标题: [交流] 我们都被樱田和她的妈妈骗了--AV真实乱伦大讨论--4月8号图片更新加三张母女生活合影 [打印本页]

作者: daoyan    时间: 2010-2-21 13:53     标题: 我们都被樱田和她的妈妈骗了--AV真实乱伦大讨论--4月8号图片更新加三张母女生活合影

更新的话
看了全部朋友的回复,各种心态的都有,有朋友说:
楼主所谈的这个话题 老夫倒是挺感兴趣~譬如之前也见过所谓的父女同拍AV的新闻 此类新闻真真假假 我辈又岂能确定其真伪?
是啊我辈又岂能确定其真伪?我们有时候看乱伦AV宁愿自欺欺人的相信那是真的,其实我并不想去证明什么
有的朋友怀疑她们母女身份的真实性,回复的 有之,PM我的有之,那我要告诉你,如果我真的拿到樱田母女的DNA,也许你会说;谁知道那是真是假?
其实这些东西都是仁见仁智见智的,对于樱田母女,我到现在都相信是真的,
今天在帖子的最下面献上三张她们的合影,两张是樱田童年的,一张是 成年的

2020年4月7号
-----------------------------------------------------------------------------------------------
本来要发附件的,感觉不合适,PM了版主,回复:不可以。自己找了图床,虽然辛苦但发出来很满足

互联网第一帖

公元2007年我在网上闲逛,无意中看到一个帖子:櫻田母女 - 號泣亂交 此片讲的就是日本AV女优櫻田和她的亲生母亲一起拍了一部片子,名:《櫻田母女 - 號泣亂交》

櫻田我想大家都不陌生,此女作品海量,风格以痴女系列为主。
桜田さくら
中文:桜田桜花
生日:1982年01月14日
血型: O型
出身地: 神奈川県
三围: B89 W59 H86
身長: 158cm
2003年出道,2004年底引退,后来不知道什么原因在沉寂了一段时间后于2005年复出,复出后的第一部片子就是和她的亲生母亲桜田さつき共同合作的:《櫻田母女 - 號泣亂交》
也称为AV女王归来,此片一经发行便在业界引起了不小的轰动,桜田在拍这部片子前也是经过了反复的思想斗争和心理挣扎才,最后经不主片商的鼓动才做出决定的,因为我看的出来桜田在最后的结
尾处流下那痛苦的泪水并不是表演。坦白说:整个片子没有什么企划也没有什么剧情,但是好就好在她是一部和亲生母亲合作的片子,这也满足了某些人的乱伦猎奇心理,日本AV在企划上比欧美更胜
一酬,这一点毋庸置疑,但是从男女演员合理的搭配来说日本不得不甘拜下风,并不是日本没有好看的男演员,也许他们不愿意这样做,至于为什么还是兄弟们自己去想吧,这里有点离题了,言归正传。

片子的过程是:桜田妹妹接受采访,妈妈坐在后面的沙发上戴着耳麦在听音乐,目的就是在一方讲话的时候另一方不让听到,讲的是什么我不知道,反正都是叽里呱啦的倭语。然后同样的方式换
过来。接着是女儿在单独的一室里通过现场视频看母亲被搞 ,跟着是母亲在现场看女儿被搞--一起被双胞胎兄弟搞--互相吃精--母女俩给一个男人KJ--母亲被内射--把母亲阴道内的精液抠出来接在杯子
里桜田喝下并吞咽。这是一部真实的母女合拍,中间穿插了一些桜田儿童时的照片,以及成年后和妈妈的合影,那的确是她们娘俩,整个过程桜田有三次流泪。
第一次是桜田单独在一室里喝着可乐通过现场视频看母亲被搞,我想这可能是桜田人生中第一次看着自己的母亲被人干,最后可乐也不喝了捂着嘴巴抽噎,这是一种怎样的转变过程,也许只有她自己知道。
第二次是母女两同时被干。母亲阴道内的精液抠出来接在杯子里桜田喝下并吞咽,这时的哭也许是在前一种基础上的加深,这就好象你强迫一个女人脱衣服一样,刚开始也许还没有
脱就会哭,那是一种羞辱的哭泣。但当把最后一块遮羞布完全剥落时,一切的尊严和人格顷刻间消失是无影无踪。也许把尊严和人格用在桜田身上并不贴切,在这里我只是做个比喻,但女优也是人啊也
有羞辱的极限。
第三次是最后一个场景结束镜头切换到结尾桜田又一次单独的接受采访,采访的时间有好几分钟,桜田边问边答,说着说着就哭,我听不懂说的是什么,这个时候我想也许桜田想了很多,
想到生她养她的妈妈走到这一步都是她的原因,(主要是钱的原因),想到她也许不该接受片商的这样的邀请,也许她有点后悔。

说到这里大家也许纳闷我的文章和标题有点不符,以下就让我来揭示真相。
网络上一直以来都在说这是櫻田和她的母亲合拍的唯一的一部片子,也是最后一部片子。我当时真的相信了,我相信桜田那是真实的流泪,我相信桜田那是真实的难过。我相信她再也不会这样做了。
我相信她那离异的妈妈只是为了女儿日渐衰落的事业忍辱含垢一次,我相信她的最后一部片子是和大狼狗兽皇,是因为她缺钱用不好再找妈妈合作而做出的一次极限挑战,我相信,因为我相信。
可是我的一切的相信其实只是我的一相情愿,我发现我错了,我被骗了,大家都被骗了。正因为我的这个发现重新又勾起了我曾经的冲动和兴奋。勾起了我无限的遐想,因为我一直就惦记着她们娘俩。

就在前段时间我在亚洲讨论区闲逛的时候,无意中看到duanlann兄弟在本区发表于2010年1月22号的一个帖子:“桜田さくら和她妈妈”
虽然文章只有廖廖数语:“一直以来都以为,桜田さくら和她妈妈只拍了一部片子,今天偶尔发现还有一部”
虽然图片挂了但我还是很兴奋,于是又开始了新一轮的搜索,这样的搜索我曾经努力过无数次,每次都是毫无结果,但这
次我得到了一个关键词:桜田さつき,直译成中文叫:桜田野桜,或桜田雪野,或桜田嵐皋,因为我不懂日文,哪位懂的来给个正确的答案。
女優名:桜田さつき
出身地:神奈川県
生日:0000-00-00
血型:A
三围:B85(D)-W64-H95
身長155  

櫻田妹妹的名字叫:桜田さくら,中文是桜田桜花,而这个桜田さつき是她妈妈的名字,大家看清楚さくら和さつき是不一样的,在日本孩子跟谁姓?为了这个问题我搜索,得到的答案是:在日本
女子嫁人后基本上都随夫姓,除非特别个性或事业的女性。这样桜田和妈妈同姓也就可以理解了。
为了搜索桜田妈妈:桜田さつき。我上了很多的网站,大陆的几乎没有什么有价值的线索,然后我上日本网站,最后我上了日本百度,这不搜不知道,搜了吓一跳,原来桜田妈妈也不是良家,不但自己
出演了好几部片子而且还主演了几部,猛就猛在她和女儿合作的其实并不是一部,还有另一部。

近親家族第三巻
四人家族の背徳
禁じられた情事
禁断の性
桜田さつき(44歳)
桜田さくら(22歳)
DVDMJ1m_KSK03
VHSMJ1V_KSK03

请看海报右下方的出演姓名,这里的“娘”个人认为在日语里应该是女或女儿的意思,我们在平时所看到的日本AV企划的片子有个系列叫:母娘,其实也就是我们通常的母女的意思,有一点可以肯定
上面那部《櫻田母女 - 號泣亂交》那的确是櫻田和自己亲生母亲的合作,那这一部的《近親家族第三巻》是不是呢?我相信瞒不过广大狼友锐利的目光,首先的出演姓名,其次是通过仔细的辨认,
也许这个老女人和上一张號泣亂交的海报照片有些许的出入,但我们有理由相信她就是櫻田的亲生母亲。
  如果你还是怀疑那并不是她,或许你还在一相情愿的想着她只是为了女儿日渐衰落的事业忍辱含垢了一次,那请看下面这张照片
近親相姦 母子崩壊20

天那,她果真不是一个良家,当我最先看到这张海报时那突如其来的震惊让我始料未及,并不是我大惊小怪,只是在当今的世界AV业里你能找到几个母女两都是AV演员的?你又能找到几个亲母女俩共同
出演的?而且出演了不止一部。如果你能这样想你就会认为我的大惊小怪不足为奇。双胞胎有,巴西的一个女歌星和她的姑姑以及表妹那也只是含沙射影的标题,其内容也就是若隐若现的女同,也许你
会告诉我那些乱伦网上真的有真实的乱伦,比如东欧剧变时代以俄罗斯为代表的产物等等,那我请问:我们看了几部?又有多少证据来证明他们的真实性呢?今天我们看到了。
  櫻田啊,你们娘俩辛苦了,感谢你为大家做出这么多的贡献,你们的付出大家是有目共睹的,在这里我代表SIS的全体成员向你们表示最崇高的敬意。
最后把桜田妈妈:桜田さつき出演以及主演和近親家族二到六巻的海报献给大家,以便朋友们寻找资,这些片子我在大陆以及日本的网站里都没有找到可以下载的资源,驴子和WG里也没有,或许是我
的搜索功夫还没有到家,我相信坛子里高手多的是,我们能看到这些为时不远。

桜田さつき主演
桜田さつきの淫乱熟女中出し

桜田さつき参演
艶熟生出し4時間スペシャル1

生出し発情熟女12人

~禁断の性~ 友達の母32 レイプ編 森下こずえ・星咲かれん・さくらださつき
XXX我的电脑里这次更新不知道什么原因这个图片坏了,兄弟们自己找吧!

近所の奥様エロ熟女2

生出し淫乱熟女 2

近親家族第二到六巻,第一巻我怎么也找不到,以下的片子大家看看有几个是真实的?我相信都是真实的。
近親家族第二巻
四人家族の背徳
禁じられた情事
禁断の性
一ノ瀬ゆみ(42歳)
早乙女直美(18歳)
DVD:MJ1m_KSK02
VHS:MJ1V_KSK02

近親家族第三巻
四人家族の背徳
禁じられた情事
禁断の性
桜田さつき(44歳)
桜田さくら(22歳)
DVDMJ1m_KSK03
VHSMJ1V_KSK03

近親家族第四巻
四人家族の背徳
禁じられた情事
禁断の性
水城なつみ(40歳)
水城はるみ(18歳)
DVD:MJ1m_KSK04
VHS:MJ1V_KSK04

XXXX

近親家族第五巻
四人家族の背徳
禁じられた情事
禁断の性
神部美雪(43歳)
神部理穂(18歳)
DVD:MJ1m_KSK05
VHS:MJ1V_KSK05

近親家族第六巻
四人家族の背徳
禁じられた情事
禁断の性
大里あい(36歳)
大里しのぶ(32歳)
DVD:MJ1m_KSK06
VHS:MJ1V_KSK06

警示:每次讨论区有新片讨论都会出现求片的跟帖,在这里给不长记性的兄弟提个醒:本版严禁求片求种求地址求链接,违者删除ID。欢迎大家热烈讨论,但千万别犯白痴的错误,多多留意版规你永远
不会犯错误
感谢:感谢kkkusa, sealaugh, duckking14,也希望大家点我红星,予人玫瑰 手有余香,如果图片XX了并且红星超百我会更新,因为这100是我的动力。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
更新的话:
仅仅三天图片就挂了,我用的图床外链只有10G,看来兄弟们转帖的热情很高,上面我说过,如果图片XX了并且红星超百我会更新,因为这100是我的动力,说话不能不算话,现在红星180了,今天又重新注册了一个床号,保不起哪天又挂了,如果真是那样并且红星超300我会继续更新,在有可能的情况下继续深挖线索。
感谢大家的支持,并且欢迎继续讨论
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

回复9楼及其他几个兄弟:我的标题和内容可能让大家产生的迷惑,这里说的我们都被樱田和她的妈妈骗了,其实并不是说她们不是亲生母女而被骗的,我的意思在于:我们大家被骗是网络上一直以来都在说这是櫻田和她的母亲合拍的唯一的一部片子,也是最后一部片子。其实并不是这样。这才是我真正的意思
在这里再一次的强调:樱田母女其实就是真正的一对亲生母女,樱田是单亲家庭,妈妈早年离异。
至于她妈妈在和樱田合作前是女优还是合作后当了女优,这点有待考证。

作者: 蛇山郎    时间: 2010-2-21 14:45

楼主介绍的好详细啊,受教了,其实在人人都不以拍AV为耻辱的日本,母女合演必然是迟早会出现的,樱田母女绝对不会是最后一对
作者: ll008    时间: 2010-2-21 15:17

像楼主孜孜不倦的狗仔精神致敬 ,学到了不少东西啊。不过日本这种笑贫不笑娼的地方,后续会有更多的母女、姐妹、父女组合上场的。
作者: 堕落の剑    时间: 2010-2-21 15:37

我对楼主佩服得五体投地。一个字:猛。这都能被你发现。
作者: 只爱无码    时间: 2010-2-21 15:38

lz辛苦了,这个贴够长的,应该算人气大贴了,没有什么可说的,红心绝对送上。
作者: d.mank    时间: 2010-2-21 15:46

以前我也看见过那个会员对樱田母女的看法,不过似乎他也没有点明樱田的母亲也是AV女优,我非常佩服楼主的精神,这样的底细都会被挖掘出来。不过正如楼主所说的,樱田母女能这么做,也算是我们狼友的福气了!
作者: daoyan    时间: 2010-2-21 16:04     标题: 回复 5楼 的帖子

樱田的母亲在和樱田合作前就是AV女优,还是合作后改行当的女优这一点有待考证
作者: daoyan    时间: 2010-2-21 18:58     标题: 回复 2楼 的帖子

这一点我和兄弟想法一致
不过要看什么时候了
作者: pyjuven    时间: 2010-2-21 19:25

楼主真乃神人也,就算此片是真的我也不会看的,两个女优真的是太丑了,特别那个妈妈真是难看之极。
为跟她们演的男优感到郁闷,不过这也是男优悲惨的一面吧。
作者: zhenlove    时间: 2010-2-21 22:03

在第一次看樱田的这个作品时候就沒觉得是真的 小日本av造假水平一直很高的
作者: su79817    时间: 2010-2-21 22:05

真是应了中国的那句老话:龙生龙,凤生凤,老鼠的儿子会打洞。有这样的母亲难怪女儿也会选这行了。
作者: 9737    时间: 2010-2-21 22:10

楼主介绍的第一个片子我也看过,不过看她妈妈的表演很生硬,不像是个熟女女优,倒像素人的表演,不知道是到底真的演技厉害还是本来就是素人表演,现在看了楼主的帖子,真的很佩服这个老熟女的经典演技
作者: raocc2    时间: 2010-2-21 22:16

感谢楼主的全力分享,今天大长见识,曾经也非常的喜欢樱田mm啊。
作者: anthonov    时间: 2010-2-21 23:53

LZ的考证精神值得学习,道德底线就算是AV界也不会这么容易打破的,应该是这样的
作者: 660992    时间: 2010-2-22 00:32

LZ这贴超级棒 我看的超级认真的说 很多事都说不清楚却能想到很多
作者: 一分钱    时间: 2010-2-22 01:10

真是AV达人啊,这么个片子可以引起这么多的感慨,说心里话我一直觉得日本的这些企画都是假的,只是看时权且当是真的
作者: 風月紅塵    时间: 2010-2-22 01:32

看了楼主贴子中近亲家庭第二卷~第六卷的图,除了第二卷的二位出演不好确定之外,其他的意思上都是母女共演??换句话说日本还真有不少女步母尘的哈.
作者: merino_yu    时间: 2010-2-22 09:44

过分啊,我竟然也被骗了,想当年我还以为樱田是多么的无助,内心还是善良的……唉
作者: fyd79    时间: 2010-2-22 10:11

这个片子好像听说过,但是没有看过,看来要找找看下了
作者: yaoxin1024    时间: 2010-2-22 12:53

我只能对楼主说一个字那就是强!希望以后楼主能多发点这样类型的资料!
作者: nscbcd    时间: 2010-2-22 12:53

首先感谢一下楼主的探索精神。其实这已经不叫探索了,而是研究了。其实从我刚开始看这个片子的时候,我就觉得她妈肯定是AV女优,当时只是直觉。现在是确信无疑了。
作者: wang432    时间: 2010-2-22 12:55

楼主真是太有才了,感谢楼主的精彩文章,红心送上!
作者: kismetman    时间: 2010-2-22 14:39

利害,能够这么费心的把这些资料找出来,真的是不容易,支持你
作者: yinmx168168    时间: 2010-2-22 14:40

楼主的敬业精神真的是令人佩服,这样的资料不是很好找的,这种精神是让我们很钦佩的
作者: daoyan    时间: 2010-2-22 14:43     标题: 回复 18楼 的帖子

第二卷说不上来,也许是也许不是,有时间挖出来给兄弟们看看
作者: cai163    时间: 2010-2-22 15:05

居然还有人喜欢看这种乱伦 长相就不说了 看着心里也很不舒服
作者: kimiair    时间: 2010-2-22 16:49

真的没有想到我们就这样被忽悠了,实在是太气人了
作者: lovafrain    时间: 2010-2-22 17:06

仔细看了楼主的文章张了不少的见识,最初以为她真就这一个片呢,而且也相信兽交那是她最后一部
作者: 咸湿大伯    时间: 2010-2-22 17:30

此贴内容甚是精彩哇,楼主严谨求索的研究精神令人叹服,小狼我之前也没有注意到并细究这类母女共演的情形,说起来真是很难想象母女俩同时出演这样一部影视作品,在镜头前一起被OOXX,或者说比较难令人接受,日洪人真是不可思议……经此一贴让小狼不禁感叹:无论哪个方面,都有值得研究和钻研的东西,真是淫海茫茫啊!
作者: 三个代表    时间: 2010-2-22 19:15

古人云,上阵不如父子兵,看来应该改一下,做爱母女双飞燕,这样才是境界。
作者: kklight    时间: 2010-2-22 19:24

桜田さつき 的那部被楼主考证出来的 近親相姦 母子崩壊 20 根据查证 发布时间为:2004/01/01
而樱田母女的 母子どんぶり号泣乱交 发布时间为 2004/10/01
对比可知 樱田她妈的 出道时间 绝对在母女片之前。
作者: woshipanhui1    时间: 2010-2-22 20:26

厉害
不过
如果母女如果都不是良家
干出这事就不稀奇了
最后感谢楼主精彩解说
红心送上
作者: daoyan    时间: 2010-2-22 22:04

引用:
原帖由 kklight 于 2010-2-22 19:24 发表
桜田さつき 的那部被楼主考证出来的 近親相姦 母子崩壊 20 根据查证 发布时间为:2004/01/01
而樱田母女的 母子どんぶり号泣乱交 发布时间为 2004/10/01
对比可知 樱田她妈的 出道时间 绝对在母女片之前。
论坛里可谓高手如云,兄弟也算是达人一个
作者: VBVBOY456123    时间: 2010-2-23 09:52

楼主的这个文章是原创的吗?怎么我在别的论坛也见过这个文章?
作者: zkzk00    时间: 2010-2-23 10:00

楼主你只是证明了和樱田合演的女人也是AV女优
而她们是不是母女并没有证明呀
作者: asdfat    时间: 2010-2-23 10:33

大大您看AV也真细致,这样的情况都能被您发现
不过俺对伦理系列的片子不感兴趣,而且这2个女优的身材和相貌也不是我喜欢的类型。
作者: lsyy    时间: 2010-2-23 10:45

lz写的认真仔细, 回复其他人的帖子也准确, 非常专业
我好奇的是, 是否有步兵的版本?
作者: daoyan    时间: 2010-2-23 11:42

引用:
原帖由 VBVBOY456123 于 2010-2-23 09:52 发表
楼主的这个文章是原创的吗?怎么我在别的论坛也见过这个文章?
如果不是我写的,我相信也逃不过版主锐利的眼睛,你可以把别的论坛也见过这个文章链接发出来,看看发表日期哪个更早,到举报区还能得到点奖赏
作者: koogc    时间: 2010-2-23 18:43

呵呵,这么多年前的“冤案”也给楼主翻出来了,真不容易啊,当时还真为这种沦落感慨过呢。
作者: 何雨1975    时间: 2010-2-23 21:33

我倒,原来真有AV世家这么一说,感谢楼主的介绍。如果樱田再生个女,再当AV女优,那就是一家三代女优了。呵呵
作者: abbey_tom    时间: 2010-2-24 09:47

感谢楼主详尽的介绍,我还以为楼主说她们不是母女呢?
作者: 肌肉猫    时间: 2010-2-24 09:56

我都没看过,母女一起拍片,想想都很刺激,不知道又没有真实母子拍片呢?
作者: daoyan    时间: 2010-2-24 11:50

引用:
原帖由 何雨1975 于 2010-2-23 21:33 发表
我倒,原来真有AV世家这么一说,感谢楼主的介绍。如果樱田再生个女,再当AV女优,那就是一家三代女优了。呵呵
兄弟的想象力实在丰富,樱田再生个女儿到可以拍AV的时候我们都多大了?老态龙钟,满头白发做在电脑前A片,恩,不一样的风景,呵呵!
作者: entreesting    时间: 2010-2-24 12:06

增长见识了。红心献上。这么认真的文章,是非常有可读性的
作者: li927    时间: 2010-2-24 12:27

楼主强,真的是AV强人,什么样的性息都知道,已经超出了光看AV的境界啊。
作者: xinaifenfen    时间: 2010-2-24 12:36

他妈妈很对熟女好的口味,可是找不到她的片子,可惜了。
作者: zhaotongxin    时间: 2010-2-24 14:57

我们该怎样才能得到这两个母女片子的种子呢?2我找了好长时间也没有找到》》。
作者: piaoka    时间: 2010-2-24 16:59

看來也是有家庭的影響在內,畢竟在日本,城市化的地方,沒有錢什么都不是啊,這叫繼承家業啊。。。媽媽做過什么,估計有機會也讓女兒接班啊。呵呵
作者: 热血江湖0    时间: 2010-2-24 19:45

看了楼主的介绍,自己明白多了樱田MM的片子还真是看了不少,就是这部和她妈妈主演的片子就一直留着。当时觉得AV公司超的很热所以感觉像是真的。在我看来AV演员也不易啊,谢谢楼主的详细介绍支持您!
作者: BOYKGB    时间: 2010-3-7 12:42

樱田我的最爱,以前只收集她的无码,到后来有码的也收集,但已经晚了,她的有码片变的少之又少。
作者: 水中影    时间: 2010-3-7 14:12

楼主实在是我辈狼民的典范啊,这样一部片都能捞出这么多东西来。
作者: paolouwang    时间: 2010-3-7 14:45

楼主真的是很厉害,佩服,以前不知为什么,喜欢上樱田,但现在看起来却一点也没感觉了!
作者: lajishu    时间: 2010-3-7 20:01

小日本真的是太变态了啊,什么样的AV题材都能想的起来。
作者: SEX0806SEX    时间: 2010-3-8 23:59

樱田樱我好喜欢的啊,痴态的表情真是一级棒,不过楼主说的这部我没看过,我不觉得有什么受骗,本来就是演戏,名字都不是真的,哪有什么骗不骗的啊?
如果楼主被樱田樱的眼泪感动了,那只是说樱田的演技比较好。而且另一方面母女同欢根本都不能算乱伦~就像父子俩一起去泡妞,难道叫乱伦吗?
如果他们搞同性恋那才勉强算乱伦。
作者: rileni11    时间: 2010-3-9 00:09

没有看过啊,找一下看看和楼主说的一样不一样?
作者: henrylau5650    时间: 2010-3-9 09:41

真的假的,如果是真的,还真得看看,居然不难为情,可怜的小日本
作者: zwr    时间: 2010-3-9 18:02

我以前看过
肯定是真的
哭得真的很伤心
后来我都有点同情
作者: LiveLiub    时间: 2010-3-11 16:21

楼主的标题不妥 有歧义  。。不过也许楼主是故意的  这样比较吸引眼球嘛
作者: bobpds    时间: 2010-3-11 18:55

只能说论坛藏龙卧虎啊,这也是我一直坚守在这儿的原因,有任何不知道的东西都有强人出来释疑。恐怕像楼主这样的高手区考AV过级考试绝对是优秀啊。
作者: nandulangren    时间: 2010-3-12 10:01

说实话,在看到楼主这篇帖子以前,我一直都以为是假的,因为我不到相信!
作者: ww99    时间: 2010-3-12 13:56

当时看了此部片子的封面就没下,感觉太BT了点,原来都是职业选手啊
作者: King-yizhengtia    时间: 2010-3-12 15:29

楼主此贴应该被列为神贴,放在先烈堂里共后来者瞻仰。以表彰楼主的大无畏精神。
作者: moshen1988    时间: 2010-3-12 16:17

楼主太有才了简直比狗仔还狗仔偶太佩服你了
作者: junkboy    时间: 2010-3-13 09:57

看AV到这个份上也算资深了。
     我收藏Av只有几个简单的要求;女优漂亮,画面漂亮,男优越少越好,东热类的重口一概不要,高清最好。受益于sis这个大平台,电脑上的片子也是不断的在替换,其实就根本没时间完完全全的看一遍。像楼上所说的注重情节出处的,对俺来说那太高深了,我想大多数人都和俺一样,来兴致了就随便挑一部,跳跃着看看。不过还是感谢各位自身对AV的研究,有了你们才能有我们方便的获取资源。刚才在另一个帖子里看到有码片,在这里我也说两句。我在年初的时候在一家店里买了一张超码的D9,sony的,画面极其精美,无所不尽其力,不看封面,只看头20分钟还以为是艺术纪录片,当时好一阵兴奋。可当万恶的马赛克终于出现的时候,我郁闷的悟出了一个道理--有码片可以注重很多,画面,剧情,对白,剪辑,都可以让你有所注重,想像。但无码片无论如何拍摄给你的只是直白的性交,尤其是东热之类的轮奸,爆奸,器械。看多了很不利于身心健康,你会很快对此麻木而追求更重的口味,纠结啊!
    我的理想,占领日本,开放有码片市场,转成无码制作,over掉原来的无码片,美哉?

作者: woshihuangli2    时间: 2010-3-14 20:47

虽然我很少回帖,而且也不觉得楼主说的女优好看,但我被楼主这种精神感动了,楼主真是有毅力的人呀。我好像还看过一个女优和他爸爸拍的,不知真假。
作者: 寻找狐仙    时间: 2010-3-20 01:58

楼主果然厉害,日本这个变态民族,这对母女花肯定不是第一个了,而且以后会源源不断的有新的淫荡组合奉献给大家。
作者: mashiqi    时间: 2010-3-20 12:33

图片还是全部挂了!!!!!!!!!!!!!
作者: bteam1983    时间: 2010-3-20 14:06

我对这对母女有印象,以前看过介绍但是没看过图,可惜楼主的图我看不到~真可惜
作者: bteam1983    时间: 2010-3-20 14:08

早就看知道有对母女一起拍片~可惜看不到图哦!
作者: 小书童哦    时间: 2010-3-20 14:53

这个,我只能感慨楼主强悍!虽然不太了解樱田,但经楼主这么一说,有必要找下她的资源研究研究
作者: bmyaoyao    时间: 2010-3-20 15:11

恩 以前也一直以为是她们母女第一次也是最后一次的合拍  看片子的时候流泪的场面也让我觉得不忍
可是楼主这样的一分析  觉得还是被欺骗了  
小日本邪恶的很啊  什么片子都有弄
作者: 假象    时间: 2010-3-20 15:13

谢谢LZ最后的一段话 看了半天 最后一段才让我明白LZ的主题
作者: 都铎王朝    时间: 2010-3-20 19:11

楼主的图全挂了实在是可惜~不过楼主所谈的这个话题 老夫倒是挺感兴趣~譬如之前也见过所谓的父女同拍AV的新闻 此类新闻真真假假 我辈又岂能确定其真伪~!??
作者: bnq    时间: 2010-3-21 14:33

发现的及时。我也差点被骗啦、善良的人们啊、警惕呀
作者: 有河不渴    时间: 2010-3-21 14:39

兄弟的标题也让我产生错觉了,看到兄弟解释才知道每个人的理解能力不一样啊,你说和我想的不一样
厂商为了炒作肯定用点手段的,大家看的开心就好

作者: jqxbzg    时间: 2010-3-21 14:44

楼主很厉害,感谢你的分享,但是图片挂了。能否修补一下呢?
作者: lsndc    时间: 2010-3-21 15:00

長見識了,謝謝樓主分享
可惜圖看不到悶
作者: 梦在海澜    时间: 2010-3-21 15:26

看不到图片,不过很佩服兄弟的这种精神,很值得学习
作者: laomaohaha    时间: 2010-3-21 15:47

楼主的推理能力很强,但是我看不到图,其他的也就不好多说什么了
作者: xiepeerless    时间: 2010-4-4 23:34

无论真假,我都佩服岛国的变态精神和楼主的钻研精神。其实我更希望这是假的,这个太震撼了。
作者: 白之龙    时间: 2010-4-5 04:08

看完觉得真是受教了,其实日本很多宣称真实得AV都是虚构得,不过是以此作为噱头,这也是一种日本AV常见得促销方法,其实不论到底是不是虚构,我们看着好就行了,呵呵。
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-4-5 15:29

日本人的生活压力也很大,不得已才母女一起拍AV!
作者: gonggan    时间: 2010-4-5 16:20

肯定是虚构的,不用猜了,呵呵。没可能是真的
作者: kao_11    时间: 2010-4-7 12:32

小日本的乱伦越来越厉害了  还有一部亲生父亲和女儿一起拍的片子  我也看过
作者: 一脸坏笑520    时间: 2010-4-7 17:18

感谢楼主,你真是个有心人,日本人也很敬业,有了你们我们是有福了!
作者: highlevel    时间: 2010-4-7 17:24

楼主考证的可真够详细的,就冲楼主的认真精神也要支持一下。
作者: daoyan    时间: 2010-4-7 19:20

看了很多朋友的跟帖,很感动,欢迎大家继续讨论
作者: greecepea    时间: 2010-4-7 20:43

长见识了,原来真有母女一起拍片的,看来为了钱什么都有可能发生啊
作者: wuwu119    时间: 2010-4-8 09:30

这个片子早就看过了,一直都有一个疑问,如此轰动性的片子,这么多年过去了,为什么一直没有中文字幕出现呢.
作者: 高山流水大人    时间: 2010-4-8 13:00

楼主堪称这个方面的专家了
先是看了这么多的此系列片子
然后从头到尾把事情的来龙去脉调查的很清楚
不嫌麻烦的码了这么多的字给大家释疑解惑
实在是新时代AV活雷锋啊
作者: daohao3636    时间: 2010-4-8 15:48

哇!看照片莫非片子中的女优都是大妈级别人物哦?
作者: 我还在线    时间: 2010-4-8 16:15

楼主不亏是老狼啊这样的都被你发现了,如果是真的那小日本真是什么都敢干啊
作者: appearv    时间: 2010-4-9 14:21

说句实话,没有看过对这种系列我也不感兴趣,比较恶心
作者: pengweiya    时间: 2010-4-9 23:14

无论如何,事实上我在看那部片子的时候,基本上没硬过,而且都是拖着看的,真也好假也好,不爽
作者: lpserhu22    时间: 2010-4-12 19:41

母女通吃,这是神话一样的男人梦想啊,当然了既然楼主说了一只一部,那么将来不断地出现新的消息也是很有可能的了,期待公开啊。
作者: b372128874    时间: 2010-4-12 20:53

母女共演一部片子,真的是太小见了。看了文章真是长见识了
作者: playboyno1    时间: 2010-4-12 22:19

看来楼主对此事非常上心啊,这样的证据也找到了,专家
作者: yinglsj    时间: 2010-4-13 13:26

当时看的时候也感觉非常刺激,能两个一起搞
作者: 6468    时间: 2010-4-13 20:13

真的是母女啊,真大开眼界,小日本真是个神奇的国度
作者: 激情男人9    时间: 2010-4-13 20:20

太没有道德了,楼主真是辛苦,花了这么大力气为我们揭开真相!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2