亚洲/有码][MOODYZ]蒼井怜  竹内あい 坂下梢 等 5部[rmvb/2.63G]

[亚洲/有码](MARX Brothers)北条麻妃 紗奈 北条美里 華山美玲 4部[rmvb/1.55G]

[亚洲/有码][Madonna][溜池ゴロー]北條麻妃 佐藤美紀 村上涼子 風間等3部[rmvb/1.12G]

[亚洲/有码]北島玲:美妖女子校生與女教師(中文字幕)[rmvb/515M]

[亚洲/有码][MAX-A][桃太郎]Rio 藤崎 小沢 春風 花井等6部[rmvb/2.59G]

[亚洲/有码][Madonna]誘惑義母 奴隷夫人  早乙女ルイ 三穴全开等6部[rmvb/2.07G]

[亚洲/有码][Premium]椎名 冬月 桜木凛 小西那奈 光月夜也等8部[rmvb/3.84G]

[亚洲/有码][S1]吉沢明歩 初音 桐原 藤浦 月見栞等7部[rmvb/3.07G]

24小时即出种,请点击下方种子链接
http://4a301741.linkbucks.com

附件: wbd700@[S1]Mihiro等7部.torrent (2010-2-18 20:34, 131.64 KB) / 该附件被下载次数 34540
作者: arjonemo    时间: 2010-2-18 20:36

戸田アイラ真是讓人欲罷不能,無論從身材皮膚還是長相真的算的上是優秀的了,走重口味路線,不知能否重現癒し系的輝煌
作者: papayacn    时间: 2010-2-18 21:50

希志 RIO俩个很相象啊,经常分不出来哈。其他几个感觉都是人造奶噢
作者: didi123456    时间: 2010-2-18 22:32

喜欢老师的那个片子,凌辱老师的电影收集很多了,这回又有收藏品了,谢谢楼主
作者: psyche    时间: 2010-2-18 23:40

好多图都挂了啊,前面几部不错哦,谢谢了。
作者: 弹指红颜老    时间: 2010-2-19 00:22

藤本リーナ 作为S1的新人我还没有看过她的一部片子,这个一定要支持下
作者: 凯拉    时间: 2010-2-19 00:34

我要看mihiro 的最后一滴 真的谢谢楼主啊
作者: marxmare    时间: 2010-2-19 00:38

wbd700大哥发的都是好片子,我已经下了好几部了,这个合集中有个mm也很不错
作者: mikalwu    时间: 2010-2-19 00:55

藤本リーナ 的那部骑乘位非常的期待,不用太多的力气.
作者: 无限美好    时间: 2010-2-19 01:10

都是重量级的片片哦,楼主一发都是经典,呵呵!
作者: cs2000aaa123    时间: 2010-2-19 01:45

佳山三花mm体型超好,声音娇美,非常喜欢 感谢楼主!
作者: opr10    时间: 2010-2-19 01:52

超絶ディープスロートと悶絶騎乗位 藤本リーナ 看起来不错女优的腿非常长我喜欢这样的MM
作者: woaidingyu    时间: 2010-2-19 08:39

楼主的片子都是精品啊,可惜怎么都是有码的呢?
作者: 1156798244    时间: 2010-2-19 08:55

都是好片子啊,而且格式也很合适,感谢分享了
作者: iawgem    时间: 2010-2-19 09:53

很喜欢佳山三花妹妹的AV。感觉她的身材最棒了。其他的多少有点走样。能和保持着这样身材的女优很少。
作者: xxy    时间: 2010-2-19 10:13

第一部的女优还妩媚啊,让我垂涎欲滴啊,哈哈,谢谢楼主
作者: 一统精子    时间: 2010-2-19 10:40

果真是超美女大集合啊。 个个都是经典的女优,赶快下来看看。
作者: p19781014    时间: 2010-2-19 10:49

不错,非常有质量的片子,部部都可以让人看了再看!
作者: xpplmm    时间: 2010-2-19 11:49

是在太感谢了~最近小硬盘的片子不多~现在还是大片商的片子~支持~
作者: ytkk    时间: 2010-2-19 14:37

里面都是 我喜欢的美女,特别是希志,谢谢LZ的分享了~
作者: jshy    时间: 2010-2-19 15:13

S1不愧是AV界的名门,影片制作很精良,女优各个是绝色可惜就是创意差了点,片子感觉就是换个人其他的都差不多
作者: testtest1999    时间: 2010-2-19 16:09     标题: Mihiro我是要支持的

Mihiro好像也是痴女路线了
到S1没办法, 不过还是要支持的,  收藏了
多谢楼楼主分享,红心送上!
作者: philosophy    时间: 2010-2-19 16:34

都是大神级别的力作啊,楼主的片子都是人气高的女友的片子,马上腾空间下片子
作者: orcheihei123    时间: 2010-2-19 17:56

MIHIRO真是太可爱了
必须下来看看
另外最后一个好象是封面杀手
其他都不错
作者: red5321    时间: 2010-2-19 18:53

希志,麻美,还是那么漂亮可人,谢谢不断压片分享,辛苦了
作者: cannavaro618    时间: 2010-2-19 18:55

感谢楼主,希志和麻美那两部我等了很久了。现在终于有RMVB的了
作者: jojo_cat    时间: 2010-2-19 20:12

这期的SOE系列,每一部都堪称佳作啊,等压缩版很久了,谢谢LZ分享!
不过还差一部SOE-356,也是蛮精彩的。

作者: 蛇山郎    时间: 2010-2-19 20:54

都是一线的明星啊,身材还有表演方面的确都高人一筹,唯一遗憾的是有码
作者: joybookr42e    时间: 2010-2-19 23:01

图文并茂,介绍详尽,压片辛苦,多谢楼主,红心奉上,还望继续~
作者: 笑笑小狐    时间: 2010-2-19 23:17

穗香妹妹和小美人希志妹妹的片子一定要下,还有这么多美女,真是多谢楼主。
作者: ice7112    时间: 2010-2-20 00:13

都很精彩,喜欢麻美的片子,肉肉的感觉很好,又是教师的题材。
作者: kfc2000    时间: 2010-2-20 00:28

S1招募了不少新的MM,看来未来有大作为。
顺补祝楼主生日快乐!
作者: ilovesod    时间: 2010-2-20 08:09

神童兄,你老是发这么高质量的合集,会搞得我精尽人亡的
作者: byh2003    时间: 2010-2-20 11:04

希志的那个片子太扯了吧!!封面的和服到片子里完全没有见,我就是想看这个的……
作者: papayacn    时间: 2010-2-20 11:12

每天上线就能看看神童大大发新片是最享受的事情了,永远支持你!
作者: dbclub    时间: 2010-2-20 12:12

S1的片子就是吸引,封面拍的超好,内容虽然一般,但总让人忍不住要下载
谢谢楼主分享!
作者: Foenix    时间: 2010-2-20 14:25

偶是冲着麻美MM来的,对其他的女优不感冒,谢谢LZ分享。
作者: su27skkk    时间: 2010-2-20 15:03

户田以前没有听说过,但是看起来也像混血,非常勾人.下来参观一下,谢谢分享
作者: englishyang    时间: 2010-2-20 15:33

谢谢楼主一下发了这么多精彩的片子啊,我比较喜欢最后一部啊,支持你啊.
作者: tempic    时间: 2010-2-20 18:02

难得楼主全都给了大图跟电影截图,肥了很多功夫,多谢分享了。
作者: orcstorm    时间: 2010-2-20 22:45

唉 楼主的片子 好 但是 我的硬盘太小了
谢谢 了
作者: 如果当时    时间: 2010-2-21 00:58

新片拍的口味似乎加大了
看来好像这是一个必然的趋势
作者: 李费    时间: 2010-2-21 03:30

楼主发的合集都是超重量级的,真是让人欲罢不能啊!
作者: wangjun455    时间: 2010-2-21 09:41

个个都是大美女啊,尤其是有朝美穗香和希志,非常感谢楼主上传。
作者: 汉奸    时间: 2010-2-21 09:57

女优还是第一第2和底3比较喜欢这个3个人哦其他的就不是那么的漂亮了哦,有的龅牙,有的难看!
作者: zxcasd123qwe    时间: 2010-2-21 12:52

好片子,女的很漂亮,我下了种子好像打不开
作者: qpwzci    时间: 2010-2-21 15:37

非常感谢楼主发片啊,很多经典的片子,下来看看
作者: solitia    时间: 2010-2-21 16:29

太喜欢希志MM这片子的封面了。。简直就是神仙姐姐下凡
作者: kwolf    时间: 2010-2-21 18:00

Mihiro 希志 麻美ゆま  就冲这三个名字 这片子就一定要下了 非常棒 谢谢楼主分享
作者: anonymousw    时间: 2010-2-21 18:49

支持楼主一下,找到了难得的片子--朝美惠香的片子,非常的不容易了。
作者: wcroger    时间: 2010-2-21 20:02

首先表示对楼主的感谢,顺便祝楼主生日新年双快乐。
作者: rbaggio74    时间: 2010-2-22 12:14

all of the above are great AV films, I will get all of them, thank you
作者: kratoo    时间: 2010-3-2 12:25

終於找到了大乳妞麻美的AV了,謝謝樓主,。辛苦你了
作者: mjuiklop    时间: 2010-3-3 01:04

这个合集个个都是经典了,强烈感谢,收藏下来
作者: aqua1314    时间: 2010-3-3 14:31

希志 麻美ゆま两女优简直就系正啦最钟意架哪又够淫又可爱
作者: tragicby    时间: 2010-3-4 16:11

太好了,有详细图解~感谢楼主~希望有初音的小格式,因为ken大大一直不复出,都没有方向了。。
作者: 鸡肥蛋大    时间: 2010-3-4 16:26

看见这么多靓妞被干的娇滴滴的浪模样儿真让俺心痒痒,楼主真够意思,表达谢意
作者: 有朵云    时间: 2010-3-4 20:50

谢谢楼主 喜欢这样的作品 希望楼主能多发这样的精品

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2