标题: [转帖] 模特圈爆“艳照门” 第一人气车模兽兽性爱视频流出 [打印本页]

作者: 堕落の剑    时间: 2010-2-22 12:36     标题: 模特圈爆“艳照门” 第一人气车模兽兽性爱视频流出

模特圈爆出2010年第一个“艳照门”事件,女主角竟然是来自超级模特兽兽!视频男主角以及传播视频的是兽兽07年所交的前任男友。 

“兽兽”原名为翟凌,生于1987年8月,身高177cm,号称“中国第一女车模”。北京新丝路模特公司模特,因为其靓丽的外形和高挑的高材获关注,在各大车展中赢得了好评。

在2008北京车展上,昵称为“兽兽”漂亮女孩以其清新的气质和魔鬼般的身材被广大网友誉为“第一车模”。

看完那些视频后,我只想发出一声叹息。
作者: wxy316    时间: 2010-2-22 14:23

视频还没看,正在下载,希望是真的就好啊,不过看截图还是比较模糊的,不知道是真是假 啊
作者: 实力    时间: 2010-2-22 14:27

不怎么好看,能流出就已经是万幸了,一看就是小骚逼。
作者: gggggv    时间: 2010-2-22 14:34

已经下了看过了,不管是外貌还是身材都很像兽兽,可惜画面太模糊,还是不能确定到底是不是她
作者: walhlz    时间: 2010-2-22 14:44

看来是真的了?我还以为是标题党呢,下来看看
作者: zhaoqiusong    时间: 2010-2-22 16:19

确实看不清楚 我刚才也下完了 才30M 不知道是不是她 有待鉴定
作者: julyapo    时间: 2010-2-22 17:17

叹息啥,作为车模就要有被人操的准备,这是必须的
作者: upan    时间: 2010-2-22 17:55

怎么没看到下载地址啊,看不到啊!谁能告诉我在哪可以下载啊!
作者: WordPress    时间: 2010-2-22 18:26

我也没看到下载地址?作者又编辑了?还是地址在其他地方?
作者: 石砼仝仝    时间: 2010-2-22 18:27

那个口交片,非常明显是她,制服诱惑啊!她男友真JB有福。
作者: 18厘米60分钟    时间: 2010-2-22 22:23

呵呵,开始被隐藏起来了,现在终于被人发出来了
作者: gundam016    时间: 2010-2-22 22:24

貌似至今都还没有相关人员出来说事,估计应该也是真的了,都默认了。
作者: gundam016    时间: 2010-2-22 22:32

貌似至今都还没有相关人员出来说事,估计应该也是真的了,都默认了。
作者: 堕落の剑    时间: 2010-2-22 23:56

图片和视频都有了。想不承认也不行啊。兽兽在我心里的清纯形象破碎了。
作者: 智能xyz    时间: 2010-2-23 08:34

视频不知道哪里可以down下来啊,真想看看
作者: laweg    时间: 2010-2-23 09:08

今天才在网上看到这个消息
视频出来了吗??
作者: wrssh    时间: 2010-2-23 09:54

现在都很乱 初中高中还流什么门呢
更别说水更深的娱乐圈了
作者: 米高安哲罗    时间: 2010-2-23 09:56

刚下完看,肯定是她!才23岁下面被插得那么黑!估计16岁就破处做不少!口交那段看得出他男人很肥,也是肥猪一只!要是我弄个模特玩就爽了!
作者: 大脚鸭子    时间: 2010-2-23 10:44

下载地址在哪儿啊,没看到啊,是隐藏了吗?
作者: lida646    时间: 2010-2-23 11:07

我擦,太NB了,据说是她前男友被甩后报复放出的视频
作者: woaixiaoxue7    时间: 2010-2-23 12:21

咱们还真是幸福,在SIS能第一时间看到这个美女的艳照。
作者: hydra1018    时间: 2010-2-23 13:03

很好,正在下载中,先看没脱的再去看脱了的
作者: xiaozhijun    时间: 2010-2-23 13:08

什么都没有看到啊,不会是俺来晚了已经删了吧
作者: 帝释天罪    时间: 2010-2-23 13:26

刚看完视频,口技和乳头还是不错的,B太黑了,看来为了上位兽兽没少在男人身上下功夫啊,现在的模特界那么多漂亮姑娘,想出名只能靠这个了
作者: xmm1975    时间: 2010-2-23 15:27

算是大陆版的艳照门吧,有了冠西的例子,怎么大家都不吸取教训啊
作者: xmm1975    时间: 2010-2-23 15:28

看样子比较象她,不过估计是被报复了,陈冠西的前车之鉴啊
作者: j317453328    时间: 2010-2-23 16:05

长的一般般,只是因为是所谓的第一车模才引起关注
还不如去关注下日本的芸能艺人
作者: amastacia    时间: 2010-2-23 16:11

呵呵,娱乐圈就是这样了,根本就没一个干净的,只是被不被人知道的区别呢.
作者: benimaruk    时间: 2010-2-23 16:22

身材果然高挑,但模特这碗饭也不好吃呀,碰到坏人的几率很高的,可爱的妹妹,众狼友有福了,谢谢楼主分享。
作者: xsamsung    时间: 2010-2-23 16:43

身材不错。
可惜了。现在搜索已经没有多少可以下载的啦。望狼友们保留好。
不知道有没有清晰的裸图。
视频太小了。
作者: XIAOXIAONIAO    时间: 2010-2-23 23:42

现在兽兽可是红人了。但大家都在怀疑是否是真的,看来又得出事了!
作者: myking11    时间: 2010-2-24 00:23

在sis终于找到了关于他的片子 果然是他。真是可惜。
作者: fiylxye    时间: 2010-2-24 08:34

感觉很一般,每个女人都会有需要,而且感觉大多数女人在床上都差不多,感觉恶搞很没意思。
作者: essay    时间: 2010-2-24 11:43

前面有位狼友说得好,出来做车模,就要做好被干的心理准备。女人,别看外面多清纯,脱了衣服都一样,不存在可不可惜!
作者: 猎手lv    时间: 2010-2-24 14:32

很漂亮吗?我怎么看不出来啊
叫我看一般般啦
作者: samson_ssmm    时间: 2010-2-24 15:07

听说都自杀了阿,可怜的,其实这种照片也算是被陷害了
谁都有过这种上床的事啊
作者: 电石光火    时间: 2010-2-24 15:12

说实话。没感觉这女的有多好看。感觉炒作的味道更大
作者: piaoka    时间: 2010-2-24 16:55

不怎么好看,不過兩部里面,獸獸的神情都是很享受的樣子,想必當初也是很相愛的兩個人啊
作者: bluebooy    时间: 2010-2-24 19:14

仔细对比,虽然比较模糊,还是感觉挺像的。女人不能修身自好,只能怪自己了。
作者: tiancai123456    时间: 2010-2-26 22:51

就是喜欢这样的妹妹,有味道,有感觉,怎一个爽字了得
作者: xueyuan    时间: 2010-2-27 03:35

敬爱的兽兽女士,请允许我这样称呼你。在你的年龄看来实际应该叫你小姐的,但你的职业是车模,不是小姐。
春节以前就看过你的写真集和你出席芒果快乐大本营的节目,在看节目的时候不由惊叹,天底下竟有这么漂亮无暇的女孩子,从那个时候开始就深深的爱上了你,歌词中有一句话唱得很好,爱上你等于爱上寂寞,现在我真的寂寞了。

虎年伊始,就在众多寿司期待你的虎年有新的发展,进军演艺圈、娱乐圈的时候,你却背弃了所有寿司的夙愿进军了自拍届。

想学习表演是好事,但我从来就没有看过哪一位知名演员出演的第一部影视作品就自己做导演的啊,就算我们敬爱的陈老师也是从照相做起的,你的步子迈得太大了,所以作品最后的效果也不怨谁。
也许是你自己还太年轻,但从你作品上判断实际也应该不太小了。

因为我无论怎样都无法从那37.2M的文件中看出你的不成熟。
我自己还是了解一些物理常识,虽然并不是专业,但可以清晰的分辨出要经过多少次的摩擦才能发出黑又亮的颜色。

看完你的作品以后,后悔心理犹然而生。甚至养成了不喜欢吃早饭的习惯。

因为早上起床脑海中都会浮现出你的精彩演技和经典台词,还有栩栩如生近在眼前的“道具”。早饭自然就不想吃了。

从强大的英特莱特上找寻到你作品的时候,我发疯一样的结束了我电脑中所有的进程,然后独留迅雷,空出带宽,用了3分40秒下载了你的第一部作品。

接着我和大多数的网友不一样,千篇一律的解压,播放...

我没有

我到了小区附近的夜市,花了17元钱买了一副看阿凡达用的3D眼镜。

回到家,打开你的作品,第一部、第二步、第三步...

我的阿凡达眼镜没有起到作用,只是不停的抖动。

说实话,我也算阅片无数了,但在你的作品上我不得不批评几点:

1、演员演技十分拙劣,台词含糊不清,与作品上映之前网友所宣传的有较大出入。

2、女主角“道具”太过陈旧,有违背新人新戏之嫌。

3、第一部影视作品应该是抛砖引玉,但你的作品跨度太大,相信以后你的作品难有更大的发展空间。

4、灯光太过昏暗,拍摄条件与场所太次,不像是第一车模兽兽女士所为。

大家也可以补充一下。就当是影评吧。

最后我想给我敬爱的兽兽女士说一下,众生网友的疾苦你是
知道的,不管你的作品如何,毕竟是第一部,还是期待你的新作、佳作。

如果说春哥、曾哥他们给了我们网友心灵与生活上的信标,那你和陈老师就是我们业余生活时的伴侣。就像芝华士和绿茶的组合一样。但你不是绿茶,顶多算个龟苓膏。

还有就是哥哥发自内心的奉劝你一句,交友和入市一样须谨慎。有可能你的男主角比中国股市更加生猛。虽然这是我们期待的。

好了 先写到这儿

兽兽女士 记得在你有空的时候给我回个信。

和你现实的交往是不可能的了,但信交我想还是行的。
作者: nukecrack    时间: 2010-2-28 16:10

看来是晚了,没有视频链接呀,很想看看呀,有没有好心的再发一个。
作者: ljzljz    时间: 2010-2-28 17:14

叹息啥,作为车模就要有被人操的准备,这是必须的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2