标题: 女友的丝袜暴露经验 [打印本页]

作者: turui603    时间: 2010-2-21 13:34     标题: 女友的丝袜暴露经验

[使用物品]:老婆的丝袜内裤

[使用次数]:3次以上

[使用效果]:自己十分兴奋 生活变的有情趣

[利弊分析]:自己老婆发现了肯定会分手 但没发现是很好的精神游戏

[详细说明]:

我是一个很喜欢丝袜的男人,我的女友也知道我的这个习惯再加上我的培养 几乎天天都穿不同颜色款

式的裤袜..女友身材很好 我在自己喜欢的同时发现如果有男人盯着我女友穿者性感裤袜大腿看的时候

我就会很兴奋 于是我就慢慢养成了暴露我女友的习惯:
是一个很喜欢丝袜的男人,我的女友也知道我的这个习惯再加上我的培养 几乎天天都穿不同颜色款式的

裤袜..女友身材很好 我在自己喜欢的同时发现如果有男人盯着我女友穿者性感裤袜大腿看的时候 我就

会很兴奋 于是我就慢慢养成了暴露我女友的习惯:
  暴露场地一:公交车
    那天我和我的女友出门..她穿着性感的黑丝袜和牛崽短裙 红色高根鞋把她的身材突显的相当性感..

我发现几乎经过的男人都会盯着我女友的大腿看 我很兴奋 于是开始了我暴露计划 我们上了一辆公交巴

士 坐在前排的横排坐上 女友大概走累了 靠在我的肩膀上休息 上来的男人都盯这我女友的两腿看 因为

是坐着 本来就短的裙子又往上拉了一节露出了裤袜的臀线 我当时就发现所有男人的目光都集中在我女

友的那里 我于是也假装睡了 把我的手搂着我女友的腰把裙子又往上拉了一节 我女友的性感小内裤估计

也被他们看到了 我都看见站着最近的那个男的都硬了 ..太兴奋了 下车回家后 抱着女友穿着裤袜好好

把她疼了一次

暴露场地二:公用凉台
  我们租住在一栋私房里 旁边住了很多单身的男大学生 打工崽 农民工 ,我女友一般凉晒的裤袜 内裤

都放在公用的凉台上,每次我透过窗户看见那些男人走到凉台上晒衣服的时候都会看我女友今天洗的什么

内裤 裤袜 还在上面谈论我女友太淫荡了天天穿这么性感的东西他老公我受的了不..甚至有个晚上我看

见住对门的一都个大学生把我女友的内裤丝袜偷偷拿回房间 过了十几分钟又拿了回来..我出去看发现档

部有很多白色的精液残留..我很生气 但我也很兴奋.有次我知道他在窗台另一侧晒衣服我就把我穿着睡

衣丝袜的女友叫出来收衣服 我女友出来后 那男的就偷偷盯着我女友看 我女友却没发现有人 我把她抱

着手慢慢的把她的裙子撩高 在被裤袜包裹的小内裤上轻轻的摸  女友以为我在和她调情于是也挺顺从的

撩起了裙子 那男人估计看的都不行了 等我们走后把我女友晒在那里的 肉色裤袜和黑色蕾丝内裤拿回房

间去了 等回来后那档部都是白色的液体..我确实很兴奋``那天我和我的丝袜女友又好好的大干了几场``

(这是小弟第一次发帖如果有错的地方还望多指教希望大家红心支持下)```

作者: wade54    时间: 2010-2-21 13:37

呵呵,你很变态啊~~~都已经到了极度自恋加走火入魔的地步了
作者: 115228834    时间: 2010-2-21 13:38

这个,让我拿自己的女人这样我可不行,受不了别人玩我女人的东西,自己倒是很喜欢玩
作者: 26wjy    时间: 2010-2-21 13:39

楼主确实有点儿变态了,这样发展下去很危险,搞不好你老婆会跑掉
作者: lomet    时间: 2010-2-21 13:43

我们还没发展到这一精神境界啊  大哥  您是高级阶段了啊
作者: lomet    时间: 2010-2-21 13:45

这样似乎有点利用自己女友来满足自己的某种欲望
万一被发现了 不但伤害感情 也很尴尬
作者: baoqingwei917    时间: 2010-2-21 13:48

楼主你有点走火入魔的一样啦,有点变态的行为。但是还是要控制一下。
作者: s608    时间: 2010-2-21 13:55

楼主好福气。有这么漂亮又骚的女朋友,下一步的目标就是看别人日你女友
作者: zengzhi1999    时间: 2010-2-21 14:04

楼主,你这样做发展下去很危险的,好好的女友要珍惜,别让她成为别人YY的对象!
作者: wsj110wsj    时间: 2010-2-21 14:16

这其实是一种男人的绿帽情结,我也多少有一点,看到别的男人看自己女人的那种色色眼光,我也兴奋!有时候出门的时候,也故意要老婆打扮的风骚性感!就是为了让别的男人眼馋,看了会硬!
作者: ximei    时间: 2010-2-21 14:18

汗,LZ有绿帽光环了,继续发展下去就是那啥了
作者: tomato666    时间: 2010-2-21 14:22

这个帖前几天才刚看过怎么又来了?
楼主这是心理不健康啊.要赶快去看医生
作者: jxy_goodluck    时间: 2010-2-21 14:24     标题: 回复 1楼 的帖子

哥们,你着实很变态啊,搞不好哪天你就把你女友拿来群p了,还是调整一下,好好爱你的女友吧
作者: acer4736    时间: 2010-2-21 14:28

楼主貌似很强大啊  我可做不出来   仅仅是偶尔YY下别的好看的MM  呵呵
作者: nov0926    时间: 2010-2-21 14:30

强,你也不怕别人把你怎么地,做人要低调啊
作者: xywdren    时间: 2010-2-21 14:35

这种心理不太正常啊,现在社会性压抑这么严重,别弄得哪个铤而走险的盯上你就麻烦了
作者: 1142772614    时间: 2010-2-21 14:37

日,楼主继续发扬风格,再接再厉,更多精彩期待着!@
作者: 钢板哥    时间: 2010-2-21 14:39

别这样啊,要好好爱你的女友哦,祝你幸福..
作者: zoebabysky    时间: 2010-2-21 14:49

楼主很危险啊,要珍惜自己的女朋友,感情上面退一步就人去楼空了!
作者: ben5990    时间: 2010-2-21 14:51

虽然很刺激,但是还是尊重点女友,毕竟是自己的女人。
作者: landscapers    时间: 2010-2-21 15:00

写得很真实,但是我却容忍不了自己女友的东西让别人拿去自慰
作者: 疯小啸    时间: 2010-2-21 15:15

男人一般都很独的,你确实与众不同啊。小心女朋友发现跑了啊
作者: hyx110220330    时间: 2010-2-21 15:16

楼主的想法真另类啊!有这么好的女友应该自己享用啊!不要便宜了别人啊!我劝哥们还是收收吧!不然会变本加厉!无法自拔的!
作者: hgsykjb    时间: 2010-2-21 15:27

不建议这么做,否则,坐在墙头等红杏的那位就会择机而入的哦
作者: cxn110    时间: 2010-2-21 15:29

晕倒了,为什么让自己的女人暴露在别人眼前啊。我还舍不得让人看呢
作者: hero2000    时间: 2010-2-21 15:31

有點變態的傾向 自己的GF都要整 真的疼她就應該多X下 老幹真么猥褻的事情遲早會出問題的 何況是自己的
作者: wuhaoqiang99    时间: 2010-2-21 16:03

楼主确实是十分变态,点走火入魔要控制一下不然危险
作者: 13145177    时间: 2010-2-21 16:11

感觉大家都是写黄色小说家啊。不错不错文笔很好
作者: xyjml1120    时间: 2010-2-21 16:13

有的东西能分享有点还是自己用自己看的好,有好女朋友就要珍惜
作者: 060101    时间: 2010-2-21 16:19

行了,你已经快到了再找一个男人来与你自己一起,和女友进行3P的地步了。危险啊!
作者: 无名小卒2010    时间: 2010-2-21 16:25

我也试图这样做过不过老婆的警惕性很高,许多次都失败了,后来想想这样做也就偶尔刺激一下就OK了
作者: vcyq    时间: 2010-2-21 16:35

你好胆大啊,估计你的女友应该有觉察,还不如好好和她谈谈呢,你们夫妻使用美人计。
作者: hellosuperk    时间: 2010-2-21 16:38

会受伤的
还是正常点比较好
lz小心哦 迟早会出问题的
作者: woshihcb    时间: 2010-2-21 17:05

楼主太棒了,我也很喜欢裤袜和高跟,支持楼主
作者: rafinha    时间: 2010-2-21 17:14

楼主很有去日本发展的潜质
现在丝袜控真是越来越多了
作者: 5719360    时间: 2010-2-21 17:20

你是不是有点变态啊,这样的事情都做的出来,晕
作者: xyq110684    时间: 2010-2-21 17:27

不是真的吧?我觉得这样太过了,我也喜欢丝袜,但是我只喜欢自己看哦。
作者: 48848636    时间: 2010-2-21 17:29

一会我也让我媳妇试下...
好期待啊.....
作者: 5656002    时间: 2010-2-21 17:31

楼主真的好厉害啊,我可不舍得让自己老婆露给别人看!
作者: ssshtvjg    时间: 2010-2-21 17:35

我上次在和老婆用她的女友在一起吃饭时,女友说我老婆的丝裤好看,我老婆直接把女友的裙子掀起说,你这么漂亮的腿就不要穿丝裤,还问我是不是?让我鸡鸡都硬了
作者: zeye11    时间: 2010-2-21 17:37

真的很变态啊。楼主,你是哪个星球人啊?
我也很喜欢丝袜,但是我更喜欢自己女朋友。怎么会让自己的女朋友让别人看呢?真郁闷。
自己看都舍不得了。
作者: handysky    时间: 2010-2-21 17:53

哥们不能做过火了啊,别人忍不住了小心把你的女友给XX了啊~~
作者: 一声叹息66679    时间: 2010-2-21 17:55     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主,你这样做发展下去很危险的,好好的女友要珍惜,别让她成为别人YY的对象!
作者: 小修修923    时间: 2010-2-21 17:59

这内容写的太诱惑了,堪比小说啊,如果能配个图,那就更完美了
作者: gaodiqiang    时间: 2010-2-21 18:01

楼主,你要好好珍惜你女朋友哦,我也喜欢穿丝袜的女朋友
作者: zmflaming    时间: 2010-2-21 18:05

这个对我来说有点过分了,女友是我最心爱的人,我不忍心。
作者: jamin513    时间: 2010-2-21 18:28

呵呵。蛮爽的么。不过你如果能把你女朋友 的照片发到自拍区就算狠了
作者: 小修修923    时间: 2010-2-21 18:51

这内容写的太诱惑了,堪比小说啊,如果能配个图,那就更完美了
作者: hbbdzxcwww    时间: 2010-2-21 18:54

没别的感觉,跟黄色小说一样,个人认为是胡编乱造的。
作者: ysgjzx    时间: 2010-2-21 19:08

我也很喜欢丝袜,不过没楼主厉害,你女友有会肯比你这样做
作者: w529365333    时间: 2010-2-21 19:41

老大啊  我真的佩服你了  别人是藏着自己的老婆想看其他女人  你倒好  处处暴露自己的老婆  生怕别人看不见   高人啊    境界太高了  先支持了   不过和住在一起的人有福气了  我也想过去
作者: math_comix    时间: 2010-2-21 19:46

大哥你真的很变态了……我可不敢这么玩……
作者: yfy524    时间: 2010-2-21 20:05

这个还是蛮很的,虽然我也有点喜欢私袜恩,呵呵,私袜有感觉。
作者: z393446808    时间: 2010-2-21 20:14

看完之后,感觉楼主残无人道,你考虑过女友的感受没?为了那一时的私欲,竟然可以出卖自己的女人
作者: mgxldl    时间: 2010-2-21 20:16

楼主你也太牛了这样不是把自己的女友给出卖了吗?不过楼主这种大公无私的精神可敬啊。
作者: 三毛浏览记    时间: 2010-2-21 20:17

使用别人的女朋友及其物品还行,要让别人来使用我的,我还真受不了
作者: 我是一只猫啊    时间: 2010-2-21 20:19

很不理解让自己老婆暴露的男人,难道真的希望别人看到自己老婆的私密地方?
作者: 290502810    时间: 2010-2-21 20:23

这要是别的女朋友还行 要是自己就算了 哈
作者: shiqiancctvx    时间: 2010-2-21 20:24

LZ的境界已经是望尘莫及了!
尔等还是听听就好了
呵呵...
作者: lc0602100117    时间: 2010-2-21 22:09

这样对自己的女人是不是有点变态啦  我可做不出来
作者: hua23    时间: 2010-2-21 22:10

很奇怪啊这样
把自己女朋友给别人看
我这辈子都干不出来
作者: dust86    时间: 2010-2-21 22:20

看来楼主有淫妻的癖好啊,加油吧,以后你们就有得玩了
作者: fei321    时间: 2010-2-21 22:59

是啊 太危险了 你要好好把握 小心了 嘿嘿
作者: afreebird    时间: 2010-2-21 23:11

不会吧,lz,怎么看起来有点像小说啊。如果要大家信服的话,下次上点图先。很难相信一个人愿意把自己美好的东西给别人分享。如果可以的话,何不传上来,让大家看看。玩笑了,呵呵。
作者: dajuezhan2010    时间: 2010-2-21 23:13

楼主说的是真的假的啊 有点让人怀疑 如果真的话 要注意啊 适可而止哦
作者: ekuin    时间: 2010-2-21 23:22

楼主的故事意淫成分很大
不太真实
无图无真相啊!
作者: lanma0    时间: 2010-2-21 23:27

这个有点变态的可以了,我可不会把lp这么暴露出去,呵呵
作者: sougrape    时间: 2010-2-21 23:29

没记错的话,这篇文章不久前(一月内)看过一篇一样的,楼主转载也注意点呀
作者: 石油city    时间: 2010-2-21 23:36

你是狮子座吗?貌似狮子座的人 都有这么一点癖好
作者: 银狼眼    时间: 2010-2-22 01:17

楼主应该偷偷的录下来,然后在慢慢的欣赏,不就更刺激了吗
作者: g4s512    时间: 2010-2-22 01:50

有点过火了 接受不了
我女友外面我还是很注意不让她暴露在广大狼友面前的
女友 还是自己欣赏就好
作者: 151res    时间: 2010-2-22 01:55

这算变态吗..LZ你就饶了那些单身的男同志吧,非得人家打飞机不可..好东西自己收着就好了嘛
作者: wjq19881130    时间: 2010-2-22 02:23

额。。楼主另类啊,,黑丝诱惑啊!!!!!!!
作者: 血刺青    时间: 2010-2-22 02:37

把自己的女人拿去暴露。。兄弟你也变态的过了点了。。。。那是自己的女人哎。。。
作者: yklovegj    时间: 2010-2-22 02:43

楼主好福气。有个好说话的女朋友,不过你也挺另类的!
作者: 2606525    时间: 2010-2-22 06:49

你这个倒最后会演变成要别人OOXX你老婆的。。日本片里好多这个剧情
作者: time001    时间: 2010-2-22 06:57

恩,楼主的这些经历,写得再详细点就可以写成小说了。最近这类小说貌似越来越火了
作者: jixiaoai123    时间: 2010-2-22 08:49

非常支持LZ我也喜欢丝袜女人有机会叫我也感受一下啊
作者: spcsh    时间: 2010-2-22 08:53

估计什么时候你的女友给别的男人干,你在一边看你会更兴奋。
作者: duanle    时间: 2010-2-22 08:58

楼主这么大方,那么能不能让我也享受你女友一次?
作者: killer_888    时间: 2010-2-22 09:01

这是啥意思?楼主日本片看多了吧,怎么还有这种倾向的
作者: caicaituo    时间: 2010-2-22 09:05

你应该去参加换妻俱乐部,看着别人搞你老婆你会更有快感的!!呵呵!
作者: pioneer321    时间: 2010-2-22 09:06

楼主很强啊,不惜暴露自己的女友,来使自己兴奋啊
作者: ckqq    时间: 2010-2-22 09:08

老哥有点过啊有好女友要好好珍惜,我都羡慕死了您这样逗我们这些色狼是很危险的,难保哪天就爆发了
作者: fish16888    时间: 2010-2-22 09:10

确实是个性化的享受呀,不惜牺牲自己的女友,呵呵,但是也是男人需要的丝袜妹妹呀。学习了!
作者: chinakb    时间: 2010-2-22 09:10

最好和女友沟通一下,这样楼主才更能和女友相处的好一些。
作者: huwegu    时间: 2010-2-22 09:12

楼主的嗜好有点特别  我是不能接受自己的女友被别人这样子的意淫 而且如果被发现的话估计会闹分手的
作者: xiaoyibi    时间: 2010-2-22 10:25

感觉兄弟挺大胆和大方的,确实觉得挺刺激。不过我可不愿意让自已老婆让别人意淫。
作者: STOCKING521    时间: 2010-2-22 10:34

兄弟你太有奉献精神了,本人自叹不如,不知有没有更进一步的行动计划?
作者: 6515666    时间: 2010-2-22 10:44

楼主这样让人YY你女友我可受不了 想着别人拿我女友的东西YY 我觉得有点恶!
作者: wocjz    时间: 2010-2-22 10:46

太爽了吧,楼主,你小子太有福气了,真想扁你,嘿嘿,努力
作者: chainxk    时间: 2010-2-22 11:22

这个,没法理解lz的想法!有点心理不正常了
作者: cjnicholas    时间: 2010-2-22 11:32

楼主啊楼主!这样做太伤害你女友了啊,自己享受就可以了啊,为什么要给大众欣赏呢?楼主变态了!
作者: nisimo    时间: 2010-2-22 11:35

楼主这样在家里自己欣赏就好了吧,毕竟自己的女友给别人看了不太合适吧
作者: adadcnn    时间: 2010-2-22 12:02

楼主你的虐待女友的趋势呀,不过我就喜欢看这样的文章,希望以后你多发表
作者: 7226140    时间: 2010-2-22 12:09

兄弟 有机会咱们也做邻居啊 也好让我一饱眼福啊
顺便让你的心理满足下 当然是用你喜欢的方法拉
哈哈
作者: samsung216    时间: 2010-2-22 12:22

果然强淫自有强中手 厉害啊 真是膜拜你啊 有机会发张照片啊
作者: indown01    时间: 2010-2-22 12:24

这个可真是够变态的了,我可不会把老婆这么暴露出去
作者: terrylj520    时间: 2010-2-22 12:30

佩服LZ,换成我做不到这么大方哦,还是私人在家慢慢享受的了
作者: nhexieziji    时间: 2010-2-22 12:35

楼主拿自己的女友当引诱真是有点点过分哦,哎!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2