标题: 【原创】姑娘你的手法太强悍了,老纳再也蛋定不鸟了,嗷。。。(有图有真相)同发 [打印本页]

作者: ztn    时间: 2010-2-21 13:08     标题: 【原创】姑娘你的手法太强悍了,老纳再也蛋定不鸟了,嗷。。。(有图有真相)同发

[size=5]【采花地址】:望京
【验证时间】: 2010.1
【服务项目】:丝袜恋足 角色扮演 按摩推油。。。。。。
【小姐数量】: 1
【小姐素质】:85
【环境设备】:商住公寓不错
【营业时间】: 能联系到就可以
【价格标准】: 300
【安全系数】: 90
【采花经过】:
    这个mm是一个资深狼友推荐给我的,因为我跟他有个相同的爱好,就是喜欢丝袜恋足,这个mm的服务正好适合我的口味,再加上据说她的推油手法相当不错,和著名的林妹妹有一拼,于是本狼决定体验一下。另说明一下mm自己说是29岁,本人30多故称之为mm.
mm自己住在望京一个商住公寓房间条件不错,本狼进屋寒暄几句后,先洗了一个热水澡,
洗完后浑身真舒坦,mm引领者进了她的闺房,上床之后,mm说有什么爱好,要求就提。还说到她这里来的,大部分都喜欢丝袜恋足,呵呵,看来和我有相同爱好的哥们还不少呀。那我就不客气了,让mm穿上了肉色丝袜,性感内衣,开始按摩。先从后面按起,妹妹自己说以前在一个五星级酒店的桑拿部干过,并接受过正规培训,从她的手法看,应该有可能,因为丛穴位到力度掌握的还是比较好的。mm在本狼的后背涂了不少油,开始波推了,两个大波或轻或重的在后背掠过,乳头是不是的在后背划几下,弄得心里痒痒的。小弟弟开始抗议了。翻过身开始按正面,这回重点开始照顾小弟弟了,在mm胸推,臀推,脚推,手推的轮番攻击,以及mm的大波和丝袜美腿的视觉刺激,和淫声浪语的听觉刺激,加上本狼双手摸着mm丝袜美腿的触觉刺激下,本狼再也蛋定不鸟了,发射了。
Mm并不催人,收拾一下后开始给我做按摩,发射后放松的身体加上mm专业的按摩手法,真是挺舒服的。由于还有事所以不情愿的打断了mm的服务,洗个澡,结账,跟mm告别,mm还说下次来,让我留的时间充足些,多给我按一会。

作者: 夜影寒    时间: 2010-2-21 13:15

楼主图片好像挂啦,看来喜欢丝袜的人还是蛮多的
作者: ztn    时间: 2010-2-21 13:22

图没挂 多刷新 可看 国外图床有翻墙问题
作者: xiaoyinhuahua    时间: 2010-2-21 14:07

这么好的技术,服务态度又这么好,一定要去捧捧场呀,300元的价格虽然有些高,但如果手法一流,很享受的话,还是很值呀!
作者: manbuzhe2    时间: 2010-2-21 14:16

图片没挂,大家可用firefox的referer重定向插件试试看
作者: xbat2999    时间: 2010-2-21 15:16

文章写得不错,但是图床好像挂了,请楼主完善一下就更好了!
作者: glacier3721    时间: 2010-2-21 15:57

看着很不错。真的是美腿。兄弟有福气啊。我是用代理软件看的图。看来楼主还是换个图床吧。兄弟们翻墙太累啦!
作者: bgtj    时间: 2010-2-21 16:46

看完楼主写的内容,真是令人神往。小妹还是在五星级的大酒店里待过,手法一定是没定说的了!300元的价格倒也还算实惠毕竟胸、臀、脚全用了嘛。可惜了小弟愚钝,就是看不见图啊。
作者: lllkkkooopppjjj    时间: 2010-2-21 17:58

楼主就只喜欢丝袜和推油阿,应该更深入一步才更爽,支持楼主工作
作者: caohui8888    时间: 2010-2-21 18:07

喜爱丝袜恋足我的最爱,MM穿上性感内衣一对大奶胸推再按摩300物有所值,谢谢楼主的信息,红心送上!
作者: 斑驳    时间: 2010-2-21 18:26

饿。。图挂了我就不说了 上面好多狼友都说了 另外一事不明请教这位道友 这位MM只做推油么 手法老到技术全面很是令人神往 就是不知道能不能做大活 万一兴之所至 不能进桃花源一探究竟岂不是很扫兴
作者: syxnn    时间: 2010-2-21 19:14

图片好象挂了哦,听这样描述女的看起来好象真的很好技术一流
作者: ztn    时间: 2010-2-21 19:47

各位兄弟图没有挂呀 刚刚试完
作者: beneo    时间: 2010-2-21 21:04

图挂了,请楼主补图,谢谢,没看到mm长相实在不爽
作者: labele    时间: 2010-2-21 21:15

一看第一张图片就有感觉了,真想上去一试呀,谢谢分享给大家
作者: lzycain666    时间: 2010-2-21 21:24

我想说的是,图片确实挂了,马上楼主速度补图啊!希望看清楚。另外300不带KJ ML也算贵的,毕竟多出个100就能全齐全套了~有不少地方400一样有上述楼主所说服务以为KJML。不过青菜萝卜各有所爱吧
作者: langdangzi00    时间: 2010-2-22 00:00

哇哈哈~以前没听过这个MM啊,是本坛子的新人吧~心情春春欲动哦
作者: langdangzi00    时间: 2010-2-22 00:02

妹妹是本坛子的新人吧?以前没听过,看了楼主的好文,心里有点痒痒耶~
作者: flyingcat49    时间: 2010-2-22 00:24

看妹妹身材似乎还是不错的说,不过看楼主描述,似乎只能摸摸丝袜呀?
不知道一些深度的抚摸要不要得?比如咪咪或者BB之类的地方?
作者: lff123cn    时间: 2010-2-22 01:37

楼主的文章精彩生动,从图片看,这个美眉的身材也非常火爆,大腿也非常的美。
作者: Buonanotte918    时间: 2010-2-22 02:09

很多人都恋足,我也是其中之一!经常让女朋友穿丝袜不过她个子不高,我觉得只要是美的东西大家应该都喜欢的!支持楼主!
作者: dadengpao    时间: 2010-2-22 07:34

三百推油貌似价格高了些,应该再加个百八十的来一炮才值啊
作者: lcemj65    时间: 2010-2-22 10:49

最后一张看整体身材不错啊 看你写的 MM态度很好 300也可以接受 不错的地方 谢谢分享
作者: zly_lover    时间: 2010-2-22 11:12

这个300的就没有大活啊?难道就是这样发射就300吗?有点太贵了吧!
作者: bibendum    时间: 2010-2-22 11:33

环境很不错,这点也是很重要的,楼主推荐的很及时
作者: tony_li    时间: 2010-2-22 12:39

黑丝高跟,我的最爱,如果有机会一定去验证,谢谢这位大哥
作者: moonsunny    时间: 2010-2-22 13:00

可以看到图了,很诱惑的丝袜高跟,白白的胸部看起来很饱满,很幸福哦,这个妹妹不做吗?
作者: linghberg    时间: 2010-2-22 13:02

小妞从背影身材还是乳形都是不错啊,不知道模样长得如何,不过从楼主的叙述来看,小妞应该还是行业中人,最重要的是手法是相当的不错。希望有机会验证验证,楼主为大家新年开了一个好头啊!继续努力!红心送上!
作者: 淡然灵动    时间: 2010-2-22 13:03     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主没大炮吗,这个妹妹的腿长的很是不错啊,身材也好,楼主看来遇到极品了
作者: osram1970    时间: 2010-2-22 13:33

看来是志同道合的朋友,我也非常喜欢丝足按摩,红心送上
作者: flydragon112233    时间: 2010-2-22 14:01

照片很清淅啊,女人的胸很大,也够白,很不错。就是不知道长像如何。
作者: cyocyo    时间: 2010-2-22 15:23

现在好资源越来越少 能碰上楼主介绍这样的实在不容易 春节期间很多MM都回家了 现在回来的也是少数 望京离我不远真想尽早到这个MM这里去看下 回来也好好好交个作业 可惜总是要不到联系方式 以至于根本没有什么好的可推荐给大家 希望这里斑竹能给我个联系方式 也好满足我想跟大家交作业的心情 在此感谢各位大哥 感谢版主
作者: wanghaokjht    时间: 2010-2-22 15:51

我靠,真是有情调呀,我喜欢这种方式,看起来mm还挺不错的。
作者: samsunglcd    时间: 2010-2-22 17:11

推油啊!本狼的最爱。再加上楼主图文并茂的描述,一定红心支持!
作者: 巴塞尔    时间: 2010-2-22 17:21

300推油比较贵了,但对好这口的人来说,如果做的好,也是物有所值。
作者: 芝诺    时间: 2010-2-22 17:23

丝袜女推油,呵呵,还是很新奇呀。不过照片怎么看不到呢?
作者: dayan945    时间: 2010-2-22 17:38

300元只是推油没有大活吗?我觉得好像有电亏哦,一般300的完全可以体验制服和恋足的快感啦。
作者: justman123_4    时间: 2010-2-22 17:42

楼主介绍得很详细,300元的消费在北京还算比较亲民的价格
作者: gty4615    时间: 2010-2-22 18:19

很不错的熟女 会让你射的很多啊 她的胸部真的不错啊 丝袜诱人多了
作者: T.L    时间: 2010-2-22 19:07

图片能看,MM的身材真的没话说,实在是神往啊,呵呵,不过以前去那些所谓家庭式会所好像都是好多MM,并且有人控制的,这个MM是一个人吗?
作者: yjrg    时间: 2010-2-22 19:40

这个mm的丝袜美腿真是诱惑啊,挑脚那张真让人受不了,奶子也非常白嫩,很赞。
作者: kaixinpeng    时间: 2010-2-22 21:08

丝袜恋足呵呵小弟也喜欢这个,支持老大有机会去体验一下!
作者: aaronzhu0707    时间: 2010-2-22 21:47

主要是丝足按摩,身上的感觉太爽了,羡慕楼主大哥
作者: niaoren2000    时间: 2010-2-22 23:11

图很好阿,能看到,小狼也喜欢丝足,有空一定也去体验下。
作者: enjoy76    时间: 2010-2-22 23:25

300没搞啊,这不是干着急吗。另,那女的坐地上凉不凉啊?
作者: poom    时间: 2010-2-22 23:34

我靠的 看来手法确实不一般啊 没吹没插 按摩就给按缴枪了 有机会去体验下 红心鼓励楼主!
作者: 别摸我    时间: 2010-2-22 23:48

不错啊。楼主能玩到这么爽的MM。恭喜啊,有机会我也去看看
作者: 别摸我    时间: 2010-2-22 23:50

不错啊。楼主能玩到这么爽的MM。恭喜啊,有机会我也去看看
作者: qianhongxiu    时间: 2010-2-23 02:56

靠,后面的图拍的是胸吗,怎么那么大,专门用来做胸推的吧
作者: nurhachi    时间: 2010-2-23 08:29

那个MM的大白奶子真够大的,偶就喜欢打咪咪的女人,捏上去够爽
作者: bjh770516    时间: 2010-2-23 10:17

楼主开发的这个丝袜妹妹可算是一绝,腿很诱人,不知长相如何,看来妹妹还有别的服务吧,不然怎么会让楼主又什么要求就提呢,所以我认为妹妹可能还有别的项目,但不知又没有大活。
作者: 长安大戏院    时间: 2010-2-23 11:26

看着确实挺诱人的,不知道什么时候可以见识一下了
作者: babobabo    时间: 2010-2-23 11:34

喜欢丝袜推油的兄弟可是有福气了,哈哈严重支持啊
作者: pod110110    时间: 2010-2-23 15:18

从照片看 这个MM真不错 虽然300有点贵 不过服务好才是硬道理
作者: gjone    时间: 2010-2-23 16:49

又是一个好去处啊。这个MM看样子不错。身材保持的挺好
作者: csn504    时间: 2010-2-23 17:13

哇,哥们也是相当的好这一口的啊,有机会也要去试试这种个人单干的
作者: loveast1234    时间: 2010-2-23 18:35

楼主幸福啊,丝袜不错,照片很清晰。MM还真配合。
作者: alexu    时间: 2010-2-23 18:39

确实不错,该细的地方细(小腿),该粗的地方粗(咪咪)
作者: mengfan816    时间: 2010-2-23 19:40

这个妹妹的腿长的很好看,穿上丝袜更是一种诱惑的感觉
作者: 激情天使    时间: 2010-2-23 20:48

小弟一直也想找一个纯推油的地方,真是太羡慕老大了,支持这么好的经历分享
作者: manson731    时间: 2010-2-23 21:48

太期待了,过俩天我也要去试一试。非常感谢楼主。
作者: babylast    时间: 2010-2-23 23:29

这个MM身材真是不错啊,很性感,估计很难有人淡定得了,呵呵。公寓的环境条件也不错。值得一探。
感谢楼主分享!红心送上!
作者: zzyy3876    时间: 2010-2-23 23:48

身材不错的mm,29岁不算大,更何况这个岁数估计也快到了如狼似虎的年纪了,懂得去揣摩男人的心思,这也是男人最舒心的理想伴侣,只可惜楼主描述推油的细节比较少,毕竟你提到了她能和林妹妹有一拼,那么不知到她的手法也能够带来销魂的感受呢。
作者: ph-lover    时间: 2010-2-24 06:24

感谢楼主的好文,丝袜我的最爱!红心送上!
作者: zhoujun0427    时间: 2010-2-24 12:33

看到她的咪咪了,很大还很白,想上去摸一把。
作者: rbguanliyuan    时间: 2010-2-24 15:46

美腿巨乳,看来这个真是个好享受啊!比去SN值啊!
作者: 加肥猫猫    时间: 2010-2-24 16:09

拜读了楼主的大作,感觉MM活儿好人也不错,有机会一定验证,再次支持楼主
作者: boxman999    时间: 2010-2-24 17:03

还真是丝袜美腿,难怪楼主不能蛋定,真是有福气啊!
作者: 含笑饮砒霜    时间: 2010-2-24 17:18

习惯了kj、ml看到楼主写的精彩推油,不禁心生向往!好的推油的确身心放松的不二选择!
作者: woaixiena    时间: 2010-2-24 18:51

看着MM的脚啊,感觉可真好,自己不知不觉的感觉就来了,尤其是最后一张,感觉太美妙了。
作者: 989939    时间: 2010-2-24 19:09

丝袜推油爽起来一定不错,这应该叫品味,哈哈
作者: xuanguo788    时间: 2010-2-24 23:23

果然是丰满风骚的MM,说得对,乳头划过身体的感觉是很美妙的.
作者: 喷喷    时间: 2010-2-25 00:22

照片感觉有点像艺术照,看来楼主的拍摄水平还是很高的,好图,好文章
作者: scissors09    时间: 2010-2-25 01:32     标题: 回复 1楼 的帖子

我也很喜欢丝袜和推油。就是搂主走的太匆忙了。有机会应该去补回来。
作者: rain2007    时间: 2010-2-25 09:45

楼主大哥和我的爱好一样啊!让我看完楼主写的我也想冲去体验一下!谢谢楼主!
作者: mathxiaolu    时间: 2010-2-25 13:54

这个MM的波相当不错啊,形状很是优美呢,手感一定不错
作者: 隱形人    时间: 2010-2-25 16:29

有圖有真相  我看的了一對大波跟一雙美腿阿   我的心都飛過去了
作者: hahe    时间: 2010-2-25 19:42

MM的胸又白又大,腿也很好看,真是不错啊。很想享受一下
作者: shenglivvv    时间: 2010-2-26 17:44

看图片MM年纪不小了,腿也没有想象的漂亮。
作者: windline2008    时间: 2010-2-26 18:12

这样的服务是我最喜欢的~兄弟我也最好这口~赞~~
作者: newg    时间: 2010-2-27 00:59

看起来身材不错哦,楼主图真清楚,这个一定要支持。
作者: 陆地陆地    时间: 2010-2-27 16:37

这个姑娘身材太棒了,喜欢。楼主真是一次不错的体验
作者: 2314148    时间: 2010-2-27 23:49

奶球真是超大呀,楼主你真是厉害,极品,我找了好久没有遇到过这种波霸。
作者: sui007    时间: 2010-2-28 14:56

真是太诱人了,要是在露脸就好了,红心送上。
作者: THEBOSS    时间: 2010-2-28 19:14

推个油300。真舍得花钱 感觉有点贵干一炮才多钱啊
作者: lover2009    时间: 2010-2-28 19:43

肉色的紧身丝袜,朴实但经典的黑色高跟,蓝色的蕾丝文胸,高耸挺拔的双峰,深不可测的乳沟,若隐若现的乳头,诱惑的感觉无处不在。

楼主的文字简短,但照片非常经典,值得收藏!很期待有机会去放松一下,体验一下楼主所言的极致手法。
作者: missingheart    时间: 2010-3-1 17:08

图片里面看起来mm皮肤不错,感觉这种女孩穿丝袜才诱惑啊
要是我也淡定不了
作者: new9527    时间: 2010-3-1 20:13

这么性感诱惑的美女楼主竟然只是丝袜做爱不是太可惜了吗?为什么不再干阴道一炮?
作者: peking1    时间: 2010-3-1 20:47

丝袜很不错,如果能加上口交就更好了,光靠腿和胸给整出来没有口出来爽
作者: taomao120    时间: 2010-3-1 22:12

300块的丝足推油感觉还是有点贵 跟马路边上比起来,但是看到MM的房间是那么的高档 感觉也值得了
作者: hubilai888    时间: 2010-3-2 11:38

丝袜的感受是让人冲动的,看楼主的几张照片里的那小妹妹的腿形和丝袜的质感太让人兴奋了,谢谢分享了.
作者: tszy717    时间: 2010-3-3 00:32

不错哇,但不知道为啥,我觉得那胸部的图片比腿部的图片更加诱人。
作者: gtxu    时间: 2010-3-3 09:51

楼主的介绍非常精彩,MM的体型也不错,丝袜恋足是一个美好的享受,支持楼主!
作者: 逗鹅    时间: 2010-3-3 11:13

既然她说有要求就提,不知道穿着丝袜肛交可不可以,哈哈
作者: dingjing159    时间: 2010-3-3 14:56

妹妹的丝足和咪咪还真是诱人呀,小弟也是好这口的人,看来同好的兄弟还真是不少呀,哥哥的贴图非常精彩有机会一定去体验,感谢楼主分享
作者: wang6    时间: 2010-3-4 02:04

看上去很诱惑呀?光看图片我就想干她了。楼主真是好福气!
作者: 静静的等待    时间: 2010-3-4 17:16

从楼主你的描述以及图片上看,300块我认为货真价实。虽然看不到正脸,但是我绝对相信这是一个身材、相貌、气质都很不一般的MM,这样的MM就是什么都不做,看着也让人舒服!谢谢楼主!
作者: lumao    时间: 2010-3-6 00:26

兄弟图片拍得很专业阿,300块不包含做爱,不过按摩很专业,直了

作者: loveheel    时间: 2010-3-6 08:37

此妹妹的腿长的真漂亮 看的小狼有点心动了 希望能给个联系方式 本人和兄弟有共同的爱好
作者: superfool    时间: 2010-3-7 12:01

这个mm穿着肉色丝袜实在是很性感,如果穿黑丝一定更爽,感谢楼主分享,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2